Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
13 Май 2013 - 12:10 пользователь TankistTigrov сказал:

Лучше уж была бы медаль попробуй убей в бок ис-7 или объект 268."А не убил-"ПОПАДАНИЕ"Так ты же просто днище прями руки. :teethhappy:

если бы были- я бы тебе отсыпал. ИС7 сладкий шоппц. Обожаю, когда встречаю их в рандоме. А с 268 какие проблемы то? Вот когда их прет масса - приятного мало. А 1х1 особых проблем быть не должно. ВБР случается,не без этого. Но зачем же все под 1 гребенку? под 3 сотни боев на яге и до сих пор проблемы с 268. Завязывай с япой и качай 268 тогда
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Май 2013 - 06:15 пользователь TankistTigrov сказал:

Я пока бы свелся он бы уехал уже.И арта в меня бы впарола.Тебя не удивляет механника игры.При неполном сведении снаряд удевительным образом всегда в гусеницы летит.

Нет, меня удивляют ушлепки которые стреляют навскидку а потом бегут на форум махать скриншотами чтоб их поливали *** за их криворучие и нубизм. Там той семерки было 30% круга сведения, если не 20%. Че ты предъявляешь - не пойму. Сам себе геморрой создал, а кто-то тебе виновать. Удали игру.

13 Май 2013 - 09:32 пользователь 1Reaver1 сказал:

Игра полностью повторяет реальную историю,вначале немцы всем пилюли сыпали

13 Май 2013 - 09:32 пользователь 1Reaver1 сказал:

Взять лео ,что за картон дали,могли бы уж и барабан придумать.

Мбугого, криворучки сами же расписываются в своей глупости. Это еще раз доказывает, что им хоть т80 дай, хоть м1, хоть меркаву - один *** будут бежать на форум и ныть что хотят барабан, 100500м брони по кругу и летать как самолет.

Откуда вы такие беретесь, днища?

13 Май 2013 - 10:34 пользователь TankistTigrov сказал:

В теме е-100 тоже сидят такие как вы.И нелепые аргументы начинают сыпать постоянно.

Нелепые аргументы это твое тупое нытье, вызванное только твоим днизмом. Статистика у него хорошая... Только ума нет. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
13 750 боёв
Иследовал яп100 уже давно. Покатался на тестах разных но желание купить пт так и не появилось. Все из за того,что урон от выстрела 800-900, бывает редко и 1000. Это очень прискорбно. Вопрос к знатокам этой пт. Это мне так вбр выписует на тестах и на основе есть 1050 среднего урона,или такая печалька норма для яп100?
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
Имхо, фош и 268 получше будут, для подтверждения моих слов наглядным будет посмотреть реплеи ПТшек на wotreplays по урону, сколько там в топе представителей ягпз100 и фошей с 268ми
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
13 Май 2013 - 12:56 пользователь Yepur сказал:

Иследовал яп100 уже давно. Покатался на тестах разных но желание купить пт так и не появилось. Все из за того,что урон от выстрела 800-900, бывает редко и 1000. Это очень прискорбно. Вопрос к знатокам этой пт. Это мне так вбр выписует на тестах и на основе есть 1050 среднего урона,или такая печалька норма для яп100?

тут либо получится либо нет. У меня на ней средний урон начал рости только после 300 боя и растет до сих пор. Только отстреляв определенное количество снарядов начинаешь понимать, как она пробивает. На дурняк не проходит. Зато потом чуть ли не гарантированно. СРедний урон у нее такой же, как заявлен в ТТХ ствола. Дальше +/-25%. Заговора нет. Урон в 1300 бывает так же часто, как и 800. Ствол обладает повышенным уроном по крит модулям, среди других ПТ. Так что взрыв бк так же не редкость. Дальше смотри сам. 50/50
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Май 2013 - 12:56 пользователь DpeMa сказал:

Имхо, фош и 268 получше будут, для подтверждения моих слов наглядным будет посмотреть реплеи ПТшек на wotreplays по урону, сколько там в топе представителей ягпз100 и фошей с 268ми

Жаль на wotreplays нет сортировки реплеев по потенциальному урону. Сразу стало бы ясно, какие пт как играют.

Такое ощущение что если завтра ввести такую короче машину размером с толстопарда, ездящую где-то 80 километров в час, с пушкой 155мм и барабаном на 3 снаряда, да дать ей всего 500хп и поставить на десятый уровень, то сразу весь форум взорвется криками ЛУЧШАЯ ПТ!!! СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОНА НАНОСИТ УРОНА!!!РАСРАС.

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
13 Май 2013 - 12:56 пользователь DpeMa сказал:

Так у тебя нет других ПТшек, да и на сарае 15 боев. Так что даже приписка "ИМХО" тут не канает. Его тут быть не может
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
13 Май 2013 - 13:07 пользователь DemokratKRD сказал:

Жаль на wotreplays нет сортировки реплеев по потенциальному урону. Сразу стало бы ясно, какие пт как играют.

Такое ощущение что если завтра ввести такую короче машину размером с толстопарда, ездящую где-то 80 километров в час, с пушкой 155мм и барабаном на 3 снаряда, да дать ей всего 500хп и поставить на десятый уровень, то сразу весь форум взорвется криками ЛУЧШАЯ ПТ!!! СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ОНА НАНОСИТ УРОНА!!!РАСРАС.

Именно! Сарай может и навешать и принять.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Май 2013 - 13:10 пользователь GSXR сказал:

Именно! Сарай может и навешать и принять.

А я вон тему фоша читаю, вижу такие вот посты:
13 Май 2013 - 12:52 пользователь igorsirius сказал:

На моём 268 было 46% побед за 300+ боёв - это о чём-то говорит?)) На фоше всё иначе)

И понимаю, что это такой кагбэ батчат, только среди пт. У средних игроков результаты на всех пт средние, на фоше - хорошие, у хороших игроков - хорошие и отличные, у папок - отличные и запредельные. Вроде бы, у днищ результаты должны быть по логике на других машинах плохие, а на фоше - средние. Но *** там - у них везде 45-47, а на фоше 58-60. Вот такие и бегают потом на wotreplays посчитать урон. Домагеры, чо.
Игроки
29 публикаций
13 750 боёв
13 Май 2013 - 13:06 пользователь GSXR сказал:

СРедний урон у нее такой же, как заявлен в ТТХ ствола. Дальше +/-25%. Заговора нет. Урон в 1300 бывает так же часто, как и 800. Ствол обладает повышенным уроном по крит модулям, среди других ПТ. Так что взрыв бк так же не редкость. Дальше смотри сам. 50/50

Спасибо,это и хотел услышать. А то стремно покупать было,6 лям всетаки,тест роззачеровалд. Хотя машина мне нравится. Терь рискну так сказать). Ждите нового нытика в ветке)
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
13 Май 2013 - 13:08 пользователь GSXR сказал:

Так у тебя нет других ПТшек, да и на сарае 15 боев. Так что даже приписка "ИМХО" тут не канает. Его тут быть не может

По личным наблюдениям 268 думаю мне бы понравился. На счет ягпз 100, никаких нареканий не имею, даже за то малое количество проведенных мной боев, да и вообще мне любая техника нравится, главное научится играть на ней.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
12 Май 2013 - 13:14 пользователь sergio_fen сказал:

Взято здесь

Уважаемые любители JagdPanzer E100.

Предлагаю ивент, главным тербованием которого будет взвод из 3 JagdPanzer E100.

Создадим канал jpe100 , на котором соберуться все любители данной ПТ, чтобы можно было легко найти свободного игрока в свою команду.

Все остальные правила в старой теме (копипастить не буду).

Вчера весь вечер поглядывал- так никто и не зашел...

Ну все равно актуально.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
13 Май 2013 - 13:36 пользователь DpeMa сказал:

По личным наблюдениям 268 думаю мне бы понравился. На счет ягпз 100, никаких нареканий не имею, даже за то малое количество проведенных мной боев, да и вообще мне любая техника нравится, главное научится играть на ней.

Но почему тогда выводы, что они будут лучше? У меня из 10ПТ на сегодня только Япес. Близится Фош. Но тем не менее, я не могу сравнивать, какая лучше, а какая хуже. Это как вопрос, что лучше фармит, лев или т34? Зависит от характера человека, какой стиль игры он выбирает, от того, что больше ему по душе. Давить или бить из инвиза, наносить огромный урон и принимать еще больше или наносить еще больше, но терять хитпоинты от любого попадания. Они разные, применение разное, характеристики разные, плюсы и минусы так же разные, при чем в равных долях
  • Плюс 2
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
13 Май 2013 - 13:44 пользователь GSXR сказал:

Но почему тогда выводы, что они будут лучше? У меня из 10ПТ на сегодня только Япес. Близится Фош. Но тем не менее, я не могу сравнивать, какая лучше, а какая хуже. Это как вопрос, что лучше фармит, лев или т34? Зависит от характера человека, какой стиль игры он выбирает, от того, что больше ему по душе. Давить или бить из инвиза, наносить огромный урон и принимать еще больше или наносить еще больше, но терять хитпоинты от любого попадания. Они разные, применение разное, характеристики разные, плюсы и минусы так же разные, при чем в равных долях

Мое имхо, выводы из проведенных мной боев, фошы и 268 чаще тащат бои, чем ягпз 100.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
13 Май 2013 - 13:47 пользователь DpeMa сказал:

Мое имхо, выводы из проведенных мной боев, фошы и 268 чаще тащат бои, чем ягпз 100.

Внезапно - тащат бои игроки :great:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
13 Май 2013 - 09:41 пользователь Viti4 сказал:

глупейший подбор модулей подбой спасает всего на 20-40 хп от сплеша/попадания. м.б. поэтому ты так часто сливаешся?

Сливаюсь, бывает просто я всегда в атаке вместе с тт. Выбор модулей был не сразу такой. Сначала был вентиль,приводы, досыл. Приводы заменил на подбой от арты стало меньше прилетать. Далее стало подбой или ящик с голд ремкой. Гусли чинятся очень быстро. Отсутствия досылателя вообще не напрягает, я готов пожертвовать им ради обзора, все таки мы от альфы играем, а не от дпм. Так и пришел к такому набору подбой, оптика,ящик. Расходники; голд ремка, голд огнетушитель,шоколадка/обычная ремка.
Игроки
28 публикаций
6 384 боя
13 Май 2013 - 13:39 пользователь sergio_fen сказал:

Вчера весь вечер поглядывал- так никто и не зашел...

Ну все равно актуально.

Сеня около 20:00 постараюсь зайти...
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
13 Май 2013 - 15:08 пользователь Termhunt сказал:

Сливаюсь, бывает просто я всегда в атаке вместе с тт. Выбор модулей был не сразу такой. Сначала был вентиль,приводы, досыл. Приводы заменил на подбой от арты стало меньше прилетать. Далее стало подбой или ящик с голд ремкой. Гусли чинятся очень быстро. Отсутствия досылателя вообще не напрягает, я готов пожертвовать им ради обзора, все таки мы от альфы играем, а не от дпм. Так и пришел к такому набору подбой, оптика,ящик. Расходники; голд ремка, голд огнетушитель,шоколадка/обычная ремка.

Ну если ты всегда в атаке с ТТ то малое поднятие ДПМ лучше. У меня досып, вентиль, оптика. вентль и ББ дают в купе не плохой прирост к ТТХ, тем более при агресивной езде.

Наш клан EVERY  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...