Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
15 Май 2013 - 16:38 пользователь Armourhead сказал:

Нет, с машиной однозначно надо что-то делать. При официальныx 15% вероятности пожара фактически вероятность крита двигателя ок 60%, а вероятность его пожара в случае крита процентов 70. Официальные цифры давно превратились в бред, увы. Горит иногда по 2 раза за бой. Большего критосборника я еще не видел.

Учите механизм возникновения пожара, прежде чем писать такие выводы -
- желательно все выпуски по порядку просмотрите

А то насмотрятся циферок в сферическом вакууме..

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
167 публикаций
53 310 боёв
вчера за весь бой попал один раз  в танк, этим танком оказалась пантера 2 карта химки, ближний бой, как так может быть, замеченно мною неоднократно, почти в упор, без снайперки. на вскидку стреляю по противнику и мимо))), хотя вот он прицел кружок на танке, а снаряд пропадает, это очень бесит, точность очень хромает, если брать другую нацию, особенно советы, сколько раз уже встречал, что они советы просто так бьют на вскидку и всегда попадают по тебе, но на яге, почему то это редкость!
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Нет, с машиной однозначно надо что-то делать. При официальныx 15% вероятности пожара фактически вероятность крита двигателя ок 60%, а вероятность его пожара в случае крита процентов 70. Официальные цифры давно превратились в бред, увы. Горит иногда по 2 раза за бой. Большего критосборника я еще не видел.

И снова неэпичнский знаток из оленей. Крит двигателя это вывод хп двигла в половину. Шанс попасть в модуль вроде около 45%. Вероятность пожара срабатывает при каждом попадании в двигло. Перемножь получишь вероятность пожара. Последний раз горел, боев 20 назад
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Май 2013 - 17:27 пользователь HeiniVevel сказал:

вчера за весь бой попал один раз  в танк, этим танком оказалась пантера 2 карта химки, ближний бой, как так может быть, замеченно мною неоднократно, почти в упор, без снайперки. на вскидку стреляю по противнику и мимо))), хотя вот он прицел кружок на танке, а снаряд пропадает, это очень бесит, точность очень хромает, если брать другую нацию, особенно советы, сколько раз уже встречал, что они советы просто так бьют на вскидку и всегда попадают по тебе, но на яге, почему то это редкость!

Давай очередной срыватель покажи нам статистику на которую ты опираешься
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Май 2013 - 17:27 пользователь HeiniVevel сказал:

Потому что надо меньше стрелять через *** и хоть чуть-чуть начинать целиться. Ибо когда от третьего лица кладешь прицел, к примеру, на крышку корпуса пантеры, то при прицеливании через оптику ты по факту целишься нижней частью круга сведения в борт танка, а верхней частью - в небо. Поэтому, уважаемый, тут не точность танка хромает, тут умение танкиста подводит.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
15 182 боя
15 Май 2013 - 17:30 пользователь obsa сказал:

И снова неэпичнский знаток из оленей. Крит двигателя это вывод хп двигла в половину. Шанс попасть в модуль вроде около 45%. Вероятность пожара срабатывает при каждом попадании в двигло. Перемножь получишь вероятность пожара. Последний раз горел, боев 20 назад

хорошо тебе,  а я через раз горю. Но бывали такие полосы и на ягтигре, потом можно месяц о пожарах не думать... Дбр..
ИМХО
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

Поиграл тут на днях в степях. Нанес овер 5000 дамага, что в общем немного, но! Мне понравился ваншот фуллового ис-7.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Т57, кстати, ваншотится при выстреле в лоб башни. Боеукладка в кормовой нише, снаряд до туда походу долетает.
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
15 Май 2013 - 20:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Т57, кстати, ваншотится при выстреле в лоб башни. Боеукладка в кормовой нише, снаряд до туда походу долетает.

Попробую т57 заваншотить теперь.
Игроки
52 публикации
25 487 боёв
Кстати, про ваншоты - амеры, советы  это легко :smile: , а вот мусю хлопнуть :glasses: , слабо? Сам в шоке был :trollface:  -
Игроки
61 публикация
30 523 боя
Встречайте меня полностью! Теперь и я вступил в ваши ряды! Боев конечно слишком мало что бы я мог свободно отзываться о машине да и стата на ней пока никак (а процент побед, так вообще...), но хочу сказать что машина нравиться, да и перезаряд не такой уж и большой, а то я боялся, сегодня кстати подстрелил 1390 через все поле малиновки, он мчал на полной скорости и я еще выстелил когда он ушел из засвета и без полного сведения :glasses: , вот такая чудная пушка, в общем машина мне нравиться и пока постараюсь набить норм стату. Всем удачи и нагиба на Бисмарке(я его так прозвал :harp: )
  • Плюс 3
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
15 Май 2013 - 22:09 пользователь Pogopogo сказал:

Кстати, про ваншоты - амеры, советы  это легко :smile: , а вот мусю хлопнуть :glasses: , слабо? Сам в шоке был :trollface:  -

Мда, мыша хлопнуть - это надо постараться.
Игроки
1 568 публикаций
59 924 боя
15 Май 2013 - 22:09 пользователь Pogopogo сказал:

Куда стрелял?
Игроки
61 публикация
30 523 боя
15 Май 2013 - 19:43 пользователь alois_der_grosse сказал:

Поиграл тут на днях в степях. Нанес овер 5000 дамага, что в общем немного, но! Мне понравился ваншот фуллового ис-7.

У меня вопрос, на сервере какой страны вы играете? Германии? Или это озвучка просто?
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
15 Май 2013 - 22:58 пользователь ERUDICH сказал:

У меня вопрос, на сервере какой страны вы играете? Германии? Или это озвучка просто?

экран загрузки весь на немецком
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
15 Май 2013 - 10:15 пользователь Oktan24 сказал:

Ну и глупо, спокойно встаем на прохоровке в самый конец аллеи и работаем по чужому засвету. Видел как таким образом 100 набивала 6000 урона не разу не засветившись. Там до врага будет кустов штук 100, а через столько кустов *** нас кто засветит.

у меня был бой на мурованке,(естесно на пт-Е100) в лесу пробегал весь бой ниразу не светившись, при этом отрабатывал по засвету взводной ст = 6к дамага в инвизе

Остался против 4 арт, 2 артобратка которые приехали искать невидимую пт, быстро ушли в ангар, 2 ост слить не получилось- время(

Я тАп игрок!111
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
15 Май 2013 - 22:58 пользователь ERUDICH сказал:

Да, в Германии играю.

Короткое видео по поводу "Нет брони в игре":

Интересное начинается с 2:12. Мой противник на Япесто написал, что мне сегодня повезло.

Вообще, спасибо реплеям и советам местных профи, особенно, Saint Steel. Благодаря этому учусь и с удовольствием играю на мной любимой Япесто.

• Плюс 3
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

Бой порадовал, давно так не развлекался.

Победа!

Ласвилль  16 мая 2013 г. 6:28:44

JagdPz E-100  Опыт:  1 999   Кредиты:  101 214

Достижения: «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин», «Невозмутимый»

Ремонт: -12 730  

Боекомплект: -66 880  

Итого:  21 604

• Плюс 1
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Я горел на нем только от арты, причем был случай когда горел 2 раза подряд. Ну тут как бы нет ничего удивительного, у нас отсек движка большой и находиться спереди под пушкой, поэтому мне просто прилетело 1 раз с критом движка и пожаром я потушился, и тут же следующий и усе сгорел на 800. Ну как бы в этой ситуации был виноват только я. Решил стрельнуть до первого засвета и уехать. Не уехал :smile: . Так что горим нормально, не хуже всех немцев, в нлд меня вообще ни разу не поджигали еще (за 73 боя).
  • Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
16 Май 2013 - 07:00 пользователь Oktan24 сказал:

Я горел на нем только от арты, причем был случай когда горел 2 раза подряд. Ну тут как бы нет ничего удивительного, у нас отсек движка большой и находиться спереди под пушкой, поэтому мне просто прилетело 1 раз с критом движка и пожаром я потушился, и тут же следующий и усе сгорел на 800. Ну как бы в этой ситуации был виноват только я. Решил стрельнуть до первого засвета и уехать. Не уехал :smile: . Так что горим нормально, не хуже всех немцев, в нлд меня вообще ни разу не поджигали еще (за 73 боя).

ты правильно уточнил, бывают уникальные бои когда и по 3 раза горишь. Правда врать небуду, за мои 2к+ боев такое было раз или два, а вот по 2 раза за бой горю довольно таки часто. Ну это карма. :eyesup:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...