Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
15 Май 2013 - 22:32 пользователь ERUDICH сказал:

Встречайте меня полностью! Теперь и я вступил в ваши ряды! Боев конечно слишком мало что бы я мог свободно отзываться о машине да и стата на ней пока никак (а процент побед, так вообще...), но хочу сказать что машина нравиться, да и перезаряд не такой уж и большой, а то я боялся, сегодня кстати подстрелил 1390 через все поле малиновки, он мчал на полной скорости и я еще выстелил когда он ушел из засвета и без полного сведения :glasses: , вот такая чудная пушка, в общем машина мне нравиться и пока постараюсь набить норм стату. Всем удачи и нагиба на Бисмарке(я его так прозвал :harp: )

А я назвал это - изба смерти

15 Май 2013 - 23:46 пользователь Max_Morgan сказал:

у меня был бой на мурованке,(естесно на пт-Е100) в лесу пробегал весь бой ниразу не светившись, при этом отрабатывал по засвету взводной ст = 6к дамага в инвизе

Остался против 4 арт, 2 артобратка которые приехали искать невидимую пт, быстро ушли в ангар, 2 ост слить не получилось- время(

Вот я и говорю что попадание на поле не значит что надо топиться или рашить.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
643 публикации
46 331 бой
16 Май 2013 - 07:04 пользователь Rezedent сказал:

ты правильно уточнил, бывают уникальные бои когда и по 3 раза горишь. Правда врать небуду, за мои 2к+ боев такое было раз или два, а вот по 2 раза за бой горю довольно таки часто. Ну это карма. :eyesup:

Бывают такие вот невезучие дни.

Но, что кстати очень интересно, после 1к+ боев на Е100 и на ЯПЕ100 могу смело утверждать, что по моим ощущениям, Е100 горит обычно от попадания в НЛБ, а ЯПЕ всеже чаще поджигается через крышку МТО. Причем больше всего вымораживают ГВП и мелкие арты-лорейны, в рубку попадут - не почувствуешь, в МТО - частый фулдамаг и пожар.

Даже некоторый обходной маневр использую, если знаю, что впереди стоят 200 мм+ гаубицы - иду на них только лбом, если что-то из вышеперечисленного, стараюсь больше доворачивать, чтоб не дать им приземлиться на мой "аэродромный" МТО.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Я вот тут с утра с модиками бодяжил,норм так вышло вроде,ну и заодним тоже чутка поднагнул  :smile:

• Плюс 3

Игроки
112 публикации
51 704 боя
машина нравиться но вот не задача с точностью иной раз с 350м попадаешь точно в цель  при полном сведении а иной раз при полном сведении  на 50 м снаряд летит куда ему вздмается .
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
15 Май 2013 - 19:43 пользователь alois_der_grosse сказал:

Поиграл тут на днях в степях. Нанес овер 5000 дамага, что в общем немного, но! Мне понравился ваншот фуллового ис-7.

завязывай так со скроллом)))
Игроки
150 публикаций
59 284 боя
16 Май 2013 - 10:01 пользователь alois_der_grosse сказал:

Хорошо, постараюсь  :smile:

Постарайся, пока смотрел, чуть глазки не выпали) А это не есть гут.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
16 Май 2013 - 11:28 пользователь Zerbers сказал:

Когда уже на япи будет акция 15 лет?Наверно сразу после того как все тт пройдут?

Сомневаюсь,что будет. Им так эту акцию реально 15 лет тогда проводить
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
15 Май 2013 - 20:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Т57, кстати, ваншотится при выстреле в лоб башни. Боеукладка в кормовой нише, снаряд до туда походу долетает.

Постоянно бью ему именно в башню, еще ни одного ваншота, увы, не было, хотя у наводчика прокачен Снайпер.
16 Май 2013 - 07:00 пользователь Oktan24 сказал:

Я горел на нем только от арты, причем был случай когда горел 2 раза подряд. Ну тут как бы нет ничего удивительного, у нас отсек движка большой и находиться спереди под пушкой, поэтому мне просто прилетело 1 раз с критом движка и пожаром я потушился, и тут же следующий и усе сгорел на 800. Ну как бы в этой ситуации был виноват только я. Решил стрельнуть до первого засвета и уехать. Не уехал :smile: . Так что горим нормально, не хуже всех немцев, в нлд меня вообще ни разу не поджигали еще (за 73 боя).

А вот я на нем нагорелся именно от пробитий НЛД, причем иногда от СТ-10 (средний урон до 490). Ни одна другая машина, немецкая, американская, французская, советская или какая-либо еще не горела у меня так часто при пробитиях. А ведь есть среди них и машины с передним расположением МТО (та же ЯП-2 например), и с вероятностью возгорания двигателя 20 и более % (а не 15% как у ЯП Е-100). Тем не менее... Такое чувство, что под капотом у нее не двигатель с 15% возможностью возгорания, а склад китайской пиротехники.
15 Май 2013 - 16:54 пользователь sanek_master сказал:

Учите механизм возникновения пожара, прежде чем писать такие выводы -

- желательно все выпуски по порядку просмотрите

А то насмотрятся циферок в сферическом вакууме..

Вот только не надо оправдывать скрытые нерфы и явные недоработки игры ее механизмами. Механизм возникновения пожара действует одинаково на все машины в игре. Если речь о прочности модулей - то ЯП Е-100 должна по идее почти каждым выстрелом вызывать криты и пожары (чего однако происходит исключительно редко даже при наводчике-"снайпере"), ведь она обычно горит от пробитий со средним уроном 490-500 (кстати, от пробитий ЯП Е-100 еще не горел ни разу). Если же речь о вероятности возникновения пожара - то она вообще должна гореть реже многих остальных, ибо такая вероятность выставлена как 15%. В реальности каждое третье пробитие НЛД или попадание арты вызывают пожар двигателя.

Тем более это глупо смотрится потому, что трансмиссию поджечь в принципе очень сложно. Это вам не двигатель с кучей тонких топливных трубок и электропроводкой (на дизелях, кстати, тоже - стартер, генератор). Трансмиссия - это огромная куча металла, вращающаяся в масле внутри прочного картера. И для ее возгорания нужна такая чудовищная сила удара/взрыва, которой хватит на уничтожение всего танка - необходимо не только разбить картер, но и вызвать интенсивное смещивание масла с достаточным количеством кислорода, т.е. трансмиссия фактически чтобы загореться должна разлететься на куски.

В реальности трансмиссия наоборот защищает внутреннее пространство танка от последствий пробития, принимая на себя снаряд и вторичные осколки. Т.е. при попадании в трансмиссию может произойти повреждение/критическое повреждение двигателя (ну или трансмиссии, если ее когда-нибудь додумаются выделить в отдельный модуль), без возможности нанесения других критов или пожара. Т.е. пробитие НЛД танка с передним расположением трансмиссии не должно вызывать ни пожаров, ни критов боеукладки/радиста/мехвода/баков. Только повреждение двигателя/трансмиссии (если ее выделят). Аналогично на машинах с задним расположением трансмиссии должна исключаться вероятность пожара при пробитии нижней части кормового листа.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
16 Май 2013 - 12:16 пользователь Armourhead сказал:

Постоянно бью ему именно в башню, еще ни одного ваншота, увы, не было, хотя у наводчика прокачен Снайпер.

А вот я на нем нагорелся именно от пробитий НЛД, причем иногда от СТ-10 (средний урон до 490). Ни одна другая машина, немецкая, американская, французская, советская или какая-либо еще не горела у меня так часто при пробитиях. А ведь есть среди них и машины с передним расположением МТО (та же ЯП-2 например), и с вероятностью возгорания двигателя 20 и более % (а не 15% как у ЯП Е-100). Тем не менее... Такое чувство, что под капотом у нее не двигатель с 15% возможностью возгорания, а склад китайской пиротехники.

Вот только не надо оправдывать скрытые нерфы и явные недоработки игры ее механизмами. Механизм возникновения пожара действует одинаково на все машины в игре. Если речь о прочности модулей - то ЯП Е-100 должна по идее почти каждым выстрелом вызывать криты и пожары (чего однако происходит исключительно редко даже при наводчике-"снайпере"), ведь она обычно горит от пробитий со средним уроном 490-500 (кстати, от пробитий ЯП Е-100 еще не горел ни разу). Если же речь о вероятности возникновения пожара - то она вообще должна гореть реже многих остальных, ибо такая вероятность выставлена как 15%. В реальности каждое третье пробитие НЛД или попадание арты вызывают пожар двигателя.

Тем более это глупо смотрится потому, что трансмиссию поджечь в принципе очень сложно. Это вам не двигатель с кучей тонких топливных трубок и электропроводкой (на дизелях, кстати, тоже - стартер, генератор). Трансмиссия - это огромная куча металла, вращающаяся в масле внутри прочного картера. И для ее возгорания нужна такая чудовищная сила удара/взрыва, которой хватит на уничтожение всего танка - необходимо не только разбить картер, но и вызвать интенсивное смещивание масла с достаточным количеством кислорода, т.е. трансмиссия фактически чтобы загореться должна разлететься на куски.

В реальности трансмиссия наоборот защищает внутреннее пространство танка от последствий пробития, принимая на себя снаряд и вторичные осколки. Т.е. при попадании в трансмиссию может произойти повреждение/критическое повреждение двигателя (ну или трансмиссии, если ее когда-нибудь додумаются выделить в отдельный модуль), без возможности нанесения других критов или пожара. Т.е. пробитие НЛД танка с передним расположением трансмиссии не должно вызывать ни пожаров, ни критов боеукладки/радиста/мехвода/баков. Только повреждение двигателя/трансмиссии (если ее выделят). Аналогично на машинах с задним расположением трансмиссии должна исключаться вероятность пожара при пробитии нижней части кормового листа.

урон по модулям идет отдельно. У каждого ствола свой урон по модулям.и вот у япеса он самый высокий. Ствол на самом деле критует что-либо практически каждый выстрел.

не забываем учесть еще спас-бросок

Вероятность нанести повреждения модуля, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра сносят больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

На урон по модулям распространяется рандом +/-25% к среднему значению урона по модулям.

© FairMax

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Постоянно бью ему именно в башню, еще ни одного ваншота, увы, не было, хотя у наводчика прокачен Снайпер.А вот я на нем нагорелся именно от пробитий НЛД, причем иногда от СТ-10 (средний урон до 490). Ни одна другая машина, немецкая, американская, французская, советская или какая-либо еще не горела у меня так часто при пробитиях. А ведь есть среди них и машины с передним расположением МТО (та же ЯП-2 например), и с вероятностью возгорания двигателя 20 и более % (а не 15% как у ЯП Е-100). Тем не менее... Такое чувство, что под капотом у нее не двигатель с 15% возможностью возгорания, а склад китайской пиротехники.Вот только не надо оправдывать скрытые нерфы и явные недоработки игры ее механизмами. Механизм возникновения пожара действует одинаково на все машины в игре. Если речь о прочности модулей - то ЯП Е-100 должна по идее почти каждым выстрелом вызывать криты и пожары (чего однако происходит исключительно редко даже при наводчике-"снайпере"), ведь она обычно горит от пробитий со средним уроном 490-500 (кстати, от пробитий ЯП Е-100 еще не горел ни разу). Если же речь о вероятности возникновения пожара - то она вообще должна гореть реже многих остальных, ибо такая вероятность выставлена как 15%. В реальности каждое третье пробитие НЛД или попадание арты вызывают пожар двигателя.Тем более это глупо смотрится потому, что трансмиссию поджечь в принципе очень сложно. Это вам не двигатель с кучей тонких топливных трубок и электропроводкой (на дизелях, кстати, тоже - стартер, генератор). Трансмиссия - это огромная куча металла, вращающаяся в масле внутри прочного картера. И для ее возгорания нужна такая чудовищная сила удара/взрыва, которой хватит на уничтожение всего танка - необходимо не только разбить картер, но и вызвать интенсивное смещивание масла с достаточным количеством кислорода, т.е. трансмиссия фактически чтобы загореться должна разлететься на куски.В реальности трансмиссия наоборот защищает внутреннее пространство танка от последствий пробития, принимая на себя снаряд и вторичные осколки. Т.е. при попадании в трансмиссию может произойти повреждение/критическое повреждение двигателя (ну или трансмиссии, если ее когда-нибудь додумаются выделить в отдельный модуль), без возможности нанесения других критов или пожара. Т.е. пробитие НЛД танка с передним расположением трансмиссии не должно вызывать ни пожаров, ни критов боеукладки/радиста/мехвода/баков. Только повреждение двигателя/трансмиссии (если ее выделят). Аналогично на машинах с задним расположением трансмиссии должна исключаться вероятность пожара при пробитии нижней части кормового листа.

Внеочередной срыватель покровов. Я раскрою тебе секрет ты теоретик и ничего не знаешь о механике пробития и даже не обладаешь статистикой, чтобы говорить про каждый 3 выстрел
Игроки
575 публикаций
Всем привет! Давненько не заходил))) Что там слышно про 0.8.6 - везде все что то говорят, но никакой точной инфы не видел. Нашему сараю какой то профит перепадёт?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
16 Май 2013 - 12:33 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Всем привет! Давненько не заходил))) Что там слышно про 0.8.6 - везде все что то говорят, но никакой точной инфы не видел. Нашему сараю какой то профит перепадёт?

по неподтвержденным данным только ап брони, в виде нерфа кс по экранам. в остальном инфы больше не было. ствол не трогают
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Сколько раз стрелял? Десять? Двадцать?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
16 Май 2013 - 12:37 пользователь alois_der_grosse сказал:

Да, да, броню надо апать. Ее же, как известно, нет ))).

пфф,конечно нет. еще больше нытья и раков и нам прикрутят второй ствол на 21см
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
16 Май 2013 - 12:38 пользователь GSXR сказал:

пфф,конечно нет. еще больше нытья и раков и нам прикрутят второй ствол на 21см

Хорошо бы его сзади прикрутить. Чтобы от тех, кто со спины нападает, отстреливаться.

Помню, однажды, когда я впервые увидел гордость французского танкопрома Arl V39, так и подумал, что он стреляет задней пушкой )))

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Май 2013 - 09:49 пользователь Javellin сказал:

Ничего не глупейший. Я вон катаю подбой-досыль-вентиль. После патче, если с артой полгче станет - заменю подбой на ящик ибо все так и норовят загуслить.А подбой нифига не на 20-30хп спасает. Особенно от сплеша защищает ОЧЕНЬ хорошо, от прямого похуже, но тоже толк есть.

Подбой малополезен. по крайней мере, для ЯП Е-100 есть более важные вещи - увеличение скорострельности и обзора. Поскольку мы топовое ПТ, мы должны максимально использовать свое орудие. Я ставлю досыл, вентиль и рога. Сведение при такой скорости движения/поворотов и скорости перезарядки не столь важно (все равно если придется выезжать на противника наша подвижность заставит нас пережить его первый выстрел, а на перезарядке можно и чуть раньше встать на сведение). А подбой спасет нам максимум сотню ХП, но на фоне урона от арты это копейки. Учитывая же, что на наших уровнях почти всегда 4-5 арт, а мы почти всегда цель № 1 - подбой вообще не спасет, ибо прилетят сразу 2-3 чемодана. Поэтому под огонь арты вообще лучше не попадать, найдя укрытие, а если его нет - активно маневрировать после выстрела, откатываясь желательно под гору (для увеличения подвижности) и желательно не по прямой.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
У меня ремонт, труба и досыл стоят сейчас. Прокачан ремонт и у экипажа (был), сейчас сбросил, но все равно 70% у каждого. Стараюсь быстрее ремонтироваться, чтобы на гусле долго не стоять. Трубу скоро уберу, ибо уже прокачан глаз и радиоперехват, можно оптикой обойтись. Подбой стоял, но сейчас стараюсь под арту не попадаться, не светиться первым.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...