Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
14 Май 2013 - 14:38 пользователь Electronic_Punk сказал:

Вот и я думаю, что похожи. Но в япесе прикалывает урон, а в е3 габариты (он все-таки поменьше) и броня. Вкачать бы обоих, но это долго, голову сломал, выбирая, что качнуть )

В этих габаритах есть свой плюс для 100, можно из за горки показывать только рубку, а она по сути непробиваемая (голда не в счет), есть там конечно башенка, но в нее не стреляют почти никто(мне за 73 боя 1 раз в нее стреляли). А я вообще все ветки качаю параллельно. Или можно встать за т95, прикрыв ею нлд и выходит 2 ствола и никуда почти не пробить :playing: Изменено пользователем Oktan24

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
240 публикаций
90 892 боя

Вот и я думаю, что похожи. Но в япесе прикалывает урон, а в е3 габариты (он все-таки поменьше) и броня. Вкачать бы обоих, но это долго, голову сломал, выбирая, что качнуть )

Качнул обе ПТ, (так-то все, кроме францев и бритов), но купил Япеса, и не жалею. Интересная машинка, гораздо лучше чем совки, е4, 263 даж выкатывать не хочу.

Игроки
79 публикаций
27 306 боёв
14 Май 2013 - 14:29 пользователь sergio_fen сказал:

В клинч нельзя пускать танки с высоким силуэтом, а то 3 100% пробития в крышу МТО и ангар. ИС7 так не сможет.

выше 100ки только авиация. а пробить башню семке, поверь, не легко. конечно, если там сидит долбоюноша, но это совсем другая история.

попробуй возьми в треню норм игрока и попробуйте поклинчевать. уверен, ты сильно удивишься.у семки это как раз самая сильная сторона и в клинче ушатает любого с большой вероятностью.

кстати, не понимаю ТС, которые возвышают одну технику/(нацию темпаче) и принижают другую.

так или иначе есть баланс, если плюсы и минусы у каждого.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
13 Май 2013 - 21:30 пользователь Saint_Steel сказал:

... обычно катаюсь с подбоем,ящиком,досылем,из расходников рем,голд рем и голд огнетушитель,ну тут все понятно,аля терминатор,а вчера решил попробовать сделать из япеса аля берса,воткнул досыль,вентиль,сведение,из расходников рем,105 бензик и шоколадку,и я просто балдел...оно начало не только нормально ехать и разворачиваться,а еще чаще стреллять и сводиться с полпинка...

Дык а сведение зачем? Уже вроде бы выяснили , что оно имеет слишком малое влияние, чтобы могло играть важную роль...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Тут не могу сказать однозначно, если немцефил- то Япа, если немцы- кактус- то е3 )))) какойнации есть премы, мож экипаж готовый с 5 перками ??? ХЗ.

14 Май 2013 - 14:43 пользователь Oktan24 сказал:

В этих габаритах есть свой плюс для 100, можно из за горки показывать только рубку, а она по сути непробиваемая (голда не в счет), есть там конечно башенка, но в нее не стреляют почти никто(мне за 73 боя 1 раз в нее стреляли). А я вообще все ветки качаю параллельно. Или можно встать за т95, прикрыв ею нлд и выходит 2 ствола и никуда почти не пробить :playing:

УВН очень мал на Япе, поэтому из-за пригорочка не всегда получчается. Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
14 Май 2013 - 15:06 пользователь zloi_mugik сказал:

выше 100ки только авиация. а пробить башню семке, поверь, не легко. конечно, если там сидит долбоюноша, но это совсем другая история.

попробуй возьми в треню норм игрока и попробуйте поклинчевать. уверен, ты сильно удивишься.у семки это как раз самая сильная сторона и в клинче ушатает любого с большой вероятностью.

кстати, не понимаю ТС, которые возвышают одну технику/(нацию темпаче) и принижают другую.

так или иначе есть баланс, если плюсы и минусы у каждого.

Голдой бьется любая башня, главное попасть тупо в плоскость (перпендикулярно).

выше 100ки только авиация-  а Мышь )))  у Е3 ствол тоже поставлен довольно высоко и УВН хороший, поэтому голдой ВЛД шьется уверенно благодаря углу.

Наш клан EVERY  

Игроки
79 публикаций
27 306 боёв
14 Май 2013 - 15:19 пользователь sergio_fen сказал:

выше 100ки только авиация-  а Мышь )))  у Е3 ствол тоже поставлен довольно высоко и УВН хороший, поэтому голдой ВЛД шьется уверенно благодаря углу.

о чем спор) пригласи в треню кого нить нормального на семке и потестируйте ;) только безспристрастно  ;)
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
14 Май 2013 - 15:53 пользователь zloi_mugik сказал:

о чем спор) пригласи в треню кого нить нормального на семке и потестируйте ;) только безспристрастно  ;)

Так как бы уже с Е100 все обстрелянно, япа и подавно должна пробить.

Наш клан EVERY  

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
14 Май 2013 - 15:10 пользователь sergio_fen сказал:

Тут не могу сказать однозначно, если немцефил- то Япа, если немцы- кактус- то е3 )))) какойнации есть премы, мож экипаж готовый с 5 перками ??? ХЗ.

УВН очень мал на Япе, поэтому из-за пригорочка не всегда получчается.

Так нам и не всегда надо опускать сильно пушку из за высокого ее расположения, я не имелл в виду что мы можешь стрелять с подъема, я говорил что мы стоим на ровной поверхности (ну или почти ровной), а перед нами есть неровность, для всяких 704 или 268 из за этой неровности враг может быть уже на половину не виден, а для нас само то, как раз нлд закрывает нам. А увн на су101 не очень :teethhappy:

Разговор то о том что не всегда можно попасть в эту плоскость. Если враг вертится. Лично у меня за 73 боя клинч с 7 был 1 раз (когда именно в башню пришлось  стрелять), я не пробил кумулятивом (хотя по одному разу мне конечно сложно судить). Изменено пользователем Oktan24

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
14 Май 2013 - 16:16 пользователь Oktan24 сказал:

Разговор то о том что не всегда можно попасть в эту плоскость. Если враг вертится. Лично у меня за 73 боя клинч с 7 был 1 раз (когда именно в башню пришлось  стрелять), я не пробил кумулятивом (хотя по одному разу мне конечно сложно судить).

Да на советах башня круглая, крути не крути ее, форму она почти не меняет, свелся ближе к корпусу в направлении ее оси и "пуск".

Кто пробывал в кепку прям между люков ОФ семе? по логике должно пробиться, с фаршем экипажа.

Наш клан EVERY  

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
14 Май 2013 - 15:06 пользователь Dorado9 сказал:

Дык а сведение зачем? Уже вроде бы выяснили , что оно имеет слишком малое влияние, чтобы могло играть важную роль...

Так оно так,по отдельности нафиг ненужны,но вот если взять Вентиль+ББ+Приводы+Шоколадку то на выходе ловим 2.5+2.5+10+5=20% к скорости сведения,а это уже не то что на глаз видно,это реально ощутимо,уж поверь)

P.S.сейчас все таки катаю с мажорным вариантом,разница ощутима весьма,удовольствие дорогое конечно,но лоше справится с фармом  :smile:

Игроки
161 публикация
15 182 боя
Уже 20 или 30 боев на нем... Пичалька. Никакого результата, фан есть, результата нет. Кажется около 25% побед, не смотрел. Фан есть потому что удается набивать прилично дамага, вот только что 4800 и это перестало удивлять, но все равно слились. И так постоянно. Дико не нравится точность, не верится что разброс 0.35. Но нравится что за сегодня два раза сваншотил фуловых ис3))))) вот они удивлялись )))) бесит арта - доехать иногда никуда не успеваю. Я думаю что если сделать разброс 0,31 то он был бы более адекватным, в самый раз.
ИМХО
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Май 2013 - 00:47 пользователь Jim_spb сказал:

Я думаю что если сделать разброс 0,31 то он был бы более адекватным, в самый раз.

Я напомню, что пять патчей назад нынешняя цифра 0.35 звучала как 0.3, а ныняшняя 0.31 звучала как 0.27. Не сильно жирно будет стрелять с такой пушки как с 7.5 удочки пантеры? Берега это такая штука - их надо чуять.
Игроки
130 публикаций
22 004 боя

Влд у Е100 уверенно голдой не пробивается. У м103 еще выше ствол поставлен и пробитие голдом выше,как итог из 15 выстрелов 14 непробитий. Изменено пользователем h11od
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
161 публикация
15 182 боя
15 Май 2013 - 00:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Я напомню, что пять патчей назад нынешняя цифра 0.35 звучала как 0.3, а ныняшняя 0.31 звучала как 0.27. Не сильно жирно будет стрелять с такой пушки как с 7.5 удочки пантеры? Берега это такая штука - их надо чуять.

думаю будет читерский танчик если и разброс 0.31 и скорость полета как у ягдтигра. А вот если что-то одно - то в самый раз.

Сейчас еще прикол был - мауса добил тараном на 200 хп )))

ИМХО
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
14 Май 2013 - 19:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Так оно так,по отдельности нафиг ненужны,но вот если взять Вентиль+ББ+Приводы+Шоколадку то на выходе ловим 2.5+2.5+10+5=20% к скорости сведения,а это уже не то что на глаз видно,это реально ощутимо,уж поверь)

P.S.сейчас все таки катаю с мажорным вариантом,разница ощутима весьма,удовольствие дорогое конечно,но лоше справится с фармом  :smile:

Сегодня заценю мажорный вариант, больше всего интересует в таком сетапе как будет крутиться яга ,сведенья мне и так хватало бб+шоколадка неплохо его компенсировали. Если реально фаново заменю подбой, оптика, ящик, на приводы, вентиль, досыл. Кстати не знаю как на лоше, но на ят-88 фарм одно удовольствие. По расходникам так же голд безин, шоколадка, ремка. Надеюсь прокаченное пожаротущение хоть немного спасет  :smile:
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
  • Плюс 2

Игроки
63 публикации
47 869 боёв
Понятно, что ни чего пока не понятно.... Изменено пользователем P_A_N_83
Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Первые 50 боев плевался жутко, но сейчас приноровился, и ЯПЕСТО стала одной из любимых машин. Единственный реальный минус- нулевая маскировка и габариты. Ни в какие кусты не помещается. Т. е. при поподании на какую-ниьудь прохоровку с большим количеством артобратков, обычно сразу выхожу из боя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...