Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
15 Май 2013 - 09:54 пользователь dedok_tit1 сказал:

Первые 50 боев плевался жутко, но сейчас приноровился, и ЯПЕСТО стала одной из любимых машин. Единственный реальный минус- нулевая маскировка и габариты. Ни в какие кусты не помещается. Т. е. при поподании на какую-ниьудь прохоровку с большим количеством артобратков, обычно сразу выхожу из боя.

Ну и глупо, спокойно встаем на прохоровке в самый конец аллеи и работаем по чужому засвету. Видел как таким образом 100 набивала 6000 урона не разу не засветившись. Там до врага будет кустов штук 100, а через столько кустов *** нас кто засветит.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
15 Май 2013 - 00:54 пользователь h11od сказал:

Влд у Е100 уверенно голдой не пробивается. У м103 еще выше ствол поставлен и пробитие голдом выше,как итог из 15 выстрелов 14 непробитий.

Если на одной плоскости и без ромбов- то пробития очень даже хватает, а как это уже реализовать...  И с М103 при клинче лучше бить в крышу МТО обычными ББ, гарантированное пробитие, там вроде 60-100мм всего.

Наш клан EVERY  

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Вот интересуются зачем на япесе подбой. Типичный пример - выдержал два барабана от артабата, прямое от 261. Больше 380 за попадание не получил. Сплешей было всего один-два, остальные - прямые.

http://wotreplays.ru...e/920201#report

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
15 Май 2013 - 11:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот интересуются зачем на япесе подбой. Типичный пример - выдержал два барабана от артабата, прямое от 261. Больше 380 за попадание не получил. Сплешей было всего один-два, остальные - прямые.

http://wotreplays.ru...e/920201#report

Так каждый модуль хорош, но чем-то приходится жертвовать.. либо оптикой-глаза, либо досыпом- КД, приводы-сведение, либо вентилем- тут все сразу))) .

Ето блин, как спросить: "что лучше взять ягу88 или персика?" ))) ведь дело в манере игры, кто-то может реализовать альфадамаг, с железными яйцами сидя в кусту, кто-то агресивно гоняет и старается хоть как-то повысить ДПМ да и ТТХ в общем....

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
15 Май 2013 - 12:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну оптика это все-таки обзор, от недостатка которого вообще воевать не повоюешь. А досыл это какие-то 2 секунды, которыми в 95% случаев можно пренебречь.

Вроде и да, но имхо в рандоме. В ротах всетаки практически никогда не стоишь в кустах и шмаляешь по засвету, всегда вперед! :izmena:

Наш клан EVERY  

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
15 Май 2013 - 12:19 пользователь sergio_fen сказал:

Вроде и да, но имхо в рандоме. В ротах всетаки практически никогда не стоишь в кустах и шмаляешь по засвету, всегда вперед! :izmena:

да вот в том и ***, сам вспомни, когда мы были в одной роте, где я светил всем тяжам, будучи рядом с ними. Свет на предельный обзор и этого хватало вести по вражинам огонь.

сам был очень скептически настроен по поводу оптики на такой сарай. но оказалось,что он крайне полезен

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Май 2013 - 12:19 пользователь sergio_fen сказал:

Ну это уже другой разговор, в рвотах можно и торсионы ткнуть)))))
Игроки
78 публикаций
31 952 боя

Цена промаха очень велика.

Хотя экраны очень спасают - меня слава богу батчат не разобрал, видимо игрок неопытный или он включил автоприцел, кароче он попадал и не пробивал

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
15 Май 2013 - 12:22 пользователь GSXR сказал:

да вот в том и ***, сам вспомни, когда мы были в одной роте, где я светил всем тяжам, будучи рядом с ними. Свет на предельный обзор и этого хватало вести по вражинам огонь.

сам был очень скептически настроен по поводу оптики на такой сарай. но оказалось,что он крайне полезен

Так оптика как раз и стоит, я про досып имел ввиду с вентелем ))

Наш клан EVERY  

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
15 Май 2013 - 12:45 пользователь sergio_fen сказал:

Так оптика как раз и стоит, я про досып имел ввиду с вентелем ))

прочитал по диагонали,сорри)) не,вентиль я 100% не уберу.а вот досыл сменить на подбой..вот тут думаю давно,но вряд ли решусь.ибо в ближних боях досыл решает, сделаешь ты свой выстрел или сделают последний по тебе.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
15 Май 2013 - 12:47 пользователь GSXR сказал:

прочитал по диагонали,сорри)) не,вентиль я 100% не уберу.а вот досыл сменить на подбой..вот тут думаю давно,но вряд ли решусь.ибо в ближних боях досыл решает, сделаешь ты свой выстрел или сделают последний по тебе.

Вот на ягтигре да, можно было простоять в кустах и набить красиво, а на япе большие цифры кд и сведения, досып и вентель дают хороший прирост. Но опять же, все в манере игры, у меня терпения нет стоять в кустах по 5 минут, поэтому может и не всегда красиво получается ))

Наш клан EVERY  

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Кароче говоря отныне катаю с этим: досыль,вентиль,приводы\ремка,105 бензин,шоколадка,ибо ну очень уж мне сведение понравилось и динамика,япеса прям неузнать,ну и кд 20.33 в ту же кучу,да и необходимость в оптике отпадает сразу,кароч говоря сел как будто на новый япес  :smile:

Ну и по традиции...

• Плюс 2

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
15 Май 2013 - 14:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Кароче говоря отныне катаю с этим: досыль,вентиль,приводы\ремка,105 бензин,шоколадка,ибо ну очень уж мне сведение понравилось и динамика,япеса прям неузнать,ну и кд 20.33 в ту же кучу,да и необходимость в оптике отпадает сразу,кароч говоря сел как будто на новый япес  :smile:

Шоколадки то кусаюцо )))

Наш клан EVERY  

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Ничо,лоше все стерпит)Я тут так посчитал бензин 20к+шоколад 20к+(в среднем) 5 снарядов 4.8х5=24к+ремонт 25к+ремка 3к=116к но с учетом настрела хотя бы 4к+победа можно выйти в -10-0к,так что все ок)

Уж на чем на чем, но на япесе я себе ни в чем отказывать небуду,так сказать фул буст для души)

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
15 Май 2013 - 14:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Ничо,лоше все стерпит)Я тут так посчитал бензин 20к+шоколад 20к+(в среднем) 5 снарядов 4.8х5=24к+ремонт 25к+ремка 3к=116к но с учетом настрела хотя бы 4к+победа можно выйти в -10-0к,так что все ок)

Уж на чем на чем, но на япесе я себе ни в чем отказывать небуду,так сказать фул буст для души)

Ну фиг знает, меня он и без плюшек за 20 000 устраивает, я пока максимум набил 8500+победа и то вышло 90 000 грязными. Я максимум на обычном танке 109 000 брал за поражение на ягтигре когда 9500 набил урона. В общем не, такие расходы не для меня. Тем более с такими командами когда из всех больше 1000 набиваешь только ты и уже слив. ***.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
В том то и дело что такой набор может позволить себе только на всю голову упоротый ценитель япеса  :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
15 Май 2013 - 15:11 пользователь Saint_Steel сказал:

В том то и дело что такой набор может позволить себе только на всю голову упоротый ценитель япеса  :teethhappy:

Да мне просто серебро оч нужно, я так прикинул мне чтобы купить все что у меня открыто надо 30 000 000 серебра где то (даж больше). Вот когда не надо будет можно будет и ставить за 20 000.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
Нет, с машиной однозначно надо что-то делать. При официальныx 15% вероятности пожара фактически вероятность крита двигателя ок 60%, а вероятность его пожара в случае крита процентов 70. Официальные цифры давно превратились в бред, увы. Горит иногда по 2 раза за бой. Большего критосборника я еще не видел. Изменено пользователем Armourhead

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...