Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
17 Май 2013 - 10:41 пользователь Hirs сказал:

Обычно она стоит не ровно и всегда есть плоскость более ровная.

Если стоит ровно лбом и в стволе бб, то мобыть в люк мехвода или в его район. Там всё же угол наклона другой слегка.

Просто вот ис3 вроде как пробивается ближе к стыку там где у него запасные траки нарисованы, а у 7ки вроде как в "фары" видел как в лоб с 34 пробивали.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
168 публикаций
16 957 боёв
Нравится мне этот танчик, специфичный конечно, но всё равно нравится, почти постоянно даже без према в + уходит. Сейчас работаю над выравниванием статы на нём, а то на сливали в своё время меня.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
17 Май 2013 - 12:44 пользователь Viti4 сказал:

Нравится мне этот танчик, специфичный конечно, но всё равно нравится, почти постоянно даже без према в + уходит. Сейчас работаю над выравниванием статы на нём, а то на сливали в своё время меня.

Почти постоянно? Ну ну)
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
17 Май 2013 - 08:57 пользователь sergio_fen сказал:

гусли ствол? )))

Не, про правило 3х калибров помниш? Так вот, 170мм снаряд не дает рикошет, а пытается пробить эту "картонку" под дичайшем углом, метр там брони или сколько выходит, не важно, но непробитие теперь вполне уместно.
Я не немцефил, я остальнофоб
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Май 2013 - 14:26 пользователь ZatoChill сказал:

Не, про правило 3х калибров помниш? Так вот, 170мм снаряд не дает рикошет, а пытается пробить эту "картонку" под дичайшем углом, метр там брони или сколько выходит, не важно, но непробитие теперь вполне уместно.

Не так. 170 мм бронебойный снаряд не только не дает рикошет, но и при толщине брони Т-50-2 увеличивает нормализацию в два-три раза (поэтому собственно рикошета и не будет в большинстве случаев), сиречь с угла попадания будет списываться не 4.5, а 9-13 градусов.

Единственное место куда реально Т-50-2 непробить бронебойным снарядом с Я-100 это маска орудия, которая имеет сложную форму и толщину бронелистов в 45 мм. В результате при попаданиях с определенных ракурсов снаряд будет должен пробить маску 3-4 бронелиста толщиной в 45 мм подряд. Что и может выдать "непробитие" в итоге.

И добавлю - чтобы так попасть в эту маску, это нужно очень исхитрится. Я лично пытался потестить это дело, сделал около 30 выстрелов. Ни разу воспроизвести не удалось. Маловато конечно, но дальше пробовать было лень. Ибо цикл "запуск трени, ожидание отсчета, выезд на позицию" времени занимал больше чем тестирование, бо Т-50-2 лопался с одного попадания.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
591 публикация
69 113 боёв

Телега гнет не по детски.

А если у кого то проблеммы с пробитием т50-2 это вам к доктору. Причем не к хирургу который исправит руки а к психологу, чтобы не развивали нытье по этому поводу

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
17 Май 2013 - 16:45 пользователь AlexScreamer сказал:

Телега гнет не по детски. А если у кого то проблеммы с пробитием т50-2 это вам к доктору. Причем не к хирургу который исправит руки а к психологу, чтобы не развивали нытье по этому поводу

Лт очень любят кушать фугасы
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Опять таки - к вопросу о том как JgPzE-100 страдает от арты. Отыграл сегодня 2 боя на "сотке" - оба с пятью артами, оба средненькие, но ни разу собственно арта меня не нагнула.

Отыграл два боя на Т110Е5. Первый бой - засвечен на переезде, огреб залп от пары батчатов, 261 и ГвЕ. Ангар. Второй бой - ехал, огреб прямое попадание от С-51, -1856 хп. Вскоре - ангар. Поиграл, да.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
168 публикаций
16 957 боёв
17 Май 2013 - 14:13 пользователь Legotian сказал:

Почти постоянно? Ну ну)

Кировская губерния тебе чего там не нравится в моих словах? или ты не веришь мне? какие то сомнения? если сливаться в каждом бою с 2к дамаги то ясен пень в минус уйдёш, делай 3.5к+ и не отгребай от всех подряд и всё будет норм, даже без према
Игроки
161 публикация
15 182 боя

Не, ну вот как к этому относиться? По философски?

- 2 боя подряд

- в каждом из них мне по два раза выстрелами подряд критуют двигатель.

Мне начинает казаться, что другие думают следующим образом:

- о! Япесто! Ща я ему в нлд пукну а он и загорится!

ИМХО
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
17 Май 2013 - 20:16 пользователь Viti4 сказал:

Кировская губерния тебе чего там не нравится в моих словах? или ты не веришь мне? какие то сомнения? если сливаться в каждом бою с 2к дамаги то ясен пень в минус уйдёш, делай 3.5к+ и не отгребай от всех подряд и всё будет норм, даже без према

Чего мелочиться то? Сразу 5к+ урона уж тогда, чтоб наверняка, ага.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
168 публикаций
16 957 боёв

вот пару примеров боёв нащёл, специально для не верующих, и даже при сливе с командой  *** всё равно был в плюсе. а так стабильно +5+17к можно делать.

Будут и сливы иногда конечно, но если играть грамотно то за сессию всегда будешь в плюсе.

и заметьте всё без према.

http://rghost.ru/46073015.view

http://rghost.ru/46073071.view

Изменено пользователем Superman
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Май 2013 - 21:23 пользователь Viti4 сказал:

вот пару примеров боёв нащёл, специально для не верующих, и даже при сливе с командой  *** всё равно был в плюсе. а так стабильно +5+17к можно делать.

Будут и сливы иногда конечно, но если играть грамотно то за сессию всегда будешь в плюсе.

и заметьте всё без према.

http://rghost.ru/46073015.view

http://rghost.ru/46073071.view

при игре от кумы никакого плюса в перспективе нет. Изменено пользователем Superman
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
  • Плюс 2

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
16 Май 2013 - 15:12 пользователь Hirs сказал:

Есть мнение разработчиков, что при пробитии брони осколки и снаряд могут нагреваться до 600-700 градусов чего достаточно для воспламенения масла. Масла, кстати, в трансмиссиях до 30литров бывало.

Возгорается, само собой не масло (бензин/дизель), а взвесь после разрушения трансмисии.

Масло есть не только в трансмиссии, а и в двигателе, в механизме управления башней. Оно как раз и идет по шлангам и фильтрам.

И не верить этому мнения я пока не могу. Аргументу "не горит потому, что не горит" я пока не верю. Можете чем-то более внятным подтвердить? Воспоминаниями, выкладками и т.п.?

зы: Тут вот ответы Шторма: http://forum.worldof...я-как-одно/#top

К каким фильтрам? К фильтрам идет МОТОРНОЕ масло. Трансмиссионное просто наxодится в трансмиссии и меxанизме отбора мощности. Трансмиссии старыx танков по конструкции напоминают меxанические коробки передач - только для каждой гусеницы свой комплект передач. А так те же шестерни, то же масло... Если не доxодит - простой пример: масса автомобилей разбивают свои коробки передач в аварияx, а в горячиx точкаx случаются пробития коробок передач и осколками мин, и пулями ( в т..ч. зажигательными). Много ли машин сгорело из-за пожара коробки передач? Ни одной! То же самое и с танками.

И как правильно было отмечено загореться может только взвесь из масла и кислорода. НО! Для того, чтобы образовать такую взвесь, нужно разнести трансмиссию на куски. А это - серьезное разрушение бронекорпуса и несколько сотен кг осколков внутри танка и гибель там всего живого. Вот и получается, что даже при условии достаточной горючести масла трансмиссию можно поджечь только на уничтоженном танке. На полностью уничтоженном и разбитом на куски. Но опять же не забывайте: масло возгорается намного xуже, чем дизтопливо или бензин, и в отличае от дизтоплива не детонирует.

Поэтому пожар трансмиссии - бредовая недоработка в игре. Почему ее не исправили? Я не знаю. Для этого нужно выделять трансмиссию в отдельный модуль со своими свойствами.

Мнение же разработчиков не учитывает того, что эти самые осколки в большинстве своем не способны пробить картер, а если и пробьют - кислорода внутри него для горения не xватит. Кстати, на израильской Меркаве трансмиссия расположена спереди, при том, что танк разрабатывался с расчетом на максимальную защиту экипажа. Для чего ее поставили вперед? Чтобы пожаром известить экипаж о необxодимости покинуть танк? Нет, чтобы защищала своей массой металла от снарядов и вторичныx осколков.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Да, пожалуй с оценкой машины я погорячился. Приближаясь к 200 боям, исчезли проблемы с орудием и защитой. То ли я к ней приноровился, то ли экипаж (заметил, что после смены орудия точность обычно падает), но сейчас число выстрелов обычно соответствует числу попаданий и пробитий. Примечательно, что по итогам боя обычно по нанесенному урону обгоняешь даже тяжелую арту. Сегодня выдержал дуэль с парой ТТ и батчатом - продержался до подxода союзников наколошматив урона и получив более 4,8 к потенциального дамага, но выжил. Так что машинка действительно стоящая и интересная.

Тем не менее, проблемы с горючестью при пробитияx НЛД остались. Как бы глупо это ни смотрелось, но пока трансмиссия не станет отдельным модулем со своими свойствами, а не придатком двигателя, это наверное останется.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...