Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
  • Плюс 3

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
19 Май 2013 - 04:42 пользователь Butcherich сказал:

Получил Мастера, концовка боя была наиэпичнейшая :biggrin: Все союзники уже ждали когда я наконец таки сольюсь, а после окончания боя начали писать в личку похвалы :biggrin: Скриншот прилепить не могу, не разобрался.

Кто давно играет на этом прекрасном аппарате и посмотрит реплей, напишите где и что я не так делаю, буду рад услышать дельные советы

Посмторел твой реплей,ну молодец,вытащил команду,мне непонятно одно,ты так долго находился на открытой местности в самом начале,но вражеская арта тебя не карала за это))И в конце 44 когда об тебя убилась я чуть лопнул от смеха,тебя могли спокойно зажать в тиски,но они решили очень глупо умереть))))

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Вот еще один веселый утренний ололотрололо,т.к. арта была одна,я решил поднятся к посонам поздороваться,да и интересно было заеду или нет,ибо там никогда не ездил,13 90 отреагировал на вваливающегося япеса эм как бы сказать...ну никак не отреагировал,а вот хомяк с шарами в *** знает сколько рублей поспешил уползти,ну а остальные решили со мной поздороваться  :smile:

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

0.8.6

Ну как - ждете уже? :)

А ведь это ещё не все.

Чуть попозже расскажем про нераскрытые ещё изменения в балансе и в экономике. Будет ещё несколько бомбочек не меньшего масштаба, чем сегодняшние.

© Storm

http://world-of-kwg....com/195897.html

Игроки
4 117 публикаций
48 792 боя
19 Май 2013 - 08:29 пользователь Saint_Steel сказал:

Утренний свежачек,один из первых боев,только проснулся,ничерта непонимал,кто я,где я,по кому стрелять  :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4455631-0-71863400-1368951109_thumb.jpg

ну и матерщинник :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
19 Май 2013 - 10:10 пользователь Andr_Boroda сказал:

Посмторел твой реплей,ну молодец,вытащил команду,мне непонятно одно,ты так долго находился на открытой местности в самом начале,но вражеская арта тебя не карала за это))И в конце 44 когда об тебя убилась я чуть лопнул от смеха,тебя могли спокойно зажать в тиски,но они решили очень глупо умереть))))

Да, мне повезло. Эпичная концовка получилась, я сам сидел ржал )) Еще арта в меня прямой наводкой не попала практически в упор...
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
  • Плюс 16

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
Красава)))Приятно посмотреть такой бой)

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
19 Май 2013 - 04:42 пользователь Butcherich сказал:

Получил Мастера, концовка боя была наиэпичнейшая :biggrin: Все союзники уже ждали когда я наконец таки сольюсь, а после окончания боя начали писать в личку похвалы :biggrin: Скриншот прилепить не могу, не разобрался.

Кто давно играет на этом прекрасном аппарате и посмотрит реплей, напишите где и что я не так делаю, буду рад услышать дельные советы

Молодец! Красиво ты их.

Дно на amx50b порадовало.

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
18 Май 2013 - 12:11 пользователь Saint_Steel сказал:

Что то нерадует меня это все...а если еще и уберут ограничение на 5 арт в бою то можно будет сказать привед 10+ артам с якобы занерфлеными стволами...

Этим патчем ограничение на 5 арт точно не уберут(Storm)
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
19 Май 2013 - 08:57 пользователь sanek_master сказал:

По традиции - в четверг

Неделя и месяц уточняются :trollface:

На следующей неделе Шторм обещал ещё подробностей патча :smile:

Так же на зарубежном сайте прочитал инфу, что все работы по введению обновы 0.8.6 должны быть завершены до 23 июня
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Япесто сейчас в рандоме под управлением хороших игроков очень крут, а после патча станет вообще ужасом для противников.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Надыбал еще. Старый, с неделю уже. Выкладывал тут ссылкой на вот реплейс,может кто и видел уже, ибо нет возможности в ятрубу заливать. А так смотреть неудобно. В общем, кому интересно)

Вышло очень неплохо. Лео1 у противника с кпд 2000+ оО мне там просто повезло,что он затупил. Увы, играю с пингом свыше 350

http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

• Плюс 5
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
19 Май 2013 - 15:51 пользователь GSXR сказал:
Даже при таком пинге отличная игра.Очень приятно смотреть,лови +.

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
575 публикаций
19 Май 2013 - 15:51 пользователь GSXR сказал:

Надыбал еще. Старый, с неделю уже. Выкладывал тут ссылкой на вот реплейс,может кто и видел уже, ибо нет возможности в ятрубу заливать. А так смотреть неудобно. В общем, кому интересно)

Вышло очень неплохо. Лео1 у противника с кпд 2000+ оО мне там просто повезло,что он затупил. Увы, играю с пингом свыше 350

Spoiler

http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

Вот всё хорошо с эти "сервисом" но пишут реплеи в галимом качестве (читай настройки графики). По видео - всё классно, особенно лео доставил))) Но тупят все без исключения)

Вот например мой реплей на Т29

Spoiler

Из-за настроек графики - я стреляю через текстуру горы, хотя на самом деле всё там было нормально(скачав реплей и посмотрем его повторно), кстати у противника на су152 тоже графа в омно - как результат батхерт)))

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Что-то днища повылезали. Сейчас был счет 0:15, причем у меня был дамаг больше чем у топа противника, хотя никого не убил. Как так можно, я даже примерно не понимаю.  :sad:
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
19 Май 2013 - 18:27 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Вот всё хорошо с эти "сервисом" но пишут реплеи в галимом качестве (читай настройки графики). По видео - всё классно, особенно лео доставил))) Но тупят все без исключения)

Вот например мой реплей на Т29

Spoiler

Из-за настроек графики - я стреляю через текстуру горы, хотя на самом деле всё там было нормально(скачав реплей и посмотрем его повторно), кстати у противника на су152 тоже графа в омно - как результат батхерт)))

Я вобще хз зачем пилить видео на левых "сервисах",взял да сам записал,надо то 2 проги в которых даже разбираться ненадо)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...