Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
08 Май 2013 - 20:12 пользователь Crueldwarf сказал:

С этим вообще по-моему никто никогда не спорил. 268-й совершенно определенно сильнее. Он проще.

Просто поймите, то что какие-то ПТ-САУ лучше чем Я-100, никак не делают Я-100 плохой. Вот и все.

странное заявление, кстати.

то есть если одноклассники лучше, чем ЯПЕ100, то ЯПЕ100 не плохой?

а с кем же его сравнивать, если не с одноклассниками то?

в сравнении с чем он неплохой?

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

С этим вообще по-моему никто никогда не спорил. 268-й совершенно определенно сильнее. Он проще.

Просто поймите, то что какие-то ПТ-САУ лучше чем Я-100, никак не делают Я-100 плохой. Вот и все.

Есть понятие актуальности. Комп, с которого я пишу, собран на базе i7-3770. Рядом стоит комп, собранный на селероне 2004 года. Первый комп лучше, но  это не значит, что второй плохой. Он просто неактуальный. Тоже самое и здесь. Замените слово плохой на неактуальный, и все подойдет под вашу логику.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
08 Май 2013 - 21:36 пользователь 7teutonez7 сказал:

Япесто вполне на уровне со ВСЕМИ другими ПТ10. У него свои плюсы, свои минусы. И вообще если в вашем понимании Пт это стелс, подвижность, точность - вкачайте совка.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 23:26 пользователь Uxas сказал:

уф, взял таки мастера только что и всего-то за 5900 урона и 1091 опыта.... неужели с этой пт все так плохо))

все свои мастера уже давно взяли)

а вообще странно. буквально сегодня был 1600 чистого, без медалек и тд тп.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Все остальные ПТ более просты в использовании. В особенности фош 155 и 268.

В свою очередь хочу сказать что фош довольно простая ПТ. Там не нужно при каждом переезде думать , а засветят ли, а накинет ли арта, а вот если там сейчас прорвут что тогда делать. Был у меня период когда я не играл яг пз и начал играть на фоше. Играл я на нем не особо много дня три, за яг пз вообще не садился. Но кода сел, почувствовал огромную разницу. ИМХО но на яг пз нужно куда больше думать. Поэтому яг пз не гнет рандом как это делает фош .

неужели с этой пт все так плохо))

Это уже давно не новость.
  • Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
08 Май 2013 - 22:34 пользователь Javellin сказал:

Япесто вполне на уровне со ВСЕМИ другими ПТ10. У него свои плюсы, свои минусы. И вообще если в вашем понимании Пт это стелс, подвижность, точность - вкачайте совка.

ребята, я вкачиваю то, что мне хочется, и что мне интересно вкачивать.

ваших советов, что мне качать я не просил.

мне вообще не нравится идея пт 10лвл и ЯПЕ100 открыл и купил, т.к. он всё равно открыт был заранее (сейчас стоит и пылится)...та и вообще сейчас в боях 10лвл нормально играется только на батчате (из моих танков).

и, да, об.268 не лучше того же фоша155 или фв215 183, имхо.

почему вы его считаете самым сильным - я хз.

Игроки
332 публикации
22 193 боя
09 Май 2013 - 00:47 пользователь Vidatte сказал:

Это уже давно не новость.

Ну как минимум ущербным в бою я себя не чувствую, достаточно прилично держит урон, если торговать ромбом, фочи уже порой сталкивались с ним) не знаю, сарай да, но не ущербный, пушка все же делает свое. да и пт бритов топовую 1 на 1 встречал об ромб и экран проходили уроны 400-600, исход для брита был печален... разве новость что пушка и броня хороша?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Май 2013 - 21:34 пользователь 7teutonez7 сказал:

я на нем катался, хоть и у меня в ангаре его нет (да, не на своем аккаунте).

"Катался" это, извини за тавтологию, не катит совершенно. Ограниченный опыт игры может давать диаметрально противоположные результаты. Я, к примеру, на батчате первые сто с лишним боев имел меньше 50% побед (начинал вообще где-то с 38) и 1500 среднего урона. Мои впечатления можешь представить. Со временем приноровился, вышел на свои среднестатистические результаты на нем.

Потому "играл у знакомого" это не аргумент от слова совсем.

Пользователь сказал:

а броня у него хитрая, как у всех совков: бывает ис-3 шьет каждым выстрелом, а бывает такой же 268 по 3-4 раза подряд кумами непробивает.

Такая броня вообще у всех танков в игре. Потому что стреляет народ абы как.

Да. В игре все танки десятого уровня хуже чем батчат и Т57 Хеви. В принципе все. Делает это их плохими? Нет.

Пользователь сказал:

Ни с чем ни в сравнении. Он просто неплохой. И даже хороший.

08 Май 2013 - 22:34 пользователь d_a_a_31 сказал:

. Замените слово плохой на неактуальный, и все подойдет под вашу логику.

Ты опять о чем-то о своем начал, ударившись в бытовые аналогии.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
75 публикаций
24 199 боёв

Просто поймите, то что какие-то ПТ-САУ лучше чем Я-100, никак не делают Я-100 плохой.

Я и не говорю что он плохой. Сейчас же много открытых карт, на которых яга страдает, если не стоять где-нибудь за камнем.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

уф, взял таки мастера только что и всего-то за 5900 урона и 1091 опыта.... неужели с этой пт все так плохо))

Ну 2 официальных апа и признание разработчиками проблемы игры на тяжелобронированных медленных танках как бы намекают.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 07:51 пользователь DrBUM сказал:

Я и не говорю что он плохой. Сейчас же много открытых карт, на которых яга страдает, если не стоять где-нибудь за камнем.

А другие не страдают? Арта их не берет?

Ну что за бред. У других ПТ другие достоинства и не менее слабые стороны.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 08:08 пользователь GSXR сказал:

А другие не страдают? Арта их не берет?

Ну что за бред. У других ПТ другие достоинства и не менее слабые стороны.

Уже ж сравнение размеров было приведено: яп100 - самый большой, он адски светится и в него проще попасть.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 08:24 пользователь d_a_a_31 сказал:

Уже ж сравнение размеров было приведено: яп100 - самый большой, он адски светится и в него проще попасть.

если засвет есть - значит он есть. Сейчас я начну говорить, что от арты он не так страдает при этом засвете, ты начнешь рассказывать, что брони там нет, это картон и его ваншотит бизон в теории. каждую страницу одно и тоже. Раз уже такие пляски, в голосовалке 70% людей ответило,что танк либо хорош либо он гнет. ну что вам еще надо.ппц просто.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 08:49 пользователь GSXR сказал:

если засвет есть - значит он есть. Сейчас я начну говорить, что от арты он не так страдает при этом засвете, ты начнешь рассказывать, что брони там нет, это картон и его ваншотит бизон в теории. каждую страницу одно и тоже. Раз уже такие пляски, в голосовалке 70% людей ответило,что танк либо хорош либо он гнет. ну что вам еще надо.ппц просто.

Ямогу что угодно в голосовалке ответить, не факт, что  это соответствует реальности.

Танк с большими габаритам и с большей светимостью всегда будет больше страдать от арты.

Вы никогда не задумывались, почему все танки стараются делать низкими?

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 08:57 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ямогу что угодно в голосовалке ответить, не факт, что  это соответствует реальности.

Танк с большими габаритам и с большей светимостью всегда будет больше страдать от арты.

Вы никогда не задумывались, почему все танки стараются делать низкими?

лично я использую данные размеры для прострела крыш башен других танков, "которые стараются делать более низкими", а вы используйте его размеры для стояния в чистом поле. Удачи, че
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Во второй пост добавил полный анализ боя с одноклассниками. Для любителей говорить о ногибе совка и франции - рекомендую почтитать.

П.С. если кто знает хорошие видеогайды по япесу - киньте ссыль, добавлю. Пока я лично ничего стоящего не находил.

• Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Май 2013 - 09:51 пользователь Javellin сказал:

Во второй пост добавил полный анализ боя с одноклассниками. Для любителей говорить о ногибе совка и франции - рекомендую почтитать.

П.С. если кто знает хорошие видеогайды по япесу - киньте ссыль, добавлю. Пока я лично ничего стоящего не находил.

ну я 1 на 1 вообще танки как-то не сравниваю.

смысл в этом?

мне важна общая полезность в бою.

Вот например, ты на ЯПЕ100 стоишь и воюешь на одном фланге. У вас стоялово и перестрелка. Смотришь на карту и видишь, что на другом фланге дела плохи - продавливают наших.

Чтоб вытянуть бой у ЯПЕ100 один путь: активнее продавливать это направление.

А вот те же фош и 268 тоже могут активнее продавливать свое направление, но могут еще и поехать помочь "заткнуть дырку" на другом направлении. Т.е. уже два варианта действий.

Нет, конечно еще есть вариант стоять и спокойно перестреливаться дальше, но он обычно заканчивается "посоны, я набил кучу дЫмага, а меня убили сзади, пАтАмуштА союзники нубы криворукие! Апять слив!!!".

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 12:08 пользователь 7teutonez7 сказал:

ну я 1 на 1 вообще танки как-то не сравниваю.

смысл в этом?

мне важна общая полезность в бою.

Вот например, ты на ЯПЕ100 стоишь и воюешь на одном фланге. У вас стоялово и перестрелка. Смотришь на карту и видишь, что на другом фланге дела плохи - продавливают наших.

Чтоб вытянуть бой у ЯПЕ100 один путь: активнее продавливать это направление.

А вот те же фош и 268 тоже могут активнее продавливать свое направление, но могут еще и поехать помочь "заткнуть дырку" на другом направлении. Т.е. уже два варианта действий.

Нет, конечно еще есть вариант стоять и спокойно перестреливаться дальше, но он обычно заканчивается "посоны, я набил кучу дЫмага, а меня убили сзади, пАтАмуштА союзники нубы криворукие! Апять слив!!!".

в подобных ситуациях надо самому забирать на себя самое сложное направление, где больше всего врагов и загонять их за угол/бугор и тд тп. получается на отлично. Мы способны кушать столько же дмг, сколько маус до ввода сербоголды, только враг боится ломиться, особенно если из союзников кто-то помогает. А остальную команду отправлять туда, где пусть свободней. Иногда надо давить, иногда надо сдерживать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...