Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 00:43 пользователь HorusWM сказал:

Надо полагать, что рассматривается джентльменская дуэль, где япе100 покорно ждет, когда ему насуют в нлд? Как там? "бам-бам-бам в нлд " :Smile_trollface-3:

против фоша третий "бам" будет смертельным

у е100 базы очень хреновая недоработка, которая убивает ромб почти в 0. экран кончается и катка не хватает закрыть с обеих сторон стыки брони. а там довольно слабое место. стреляя в экран около катка водитель соток либо опущенный уезжает, либо чинит двиг стоит, либо покорно догорает. туда не рикошетит вообще.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
09 Ноя 2012 - 20:12 пользователь volkan сказал:

Особенно когда встречает япесто ...

Конечно - ЯТ радостно наносит япесто 1120 дамага в НЛД перед смертью, если у обоих 100% попаданий и все с уроном.

10 Ноя 2012 - 00:43 пользователь HorusWM сказал:

Надо полагать, что рассматривается джентльменская дуэль, где япе100 покорно ждет, когда ему насуют в нлд? Как там? "бам-бам-бам в нлд " :Smile_trollface-3:

Ну можно в рубку совать, там 276 мм приведенной - какие проблемы-то? Уехать как фош или 268 япесто не может, сныкать НЛД как Е3 тоже не может. А уж если фош КС зарядит, то можно хоть через всю карту на автоприцеле стрелять.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Ноя 2012 - 02:24 пользователь Grenaderov сказал:

Ну можно в рубку совать, там 276 мм приведенной - какие проблемы-то? Уехать как фош или 268 япесто не может, сныкать НЛД как Е3 тоже не может. А уж если фош КС зарядит, то можно хоть через всю карту на автоприцеле стрелять.

Совать-то оно совать, но уже на второй сотне метров круг сведения у того же фоша больше, чем НЛД япеса, а уж о 276мм полосках слева-справа от воротника и речи не идет. Да и с 268 не все так радужно.

Короче слишком много идеальных условий. Все пт нипападают одинаково часто, но нельзя отрицать факта самой низкой уязвимости япеса и е3 при стрельбе в лоб. Скажу даже больше: нужно быть крайне упоротым, чтоб возможность куда-то там "уехать" ставить выше по эффективности, чем толстенное лобовое бронирование. И да, даже кумой на автоприцеле сильно не постреляешь. Та же ВЛД япеса это пробитие 5\10 кумой 268 под прямым углом. Но мы же не стоим к врагу под прямым углом? Или стоим?  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
91 619 боёв

Вот сижу почитываю темку о япестике и думу думаю брать,не брать?Осталось примерно 10к опыта до него и Федя и Ягр были и останутся приличными Птэшками и в ангаре оставлю(глупо выбрасывать за полцены то к чему долго брел) и япесту хотЦа взять(хотя бы для коллекции)

но неужели пт 10того лвлА так убог что потом его продают за бесценок?

Игроки
991 публикация
15 971 бой
10 Ноя 2012 - 08:34 пользователь Uralsk_ZKO сказал:

Вот сижу почитываю темку о япестике и думу думаю брать,не брать?Осталось примерно 10к опыта до него и Федя и Ягр были и останутся приличными Птэшками и в ангаре оставлю(глупо выбрасывать за полцены то к чему долго брел) и япесту хотЦа взять(хотя бы для коллекции)

но неужели пт 10того лвлА так убог что потом его продают за бесценок?

Здравствуй брат-любитель снукера. Я бы посоветовал брать, ибо останавливаться на 9ом уровне - как то неправильно. А после апов машина вполне играбельна, иногда может не повезти из-за карты (хайвей с нижнего респа, прохоровка и т.п.), но в остальном она не так плоха, как пишут.
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
10 Ноя 2012 - 08:47 пользователь kvarker сказал:

Здравствуй брат-любитель снукера. Я бы посоветовал брать, ибо останавливаться на 9ом уровне - как то неправильно. А после апов машина вполне играбельна, иногда может не повезти из-за карты (хайвей с нижнего респа, прохоровка и т.п.), но в остальном она не так плоха, как пишут.

Выделенное - в корне не верно. Тем более, что на 9 лвле в немецкой ветке прекраснейшая ПТ - Ягр.

А япесто - брать. Но я экипаж с ягра пересаживать не стал (ребята готовились на Феде), поэтому в гараже сейчас 2 шикарные самоходки

http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
136 публикаций
91 619 боёв
10 Ноя 2012 - 08:47 пользователь kvarker сказал:

ООО!! есть и здесь любители Снукера))) Япесту возьму и Фединых мальчишек пересажу на неё а на Федоре новичкам качатся легче будет.

В снук катаеш? у нас живых столов нет в городе катал онлайн лет 5 максимум делал 144.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
10 Ноя 2012 - 09:07 пользователь LisAK47 сказал:

Выделенное - в корне не верно. Тем более, что на 9 лвле в немецкой ветке прекраснейшая ПТ - Ягр.

А япесто - брать. Но я экипаж с ягра пересаживать не стал (ребята готовились на Феде), поэтому в гараже сейчас 2 шикарные самоходки

а зачем 2 самоходки в ангаре?

Я тигра продал и экипаж пересадил. Докачивается третий перк. Смысл брать новый экипаж и без перков катать на япз100? Это будет *** полная.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 02:05 пользователь zae сказал:

против фоша третий "бам" будет смертельным

у е100 базы очень хреновая недоработка, которая убивает ромб почти в 0. экран кончается и катка не хватает закрыть с обеих сторон стыки брони. а там довольно слабое место. стреляя в экран около катка водитель соток либо опущенный уезжает, либо чинит двиг стоит, либо покорно догорает. туда не рикошетит вообще.

Пользователь сказал:

Очень странно, почему при последних двух столкновениях с фошами, у них ни один "бам" не прошел вообще :Smile_ohmy: Ах да, мне нубы попадались и я сам негодяй, нлд не показывал, рубку отворачивал и дергался - нечестная игра такая нечестная))
Пользователь сказал:

ЯТ радостно наносит япесто 1120 дамага в НЛД перед смертью

Ну и как водится у утопистов, япе100 покорно стоит на открытой местности, лбом к ЯТ под прямым углом и ждет неминуемой гибели от такой классной пт :Smile_teethhappy:  У меня вообще после прочтения таких постов возникает чувство, что как только ты садишься на ЯТ, все противники сразу открывают тебе свои нлд.. волшебная птшка, волшебная :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
991 публикация
15 971 бой
10 Ноя 2012 - 09:37 пользователь Uralsk_ZKO сказал:

ООО!! есть и здесь любители Снукера))) Япесту возьму и Фединых мальчишек пересажу на неё а на Федоре новичкам качатся легче будет.

В снук катаеш? у нас живых столов нет в городе катал онлайн лет 5 максимум делал 144.

У нас тоже нет. Только унылый русский билльярд, а потому даже не приходилось играть вовсе, довольствуюсь лишь просмотром турниров на евроспорте.Ну, если будем продолжатьб эту тему, наверное лучше в личке.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

При строгом соблюдении режимов изготовления и обработки, литая броня практически не уступала катанной при небольшом превышении по  толщине и весу.

Вот тут сомнения если честно, при современной технологии превышение в прочности (НВ) до 4х раз (относительно сравнимых по составу металлов, я не говорю о сверхдорогих сплавах с литием и тд).

Вопрос лишь в том что есть *хорошо* именно для брони, авиаобшивка и стрингера это конечно хорошо, там нужна жесткость на изгиб и кручение плюс хорошая пластичность, но для брони должны быть иные требования, возможность быстро погасить кинетическую энергию боеприпаса, иметь низкую хрупкость , но при этом высокую твердость чтобы не быть *маслом* для снаряда...

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 10:03 пользователь HorusWM сказал:

Очень странно, почему при последних двух столкновениях с фошами, у них ни один "бам" не прошел вообще :Smile_ohmy: Ах да, мне нубы попадались и я сам негодяй, нлд не показывал, рубку отворачивал и дергался - нечестная игра такая нечестная))

Ну и как водится у утопистов, япе100 покорно стоит на открытой местности, лбом к ЯТ под прямым углом и ждет неминуемой гибели от такой классной пт :Smile_teethhappy:  У меня вообще после прочтения таких постов возникает чувство, что как только ты садишься на ЯТ, все противники сразу открывают тебе свои нлд.. волшебная птшка, волшебная :Smile_trollface-3:

только при последних двух? )) Ха. Ну Ну.

я уже выкладывал скрины, как всякие т30, е4,  268, Да вообще все танки и пт начиная с 8уровня,  пихают через каток, в ромб нлд, и безбожно бьют рубку.

Да еще эта голда за серебро, черт их побери...

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 11:08 пользователь zae сказал:

я уже выкладывал скрины, как всякие т30, е4,  268, Да вообще все танки и пт начиная с 8уровня,  пихают через каток, в ромб нлд, и безбожно бьют рубку.

Да, только при последних двух, потому как из того, что я помню до этого - фоши наваливались на меня одного с 2-3мя тт10 и ст, когда меня бросали союзники. Несомненно, это феерический нагиб барабанами фошей, а япе100 страшное ***, раз не может справится в такой ситуации :Smile_trollface-3:

Кстати, выложить тебе скрины или реплеи, где я на черчиле держу на переднем катке КТ, Т34, ИС3 ? Показать тебе, какие это *** тт8, раз черч так издевается над ними?))

Что касаемо 8го уровня - вообще за врагов не считаю, просто даже поиздеваться могу.. я не знаю даже, как надо играть, чтобы нагибаться под 8м уровнем. И я больше, чем уверен, что предложи сейчас тебе выйти на мой япе100 на 8м уровне, напихать мне в каток, попрошивать рубку и вообще устроить всяческий "бам-бам бам по нлд" - ты откажешься. Зато тут они нагибают))

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 11:20 пользователь HorusWM сказал:

Да, только при последних двух, потому как из того, что я помню до этого - фоши наваливались на меня одного с 2-3мя тт10 и ст, когда меня бросали союзники. Несомненно, это феерический нагиб барабанами фошей, а япе100 страшное ***, раз не может справится в такой ситуации :Smile_trollface-3:

Кстати, выложить тебе скрины или реплеи, где я на черчиле держу на переднем катке КТ, Т34, ИС3 ? Показать тебе, какие это *** тт8, раз черч так издевается над ними?))

у него катки вынесены вперед. при определенном угле туда и 704не пробьет. с другой стороны они нубы. достаточно выстрелить в башню.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 11:23 пользователь zae сказал:

с другой стороны они нубы.

Кто бы сомневался :Smile_trollface-3:

Только что бой: я на япе100, со мной ст1 и ис8 - нагнули 2х м103, т110е5, ст1, су122-54, и еще какая-там мишура там болталась. Их поддерживала арта, нас нет. Никто мне в каток не напихал, попытки пробить рубку со стороны м103 и т1100 закончились только моим гневом с последующим наказанием для обоих :Smile_trollface-3: Но мне (как всегда) попались нубы. Вообще, я играю на сервере, где катаются одни нубы, а ты играешь там, где одни папки и ездят они только на технике 8го лвл, причем яростно нагибая тебя в катки и рубки. А еще гребаное серебряное золото, это ад какой-то! :Smile_trollface-3:

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
10 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Torsys_ сказал:

Вот тут сомнения если честно, при современной технологии превышение в прочности (НВ) до 4х раз (относительно сравнимых по составу металлов, я не говорю о сверхдорогих сплавах с литием и тд).

Вопрос лишь в том что есть *хорошо* именно для брони, авиаобшивка и стрингера это конечно хорошо, там нужна жесткость на изгиб и кручение плюс хорошая пластичность, но для брони должны быть иные требования, возможность быстро погасить кинетическую энергию боеприпаса, иметь низкую хрупкость , но при этом высокую твердость чтобы не быть *маслом* для снаряда...

Литые бронедетали на Т-34 пробовали закаливать на разную твердость и в основном все свелось к тому, что литая броня высокой твердости хорошо "держала" (даже раскалывала) бронебойные снаряды малого  калибра, а литая броня низкой  твердости больше годилась для противодействия снарядам среднего калибра. Крупный калибр броня Т34 (любая) уже не держала по понятным причинам :)

Остальной текст ответа с иллюстрацией перебросил  тебе в приват,  а то разболтался  :Smile_teethhappy:

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 11:29 пользователь HorusWM сказал:

Кто бы сомневался :Smile_trollface-3:

Только что бой: я на япе100, со мной ст1 и ис8 - нагнули 2х м103, т110е5, ст1, су122-54, и еще какая-там мишура там болталась. Их поддерживала арта, нас нет. Никто мне в каток не напихал, попытки пробить рубку со стороны м103 и т1100 закончились только моим гневом с последующим наказанием для обоих :Smile_trollface-3: Но мне (как всегда) попались нубы. Вообще, я играю на сервере, где катаются одни нубы, а ты играешь там, где одни папки и ездят они только на технике 8го лвл, причем яростно нагибая тебя в катки и рубки. А еще гребаное серебряное золото, это ад какой-то! :Smile_trollface-3:

ты искажаешь Смысл моих слов. и сильно троллишь то,что сам же изувечил.

я не говорил про дуэль с 8уровнем. и что они сильно нагибают. я говорю о том, что они часто пробивают. Но самое плохое, о чем я говорил, это то, что топы рикошетят только по праздникам. я про пт.и не надо говорить о преимуществах. любая другая пт может зайти сбоку, выстрелить и уехать, а япес даже повернуться не успеет. Но суть в другом.  ромб или сфера, или на крышу перевернуть, или еще Чего, не спасет от выстрела пт 8-10 уровня.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 11:42 пользователь zae сказал:

ты искажаешь Смысл моих слов. и сильно троллишь то,что сам же изувечил.

я не говорил про дуэль с 8уровнем. и что они сильно нагибают. я говорю о том, что они часто пробивают. Но самое плохое, о чем я говорил, это то, что топы рикошетят только по праздникам. я про пт.и не надо говорить о преимуществах. любая другая пт может зайти сбоку, выстрелить и уехать, а япес даже повернуться не успеет. Но суть в другом.  ромб или сфера, или на крышу перевернуть, или еще Чего, не спасет от выстрела пт 8-10 уровня.

Решим задачу:

дано - япе100

Васю пробивают часто, а Колю редко.

В чем заключается проблема, выберите правильный ответ:

а) проблема упирается в Васю

б) япе100 ***

И не надо только писать, что Коле попадаются одни нубы, а Вася вынужден бодаться с папками.

Кстати, сегодня мне взад заехал батчат, но я умудрился развернуться и влепить на макс. урон в его наглую башню. Но он конечно же был нуб :Smile_trollface-3:

До этого меня обстреливали е100, е75 и бат 155 чего-то там пытался из домиков меня выбить. Никто не пробил. е100 первым выстрелом после моего в попадания ему в башню даже не попал (видимо у него что-то пошло не так :Smile_trollface-3: ). И они тоже нубы. Все нубы))

А на счет того, как пт10 заходят сбоку - вот ни разу мне сбоку не зашли за 227 моих боев. Исключая те случаи, когда наваливались толпой и стоял выбор обстреливать там е3 или ис3.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Ноя 2012 - 09:07 пользователь LisAK47 сказал:

а ведь до ввода я100, все... ВСЕ поголовно писали в теме ЯГ, какое же ЯГ всё таки *** унылое... А теперь Яг шикарная:) Вот как видоизменяются троли:)
10 Ноя 2012 - 11:08 пользователь zae сказал:

Найди мне хоть один танк 10 уровня, непробиваемый в нлд или каток. ХОТЬ ОДИН.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...