Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
10 Ноя 2012 - 16:47 пользователь zPoKoTz сказал:

если так снимаю шляпу,просто учитываю опыт встречи раз на раз с 704,он в 90% случаев уходил в ангар.

Если к Ягру подоходила СТ, а у Ягра не было сзади подпорки, то он тоже уходил в ангар.

Кстати про точность в той цитате. Возьмем к примеру ИС-3 и Каен(ездил на обеих). Один вроде косой, другой точный. Если они встречаются на более менее открытой местности, то точность Каена полностью нивелируется(расстояние в 400-500 метров не учитываем, там и Каен может промахнуться, не то что Ис). НО, если будет сложный рельеф/укрытия(те же штаны на карелии), то Каен без проблем разбирает Иса.

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
10 Ноя 2012 - 16:33 пользователь zae сказал:

недостатки это такой же аспект игры, как и достоинства. пробить француза мне труда не составляет совсем. Хотя рикошетило от основания дальномера на его башке.

пушка часто вызывает гнев, Но использовать ее я умею.

и обсуждать тут нечего. машина может проявлять себя только при поддержке двух союзников. ибо после выстрела ее равняют с землей.

тут обсуждать даже нечего. что именно? как я или кто то еще набил 9-10 тысяч за бой? или как фугас говорит "не пробил" лоб башни семерки? или как обса,афиоп агрится с особым рвением на мои посты? демократ и то более учтиво стал общаться и заметь в его сторону и с моей стороны ничего не звучит.

Демократ просто понял, что если спорить с дураком, то *** станет двое...а я еще надеюсь что ты не совсем болен, а просто виновато женское воспитание. Прокачай с нуля хотя бы еще одну нацию-тебе не захочется писать такой бред какой ты сейчас пишешь, прокачаешь третью нацию-и ты будешь смеяться над тем что ты раньше писал и над тем, что пишут сейчас те, у кого ничего не получается. Я это не просто так пишу...у меня у самого так было. Когда качал одну нацию готов был поклясться, что это самая убогая нация, затем прокачав вторую нацию и сопоставив + и - понял, что я был слишком катигоричен. А вот уже после третьей нации мне просто смешно слушать таких людей, которые похожи на меня после первой нации :Smile_honoring:
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 16:43 пользователь HorusWM сказал:

Как нечего? Выясняется вот, некоторые не знают, где можно спрятать япе100 от арты, где можно спрятать нлд, где встречать наступление , куда пробивать вражеские сараи и вообще много чего. Что касается Демократа и прочих, а что звучало в его сторону или с твоей стороны? Или ты намекаешь, что я недостаточно учтив с тобой? Может я тебя где-то оскорбил или унизил? Если так, то да покарают меня модераторы. Мои вопросы о том, что же тебе нравится-таки в япе100, за что же ты его полюбил, кроме экипажа со штуга, ты проигнорировал.. ты недостаточно учтив :Smile_mellow:

я в жизни защищаю слабых ценой своего здоровья. во всех играх играю за самых слабых, Либо за тех, у Кого силы меньше всего. Потому что когда побеждаешь слабыми, понимаешь, что ты сильный. в жизни так же. защищая слабых становишься сильным. Вот Почему вся приязнь.

и я знаю, куда Кого нужно пробивать и где нужно встречать. только в 80% случаев на моей точке после моего засвета образуется засада на меня из двух минимум танков. Зато все остальные безбожно дохнут на другом фланге. это реально раздражает.

• Плюс 1
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
10 Ноя 2012 - 16:48 пользователь JIeT4uK сказал:

Если к Ягру подоходила СТ, а у Ягра не было сзади подпорки, то он тоже уходил в ангар.

я про встречу 704 с ягой,тоже вродебы альфа и тд на стороне 704,но скорострельность яги,показывала обратное.704 не справлялся с ягой 1 на 1.
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
10 Ноя 2012 - 16:42 пользователь JIeT4uK сказал:

Я это писал 8 месяцев назад... Домкрату вон не лень было шерстить всю тему.

Если кто то всю жизнь живет с одним мнением и не меняет его...

Что написано пером...

Мнение может меняться, но у тебя оно меняется в строгом соответствии с твоим нытьем

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 16:49 пользователь zae сказал:

я в жизни защищаю слабых ценой своего здоровья. во всех играх играю за самых слабых, Либо за тех, у Кого силы меньше всего. Потому что когда побеждаешь слабыми, понимаешь, что ты сильный. в жизни так же. защищая слабых становишься сильным.

И защищая этих слабых в жизни, ты им постоянно талдычешь, какие они никчемные и показываешь пальцем: "вон, посмотри, какая телка у дяди Гриши, какая у него тачка и огроменная мобила! а у тебя ничего нет, ты дно и за это я тебя люблю")) Пока из сильных сторон япе100 ты ничего не выявил, кроме экипажа со штуга (у меня экипаж вообще с самой первой нем. пт - мой круче :Smile_trollface-3: ) Да и в целом, хватит напрягаться, вы тут все вокруг только агрессию одну видите. Можно же как-то если и сраться, то  с долей юмора)
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
10 Ноя 2012 - 16:49 пользователь zae сказал:

я в жизни защищаю слабых ценой своего здоровья. во всех играх играю за самых слабых, Либо за тех, у Кого силы меньше всего. Потому что когда побеждаешь слабыми, понимаешь, что ты сильный. в жизни так же. защищая слабых становишься сильным. Вот Почему вся приязнь.

и я знаю, куда Кого нужно пробивать и где нужно встречать. только в 80% случаев на моей точке после моего засвета образуется засада на меня из двух минимум танков. Зато все остальные безбожно дохнут на другом фланге. это реально раздражает.

Тот кто защищает слабых никогда не кричит об этом и не плачет, как ему тяжело...в этом и есть отличие слабого от сидьного Изменено пользователем afiop
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
10 Ноя 2012 - 16:50 пользователь zPoKoTz сказал:

я про встречу 704 с ягой,тоже вродебы альфа и тд на стороне 704,но скорострельность яги,показывала обратное.704 не справлялся с ягой 1 на 1.

Там все зависело от того, кто первый увидит вражину и успеет пальнуть.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 16:54 пользователь afiop сказал:

Тот кто защищает слабых никогда не кричит об этом и не плачет, как ему тяжело...

так я и не пишу, как МНЕ тяжело. пишу в общих чертах.
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
10 Ноя 2012 - 17:07 пользователь zae сказал:

так я и не пишу, как МНЕ тяжело. пишу в общих чертах.

Ты пишешь в общих чертах как тебе тяжело?...а зачем?разработчики все равно твое мнение слушать не будут. Единственная цель, которую ты преследуешь, это найти таких же единомышленников, чтоб они тебя пожалели. Будь сильнее

Если одному тяжело, то найди хороший взвод и получай то, что должен получать человек от игры

Изменено пользователем afiop
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 17:14 пользователь afiop сказал:

Ты пишешь в общих чертах как тебе тяжело?...а зачем?разработчики все равно твое мнение слушать не будут. Единственная цель, которую ты преследуешь, это найти таких же единомышленников, чтоб они тебя пожалели. Будь сильнее

Если одному тяжело, то найди хороший взвод и получай то, что должен получать человек от игры

не. жалости никак не хочу. тут другое...

мне каждый рабочий день приходится слушать кучу людей с их проблемами и искать их решение...  хочется тоже недовольство высказывать.

мне и без взвода Нормально. вчера на песках удивил противника сильно. респ верхний, территория ст справа. туда и поехал. все тт врага поехали слева в город в надежде кусочек от меня отхватить. вобщем удивил всех средних справа, они прорвались зарезали сау, я поднялся на бархан и обрушил "адслий свинцовый дождь"на неверных слева  ))) приятная была партия.

Но ты прав. надо активность прекращать потихоньку тут. самому надоело.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Только начали обсуждать тактики на я100, как пришли закоренелые нытики с подружками тролями и опять тема стала в прямом смысле дерьмом:( Задрали всякие неадекваты уже...
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Кстати, мастер тарана кто нибудь уже прокачал на сим чуде? Я без оного хлопнул ИС-7 с 800 хп. Сам потерял 117. Просто с горки.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 17:31 пользователь Legotian сказал:

Кстати, мастер тарана кто нибудь уже прокачал на сим чуде? Я без оного хлопнул ИС-7 с 800 хп. Сам потерял 117. Просто с горки.

там почти как мышка получается. 60хп размен на 600-900 у ис4. пробовал когда сброс стоил 100золотых. Просто зависит от мастера тарана врага, подбоя и места удара.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Ноя 2012 - 16:50 пользователь zPoKoTz сказал:

а где вы такую встречу взмете !? Я как то тоже думал что ДПМ рулит, но рулит он на динамичных машинах, но не на яге. По факту никогда боя 1 на 1 без вмешательства союзников с той или иной стороны не было, и наверно еще долго не будет.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 17:47 пользователь Vidatte сказал:

а где вы такую встречу взмете !? Я как то тоже думал что ДПМ рулит, но рулит он на динамичных машинах, но не на яге. По факту никогда боя 1 на 1 без вмешательства союзников с той или иной стороны не было, и наверно еще долго не будет.

я выходил на ягре против 704 за 700 боев раз 15. что что, а 11 из них точно выиграл.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
10 Ноя 2012 - 17:52 пользователь zae сказал:

я выходил на ягре против 704 за 700 боев раз 15. что что, а 11 из них точно выиграл.

верю
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

ну слыша это от такого как вы, я не удивлен. Но вот то что вы тупо вылезли и вам повезло что там небыло 2-го танка, выше вы писали:

10 Ноя 2012 - 13:25 пользователь zae сказал:

а типа когда едешь, получаешь в бок от 268,.поворачиваешь уже к пустому месту и получаешь в другой бок от такой же пт уже не показатель? еще скажи не так? и все, кроме е3, медленнее сарая? и кстати е3 Почему то обгоняет мой сарай по прямой со старта.

тролли такие тролли...

и видимо когда вы в очередной раз так вылезали вы и отхватывали, и знаете, потихоньку я меняю мнение об этом сарае  :Smile_blinky: , а что касается е3, то ему гв П может выписать фул дамаг, и это не очень.

10 Ноя 2012 - 18:27 пользователь zPoKoTz сказал:

верю

что верного, вы покажите мне момент где можно беззаботно вылезать на танк и беззаботно реализовывать свой ДПМ, да нету такого, а если и есть то очень уж редко. Через 2-3 выстрела по вам отработает арта, а через 5 выстрелов среагируют союзники, так что в нынешнем рандоме ДПМ не является плюсом
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 19:03 пользователь Vidatte сказал:

ну слыша это от такого как вы, я не удивлен. Но вот то что вы тупо вылезли и вам повезло что там небыло 2-го танка, выше вы писали:

и видимо когда вы в очередной раз так вылезали вы и отхватывали, и знаете, потихоньку я меняю мнение об этом сарае  :Smile_blinky: , а что касается е3, то ему гв П может выписать фул дамаг, и это не очень.

что верного, вы покажите мне момент где можно беззаботно вылезать на танк и беззаботно реализовывать свой ДПМ, да нету такого, а если и есть то очень уж редко. Через 2-3 выстрела по вам отработает арта, а через 5 выстрелов среагируют союзники, так что в нынешнем рандоме ДПМ не является плюсом

я не вылезал на ягре никуда никогда практически. в атаку пер только при крайней необходимости.обычно 704ка верила в свою имбовость.и атачила. нарывалась.дуэлились так сказать.

у меня конечно терпения море, но все же весь бой курить и ждать добычу... ну стыдно перед командой же. надо потихоньку прорываться.

и все это было в начале 2011 года)после дуэли хп оставалось на выстрел.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Ноя 2012 - 19:08 пользователь zae сказал:

я не вылезал на ягре никуда никогда практически. в атаку пер только при крайней необходимости.обычно 704ка верила в свою имбовость.и атачила. нарывалась.дуэлились так сказать.

у меня конечно терпения море, но все же весь бой курить и ждать добычу... ну стыдно перед командой же. надо потихоньку прорываться.

и все это было в начале 2011 года)после дуэли хп оставалось на выстрел.

:Smile_amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...