Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Хм, все же решил пока законсервировать япесто до тех пор пока арту не понерфят или изменят ей баланс... Машина хорошая но с 5-8 артами на команду играть очень скучно и уныло, пока буду фаниться и качать экипаж на яг 88

Игроки
493 публикации
41 088 боёв
вчера первый раз сваншотил семерку.до этого были ваншоты ягдтигра и ис-8.и все больше никого не удавалось отправить в ангар с выстрела,разумеется высокоуровнего противника
[media][/media]
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 12:28 пользователь romm10 сказал:

вчера первый раз сваншотил семерку.до этого были ваншоты ягдтигра и ис-8.и все больше никого не удавалось отправить в ангар с выстрела,разумеется высокоуровнего противника

Ну, ты должен понимать, что у каждого танка расположение БК разное. Хочешь чаще делать "Пыщь!", тогда придётся учить где у каждого танка располагается БК.

И что-то мне с трудом верится в то, что ты будешь пользоваться этими знаниями, ведь в большинстве случаев проще выстрелить по танку вообще, чем выцеливать БК.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 13:28 пользователь kairats сказал:

HorusWM - у вас реплеи есть?

Искал на сайте реплеев и не нашел, дайте ссылку на ваши скилованные бои.

Залил для тебя пяток реплеев. Линия зигфрида, Хребет дракона, 2 Руинберга и Тихий берег. Там и арта, и танкование на открытом месте, и тт8 яростно пытающиеся устроить "бам-бам-бам по нлд", и сотки с кумулятивами. После патча вполне можно играть на этом агрегате и даже тащить.
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 06:39 пользователь Crueldwarf сказал:

Какая разница ваншотится ли арта или нет теми танками, которые до нее доезжают по праздникам и когда все уже решено?

Вот видишь - тогда было "все решено", арта имела крайне низкие шансы против ТТ. Сейчас же большинство арт выживают после 1-го попадания. И мало того, могут весьма успешно запетешить ТТ ббшкой.

Это всего иллюстрация того факта, что геймплей меняется - причем достаточно сильно.

Было стояние. Столь же эффективное что и сейчас. То что клешнерукие "дефили" больше не делало "деф" сколько-нибудь эффективнее.

Ты сам себе противоречишь. "Клешнерукие" всегда выбирают максимально эффективную тактику - как гриб, находящий выход из лабиринта. Поэтому когда они дефели - деф решал. Когда они поехали вперед на Т-54 - тараканы решали. Когда же вся эта масса пересела на БЧ... ну, ты понял.

На сколько там средняя продолжительность боя упала? С 9 минут до 7?

Продолжительность как раз могла упасть и не так сильно - фаза вырезания арты прератилась из формальности в долгий квест. Дальше будет только хуже: место "нормальной" арты стремительно занимают быстрые французы и 261. Слишком велик бонус от возможности взять чужую базу или сныкаться и отыграться в конце боя.

Что и следовало ожидать - предложений как сделать Я-100 "подходящим для рандома" не последовало. Хе-хе.

А их никто и не собирался давать.

Я езжу. Нормально там себя чувствую. Хотя вчера был натуральный анекдот. Приехал с южного респа в банан, стал на выходе за насыпью. Стреляюсь. В меня лупят Т110Е5, об268, М103 и еще какая-то мелочь. На три моих сделанных выстрела не получил ни одного повреждения, рубка держала удар спокойно. Повернулся на четвертый выстрел - за две секунды прилетело 2200 суммарного. Чуваки собрались с духом и зарядили голду. Я так и не понял - зачем они целую минуту ждали, но за это время их продавили и в замке и по железке.

Ну дык пока еще не привыкли, "голда это дорого", все такое. Скоро привыкнут, и сотка будет дохнуть в банане до окончания перезарядки.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 13:20 пользователь Unen сказал:

И что-то мне с трудом верится в то, что ты будешь пользоваться этими знаниями, ведь в большинстве случаев проще выстрелить по танку вообще, чем выцеливать БК.

Ты неправ. Если в прицеле морда ИС-7 - грех не сместить прицел на правую скулу, и не лопнуть бк.
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
Пользователь сказал:

Ну дык пока еще не привыкли, "голда это дорого", все такое. Скоро привыкнут, и сотка будет дохнуть в банане до окончания перезарядки.

не будут. уже почти месяц, а больше золота в мой сп или яппи прилетать не стало.  Субьективно конечно, но  это ощущения от порядка 100+ боев. Причем в яппи принципиально золотом не стреляют по моему : дырок в рубке или верхнем броневом листе я не припомню. стабильно в нижний бронелист летит все. но это как это парарельно. Хотя есть мнение что и голда не всегда пробивает жестокий ромбик яппи. Всетаки можно наглеть - броня с бортов достаточно крепкая.

P.s. сколько с боку рубки мм брони?  да я нуб и не умею гуглить, а еще не читатель

All you grassfield belong to us!
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 13:47 пользователь Grenaderov сказал:

Ты неправ. Если в прицеле морда ИС-7 - грех не сместить прицел на правую скулу, и не лопнуть бк.

А к чему ты тут привёл морду, да ещё и ИС-7? Если что, то ЯПЕ-100 противостоят ещё и Т110-ые, Маус, ИС-4 и т.д.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
11 Ноя 2012 - 12:24 пользователь Torsys_ сказал:

Хм, все же решил пока законсервировать япесто до тех пор пока арту не понерфят или изменят ей баланс... Машина хорошая но с 5-8 артами на команду играть очень скучно и уныло, пока буду фаниться и качать экипаж на яг 88

Вместо того, чтобы нерфить арту, лучше бы сделали ограничение на вход не больше 2-3 штук...Кто хочет на арте погонять, тот и 5 мин сможет подождать , стоя в очереди на вход...если будет очередь...Но нет,  лучше точность или ещё что-нибудь урезать, на ***...
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Ноя 2012 - 13:43 пользователь Grenaderov сказал:

Вот видишь - тогда было "все решено", арта имела крайне низкие шансы против ТТ.

Это сейчас арта не имеет шансов против ТТ. А тогда ТТ до арты тупо не доезжали.

Пользователь сказал:

. И мало того, могут весьма успешно запетешить ТТ ббшкой.

А раньше им и ББшки были не нужны, фугасов было достаточно.

Пользователь сказал:

Это всего иллюстрация того факта, что геймплей меняется - причем достаточно сильно.

Он даже с вводом физики нифга почти не поменялся.

Пользователь сказал:

Ты сам себе противоречишь. "Клешнерукие" всегда выбирают максимально эффективную тактику

Если бы клешнерукие выбирали эффективную тактику, то они не были бы клешнерукими.

На ЗБТ/ОБТ/начале релиза для ИС-7 было нормой рашить по кромке поля Малиновки до сараев. И это приводило к победе. Такая была "эффективность" дефа.

Пользователь сказал:

А их никто и не собирался давать.

О чем и речь. Ты выступил в роли капитана Очевидности, сказав давно известную всем заинтересованым сторонам вещь - медленным быть плохо. Что никак не отменяет факта необходимости разнообразной техники в игре. Клоны Т110 в разных шкурках мало кому интересны.

Пользователь сказал:

Вещи подобного рода пишут по любому поводу. Предрекатели апокулькопсисов доморощенные. "Это приведёт к оттоку донаторов" (с).

С учетом того что среднее клешнерукое существо перебивается с хлеба на воду, фармит даже на всяких "Львах" крайне умеренно, рассказы про то как все будут лупить голдой проходят по разрядку сказок для детей дошкольного возраста.

11 Ноя 2012 - 15:16 пользователь Torsys_ сказал:

Так это же притеснение прав артоводов и вообще артоводам обидно будет)

А кроме того такое ограничение сломает балансер. И весело будет уже всем. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

Чет я не понял обвинений видатте? типа дамаг за бой мешает 1на 1 биться с 704?

а если подумать? когда я на ней играл... давно это было. поехал только после патча добрать десяток тысяч опыта до сарая. 2к уже больше, чем ее хп. у 704 меньше 2к. так что тут все в ажуре. Да и Потом, после дуэли остается совсем немного хп, ведь в отличие от яги, 704 хоть как то отбивает снаряды.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 14:28 пользователь Unen сказал:

А к чему ты тут привёл морду, да ещё и ИС-7? Если что, то ЯПЕ-100 противостоят ещё и Т110-ые, Маус, ИС-4 и т.д.

И у всех известно, где бк - скула ИС-4, НЛД 110-х и т.п. :)
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Вещи подобного рода пишут по любому поводу. Предрекатели апокулькопсисов доморощенные. "Это приведёт к оттоку донаторов" (с).

С учетом того что среднее клешнерукое существо перебивается с хлеба на воду, фармит даже на всяких "Львах" крайне умеренно, рассказы про то как все будут лупить голдой проходят по разрядку сказок для детей дошкольного возраста.

я на пз 4 играю только голдой теперь, 2000 за выстрел вполне можно себе позволить даже без према - и лично я уверен что я тупо рушу на нем баланс команд ХДД   На его уровнях 360 урона с 150 бронепробития это все равно что япесто... со скорострельностью 8

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

и под стандартной позицией я понимаю не точку на карте, а все удобные по размерам сарая камни, дома и прочее. и выбор позиции для покрытия максимального количества таких точек. скопление домов? там много мяса будет. и так далее. на некоторых картах есть почти абсолютная защита, Но тогда придется стоять на месте, Пока фланг не сольют и однокнопочные не сменят позицию. а если в городке полно зданий без крыш. некоторых стен и так далее, где забывшись будет сарай... на гвтигре иногда и в окошко запустить можно... вобщем все Понятно думаю.

и по поводу огнетушителей... не все так Просто под луной. второй выстрел зачастую поджигает снова, если Конечно хп остается... что редкость.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
11 Ноя 2012 - 15:16 пользователь Torsys_ сказал:

Так это же притеснение прав артоводов и вообще артоводам обидно будет)

Я сам артовод, не вижу никаких ущемлений прав...
11 Ноя 2012 - 15:26 пользователь Crueldwarf сказал:

А кроме того такое ограничение сломает балансер. И весело будет уже всем.

В каком же месте  оно сломает баланс ???
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
170 публикаций
21 643 боя

Все, отмучился, продал после ряда длинных сливов именно на япесто. Блин просто проклятие для команды и для себя. Игра от дефа, все равно прибежит кучка и разделает тебя, игра от атаки, все плюхи твои... Не выходило целый вечер поправит стату на нем, только портилась.

Короче, плюнул и продал.

Удачи вам на этом чуде.

• Плюс 2
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 15:34 пользователь Torsys_ сказал:

я на пз 4 играю только голдой теперь, 2000 за выстрел вполне можно себе позволить даже без према - и лично я уверен что я тупо рушу на нем баланс команд ХДД   На его уровнях 360 урона с 150 бронепробития это все равно что япесто... со скорострельностью 8

КВ-2 и СУ-152 со своими 152 мм что-то никак ничего не могут порушить. А ведь там орудия пострашнее будут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...