Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Ноя 2012 - 19:12 пользователь Term2011 сказал:

Ну тут без комментариев, впринципе. Можно сказать что и повезло.

а что тут особенного !? 3к дамаги это чуть выше среднего так сказать.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Ноя 2012 - 19:16 пользователь Vidatte сказал:

а что тут особенного !? 3к дамаги это чуть выше среднего так сказать.

Я про 12 попаданий и стальную стену, вообще - то.

Урона мало.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 19:12 пользователь Vidatte сказал:

:Smile_amazed:

что не так? я в общей концепции говорю. помимо 704 там еще 14 танков есть. так что не нужно такого замешательства.
Игроки
86 публикаций
13 434 боя
10 Ноя 2012 - 17:52 пользователь zae сказал:

я выходил на ягре против 704 за 700 боев раз 15. что что, а 11 из них точно выиграл.

Аналогично. Правда далеко не 700 боев  у меня на ягре было. Но ни разу 1 на 1 против объекта не слился. Только вот давно продал я ягра. Хорошая пт была но не более :)

Изменено пользователем TwoWorlds
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Ноя 2012 - 19:20 пользователь Term2011 сказал:

Я про 12 попаданий и стальную стену

у меня на тип Е было выдержано 12 попаданий  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Ноя 2012 - 19:27 пользователь Vidatte сказал:

у меня на тип Е было выдержано 12 попаданий  :Smile_trollface-3:

Я специально кинул состав команд и список тех, кого я повредил. В меня стреляли только 10 уровень, ИСы 7 и е5.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Ноя 2012 - 19:21 пользователь zae сказал:

что не так? я в общей концепции говорю. помимо 704 там еще 14 танков есть. так что не нужно такого замешательства.

когда я пару раз попытался выехать и за счет ДПМа кого то разобрать то успевал делать от силы 2 выстрела, знаете  особо умные тоже как бы на маусе едут тупо вперед по полю типо "посоны я танкую" но как бы толку от этого маловато.И все хватит, объяснять таким как вы мне просто лень.

10 Ноя 2012 - 19:31 пользователь Term2011 сказал:

Я специально кинул состав команд и список тех, кого я повредил. В меня стреляли только 10 уровень, ИСы 7 и е5.

у меня в ротном бою было выдержано столько попаданий, а там 15 топов  :Smile_Default:

10 Ноя 2012 - 19:22 пользователь TwoWorlds сказал:

Аналогично.

Ну что же это ваше дело, но выезжать не пойми куда одному на танке у которого в борту 80мм, я пожалуй перехотел сразу.
Игроки
86 публикаций
13 434 боя
Vidatte да я и рад был бы не выезжать - но бывают исключительные ситуации когда вынужден был.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 16:28 пользователь HorusWM сказал:

1. Что есть сплошная нычка? Там где ездил япе100, арта его и так доставала, а другая сторона с дюнами - удел ст и ехать туда на ЛЮБОЙ пт было идиотизмом (собственно, я видел такой идиотизм только в песке, но там всем пофик). Тамщем-та ничего не изменилось тут.

У людей поспрашивай, если сам не помнишь - дюну срезали капитально. Раньше там ТТ стояли несколько минут, пока фугасы рвались на кромке. Сейчас такого нет.

2. Есть такое на паре карт. И при мне там прилетало и по т110 и по т30 и такое было с самого начала появления реактивного т50-2.

У приведенных тобой танков скорость намного выше - следовательно, они огребают меньше.

Аэродром - могу показать достаточно хорошие нычки.

Пиндосские карты - какие конкретно? Давай подскажу, где можно стать.

Ну взять эту, где два моста. Арта даже под мост умудряется бить :)

А я вижу всех с равной вероятностью. И вообще, при чем он тут? Это вообще разные классы с разными задачами.

При том, что не все классы сейчас одинаково полезны (с)
Игроки
170 публикаций
21 643 боя

Так господа троли, считаю споры не подкрепленные фактами реплеев, полной фигней не стоящей внимания.

Была бы возможность, обменял бы на е3 не глядя ;)

Воевать очень сложно на этой пт, очень сложно.

Когда вижу как быстро убивают вражескую и как быстро от нее отлетают хп, сочувствую коллеге...

Буду продавать, так как выкатываю только для снятия звезд.

Потому как с таким кол-вом арты на этих уровнях играть не возможно.

А вот на яг88 я постоянно серебро фармлю, мой самый любимый фармер в последнее время, лев и тип выкатываются реже.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
10 Ноя 2012 - 20:03 пользователь kairats сказал:

Так господа троли, считаю споры не подкрепленные фактами реплеев, полной фигней не стоящей внимания.

Была бы возможность, обменял бы на е3 не глядя ;)

Воевать очень сложно на этой пт, очень сложно.

Когда вижу как быстро убивают вражескую и как быстро от нее отлетают хп, сочувствую коллеге...

Буду продавать, так как выкатываю только для снятия звезд.

Потому как с таким кол-вом арты на этих уровнях играть не возможно.

А вот на яг88 я постоянно серебро фармлю, мой самый любимый фармер в последнее время, лев и тип выкатываются реже.

Как смена ЯПЕ-100 на Т110Е3 уменьшит количество арт в командах? (ну, и опять арта, не надоело уже жаловаться?)

С какого тут появился Ягр8.8?

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 19:43 пользователь Grenaderov сказал:

У людей поспрашивай, если сам не помнишь - дюну срезали капитально. Раньше там ТТ стояли несколько минут, пока фугасы рвались на кромке. Сейчас такого нет.

У приведенных тобой танков скорость намного выше - следовательно, они огребают меньше.

Ну взять эту, где два моста. Арта даже под мост умудряется бить :)

Хм, вспоминая бои на ис4, 704, ЯТ и е100 меня и до того как срезали, арта там доставала.

т110е5, насколько я знаю от попадания арты огребает больше.

Та карта (я тоже не помню как ее там :Smile_trollface-3: ), где 2 моста - там нужно либо переть в город, а там есть где спрятаться, либо становиться у первого моста так, чтобы можно было после выстрела откатиться вниз - арта не достает из-за высокого склона и сбоку навешивается мост.

А так, ну будь на е3 или фоше - если арта достает под мостом япе100, то и их достанет.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
20 публикаций
15 633 боя
За счёт своего орудия решает, ИСа-7 можно пробить и заодно поджечь, сколько раз сам и проделывал, можно приравнять к ваншоту)))) Но за счёт своей огромной туши лакомая цель для арты((( с учётом сколько её сейчас в рандоме в одном бою можно встретить! И от 170мм орудия у меня сабвуфер такие басы выдаёт, что по моему весь дом ходуном ходит)))
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
10 Ноя 2012 - 20:37 пользователь russtorm сказал:

И от 170мм орудия у меня сабвуфер такие басы выдаёт, что по моему весь дом ходуном ходит)))

Приобретите себе Т92. 8)
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 16:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну дык погодь, в данном случае "я про рандом говорю" означает конкретно "я, Гренадеров, имею алешек во все дыры на своем е3". Ногебашка подкалиберами рандомных днищ не может позволить заявить о каких-то превосходствах в тактико-технических характеристиках, которые не меняются между ротными и рандомными боями.

Мы про рандом. Ротные бои - это другая игра.
10 Ноя 2012 - 16:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Давай сойдемся на том, что НЛД т110е3 менее очевиден как цель для криворучек, чем НЛД япеса. Но это абсолютно не могет быть полноценной оценкой машины.

Ну, тут ведь как - если криворучек на сервере большинство, то их нужно принимать во снимание :)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 19:34 пользователь Vidatte сказал:

когда я пару раз попытался выехать и за счет ДПМа кого то разобрать то успевал делать от силы 2 выстрела, знаете  особо умные тоже как бы на маусе едут тупо вперед по полю типо "посоны я танкую" но как бы толку от этого маловато.И все хватит, объяснять таким как вы мне просто лень.

Ну что же это ваше дело, но выезжать не пойми куда одному на танке у которого в борту 80мм, я пожалуй перехотел сразу.

и каким же это, "как мы"?

смотреть вас не учили на карту? а тот факт, что 704 пошустрее будет? например (личный опыт) наши давят ледник, я за ними догоняю кое-как, выезжаю-с моста поворачивает 704 на меня. вот тебе и перестрелка. 27секунд всего. че там

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 16:31 пользователь Crueldwarf сказал:

О да, расскажи мне про "хиленькую арту" эпохи до нерфа фугасов.

А ты забыл что ли? У арты не было по 600 хп. Хум, буратос ваншотились практически 100%. Холодильник чуть хуже, но он и ворочается с трудом.

Так что кушай сахарок :)

Ага, не было. При этом все дружо ныли про Т-44, который ногибает ТТ во всех позах. Хиленькая СУ-14 навешивала "семерке" по 1.5к дамага стабильно, "Хуммель" стрелял белке в глаз и ездил как угорелый. Деф "рулил" просто нещадно

Тем не менее, разрабы постоянно сокрушались про стояние за камнями. Сейчас стояния нет, бои стали динамичнее.

В итоге: дефить что тогда, что сейчас можно было только против клешнеруких. А что за эти два года изменилось - это скорость боя слегка повысилась, может поэтому тебе кажется что раньше "дефить" было можно, а сейчас низя.

Скорость повысилась не слегка, а гораздо сильнее - еще с момента ввода т-54 и т-50-2. Потом добавили жаб, и понеслось.

Ну да ладно, мне еще 200к или два дня до япесто или фоша :)

...очевидное поскипано... А пока таких могучих специалистов по балансу в индустрии нет, приходится жить с тем что есть.

Ну вот и живем - называя определенную технику "плохой", и "хуже подходящей для рандома".
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
10 Ноя 2012 - 21:27 пользователь Grenaderov сказал:

А ты забыл что ли? У арты не было по 600 хп. Хум, буратос ваншотились практически 100%. Холодильник чуть хуже, но он и ворочается с трудом.

Так что кушай сахарок :)

А ты наверно забыл, что арте порезали скорость снарядов? 8)
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 20:31 пользователь HorusWM сказал:

....становиться у первого моста так, чтобы можно было после выстрела откатиться вниз - арта не достает из-за высокого склона и сбоку навешивается мост.

Дык достает же :) Меня там на Е3 как раз 261 заковырял. Мало того, стрелять с того склона неудобно - выехать нельзя, моментально в борта насуют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...