Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 16:01 пользователь obsa сказал:

нет ёпрст, крышу. Я понял, ты нубло не понимающее прока от брони на бортах. Разговор с тобой о броне можно закруглять. Ты ничего не знаешь о танковании.

нлд на фоне я100 не сильно и меньше. И да не нужно сравнивать отдельные части танков. Сравнивай ВСЁ.

бк взрывалось. Критуется бк также часто как и горит я100. То есть примерно раз в 3-4 боя.

И огнетушитель также никто не отменял.

если бы ты судил... ты жалко ноешь и тролишь.

если этот сарай, броню которого тут воспели настоящие тролли, типа тебя, до которых мне еще лет десять учиться троллить, пробивается в ромб через экран, Почему бы об этом не сказать?

Вот как кинешь танкование хоть бы пяти выстрелов подряд в рубку, тогда я поверю, что такое возможно. Сейчас же извольте.

Игроки
31 публикация
41 930 боёв
яга сложная машина не для соло езды, со взводом можно творить чудеса (ну если не открытая карта))) ), во взводе катал процент побед 60 был, в соло пересел до 55 процов опустился
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
10 Ноя 2012 - 16:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Это я процитировал летчика в ответ на его вопли в теме яп100 о том, что ДПМ решает и альфа нинужна, о том, что точности мало. Просто в теме про ягдтигра он писал, что все положительные качества ягдтигра на самом деле роли никакой не играют в сравнении с советской имбой. Как только купил яп100 - как Троцкий, мнение поменял на противоположное и опять завел шарманку. Вот я его и троллю своей подписью - пусть любуется на то, как его слова обесцениваются в нуль.

Решает золотая середина между альфой и ДПМ. :Smile_trollface-3:

Когда альфы много, а ДПМ низкий, то это плохо(пример Япес)

Когда альфа низкая, а ДПМ высокий, тоже не очень(пример Бриты, танки конечно классные, но щекотать на 8 уровне, а потом и на 9 до топ пухи выстрелами по 230 дамага... :Smile_teethhappy: )

Думаю оптимально будет 650-800 альфы и ДПМ 2800-3000(без модулей ясен пень).

PS давай Домкрат, скажи что я не прав. :Smile_blinky:

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
Е3 лучше,это мое имхо ,доказанное средним уроном за бой и колвом -стальных стен,разница примерно  на 10-20% лучше,скорострельнось,раз в 15 сек,(учитывая то,что 100 редко выбивает свыше 1200),размеры меньше,динамика лучше,повороты быстрее.лоб 300мм,спрятал низ и стой себе под огнем топовых ТТ,башенка пробивается редко,только ТОП птхами. Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
10 Ноя 2012 - 16:25 пользователь JIeT4uK сказал:

Прав и тут,у Е3 гораздо лучше ситуация.Исключая 268 его мизерное ХП.и фоча,80% ваншот арты как и 263 (открытая рубка)Вкачал ЯЕ100

потом Е3,и понял что ЯЕ100 зря качал.

Хоть и не продаю,надеюсь ему на 100 увеличат средний урон при той же скорострельности.

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 16:09 пользователь Grenaderov сказал:

1. На новых картах сплошных нычек больше нет. Погляди на песчаную реку - дюнам сказали "пока-пока". Арта достает не каждым выстрелом, но достает.

2. Поездкам с ТТ мешает скорость. ТТ доехали до укрытия, а ты... а ты еще ползешь, и светишься катающемуся по полю / холмику БЧ. Арта довольна.

Песчаная река - убрали дюны.

Монастырь - сделали 100500 новых нычек для арты, кишку сделали менее глубокой.

Хребет - ну там понятно, только вылез на середину, получи.

Халуф - понерфили высоту скал, понерфили левый фланг у нижнего респа, понерфили камушки на серпантине. Это из того что я заметил.

Аэродром - рядом с самолетами практически все простреливается из двух углов карты.

Пиндосские карты - аналогично, помогают только домики и мосты (если успел доехать).

И не забывай, что "раньше" арта была медленной, и редко отъезжала от базы. Сейчас же барабанные арты быстрее многих СТ, и спокойно перекатываются в специальные нычки по углам карты.

1. Что есть сплошная нычка? Там где ездил япе100, арта его и так доставала, а другая сторона с дюнами - удел ст и ехать туда на ЛЮБОЙ пт было идиотизмом (собственно, я видел такой идиотизм только в песке, но там всем пофик). Тамщем-та ничего не изменилось тут.

2. Есть такое на паре карт. И при мне там прилетало и по т110 и по т30 и такое было с самого начала появления реактивного т50-2.

Кишка на монастыре, имхо, стала сейчас даже удобнее, чем раньше.

Хребет. Ну с ним все понятно было с самого начала - там на какой танк не сядь, лично для меня это дурдом.

Аэродром - могу показать достаточно хорошие нычки.

Пиндосские карты - какие конкретно? Давай подскажу, где можно стать.

10 Ноя 2012 - 16:09 пользователь Grenaderov сказал:

Тем не менее, основной СТ10 рандома - это именно БЧ. Гораздо реже встречаются 62 и Е50, еще реже П3.

А я вижу всех с равной вероятностью. И вообще, при чем он тут? Это вообще разные классы с разными задачами.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Ноя 2012 - 16:16 пользователь Grenaderov сказал:

Я вообще-то про рандом говорю, а ты? :)

Даже сонику ежу понятно, что экраны и круговая броня вкупе с альфой дают очень неплохой бонус при тактически грамотной игре команды.

Вон, капибара тоже "нишмогла" нормальный % побед вытянуть, несмотря на сертифицированные клешни. Нет, я конечно куплю сотку и на основе, и с удовольствием изменю свое мнение. Но верится в это слабо  :Smile_honoring:

Ну дык погодь, в данном случае "я про рандом говорю" означает конкретно "я, Гренадеров, имею алешек во все дыры на своем е3". Ногебашка подкалиберами рандомных днищ не может позволить заявить о каких-то превосходствах в тактико-технических характеристиках, которые не меняются между ротными и рандомными боями. Давай сойдемся на том, что НЛД т110е3 менее очевиден как цель для криворучек, чем НЛД япеса. Но это абсолютно не могет быть полноценной оценкой машины.

А у капибары все еще впереди)

Трололо-смайлик ничего не меняет - ты обосрался, that's it.

10 Ноя 2012 - 16:25 пользователь zPoKoTz сказал:

учитывая то,что 100 редко выбивает свыше 1200

Глупости в этой теме писать не надо.

10 Ноя 2012 - 16:28 пользователь zPoKoTz сказал:

Вкачал ЯЕ100 потом Е3,и понял что ЯЕ100 зря качал.

А я вкачал сразу обе машины, и е3 потом продал. Может быть, jedem das seine?

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
10 Ноя 2012 - 13:25 пользователь zae сказал:

а типа когда едешь, получаешь в бок от 268,.поворачиваешь уже к пустому месту и получаешь в другой бок от такой же пт уже не показатель? еще скажи не так? и все, кроме е3, медленнее сарая? и кстати е3 Почему то обгоняет мой сарай по прямой со старта.

тролли такие тролли...

Ну получается, что ты либо пожизненный неудачник, либо очень глуп..Не играй в танки, раз тебя все лошат и опускают в игре и на форуме
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Ноя 2012 - 16:21 пользователь Grenaderov сказал:

"Года два как" в рандоме дефить можно было весьма неплохо.

О да, расскажи мне про "хиленькую арту" эпохи до нерфа фугасов.

Пользователь сказал:

Арта была хиленькая, карты были с нормальными нычками, барабанов и СТ9-10 не было.

Ага, не было. При этом все дружо ныли про Т-44, который ногибает ТТ во всех позах. Хиленькая СУ-14 навешивала "семерке" по 1.5к дамага стабильно, "Хуммель" стрелял белке в глаз и ездил как угорелый. Деф "рулил" просто нещадно

В итоге: дефить что тогда, что сейчас можно было только против клешнеруких. А что за эти два года изменилось - это скорость боя слегка повысилась, может поэтому тебе кажется что раньше "дефить" было можно, а сейчас низя.

Пользователь сказал:

Однако когда в конце 2012 годе мне рассказывают про "деферскую ПТ", это вызывает у меня определенное возмущение :)

А она деферская, по факту. Вне зависимости от чьего-либо возмущения. Да, дефить в рандоме не выгодно (это вообще редко где выгодно). Но не желающие играть на "деферской" технике могут ее не качать.

Пользователь сказал:

Просто остальная техника делится на более-менее нормальную, способную хоть как-то противостоять описанному выше, или совсем уж никакущую, сделанную для фанатов.

Очередное открытие. Техника делиться на ту на которой можно успевать исправлять ошибки оленьей команды и ту на которой успеть это сделать нельзя. Причем технику второго вида никак нельзя превратить в технику первого не переделав полностью.

Берем огромный медленный сарай с большой нескорострельной пушкой. Пытаемся придумать как его "сбалансировать" под рандом, чтобы клешнерукие не ныли, прогеймеры не рассказывали про бесполезность, а нормальные люди не разорвали стату в рандоме?

Осилишь такую задачу? Если да - прямая дорога в геймдизайн, там гениев-самородков не хватает.

А пока таких могучих специалистов по балансу в индустрии нет, приходится жить с тем что есть.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 16:05 пользователь HorusWM сказал:

Заметь, тема было только начала преобретать тему обсуждения игры на япе100, как ты и еще несколько "очень непредвзятых" людей взялись снова писать исключительно о недостатках машины и как ее легко все пробивают, вместо того, чтобы обсуждать, как гнуть на ней фошей и иже с ними. У любой машины есть недостатки. Тебе люб этот экземпляр, несмотря на это? Возьмись изучать возможности его реализации, поделись этим. А о его явных или неявных недостатках всем и так было известно еще до запуска тест сервера с пт10.

недостатки это такой же аспект игры, как и достоинства. пробить француза мне труда не составляет совсем. Хотя рикошетило от основания дальномера на его башке.

пушка часто вызывает гнев, Но использовать ее я умею.

и обсуждать тут нечего. машина может проявлять себя только при поддержке двух союзников. ибо после выстрела ее равняют с землей.

тут обсуждать даже нечего. что именно? как я или кто то еще набил 9-10 тысяч за бой? или как фугас говорит "не пробил" лоб башни семерки? или как обса,афиоп агрится с особым рвением на мои посты? демократ и то более учтиво стал общаться и заметь в его сторону и с моей стороны ничего не звучит.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
10 Ноя 2012 - 16:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Трололо-смайлик ничего не меняет - ты обосрался, that's it.

Я вот ничего не чувствую. А вот то, что ТЫ - любитель всех ***, докажет большинство. Не надо отыгрываться на форуме за свои неудачи в реале.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Ноя 2012 - 16:34 пользователь JIeT4uK сказал:

Не надо отыгрываться на форуме за свои неудачи в реале.

:Smile_trollface-3: неудачи в реале от того и появляются, мой юный друг)))))
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
10 Ноя 2012 - 16:36 пользователь DemokratKRD сказал:

:Smile_trollface-3: неудачи в реале от того и появляются, мой юный друг)))))

Угу, угу, старпер. Хотя не, в 30 еще не старпер. :Smile_sceptic:
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
10 Ноя 2012 - 16:21 пользователь zae сказал:

если этот сарай, броню которого тут воспели настоящие тролли, типа тебя, до которых мне еще лет десять учиться. троллить, пробивается в ромб через экран, Почему бы об этом не сказать?

Вот как кинешь танкование хоть бы пяти выстрелов подряд в рубку, тогда я поверю, что такое возможно. Сейчас же извольте.

Самое правильное.
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв

Когда альфы много, а ДПМ низкий, то это плохо(пример Япес)

Когда альфа низкая, а ДПМ высокий, тоже не очень(пример Бриты, танки конечно классные, но щекотать на 8 уровне, а потом и на 9 до топ пухи выстрелами по 230 дамага... :Smile_teethhappy: )

Думаю оптимально будет 650-800 альфы и ДПМ 2800-3000(без модулей ясен пень).

PS давай Домкрат, скажи что я не прав. :Smile_blinky:

Ты уже сказал:

"Хм, а какие плюсы у Ягра. Точность? По стате у 704 она не сильно ниже. ДПМ? Очень редко когда можно просто стоять и лупить безостановочно. Скорость поворота? Т30 над этим будет громко смеяться. Так что остается только внешний вид. Ягр брутален и с этим не поспоришь."

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

* JIeT4uK Точность?  По стате у 704 она не сильно ниже. ДПМ*

Забыл написать товарищ, что яга за бой как правило делает больше выстрелов(9 лвл)примерно в 1.5 раз ,учитывая выстрел чуть более 9 сек.

И урон отсюда выше,так как той же ст подоити к вам сложнее,нежели к 704,лупанул мимо,ст тебя загрызла.

Думаю было бы правильно выбирать пушки у ЯЕ100(пушка яги,либо 170мм),но разрабы такую имбу не дадут,ибо учитывая разницу там будет выстрел раз в 8 сек,а это гарантированный ангар ТТ10 за 32 секунды.(если голдой пулять, либо все с пробитиями)

Изменено пользователем zPoKoTz
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
10 Ноя 2012 - 16:40 пользователь zPoKoTz сказал:

* JIeT4uK Точность?  По стате у 704 она не сильно ниже. ДПМ*

Забыл написать товарищ, что яга за бой как правило делает больше выстрелов(9 лвл)примерно в 1.5 раз ,учитывая выстрел чуть более 9 сек.

Я это писал 8 месяцев назад... Домкрату вон не лень было шерстить всю тему.

Если кто то всю жизнь живет с одним мнением и не меняет его...

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 16:33 пользователь zae сказал:

и обсуждать тут нечего. машина может проявлять себя только при поддержке двух союзников. ибо после выстрела ее равняют с землей.

тут обсуждать даже нечего. что именно? как я или кто то еще набил 9-10 тысяч за бой? или как фугас говорит "не пробил" лоб башни семерки? или как обса,афиоп агрится с особым рвением на мои посты? демократ и то более учтиво стал общаться и заметь в его сторону и с моей стороны ничего не звучит.

Как нечего? Выясняется вот, некоторые не знают, где можно спрятать япе100 от арты, где можно спрятать нлд, где встречать наступление , куда пробивать вражеские сараи и вообще много чего. Что касается Демократа и прочих, а что звучало в его сторону или с твоей стороны? Или ты намекаешь, что я недостаточно учтив с тобой? Может я тебя где-то оскорбил или унизил? Если так, то да покарают меня модераторы. Мои вопросы о том, что же тебе нравится-таки в япе100, за что же ты его полюбил, кроме экипажа со штуга, ты проигнорировал.. ты недостаточно учтив :Smile_mellow:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
10 Ноя 2012 - 16:42 пользователь JIeT4uK сказал:

Я это писал 8 месяцев назад... Домкрату вон не лень было шерстить всю тему.

Если кто то всю жизнь живет с одним мнением и не меняет его...

если так снимаю шляпу,просто учитываю опыт встречи раз на раз с 704,он в 90% случаев уходил в ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...