Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
74 боя
09 Ноя 2012 - 15:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Говорилось тыщщу раз - подкалиберные теряют бронепробиваемость быстрее, чем обычные бронебойные. И на определенном расстоянии от дульного среза бронепробиваемость этих снарядов становится одинаковой.

Вот он как раз и спрашивает про величину этого расстояния. В вики этого кстати нет.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2012 - 15:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Я таблицу никада не видел)

отож, потому что по ашушениям, даже при стрельбе на 500+ метров подкалибер увереннее пробивает чем ББ (на ЯгдТигре).

я к тому что падение пробиваемости наверняка быстрее, но вот настолько ли оно быстрее, чтобы на дальняк стрелять ББшками, а не подкалиберами?

Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Упс. Забыл тебя спросить Torsys. У тебя какое образование? Техническое? Или просто хобби? Помню твою эпопею с НЛД Е-100.

ну 4 курс МАИ сейчас, а что?

Кстати у нас аккурат идет металловедение, структура металлов, их микроструктура и обработка... так вот, что интересно, согласно нашему лектору литье - самый плохой тип создания деталей, так как у литья низкая плотность, неравномерная микроструктура и тонна микротрещин в силу неравномерности охлаждения - не стыкуется малость с информацией о том что у советов броня была *литая, а значит лучше*

Катаные листы, обработка давлением  - дает гораздо более высокие свойства металлам, также такие детали можно и закалить, и добавить тонкие слои легирующих добвок - возможно немцы именно из этого исходили делая свои панзеры из листов без литья, пусть потом и скатились в печаль без легированных добавок?

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
09 Ноя 2012 - 15:36 пользователь 9122 сказал:

машину стоит качать?

в качестве первой и если любишь бодрое танковое рубило - нет. машина специфична, многим не подойдет.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Ноя 2012 - 15:35 пользователь Torsys_ сказал:

ну 4 курс МАИ сейчас, а что?

Кстати у нас аккурат идет металловедение, структура металлов, их микроструктура и обработка... так вот, что интересно, согласно нашему лектору литье - самый плохой тип создания деталей, так как у литья низкая плотность, неравномерная микроструктура и тонна микротрещин в силу неравномерности охлаждения - не стыкуется малость с информацией о том что у советов броня была *литая, а значит лучше*

Катаные листы, обработка давлением  - дает гораздо более высокие свойства металлам, также такие детали можно и закалить, и добавить тонкие слои легирующих добвок - возможно немцы именно из этого исходили делая свои панзеры из листов без литья, пусть потом и скатились в печаль без легированных добавок?

Ну дык у советов литьем было сделано то, что нельзя собрать из листов - сферические башни. И технологично жэ. А бронелисты точно также катались. Само-собой, если б плоскости отливались, то это была бы совсем пичалька.

Такша да, в контексте советских танков "литое=лучше", с оглядкой на техпроцесс и массовость, звучит вполне логично.

Игроки
363 публикации
25 070 боёв
09 Ноя 2012 - 16:02 пользователь Rtiko сказал:

Как мне нравится с 1 выстрела 17 см L50 ваншотить ис-3  и ис-4.  :Smile_trollface-3:

А когда тт каруселят нравится ?:D

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
09 Ноя 2012 - 15:01 пользователь 7teutonez7 сказал:

на каком удалении?

где-нибудь есть эта информация?

шторм отвечал на это. говорили, что вроде как на 400 метров максимум 15% теряется. Но это не постоянная величина. на каждые сколько то метров это значение как вбр, есть максимум и минимум, Вот и скачет.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Ноя 2012 - 16:16 пользователь zae сказал:

шторм отвечал на это. говорили, что вроде как на 400 метров максимум 15% теряется. Но это не постоянная величина. на каждые сколько то метров это значение как вбр, есть максимум и минимум, Вот и скачет.

"Не постоянная величина" относится к разным пушкам. Т.е. у разных волын падение разное. ВБРа в падении бронепробиваемости нет.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2012 - 16:17 пользователь B9un сказал:

В копилку парадоксов - только что стата одного ягпз-е100 из боя..

.http://bestpics.ru/full/pz_power.jpg

а в чем парадокс?

врезался кто-то в него.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Ноя 2012 - 15:35 пользователь Torsys_ сказал:

не стыкуется малость с информацией о том что у советов броня была *литая, а значит лучше*

А откуда вы взяли такую информацию? Качественно советская броня была хуже до тех пор, пока немцы не потеряли источники сырья. И литьем наши заморачивались потому что со сваркой толстых бронелистов была проблема, не хватало ни оборудования, ни специалистов. Немцы, в свою очередь, литье нормально осилить тоже не шмогли.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
26 публикаций
13 094 боя

Открыта япесто, но вот покупать что-то не очень хочется...не знаю даже почему, может потому что очень нравится ягодный и боюсь разочароваться.

В общем я в раздумьях

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
да бери, че. все равно самый бесполезный это мышка. супер дорогой, за собирание и танкование денег не дают... 3к дамаги нанес, 300хп осталось. стенку получил, победили, золота не настреливал... минус 11,000. как пример. на япесе хоть при поражении можно настрелять на небольшой +
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
09 Ноя 2012 - 18:43 пользователь zae сказал:

да бери, че. все равно самый бесполезный это мышка. супер дорогой, за собирание и танкование денег не дают... 3к дамаги нанес, 300хп осталось. стенку получил, победили, золота не настреливал... минус 11,000. как пример. на япесе хоть при поражении можно настрелять на небольшой +

Ты очень пессимистичен :Smile_teethhappy:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
Я вот продал яга и куплю снова, когда руки выпрямлю, ибо на этом танке нужно уметь ездить, а случай проб и ошибок сейчас мне не подходит потому, что с деньгами пока туго, да и фармить уже лень.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
09 Ноя 2012 - 18:46 пользователь HorusWM сказал:

Ты очень пессимистичен :Smile_teethhappy:

да я ***. качал немцев с самого 2010года. "ооо, мышку встретил, все колупали 10 минут ее. дойду до нее, будет ништяк". ага, щаз. разные кактусы немецкие либо нерфили к моменту когда я их прокачал, либо апали когда я их уже прошел... в итоге две ветки кактусов! а е75 порадовал конечно, но опять таки я его прошел не в лучшие времена...сил уже нет.играть приходится так, чтобы свести внимание в твою сторону к минимуму. а это невозможно, ибо немцы картонные всегда удостаиваются наибольшего внимания, как пьяная красивая девственница на выпускном блин...стата то на них вроде не плохая... но это писец просто. нервный срыв скоро будет. вот всегда кто рядом стоит и читает, что я пишу, смотрит на меня и говорит "на внешний вид ты абсолютный по...ист, а там пишешь так, как-будто тут волосы на опе рвешь уже". может стоит ченить поделать пойти опять...

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
09 Ноя 2012 - 19:23 пользователь zae сказал:

да я ***. качал немцев с самого 2010года. "ооо, мышку встретил, все колупали 10 минут ее. дойду до нее, будет ништяк". ага, щаз. разные кактусы немецкие либо нерфили к моменту когда я их прокачал, либо апали когда я их уже прошел... в итоге две ветки кактусов! а е75 порадовал конечно, но опять таки я его прошел не в лучшие времена...сил уже нет.играть приходится так, чтобы свести внимание в твою сторону к минимуму. а это невозможно, ибо немцы картонные всегда удостаиваются наибольшего внимания, как пьяная красивая девственница на выпускном блин...стата то на них вроде не плохая... но это писец просто. нервный срыв скоро будет. вот всегда кто рядом стоит и читает, что я пишу, смотрит на меня и говорит "на внешний вид ты абсолютный по...ист, а там пишешь так, как-будто тут волосы на опе рвешь уже". может стоит ченить поделать пойти опять...

Покатался бы ты на ис8 или ис4.. или об704) И кстати, насчет кактусов, КТ был шикарен, е75 был (сейчасяхз) шикарен на своем уровне, е100 и сейчас мне доставляет, хотя я еще даже не пробовал его с серебряным золотом, пз4 - точность, скорость, нагиб! 3601 - песня, ну тигр1 мне так себе. Где ты ветки кактусов усмотрел. В планах открыть мышь (хочу все топ тт), уверен, что там тоже "не так как пишут". Касаемо пт - вся ветка отличная, разве что лично мне пз не понравился и япе100 в допатчевом варианте.

Британцы - вот, где кактусы. Пережить 3 почти одинаковых танка.. нет, не танка, а ЧЕРЧИЛЯ - действо не для слабонервных, а ведь я прокачал ветку францев до 8 лвл, пережил В1 и ***, казалось бы.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...