Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Ну с немцами капитальная проблема заключается в том что они как бы просрали войну и перестали клепать танчики (на радость большому количеству народа ибо задрали уже, весь 20 век черти такие колобродили). А в игру вводится большое количество техники после военного периода, при проектировании которой были учтены недостатки и достоинства той же немецкой техники периода вов. Изменено пользователем RaveFX
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
09 Ноя 2012 - 11:10 пользователь 7teutonez7 сказал:

а где посмотреть?

где-то есть таблица?

тут же на форуме есть.

могу кинуть как дома буду.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2012 - 13:51 пользователь zae сказал:

тут же на форуме есть.

могу кинуть как дома буду.

тут же, это где поточнее?

или как искать?

гугл не помог.

Игроки
104 публикации
74 боя
09 Ноя 2012 - 13:34 пользователь DemokratKRD сказал:

Отсутствие рикошетов у кумулятивов это не прелесть, а шляпа. Ибо даже 40мм брони под углом 85-89 градусов для такого снаряда представляют приведенку 100500мм брони. Подкалиберы мало того, что нормализуются, но еще и имеют правило трех калибров. Если б у япеса были подкалиберные, а не кумулятивы - он гнул бы все живое со страшнючей силой.

На практике такого с мелочью еще не встречал и долго еще не встречу, потому что чтобы не пробить 40 мм брони, это надо стрелять вдоль броневого листа, да и пробитие у кумулятива 315-525 мм, т.е. в среднем надо 420 мм цельного металла, а это почти полметра. От т50-2 точно никогда рикошетов не будет, если только попадание без урона в гусли. А вот от подкалиберных рикошеты встречаются. А так ИСа 7 можно как кумулятивами так и подкалиберными не пробить.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
09 Ноя 2012 - 13:55 пользователь 7teutonez7 сказал:

тут же, это где поточнее?

или как искать?

гугл не помог.

я уже еду домой. через Пол часа увидишь.

у сарая стоя 3, в остальном 0.5 коэффициент вроде. у 268 соответственно 17 стоя. дальше не помню. короче сам прибавь % маскировки к этим числам

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2012 - 14:01 пользователь zae сказал:

я уже еду домой. через Пол часа увидишь.

у сарая стоя 3, в остальном 0.5 коэффициент вроде. у 268 соответственно 17 стоя. дальше не помню. короче сам прибавь % маскировки к этим числам

я не про маскировку, а про падение бронепробиваемости с расстоянием.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Ноя 2012 - 14:00 пользователь TermAlex сказал:

На практике такого с мелочью еще не встречал и долго еще не встречу, потому что чтобы не пробить 40 мм брони, это надо стрелять вдоль броневого листа, да и пробитие у кумулятива 315-525 мм, т.е. в среднем надо 420 мм цельного металла, а это почти полметра. От т50-2 точно никогда рикошетов не будет, если только попадание без урона в гусли. А вот от подкалиберных рикошеты встречаются. А так ИСа 7 можно как кумулятивами так и подкалиберными не пробить.

Тут уже кто-то попоболил от того, что не пробил кумулятивом лору в борт, попав в 30мм горизонтальную нижнюю плоскость надгусиничной полки. Такша не зарекайся)
Игроки
104 публикации
74 боя
09 Ноя 2012 - 14:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Тут уже кто-то попоболил от того, что не пробил кумулятивом лору в борт, попав в 30мм горизонтальную нижнюю плоскость надгусиничной полки. Такша не зарекайся)

Видел я этот скриншот. Ну лора все - таки 9 уровень и там скорее всего попадание было в гуслю, что ты хочешь. Я с Япесто стрелял мышу в борт и сказали попадание, урона не было, скорее всего в гуслю попал. С 704 подкалиберным рикошетил от *** т54, что же теперь ).

И вот еще прям недавно было на Эль Халлуфе. Поднимается на гору к нам светляк 12 т, ну думаю сейчас я его, вылетает, стреляю - попадание,без урона, стоит на гуслях, созники его добирают. Вот что значит не полностью свелся.

Изменено пользователем TermAlex
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2010 - 18:19 пользователь Wis сказал:

Spoiler

а вот тут сами коэффициенты

23 Окт 2011 - 01:58 пользователь DVK сказал:

Spoiler

Игроки
104 публикации
74 боя
09 Ноя 2012 - 14:01 пользователь 7teutonez7 сказал:

я не про маскировку, а про падение бронепробиваемости с расстоянием.

Тебе зачем? Езди с кумой, на кумулятивы не действует падение бронепробиваемости с расстоянием, еще один плюс.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
09 Ноя 2012 - 14:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну короче то самое правило, которое наруливает нормализацию если снаряд превышает толщину брони в 3 и более раз. На куму оно не распространяется по ПОНЯтным причинам.

Демократ, по моему ты что то путаешь. Правило трех калибров позволяет не учитывать наклон брони при расчете пробития, если калибр превышает её толщину в три и более раз. К нормализации отношение тут чуть более чем никакое.
Игроки
104 публикации
74 боя
09 Ноя 2012 - 14:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Это был не скриншот, а видео. И там было попадание именно в броню 20-30мм под углом 85-89 градусов. И было сказано "нипрабил", что вполне адекватно для такого снаряда.

Щас из всего своего ангара больше всего загружен голдой именно объект 263, ибо он подкалиберными карает.

Ну короче то самое правило, которое наруливает нормализацию если снаряд превышает толщину брони в 3 и более раз. На куму оно не распространяется по ПОНЯтным причинам.

Тут стоит еще и вопрос скорости полета) Были б подкалиберы у япеса - стрелял бы только ими ибо всяко быстрее летят. По той же причине не стреляю кумулятивными из пушки е50м - ппц как медленно летят по сравнению с катушками.

Значит где- то видео я профукал, но точно помню, что этот момент обсуждался.

Странно, на е50 стоят подкалиберы, но мне что - то не нравятся, рикошеты и непробития частенько проскакивают. На 54 кума больше радует, может потому что реже издали стреляю.

Меня маус радует с подкалиберными, за бой как минимум 2 к дамага всегда есть. Когда долго разбирают и 4 к набиваешь.

Изменено пользователем TermAlex
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Ноя 2012 - 14:29 пользователь Psychotic сказал:

Демократ, по моему ты что то путаешь. Правило трех калибров позволяет не учитывать наклон брони при расчете пробития, если калибр превышает её толщину в три и более раз. К нормализации отношение тут чуть более чем никакое.

Дык мы про одно и то же. Только реализуется это повышением угла нормализации. Снаряд в три раза толще брони - угол становится 15 градусов, а не 5, и шьет. В четыре раза? 20 градусов. И т.п.

Ссылка на ответ шторма:

http://forum.worldof...0#entry12619161

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
09 Ноя 2012 - 14:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Дык мы про одно и то же. Только реализуется это повышением угла нормализации. Снаряд в три раза толще брони - угол становится 15 градусов, а не 5, и шьет. В четыре раза? 20 градусов. И т.п.

Не не не. Там просто перестает учитываться наклон брони в расчете пробития. Нет кратности. То есть если 150мм к примеру снаряд попадает в 45мм броню. пусть даже под углом 70-80 градусов, то пробитие будет считать именно для толщины 45мм, без учета наклона вообще. Нормализация никак не участвует в этом процессе.

P.S. Прочитал ссылку, испытал смешанные ощущения. Вобщем надо будет похоже сходить и задать вопросик Шторму конкретно про кумы и их отношение к правилу трех калибров.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Ноя 2012 - 14:40 пользователь Psychotic сказал:

Не не не. Там просто перестает учитываться наклон брони в расчете пробития. Нет кратности. То есть если 150мм к примеру снаряд попадает в 45мм броню. пусть даже под углом 70-80 градусов, то пробитие будет считать именно для толщины 45мм, без учета наклона вообще. Нормализация никак не участвует в этом процессе.

P.S. Прочитал ссылку, испытал смешанные ощущения. Вобщем надо будет похоже сходить и задать вопросик Шторму конкретно про кумы и их отношение к правилу трех калибров.

Просто в таком случае работа любым снарядом крупного калибра по французам означала бы непременный ногиб. Даже кумулятивным или фугасом, что ппц как нелогично. И если я, к примеру, был бы не против пролома фугасным снарядом французской фольги, то пролом тонкой брони кумулятивом кажется вообще фантастикой. Поэтому кагбэ так оно и есть - через нормализацию.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Ноя 2012 - 14:51 пользователь Fight_Cat сказал:

Две ошибки допустил, а ещё модератор...

А вторая ошибка где? Подкалиберы действительно на некоем удалении ничем не отличаются от обычных бронебоев.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2012 - 14:24 пользователь TermAlex сказал:

Тебе зачем? Езди с кумой, на кумулятивы не действует падение бронепробиваемости с расстоянием, еще один плюс.

я ж не только на ЯПЕ100 езжу  :Smile_blinky:

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2012 - 14:52 пользователь DemokratKRD сказал:

А вторая ошибка где? Подкалиберы действительно на некоем удалении ничем не отличаются от обычных бронебоев.

на каком удалении?

где-нибудь есть эта информация?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Ноя 2012 - 15:01 пользователь 7teutonez7 сказал:

на каком удалении?

где-нибудь есть эта информация?

Говорилось тыщщу раз - подкалиберные теряют бронепробиваемость быстрее, чем обычные бронебойные. И на определенном расстоянии от дульного среза бронепробиваемость этих снарядов становится одинаковой.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2012 - 15:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Говорилось тыщщу раз - подкалиберные теряют бронепробиваемость быстрее, чем обычные бронебойные. И на определенном расстоянии от дульного среза бронепробиваемость этих снарядов становится одинаковой.

это я знаю.

интересно узнать, насколько быстрее?

может, таблица где-то есть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...