Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Всем доброго времени суток, хотел поинтересоваться у кого нибудь выучен перк "Бесконтактная" боеукладка, судя по описанию перка он добавляет прочность самому модулю, следовательно модуль будет тяжелее критануть, но в гайде про перки написано что данный перк лишь уменьшает шанс взрыва бк, но не крита, данный гайд конечно под сомнением, но все же, кто шарит просьба отписаться.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Продано:

'JagdPz E-100' успешно продан. Получено кредитов:  3 084 700. Потрачено золота:  30.

Куплено:

'Jagdtiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 450 000.

Прощай невнятное непойми что! Последней каплей был бой на карте монастырь. Остался на базе смотреть дорогу, выскочила т54 и я ее "непробил", она проехала мимо меня и вырезала арту.

Я со своей маневренность слона ничем не мог помочь.

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Страсть части публики к публичному самоистязанию неистребима.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
09 Ноя 2012 - 19:50 пользователь Raven4uk сказал:

Продано:

'JagdPz E-100' успешно продан.

Улыбаемся и машем :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Ноя 2012 - 19:35 пользователь Saint_Steel сказал:

Всем доброго времени суток, хотел поинтересоваться у кого нибудь выучен перк "Бесконтактная" боеукладка, судя по описанию перка он добавляет прочность самому модулю, следовательно модуль будет тяжелее критануть, но в гайде про перки написано что данный перк лишь уменьшает шанс взрыва бк, но не крита, данный гайд конечно под сомнением, но все же, кто шарит просьба отписаться.

Не читайте всякие нубогайды. Труднее критануть и труднее взорвать.

09 Ноя 2012 - 19:50 пользователь Raven4uk сказал:

Продано:

'JagdPz E-100' успешно продан. Получено кредитов:  3 084 700. Потрачено золота:  30.

Куплено:

'Jagdtiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 450 000.

Наконец! Проследуйте в тему ягдтигра - Вам там будут рады))))))
  • Плюс 2
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 Ноя 2012 - 19:54 пользователь HorusWM сказал:

Улыбаемся и машем :Smile_trollface-3:

Вот нервы успокою, подумаю, может быть когда-нибудь куплю обратно. Но в первую очередь надо 50м купить, а там на подходе уже Conqueror.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
09 Ноя 2012 - 19:35 пользователь HorusWM сказал:

Покатался бы ты на ис8 или ис4.. или об704) И кстати, насчет кактусов, КТ был шикарен, е75 был (сейчасяхз) шикарен на своем уровне, е100 и сейчас мне доставляет, хотя я еще даже не пробовал его с серебряным золотом, пз4 - точность, скорость, нагиб! 3601 - песня, ну тигр1 мне так себе. Где ты ветки кактусов усмотрел. В планах открыть мышь (хочу все топ тт), уверен, что там тоже "не так как пишут". Касаемо пт - вся ветка отличная, разве что лично мне пз не понравился и япе100 в допатчевом варианте.

Британцы - вот, где кактусы. Пережить 3 почти одинаковых танка.. нет, не танка, а ЧЕРЧИЛЯ - действо не для слабонервных, а ведь я прокачал ветку францев до 8 лвл, пережил В1 и ***, казалось бы.

может чтото и шикарно из них, покататься нормально не получалось. в то время балансер балансил мои 5-7лвлы к десяткам и *** было жутко больно. хотя на 3601 покатался неплохо. на КТ... дуэль с ис3 просирал. не рикошетя. +снаряды у немцев костмасс.е75 тоже неплохо поиграл. остальное встречалось с танками выше уровня...вобщем вот сейчас можно было бы начать качать, когда к своим лвлам попадаешь часто

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 Ноя 2012 - 19:57 пользователь DemokratKRD сказал:

Не читайте всякие нубогайды. Труднее критануть и труднее взорвать.

Наконец! Проследуйте в тему ягдтигра - Вам там будут рады))))))

Посмотри темку, я там реплей выложил, какие в рандоме игроки увидишь, жажда фрага это все!  :Smile_teethhappy:  :Smile_popcorn1:

И если честно, после Ягпзе100, Ягодный просто песня. Слишком уж большое различие между 9 и 10. И, по моему мнению, не в пользу последнего.

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 2

Игроки
363 публикации
25 070 боёв
09 Ноя 2012 - 20:00 пользователь Raven4uk сказал:

И если честно, после Ягпзе100, Ягодный просто песня.

Особенно когда встречает япесто ...

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
09 Ноя 2012 - 20:00 пользователь zae сказал:

может чтото и шикарно из них, покататься нормально не получалось. в то время балансер балансил мои 5-7лвлы к десяткам и *** было жутко больно. хотя на 3601 покатался неплохо. на КТ... дуэль с ис3 просирал. не рикошетя. +снаряды у немцев костмасс.е75 тоже неплохо поиграл. остальное встречалось с танками выше уровня...вобщем вот сейчас можно было бы начать качать, когда к своим лвлам попадаешь часто

На сколько я помню, немцам аналы истории рвали только вначале, после чего любители машин эпохи кубизма бежали на форум плакать, где поцреоты вместе с разработчиками их успешно тролили. Вот когда игра вышла на западно-европейском рынке, тогда капиталисты надули губки, а любовь подвластных бацьке несколько предвзята) Появились американские ешки, где каждая новая гнула все, что движется до нового патча. А до этого да, ис3 мне куда больше нравился, чем КТ, хотя и на последнем игра шла нормально. Немцы давно уже вполне на уровне, грех жаловаться на кактусы.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Пт ни очем главное проблема заметность вы ведны с любого места и орудие убогое ,заряд 22.3 и плёс непробитие даже голдами танков с 8 уровня ,добавте сюда ст и вы труп засвет и вы труп особенно от французов а вы один раз пёкхнете на 1100 хп и все ,убогий  как и маус. Изменено пользователем zpk
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Ноя 2012 - 20:00 пользователь Raven4uk сказал:

Посмотри темку, я там реплей выложил, какие в рандоме игроки увидишь, жажда фрага это все!  :Smile_teethhappy:  :Smile_popcorn1:

И если честно, после Ягпзе100, Ягодный просто песня. Слишком уж большое различие между 9 и 10. И, по моему мнению, не в пользу последнего.

Когда там Ягр свалился, стало по настоящему смешно :Smile_teethhappy:

PS подфартило тебе на стоковый центурион... :Smile_blinky:

PPS ух ты, что то новенькое

Пользователь сказал:

Не удалось установить сетевое соединение. Возможно,соединение было заблокировано вашим фаерволом.

В следующий раз при упавшем сервере будет писать
Пользователь сказал:

Не удалось установить сетевое соединение. Возможно,кабель сожрали мыши.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
09 Ноя 2012 - 20:15 пользователь HorusWM сказал:

На сколько я помню, немцам аналы истории рвали только вначале, после чего любители машин эпохи кубизма бежали на форум плакать, где поцреоты вместе с разработчиками их успешно тролили. Вот когда игра вышла на западно-европейском рынке, тогда капиталисты надули губки, а любовь подвластных бацьке несколько предвзята) Появились американские ешки, где каждая новая гнула все, что движется до нового патча. А до этого да, ис3 мне куда больше нравился, чем КТ, хотя и на последнем игра шла нормально. Немцы давно уже вполне на уровне, грех жаловаться на кактусы.

у меня все топы, кроме 100. уже больше года.(когда там после топ-хумелей то ветки добавили?) и я качал их еще до появления америкосов. задоооолго до этого. и е100 сразу почти прокачал. тормознул на е75, а когда открыл е100-его бл... уже понерфили...

хот точных дат я, увы не помню

Изменено пользователем zae
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
09 Ноя 2012 - 20:00 пользователь zae сказал:

Бедняжка..ох и тяжко тебе пришлось
Игроки
46 публикаций
131 083 боя
09 Ноя 2012 - 08:22 пользователь TermAlex сказал:

Стояла 100% маскировка, экипаж еще со стуга шел. Япесто она как мертвому припарка, в пустыне даже если позади тт будешь ехать, заметят раньше чем их. Ремонт, ББ и прочие перки дадут больше полезности чем маскировка.

Всё равно у меня сложилось обратное мнение. Объясню: Никогда не играл во взводах. А в обычных боях сейчас 5 - 7 арт с каждой стороны, я не мог со своей базы уехать сразу в ангар (без маскировки). Одно дело светиться очень долго - другое быстро пропасть из поля зрения. Поэтому у меня и было в начале 20 % побед - физически не мог помочь команде. А сечас процент побед уверенно лезет вверх - уже 54%.

Моё мнение (в обычных боях) без 100% маскировки вообще не возможно играть. Там каждый только за себя.

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
09 Ноя 2012 - 20:23 пользователь zpk сказал:

вы труп особенно от французов а вы один раз пёкхнете на 1100 хп и все

фрэнч выдаёт барабан а затем следует фраза от япесто:"а теперь моя очередь" и всё)
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Ноя 2012 - 22:10 пользователь StaryiWolf сказал:

Всё равно у меня сложилось обратное мнение. Объясню: Никогда не играл во взводах. А в обычных боях сейчас 5 - 7 арт с каждой стороны, я не мог со своей базы уехать сразу в ангар (без маскировки). Одно дело светиться очень долго - другое быстро пропасть из поля зрения. Поэтому у меня и было в начале 20 % побед - физически не мог помочь команде. А сечас процент побед уверенно лезет вверх - уже 54%.

Моё мнение (в обычных боях) без 100% маскировки вообще не возможно играть. Там каждый только за себя.

Вы и сейчас команде помочь не можете, толку от маскировки, когда сбитая гусля и если нет ремкомплекта - означает смерть.

У меня на стоковом т30 вообще вначале было 8 боев и все победы. Это ни о чем не говорит, это просто ВБР.

shot_337.jpg

Изменено пользователем Term2011
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
09 Ноя 2012 - 23:29 пользователь vplars сказал:

фрэнч выдаёт барабан а затем следует фраза от япесто:"а теперь моя очередь" и всё)

да, и все... Франц уже далеко за углом перезаряжает барабан.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
09 Ноя 2012 - 15:35 пользователь Torsys_ сказал:

ну 4 курс МАИ сейчас, а что?

молодец, силен.

Я к тому, что  было бы странно соглашаться с человеком, который не имеет технического образования, а  спорит с разработчиками по всем вопросам.

Пользователь сказал:

Кстати у нас аккурат идет металловедение, структура металлов, их микроструктура и обработка... так вот, что интересно, согласно нашему лектору литье - самый плохой тип создания деталей, так как у литья низкая плотность, неравномерная микроструктура и тонна микротрещин в силу неравномерности охлаждения - не стыкуется малость с информацией о том что у советов броня была *литая, а значит лучше*

Катаные листы, обработка давлением  - дает гораздо более высокие свойства металлам, также такие детали можно и закалить, и добавить тонкие слои легирующих добвок - возможно немцы именно из этого исходили делая свои панзеры из листов без литья, пусть потом и скатились в печаль без легированных добавок?

При строгом соблюдении режимов изготовления и обработки, литая броня практически не уступала катанной при небольшом превышении по  толщине и весу.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 00:26 пользователь s1rok сказал:

да, и все... Франц уже далеко за углом перезаряжает барабан.

Надо полагать, что рассматривается джентльменская дуэль, где япе100 покорно ждет, когда ему насуют в нлд? Как там? "бам-бам-бам в нлд " :Smile_trollface-3:

{
    рот = целый_огород;
}

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...