Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
08 Ноя 2012 - 20:45 пользователь camellot сказал:

Человек, внимательно перечитай 25 страниц последних (остальное не стоит внимания), какой таки там доход от сарая из УГ?!)

08 Ноя 2012 - 20:46 пользователь camellot сказал:

размеры "сараев" то разные, только е100пт - подарок для арты)

Человек тут всерьез пытается нам внушить что Япсто УГ. Вопрос - зачем? Не понравился аппарат - с вещами на выход.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Ноя 2012 - 20:43 пользователь HorusWM сказал:

У меня она еще с ягПантеры (сбрасывать и перекачивать экипаж лень) - ощущения неприятные, лучше бы что-то другое там было, абсолютно бесполезна (сравниваю, когда экипаж был 90% и она не работала)

лулз. Маскировка начинает работать с нуля. Эффективность маскировки зависит от процентов.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Ноя 2012 - 20:45 пользователь camellot сказал:

Человек, внимательно перечитай 25 страниц последних (остальное не стоит внимания), какой таки там доход от сарая из УГ?!)

Человек, а ты вообще кто? Я тут тебя раньше не видел.
  • Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Ноя 2012 - 20:46 пользователь camellot сказал:

размеры "сараев" то разные, только е100пт - подарок для арты)

я100 не может быть подарком для арты, ибо экраны с подбоем офигительно спасают от фугасов. Вот ЯГ точно подарок.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
08 Ноя 2012 - 21:21 пользователь obsa сказал:

лулз. Маскировка начинает работать с нуля. Эффективность маскировки зависит от процентов.

Неважно, совершенно. По таблице коэффициент маскировки самого агрегата таков, что прибавка выходит очень мала. Кого-то факт наличия маскировки может успокаивать, но лично я планирую заменить ее чем-нибудь более полезным.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Ноя 2012 - 20:43 пользователь JIeT4uK сказал:

А сколько максимум бабла отваливали на Япесе?

101к, когда мастера брал 1.6к опыта, но это в 0.7.5 еще было.
Игроки
144 публикации
33 697 боёв
18 Окт 2012 - 15:04 пользователь DemokratKRD сказал:

тд42 намедни на золотом стриме заявили, что у нас выше дпм и поэтому они слились.

в контексте дпм*количество стволов, а не дпм на один танк
Особенности рандома:
Чем хуже игрок, тем сильнее виновата его команда.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2012 - 21:48 пользователь Ottello сказал:

в контексте дпм*количество стволов, а не дпм на один танк

В том бою и дпм на один танк у нас был в фаворе, и дпм на толпу перевешивал у нас, ибо мы были на десятке пт10 с дпм 3600 и одним кулаком, а вы были на разрозненных е5 с дпм 3000. Но это не суть, наше днищенство и нижайший личный скилл сводит шанс победы над серьезным противником к шансу встретить динозавра на улице.
Игроки
104 публикации
74 боя
08 Ноя 2012 - 20:31 пользователь StaryiWolf сказал:

Я начинающий ЯПЕСОвод всего 53 боя. После покупки Япеса был ошарашен - 21% побед, хотя следовал советам форумчан.

Решил поменять тактику (акция как раз в помощь пришла) : Убрал у экипажа перк "ремонт" и взял 100% маскировку + ремонтный ящик(вместо перка ремонт). Сегодня процент побед поднялся до 51%. Моё мнение - меня стали видеть только после выстрела. Зато мой выстрел первый. Кусты по росту находятся.

У меня вопрос: Кто нибудь брал 100% маскировку? Как впечатление?

Стояла 100% маскировка, экипаж еще со стуга шел. Япесто она как мертвому припарка, в пустыне даже если позади тт будешь ехать, заметят раньше чем их. Ремонт, ББ и прочие перки дадут больше полезности чем маскировка.
Игроки
104 публикации
74 боя
08 Ноя 2012 - 20:31 пользователь zae сказал:

понимаешь, как правило и бб и голд в напряженных ситуациях рикошетят сволочи...сколько раз уже рикошетил 3 раза подряд об 54, 44, батчата.... да и голдой тоже. а тут 40хп было и он от меня уезжал. я хотел заехать за дом и сплешануть напоследок (один остался), а он в лоб попер с друзьями. ну я ему фугасом в лобешник и саданул... итог "попадание"

так тенденция заметна. сколько косых набомбил, столько десяток и дают.

1000=>10000 серебра. примерно

Немного поправлю. На Япесто и на е100 золотом являются кумулятивы, которые не рикошетят. В чем и заключается их прелесть, в отличие от того же 704, например, у которого подкалиберные и наблюдал по т54 "рикошет". Но даже кумой сбиваются гусли без урона у французских лт, а вместо рикошета можно услышать простое "нипробил".
Игроки
104 публикации
74 боя
08 Ноя 2012 - 20:21 пользователь afiop сказал:

У меня полностью прокачены советские, американские, французские танки, а агличане на половинку и за время прокачки плевался  только от т43(2х годичной давности) и м6 :Smile_teethhappy:  Остальные танки удалось успешно освоить и никаких "подлых" нерфов обнаружено не было)

Что немецкие- то качать не стал?
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

Отыграл на япесто ~240 боёв, и только теперь понял, что уже не продам его, несмотря на кучу своего нытья. Привык.

P.S.  Без ПА доход -20к...+25к, с ПА -17к...+39к

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
09 Ноя 2012 - 08:26 пользователь TermAlex сказал:

Немного поправлю. На Япесто и на е100 золотом являются кумулятивы, которые не рикошетят. В чем и заключается их прелесть, в отличие от того же 704, например, у которого подкалиберные и наблюдал по т54 "рикошет". Но даже кумой сбиваются гусли без урона у французских лт, а вместо рикошета можно услышать простое "нипробил".

ну это я под одну гребенку просто рикошет и непробил сгрёб)

я знаю, что при попадании по танку снаряд детонирует и вылетает кумулятивная струя. а там уже вопрос в другом-встретит ли она препятствие

Игроки
104 публикации
74 боя
09 Ноя 2012 - 09:46 пользователь Svicci сказал:

расскажите парочку советов по игре на нём?

Не стоять на базе, а идти сразу с тяжами, не переть в дурную впереди планеты всей, лучше поджидать противника пока сам вылезет, либо вылазить после того, как противник отстрелялся.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
09 Ноя 2012 - 09:57 пользователь TermAlex сказал:

Не стоять на базе, а идти сразу с тяжами, не переть в дурную впереди планеты всей, лучше поджидать противника пока сам вылезет, либо вылазить после того, как противник отстрелялся.

Вообще-то на городских картах тактика продавливания иногда очень даже хорошо работает, если союзники не стоят, а двигаются за тобой - например, банан в Химмельсдорфе я таким образом рвал не один раз, просто наваливались толпой и до свидания. Вражины как правило, начинают лупить по мне, а я хаваю урон экранами, гуслями, пока мои расстреливают их.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
104 публикации
74 боя
09 Ноя 2012 - 10:10 пользователь HorusWM сказал:

Вообще-то на городских картах тактика продавливания иногда очень даже хорошо работает, если союзники не стоят, а двигаются за тобой - например, банан в Химмельсдорфе я таким образом рвал не один раз, просто наваливались толпой и до свидания. Вражины как правило, начинают лупить по мне, а я хаваю урон экранами, гуслями, пока мои расстреливают их.

Химки продавливаются только при количественном превосходстве над противником, если вас два танка/пт топовых, а у противника 3+ топовых танка/пт, то ни о каком продавливании речи быть не может.

Опять же, если в команде противника есть такая же Япесто, то продавливание закончится ангаром уже после 2 - 3 выстрелов.

Изменено пользователем TermAlex

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...