Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

http://media.moddb.c...les_tsm1596.jpg

вот собственно крокодил, видно что его маска весьма епична по размерам, да и УГН и УВН будут не хуже чем у текущей машины

Арте туту совершенно недоступно МТО, 50% верхней проекции занимает ВЛД, крыша согласно трумпетер 100мм - арта не пробьет ее как любит это делать сейчас в мто, да и не будет ослабленной для *утечки* фугасного урона из шара распределения урона фугаса через слабую точку

Заодно прошу обратить внимание что крепеж пушки идет за *дыркой маски*, вглубине, и находится на 40% длинны танка спереди, то есть почти по центру, а эта точка есть точка центра масс пушки, так что распределение весов вполне нормально (дядя серб на своих картинках неясно почему впихивал 170мм не в крокодил а в машину на базе е90, да еще и прямо на влд

И да, вертится не вертится определяется балансом а не историчностью, которая честно говоря уже просто отмазка для разработчиков.

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 3

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
08 Ноя 2012 - 11:20 пользователь Torsys_ сказал:

вот собственно крокодил, видно что его маска весьма епична по размерам

И дырка под пушкой тоже эпична :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

ну дырка являет собой точку очень большой прочности, там за ней крепежи орудия.

Пожалуй я соглашусь только что с задней рубкой удобнее выезжать а ля тапок, правда мы все равно показываем кусочек нлд(

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
08 Ноя 2012 - 11:15 пользователь Crueldwarf сказал:

Так 704й в игре перегружен, потому вертится, повторюсь, хуже чем ЯТ. Который тоже перегружен.

Что же касается 250 мм рубки - то она мне нравится. И желающие картона могут идти качать французов, никто не держит.

Можно подумать что ягде100 с задней рубкой показывает прям чудеса вертлявости, ага.  

Ты не много на себя тут берешь, дружок, указывая кому куда идти и что качать? Может пойти все таки тебе, так как сейчас сторонников передней рубки трое, а ты одинок в своих чудных желаниях...

Для меня на ПТ важно иметь рикошетный лоб, устойчивость к арте, чем танкование бортом от домов. Ездил бы ты на е100 в общем...

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
08 Ноя 2012 - 11:31 пользователь Torsys_ сказал:

Пожалуй я соглашусь только что с задней рубкой удобнее выезжать а ля тапок, правда мы все равно показываем кусочек нлд(

А передней рубкой гораздо удобнее выезжать из-за угла. Можно выехать на треть, выстрелить и уехать назад. А с задней рубкой нужно вылезать полностью.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 11:20 пользователь Torsys_ сказал:

вот собственно крокодил, видно что его маска весьма епична по размерам, да и УГН и УВН будут не хуже чем у текущей машины

Как верно заметили - особенно эпична дырка под орудие. Это еще хуже чем маска 263-го, куда снаряды залетают в обход бронеплиты.

Что мы еще видим на фото? Скошенную вперед крышу башни, которая будет прекрасно ловить бронебойные снаряды от арты по углами близкими к нормали, а так же уязвимую на манер крыши ИС-4 (хотя конечно "сотка" сильно высокая и навешивать в крышу смогут не все и не отовсюду).

Ну и ВЛД под таким углом и с такой высотой даже 200 мм не сделать, тяжелая будет слишком из-за большой площади. А значит, опять таки, любое повышение защиты от арты в результате "закрытого" МТО, будет сожрано тем фактом что фугас взорванный на ВЛД будет наносить больше дамага, а бронебойные подачи от арты будут тупо пробивать машину в лоб.

Пользователь сказал:

, крыша согласно трумпетер 100мм -

Они упоротые совсем там? Или масса самоходки неулонно подбирается к мышинной? С таким подходом проще нарисовать равнопрочную сферу с толщиной стенок в 300 мм и называть ее "идеальным Я-100".

Пользователь сказал:

так что распределение весов вполне нормально

Со 100 мм крышей? Сова не выдежит этого глобуса рейха.

Пользователь сказал:

И да, вертится не вертится определяется балансом а не историчностью, которая честно говоря уже просто отмазка для разработчиков.

Конечно. И из-за баланса машина со 100 мм крышей вертется будет очень плохо, это я могу обещать. Она вообще ездить не будет.

08 Ноя 2012 - 11:31 пользователь Torsys_ сказал:

Как крепежи орудия помогут от залетевшего внутрь фугаса на полный дамаг? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
Братцы, не ссорьтесь, ибо инквизиция не дремлет на просторах форума =)
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

нет он имеет право на свое мнение, там и правда легче защищать НЛД, но тут хоть не будет дырки спереди кудп пробивают все умные противники в клинче.

Хотя мне как я уже когда то говорил важнее всего внешний вид машины)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 11:34 пользователь Mcveigh сказал:

Можно подумать что ягде100 с задней рубкой показывает прям чудеса вертлявости, ага.  

С передней было бы хуже. Оно вам надо? Мне - нет.

Пользователь сказал:

Может пойти все таки тебе, так как сейчас сторонников передней рубки трое, а ты одинок в своих чудных желаниях...

Так в игре, к счастью, не демократия. Я-100 есть такой какой он есть. И меня он устраивает. Ergo, желающие странного могут качать нечто иное. Мне лично клон 268-го в немецкой ветке не нужен. Техника разная должна быть.

Пользователь сказал:

Для меня на ПТ важно иметь рикошетный лоб, устойчивость к арте, чем танкование бортом от домов. Ездил бы ты на е100 в общем...

Качайте советов/французов. Они удовлетворяют вашим критериям (ну кроме устойчивости от арты).
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Как крепежи орудия помогут от залетевшего внутрь фугаса на полный дамаг?

да очень просто, там в роли крепежей выступает очень толстый кусок брони.

А по поводу историчности посмотрите на пушку 268, его точность и пробой. Очень исторично

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
08 Ноя 2012 - 11:37 пользователь Torsys_ сказал:

нет он имеет право на свое мнение, там и правда легче защищать НЛД, но тут хоть не будет дырки спереди кудп пробивают все умные противники в клинче.

Хотя мне как я уже когда то говорил важнее всего внешний вид машины)

Торсус ты не ответил по поводу модели. На каком этапе ее строительство? Побалуешь скриншотами?

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
08 Ноя 2012 - 11:44 пользователь Torsys_ сказал:

А по поводу историчности посмотрите на пушку 268, его точность и пробой. Очень исторично

Да у СССР вообще самая историчная ветка.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 11:44 пользователь Torsys_ сказал:

А ТТХ орудия сильно натянуты по отношению к реальности?

Пользователь сказал:

Сплошной чтоли? Тогда горизонтальные углы будут еще хуже чем у 268-го. Нафиг.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

почему же хуже , имеется ввиду стенка углубления, там толстый кусок металла с пазами под шарик орудия (или стержни, зависит от конструкции)

по поводу орудия, е100 - *парни, ну а что нам делать, вот такие немцы *** хотели короткоствол впихнуть в танк, так что сори но истарична что он будет косым и непробивным, чего вы хотите от шотгана*

268 - *почему пробитие 300мм и точность как у ягтигра, и шотган? Нууу.... там снаряды особые были!*

Маквейт, нууу....

• Плюс 2

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
08 Ноя 2012 - 11:42 пользователь Crueldwarf сказал:

С передней было бы хуже. Оно вам надо? Мне - нет.

С передней рубкой было бы лучше.

Так в игре, к счастью, не демократия. Я-100 есть такой какой он есть. И меня он устраивает. Ergo, желающие странного могут качать нечто иное. Мне лично клон 268-го в немецкой ветке не нужен. Техника разная должна быть.

А мне не кажется, что к счастью. Все диктатуры рано или поздно хреново заканчивают и ничего хорошего после себя не оставляют. Голосование игроков показало, что подавляющее большинство хотело именно переднюю рубку, но товарищи белорусские программисты решили иначе. Кроме как плевок в сторону игроков я это расценивать не могу. Благо, что есть такие моделеры как Торсус, которые могут убрать это белорусское убожество из игры и заменить на что либо более приятное.

Ничего общего 268 и ягде100 не имели бы. В первую очередь из за скорости по всем параметрам.

Качайте советов/французов. Они удовлетворяют вашим критериям (ну кроме устойчивости от арты).

У меня выкачаны немцы первой веткой. Они меня устраивают всеми машинами, кроме топовой. Франция тоже выкачана. СССР не осилил дальше СУ-85.

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
08 Ноя 2012 - 11:53 пользователь Mcveigh сказал:

У меня выкачаны немцы первой веткой. Они меня устраивают всеми машинами, кроме топовой. Франция тоже выкачана. СССР не осилил дальше СУ-85.

а зря,СУ-100 на своем уровне лучшая ПТ если 122 мм поставить,одни воины,да дамаг за 1к,постоянно.

далее вполнее сносная СУ-152,которая фугасом в борт,приносит ягетигре 900 и более хп.(катал ее исключительно с фугасницей,обрадовать кого нить на 1к на 7 уровне очень радует,+кумулитивов парочку,для особо бронированых)

Изменено пользователем zPoKoTz
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Ноя 2012 - 12:15 пользователь zPoKoTz сказал:

а зря,СУ-100 на своем уровне лучшая ПТ если 122 мм поставить,одни воины,да дамаг за 1к,постоянно.

Это да, а вот су-152 чет не впечатлила.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
08 Ноя 2012 - 12:16 пользователь JIeT4uK сказал:

Это да, а вот су-152 чет не впечатлила.

офф топ,не там главное приноровится, мне нравилось,я даже спецом катал с 9 ыми уровнями чтоб исов огорчать,да и ваншоты 7 уровней довольно часты,особенно францы.

Хотя яга на 7-конечно в некоторых аспектах лучше.

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
303 публикации
29 314 боёв
08 Ноя 2012 - 11:53 пользователь Mcveigh сказал:

С передней рубкой было бы лучше.

А мне не кажется, что к счастью. Все диктатуры рано или поздно хреново заканчивают и ничего хорошего после себя не оставляют. Голосование игроков показало, что подавляющее большинство хотело именно переднюю рубку, но товарищи белорусские программисты решили иначе. Кроме как плевок в сторону игроков я это расценивать не могу. Благо, что есть такие моделеры как Торсус, которые могут убрать это белорусское убожество из игры и заменить на что либо более приятное.

Ничего общего 268 и ягде100 не имели бы. В первую очередь из за скорости по всем параметрам.

Давайте только не говорить про большинство.

Ибо большинству было плевать.

Как говорили в свое время разрабы: наберете мнение полумиллиона человек - обратим внимание. А то 1,5 калеки проголосовали и кто-то чего-то должен делать?

По теме.

В принципе, в своё время армор_киев обосновывал возможность введения переднерубочного варианта так, чтобы были учтены требования и данные, известные по Яг-100.

Но в результате и разрабы, и, как видно, Дойл сходились, что должен быть по типу или Ягер, или Федя. И никаких переднерубочных вундервафлей т.к. нереально с инженерной точки зрения.

Выбрали федю как более реальный. Конкретно кто и почему решил - не знаю. Но так решили и точка. Скорее всего (имхо) потому, что ягероподбная компоновка имеет меньше места внутри для орудия и экипажа. А заднерубочная в этом смысле больше и удобнее.

Про крышу в 100мм это вообще капец.. Какой же там должен быть двигатель и как оно вообще с такой массой должно было бы ездить?

зы: Не стоит забывать, что  170мм в переднерубочный вариант не лезет вообще. И глубокоуважаемый армор_киев, вроде, об этом тоже говорил когда речь шла о такой компоновке.

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв

Все-таки шикарная ПТ. Наконец-то разрабы реализовали главное требование к немецким ПТ - огромная альфа! А то все-таки было немного нелогично на ЯТ при его сарайности иметь меньшую альфу, чем на низеньком 704. Т.к. при ДПМ очень важна незаметность, ибо если стоять и настреливать в засвете, то мигом прилетит привет с небес. И по идее должно было быть наоброт: 704 более мелкий, соответсвенно пуха у него должна быть менее дамажной, меньше светиться, меньше альфа, быстрее перезарядка - значит можно стоять на открытой местности реализовывать ДПМ. А Ягр обладая огромными размерами (т.е. светят нас лучше) должен иметь большую пушку, большую альфу - т.е. выстрелил, отполз на перезарядку в укрытие - и *** на арту.

В общем рад, что на топах все именно так и реализованно!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...