Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
06 Ноя 2012 - 19:54 пользователь JIeT4uK сказал:

В 0.8.2 починят баги с экранами.

Хм, в 0.8.2 можно будет прятаться за поваленными деревьями. Неужели Япеса наконец то можно будет замаскировать? :Smile_trollface-3:

И откуда ты такой осведомлённый появился? 8)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Ноя 2012 - 20:08 пользователь HorusWM сказал:

Что это значит? Крона поваленных деревьев будет продолжать маскировать или стволы деревьев будут блокировать снаряды?

http://world-of-kwg.....com/90900.html
Игроки
178 публикаций
14 909 боёв
06 Ноя 2012 - 18:58 пользователь KineticX сказал:

вылазить никто не хочет в одном случае, когда рядом есть хоть кто то кто прикроет, когда видят что стоишь один теже советские пт опасны, они успевают 2 раза выстрелить и отъехать сами они не ваншоты практически, а вот песто после 2 попаданий от объедка или 268го уже никуда не годится :(. Америкосы когда торгуют башней тож весьма не приятны, да на них есть точки пробития но выцелить их на дальней дистанции не так то просто если за рулем не нуб, а в нлб песта не попадет только слепой криворукий олень (в прочем таких тож не мало, к несчастью не на пт). Так что я даж затруднюсь назвать легкие пт, разве что ягр, у него замечательно критуется все подряд и после первой же плюхи от песта он уже не конкурент не смотря на более быструю перезарядку.

Часто даже в 3ем вылазить не рискуют! ну и что бы 268 или обьдку попасть - им нужно сначало пробить! И вообще из врагов воспринимаю только амеров (пт) что 268 что 263 - после 1 плюхи яппи стараются задин ходом уежать - 2 плюхи они не держат(в отличии от яппи)!!! Изменено пользователем Гость
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв

Хм, в 0.8.2 можно будет прятаться за поваленными деревьями. Неужели Япеса наконец то можно будет замаскировать? :Smile_trollface-3:

В лесу чудес каких только чудес не бывает, теперь там будут чудеса ещё чуднее. (Это я про Мурованку. Хотя и сейчас ЯПЕ-100 там увидеть непросто).

А аллея смерти станет ещё смертельнее. Все будут видеть, что дровосеки идут, но самих дровосеков видно не будет.

Игроки
402 публикации
25 375 боёв

В 0.8.2 починят баги с экранами.

Сегодня скушал маской снаряд гвпантеры без последствий. В очередной раз убедился, что вбр работает в обе стороны. Хотя кто его знает, может этот нуб кумулятивом стрельнул.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
06 Ноя 2012 - 21:58 пользователь NotsWin сказал:

Сегодня скушал маской снаряд гвпантеры без последствий. В очередной раз убедился, что вбр работает в обе стороны. Хотя кто его знает, может этот нуб кумулятивом стрельнул.

Фугас от такой арты фигня, так что съел и не подавился. Если это была кума, то пробития бы не хватило.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
06 Ноя 2012 - 15:37 пользователь HorusWM сказал:

Часто тут мелькает, "продал это", "купил то", но вот я уже забыл когда в последний раз видел ЯТ в бою)

вру, вчера видел на противоположной стороне на Эль Халуфе - оставил "хорошей пт" сколько там у нее останется после 17см и поджог :Smile_trollface-3:

и?

рассказать сколько ЯПЕ100 я убил на ЯгдТигре внаглую лоб в лоб 1 на 1?

особо забавно , когда ожидаешь от него плюхи на 1000, а тут бац! и черный сектор...или гусля сбита.

а ему тем временем бам-бам-бам по НЛД.

к чему это я? да к тому что "вот однажды..." бывает все что угодно и радоваться этому нормально, а вот хвастаться...

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
07 Ноя 2012 - 00:46 пользователь 7teutonez7 сказал:

а тут бац! и черный сектор...или гусля сбита.

а ему тем временем бам-бам-бам по НЛД.

к чему это я? да к тому что "вот однажды..." бывает все что угодно и радоваться этому нормально, а вот хвастаться...

Ну конечно, каждый раз, когда ждешь плюхи на 1000+, обычно черный сектор или гусля сбита, а он еще потом стоит и ждет твои бам-бам-бам по нлд :Smile_trollface-3:

к чему это я? да к тому что "вот однажды  в гуслю он тебе попал/непробил".. бывает все что угодно и радоваться этому нормально, а вот хвастаться.. :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
А я вот, в ангаре и Федю и Ягра держу, продать рука не поднимается и экипажи куда потом. Вот и  снимаю звёзды с них.
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
Если пересаживать экипаж  - таких проблем не возникает. :Smile_blinky:

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Ноя 2012 - 04:05 пользователь SanyaKalash сказал:

Вот ради таких моментов я и качал пазик :Smile-playing:

http://wotreplays.ru...php/site/538946

А че там? Денег и опыта вроде не особо.

Вот мне как то выдали 75к за проигрыш на Япесе... :Smile_glasses:

Игроки
11 публикаций
11 521 бой
JIeT4uK,дело не в опыте и кредитах,а в том, что на этой пт можно легко продавливать фланги,выезжая на самых жирненьких врагов.К тому же по дороге ваншотить исов :Smile_Default: . Или Вы реплей не смотрели?
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
07 Ноя 2012 - 11:21 пользователь SanyaKalash сказал:

на этой пт можно легко продавливать фланги,выезжая на самых жирненьких врагов.

Даже больше) Лично я не боюсь ни одной машины 10 уровня, т.е. вообще никого. Дальний бой? Фик пробьешь. Ближний? Превед клинч. К слову о последнем - клинчевался со всеми тт10 кроме 50б (да вообще жалко как-то по нему стрелять :Smile_trollface-3: ), с е4, ко мне пытались притираться лоррейн, т54, т62, м26 и еще какая-та шешура 8 лвл - все улетали в ангар. Единственные проблемы вызывают лт и арта. Лт - наиболее редко попадающаяся проблема, ну а арта и в африке арта. Кстати, наиболее слабыми соперниками в клинче считаю мышь и е100 - для меня это самые желанные гости.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
11 публикаций
11 521 бой

HorusWM,для меня самые опасные противники-олени в команде.Вот это да! сливы в первые минуты боя огорчают сильнее арты...

kae57,ОФ использую для прикуривания в торчащие "непробиваемые" башенки противника,ну или если надо арту добить.

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв

Давно взял эту Пт, но не катал, т.к. ждал акции, чтоб экипаж за полцены переобучить. Вчера наконец-то провел пару боев. Ну что могу сказать: сильно доставляет, когда ЛЮБОЙ враг начинается пятится от тебя задом, только лишь завидев твою тушку! Вчера в Ласвилле ис7, т62 и е 50 отползали от меня задом, получаю попутно от арты и моей команды вбок, пока я при поддержки совзводного ис 4 пытался их догнать. В итоге так и не догнал, они предпочли боком (!!!) вылезти в город, лишь бы не получить от меня плюшку, зато неожиданно обнаружились в углу две арты: батчат и 261, они то думали, что три десятки их прикроют, а не будут пятиться от ЯП100 :Smile_trollface-3:

Вообще заметил, что иногда на этой ПТ полезнее в рандоме (когда стоишь против превосходящих сил противника) не стрелять, а агрить врага, сковывая его лишние стволы. Стоит выстрелить, как сразу они лезут вперед пока ты на КД, а вот заряженного они тебя все боятся - никто не хочет подставляться первым.

И да, соло рандом катать не рискну, слишком уж долгая перезарядка, слишком уж велика цена даже одного промаха. Вот с прикрытием другое дело - жахнул и отполз на перезарядку, пока союзник тебя прикрывает!

Поделитесь кто может, как работают фугасы??? Склоняюсь к мнению, что на дальние дистанции юзать их - лучше нанести 400-600 дамага с многочисленными критами, чем отрекошетить - все-таки точность пушки и, самое главное, скорость полета снаряда не позволяет на дистанции 400+ выцеливать болевые точки тому же ис7, а цена промаха/непробития невероятно высока! да и в конце боя недобитков фугасами вроде как добивать сподручнее!

Игроки
11 публикаций
11 521 бой
Train1 вряд ли на дистанции 400+метров промах фатален,я стреляю ББ,но снаряд бывает и сам проходим мимо цели,а бывает и так, что на дист. 400м. попадаешь т30 в люк командира (был случай на Тихом берегу).
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
07 Ноя 2012 - 12:28 пользователь SanyaKalash сказал:

Train1 вряд ли на дистанции 400+метров промах фатален,я стреляю ББ,но снаряд бывает и сам проходим мимо цели,а бывает и так, что на дист. 400м. попадаешь т30 в люк командира (был случай на Тихом берегу).

ну не фатален, но крайне неприятен из-за долгой перезарядки. вот и я о том, что стрельба на такие дистанции сильно рандомна, поэтому млжет лучше повысить шанс попадания стрельбой ОФ?

ttvovatt

ну так на и расчет :Smile_teethhappy:  не люблю быть мясом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...