Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
06 Ноя 2012 - 08:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Кстати, для любителей судить о технике по неофициальной стате:

Я-100 - 48,94.

ИС-7 - 47,62

ИС-4 - 47,74

Какая же гадость этот ваш ИС-7, перефразируя известное выражение из кинофильма.

Согласен, пушка кривая, сводится долго, неповоротливый, динамики никакой, на его фоне е100 шикарен, особенно сейчас с голдой за серебро.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
06 Ноя 2012 - 08:25 пользователь Term2011 сказал:

Согласен, пушка кривая, сводится долго, неповоротливый, динамики никакой, на его фоне е100 шикарен, особенно сейчас с голдой за серебро.

там вроде точность у е-100 хуже :)
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
06 Ноя 2012 - 08:54 пользователь KittyHawk сказал:

там вроде точность у е-100 хуже :)

Одинаковая у них точность 0.4, у е100 сведение быстрее на полсекунды.
Игроки
361 публикация
49 боёв
06 Ноя 2012 - 00:08 пользователь Vataru сказал:

дал 2700 урона "за то время пока арта не успела свестись", и сменил позицию.

Обожаю таких сказочников.

Выложите хотя бы 10 реплеев за день, где вы лично выдаете 2700 дамага за барабан в рандоме. В борт, в нлд, в корму. Не важно.

Игроки
111 публикация
99 889 боёв
Вчера продал этот никчёмный кусок железа, не жалею, ягтигр куда более приятней! Не пробил 704, ис3 в борт, про францев вообще молчу! Такое Г даром не надо! Хотя на тесте понравился. Продал с ним мышь, е100, ис4,7. Радует только т110. Не надо говорить, что играть не умею и т.д., пт реально никакая, постоянные непробития, только голда её оправдывает.Удачи всем!
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
33 438 боёв
06 Ноя 2012 - 10:27 пользователь zorg7777 сказал:

Вчера продал этот никчёмный кусок железа, не жалею, ягтигр куда более приятней! Не пробил 704, ис3 в борт, про францев вообще молчу! Такое Г даром не надо! Хотя на тесте понравился. Продал с ним мышь, е100, ис4,7. Радует только т110. Не надо говорить, что играть не умею и т.д., пт реально никакая, постоянные непробития, только голда её оправдывает.Удачи всем!

Мда, как же вы на других танках соперников пробиваете тогда, если с Япесто пробить никого не можете? ПТ-шка, конечно, сложновата в управлении, я сам уже пару раз порывался забить на нее, но что-то заставляло к ней вернуться. Сейчас пошла уже 4-ая сотня боев на ней и я начинаю понимать, что играть на ней получается намного лучше, чем в начале. Так что, я бы советовал не спешить с выводами.

P.S. А в непробитиях виноват явно не танк, а то, о чем вы просили не упоминать :)

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
9 296 боёв

На днях приобрел фоша,сравнил с ягой 100,хочу заметить,что несмотря на малость боев на обоих, предпочтение отдаю бронеизбушке.Она гораздо лучше.Фош выигрывает только динамикой,не такой уж и резвой как пишут,примерно как пантера2 катается.барабан,как писал Демократ вещь сомнительная,  частенько один снаряд в молоко,либо не пробил,хотя зоны пробития выцеливаю. и два самых главных минуса фоша которых мы просто не замечаем на яге100, это,во первых дикая ваншотность от арты,напрягает даже гв пантера,и дрын,он совершенно не опускается.т.е спокойно пострелять с горки я не могу,как на яге опять же.на франце приходится искать совершенно другие точки для стрельбы.любой холмик задирает орудие.А когда я вижу как медленно сводится пушка,мне хочется прыгнуть к наводчику в кресло и помочь.

в общем изба, мой выбор :Smile_great: как и вся ветка немецких пт, она великолепна. хоть и сарай, зато живет под артой и прощает ошибки.

Изменено пользователем Lel666
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Я понимаю продать Ис7, ну ладно и ИС4, но продать Мауса и е100 :facepalmic: . Да у вас походу ни на чем не получается играть.
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
06 Ноя 2012 - 11:21 пользователь Lel666 сказал:

На днях приобрел фоша,сравнил с ягой 100,хочу заметить,что несмотря на малость боев на обоих, предпочтение отдаю бронеизбушке.Она гораздо лучше.Фош выигрывает только динамикой,не такой уж и резвой как пишут,примерно как пантера2 катается.барабан,как писал Демократ вещь сомнительная,  частенько один снаряд в молоко,либо не пробил,хотя зоны пробития выцеливаю. и два самых главных минуса фоша которых мы просто не замечаем на яге100, это,во первых дикая ваншотность от арты,напрягает даже гв пантера,и дрын,он совершенно не опускается.т.е спокойно пострелять с горки я не могу,как на яге опять же.на франце приходится искать совершенно другие точки для стрельбы.любой холмик задирает орудие.А когда я вижу как медленно сводится пушка,мне хочется прыгнуть к наводчику в кресло и помочь.

в общем изба, мой выбор :Smile_great: как и вся ветка немецких пт, она великолепна. хоть и сарай, зато живет под артой и прощает ошибки.

Эти две ПТ сравнивать нельзя ИМХО. Совершенно разное применение. А насчет ваншотности ФОша - видимо Вам просто везет, я провел боев 250 (не помню точно) ни разу арта не ваншотила.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Демократ, годный вброс, недавно в одном бою ты кирпичами ***, что я на Фоше 1 раз промазал, теперь ты начал рассказывать какой большой разброс на Фоше и как на нем тяжело попасть в движении, молодец, чо ))

Игроки
306 публикаций
9 296 боёв
06 Ноя 2012 - 11:33 пользователь bara сказал:

Эти две ПТ сравнивать нельзя ИМХО. Совершенно разное применение. А насчет ваншотности ФОша - видимо Вам просто везет, я провел боев 250 (не помню точно) ни разу арта не ваншотила.

скорее всего так и есть,ВБР куролесит. за 20 с чем то боев у меня два ваншота,причем оба в движении.

Но согласитесь, эта пт очень сильно страдает от арты в силу слабой брони.

Изменено пользователем Lel666
Игроки
7 публикаций
10 135 боёв

А ты действительно не умеешь играть, если вкачал четыре десятых лвла, не имея ни малейшего понятия, что у ИС-3 и 704 по бокам экраны, которые глотают дамаг. И вдвойне нуб, что, судя по твоему посту, до сих пор не знаешь, куда можно гарантированно нанести дамаг этим двум танкам.

Игроки
361 публикация
49 боёв
06 Ноя 2012 - 11:36 пользователь legendaogame сказал:

Демократ, годный вброс, недавно в одном бою ты кирпичами ***, что я на Фоше 1 раз промазал, теперь ты начал рассказывать какой большой разброс на Фоше и как на нем тяжело попасть в движении, молодец, чо ))

Наверно важный бой был :Smile_sceptic:

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
06 Ноя 2012 - 11:36 пользователь legendaogame сказал:

Я хоть стараюсь в срачиках не учавствовать но тут Юра ты не прав. Тут сравнивают стрельбу на дальние/средние дистанции, и тут понятно что фош похуже себя чувствует. Тот выстрел про который ты говоришь сюда никак не приплести (я сам сидел тогда на тебе и видел). Тогда был чисто твой фейл, ты стрелял с метров 10 может или меньше и попал в угол дома, видимо сотка уходила из прицела и ты решил стрелять, а не выехать по нормальному изза угла. И как раз этого выстрела не хватило чтгбы добрать тогда соток, емнип у нее около 650 хп гсталось
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Возможно Олег, не буду спорить, но бывает Фош и с 10 метров, если не свестись до конца - мажет. А некоторым вообще хочется, чтобы Фош стрелял на ходу.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Скандалы, интриги, расследования на форуме? Ностальгия.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
111 публикация
99 889 боёв
Прежде чем писать, что я не умею играть посмотри на себя 8000 боёв и все топы(почти), судя по твоему % выживания ты кустарь, ещё балуешься свободкой, причём вливаешь не мало! О чём с тобой говорить? Теоретик.Боец нашёлся!
06 Ноя 2012 - 12:43 пользователь Captain_Awesome сказал:

А ты действительно не умеешь играть, если вкачал четыре десятых лвла, не имея ни малейшего понятия, что у ИС-3 и 704 по бокам экраны, которые глотают дамаг. И вдвойне нуб, что, судя по твоему посту, до сих пор не знаешь, куда можно гарантированно нанести дамаг этим двум танкам.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
О, гадатель по стате. Чего обо мне скажешь? Потому что я полностью согласен с твоей характеристикой как нупа.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
06 Ноя 2012 - 00:41 пользователь zae сказал:

угу, а тут мышку в ромб шьет. на мышке против трех упсов на 268х попался. раза 4-5 успел выстрелить. ромб шили 5из7 (грубо говоря)

:facepalmic:

Разовый залп 3х 268=2550, перезарядка 268 примерна равна перезарядке мыше, то есть ты выдержал 4-5 залпов от 3х 268? Или 3 266 так тебя испугались, что на каждый твой выстрел из них вылазил самый смелый и отвечал 1м выстрелом. Или всё таки тебе нужно подзаткнуться,ибо ни один танк в игре не сделает больше 2х выстрелов против взвода хорошо сыграных игоков на об268.

Скажи спасибо, что тебе больше 4х раз выстрелить дали

Игроки
111 публикация
99 889 боёв
По вашим словам ис3 в борт не пробить? Супертанк? Давай в треню ты на ис3 бортом встанешь, а я дам тебе фору возьму 110, посмотрим сколько раз я тебя не пробью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...