Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Ноя 2012 - 17:07 пользователь Torsys_ сказал:

Демократ вот насчет экранов как то не уверен, уж очень любит кумулятив сбить 2 гусеницы без дамага, именно 2 разом, тогда как с бронебойным такого казуса не встречается, если конечно не попал в уголок катка...

но это уже из области *очучений*

Две гусли одним снарядом - только если под корпусом снаряд пролетел, и обе гусли должны быть желтые. Или фугазъ)

05 Ноя 2012 - 17:15 пользователь finiok сказал:

+ в отличии от ББ, растояние не имеет значение и меньшая скорость полета, вроде как

ну, я про взаимодействие с броней. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
05 Ноя 2012 - 17:07 пользователь Torsys_ сказал:

Демократ вот насчет экранов как то не уверен, уж очень любит кумулятив сбить 2 гусеницы без дамага, именно 2 разом

Ну обычно это означает то, что снаряд пролетел под корпусом, через одну и соответственно через вторую гуслю.
Игроки
170 публикаций
26 822 боя

ББ

• имеет нормализацию,

• имеет большую скорость полета(меньше упреждение = предсказуемость = точность)

• рикошетит

• надо выцеливать места с меньшим углом + исключать тяжелобронированные элементы
кумулятив
  • нет нормализации

• имеет бОльшую бронепробиваемость

• не рикошетит

• главное не попасть в маску и гусли ( можно пробовать пробить сравнительно бронированные элементы)

вывод - на дальних дистанциях по движущимся целям - ББ, а по стационарным - кумулятивным

на ближних дистанциях кумулятивный

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Ноя 2012 - 17:21 пользователь finiok сказал:

ББ

• имеет нормализацию,

• имеет большую скорость полета(меньше упреждение = предсказуемость = точность)

• рикошетит

• надо выцеливать места с меньшим углом + исключать тяжелобронированные элементы
кумулятив
  • нет нормализации

• имеет бОльшую бронепробиваемость

• не рикошетит

• главное не попасть в маску и гусли ( можно пробовать пробить сравнительно бронированные элементы)
вывод - на дальних дистанциях по движущимся целям - ББ, а по стационарным - кумулятивным

На куме еще сильнее надо выцеливать места с меньшим углом.

Я бы сказал, что кума вообще бесполезняковый снаряд при стрельбе по 80% целей в игре.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
05 Ноя 2012 - 17:21 пользователь finiok сказал:

Мм.. я по дальним как раз-таки предпочитаю кумулятив - у меня они дают больше положительного результата, чем бронебойные. Последние любят попадать в "жырные" участки брони. А вот в ближнем бою могу уже на ББ переключиться, т.к. там несложно выцелить уязвимое место.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
72 публикации
14 034 боя
05 Ноя 2012 - 16:37 пользователь finiok сказал:

Хм..недавно пробил голдовым нижний лист Е-100 под огромным углом ( другого ничего видно не было) будь то ББ - думаю, срикошетило бы

согласен сегодня мыху наказал-сначала бб(нлд-угол) рикошет,переключил на голду-2 пробития подряд
Игроки
24 публикации
11 218 боёв
Купил машинку- это именно то,что я и хотел, раует глаз.Только вопрос: Что делать на Тихом береге?
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
тихий берег это конечно не карта а Г, но лично я там встаю под камушек и тупо жду когда будет шанс выстрелить хоть по кому то, рядом тем более вода чтобы утопиться если что

Игроки
170 публикаций
26 822 боя
05 Ноя 2012 - 17:39 пользователь HorusWM сказал:

Мм.. я по дальним как раз-таки предпочитаю кумулятив - у меня они дают больше положительного результата, чем бронебойные. Последние любят попадать в "жырные" участки брони. А вот в ближнем бою могу уже на ББ переключиться, т.к. там несложно выцелить уязвимое место.

будте внимательней - движующиеся цели , имеется ввиду достаточно подвижные цели, а это обычно слабобронированные СТ на 35-40 км/ч, а т.к. ББ летит быстрее, то и выцелить легче, ББ СТ-шку пробьет, соответственно результат мы получим. А если там ползет ИС-4 на 20 км/ч то и кумулятивом выцелить будет просто, и цель будет поражена, имея запас в бронепробитии ТТ.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
05 Ноя 2012 - 18:37 пользователь finiok сказал:

а т.к. ББ летит быстрее

Ну не знаю, какая там разница в скорости, я ее не ощущаю в принципе. По ощущениям то же упреждение, что беру для ББ, работает и для КМ.
Пользователь сказал:

А вот как было до новой физики постоянные гусли и непробития:

Ага, 1й выстрел по ис8 именно в гусеницу, 2й выстрел в корпус т30 - лег соответственно как положено, 3 выстрел не дождавшись окончания сведения (включая серверный прицел, а я бьюсь об заклад, что он еще не свелся в тот момент) - результат соответствующий. Дальше смотреть лень, но тенденция понятна)
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я вообще на большей части танков не вижу большого смысла в голдовых снарядах. На ближне-средней можно прицелится куда пробьет и ББ, а на дальних стреляешь по силуэту и голда просто повышает шанс пробить куда-то в нестандартное место.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Лол, сегодня на песчаной реке арта охотилась только за мной. В итоге так меня и не убили, но абсолютно не поддерживали своих. Итог - победа) Не удержался, уточнил в чате, кто они такие :Smile_trollface-3:
Игроки
290 публикаций
17 221 бой
05 Ноя 2012 - 18:30 пользователь Peivogies сказал:

Купил машинку- это именно то,что я и хотел, раует глаз.Только вопрос: Что делать на Тихом береге?

На тихом береге надо становится так, чтобы простреливать гору.

Наример со стороны города я становлюсь недалеко от респа у ближайшего домика. И укрытие от арты и обсртел горы хороший.

С противоположной стороны иду на риск, часто оправдывается, становлюсь на горке где ст крутятся, обстрел просто офигенный (и гора и низ), но приходится ловчится прятаться за крохотными кустиками. Если много арты то становлюсь внизу под камнем, но обстреливается только верхняя часть горы.

Игроки
290 публикаций
17 221 бой
05 Ноя 2012 - 19:35 пользователь Legotian сказал:

Лол, сегодня на песчаной реке арта охотилась только за мной. В итоге так меня и не убили, но абсолютно не поддерживали своих. Итог - победа) Не удержался, уточнил в чате, кто они такие :Smile_trollface-3:

Да да для арты я приоритетная цель номер один, даже когда около вражеской арты наш свет крутися и их мочат, даже тогда умудряются в меня стрелять.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

http://worldoftanks....66-mech_second/

И двух лет не прошло. В целом доходчиво при минимальном школьном образовании.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
05 Ноя 2012 - 15:40 пользователь DemokratKRD сказал:

А чего тут мешать? Ты ж сам себя и обливаешь своими постами.

Тут пишешь:

А там пишешь:

Я уже привык, что тут модно в одних местах писать одно, а в других - другое. Но будьте ж мужиками - отвечайте за свои слова.

Или вот это ты пишешь здесь:

А там пишешь немного другое:

И я уже не упоминаю о ежедневном нытье "нипрабиваю-нипападаю". Цирк.

А что разве после очень значимого патча у него не стали пропадать снаряды? Я не один там такое писал, а очень много людей.

Человек спросил продавать федю или нет? Я ответил не продавать.

П.С. Про непробития враки, непопадания мб. Потому что часто реально не попадаю даже в стоячий танк.

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Новенькая неофф статистика - 48.94%. Начали потихоньку опять лезть вниз. Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
05 Ноя 2012 - 21:02 пользователь Raven4uk сказал:

Новенькая неофф статистика - 48.94%. Начали потихоньку опять лезть вниз.

Там все ползут вниз кроме Фоша.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Тихий берег, по 6 арт с каждой стороны! Поехал утопился, ибо так проще и без нервов.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...