Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 23:28 пользователь Vidatte сказал:

Все очень просто, у игроков у которых на мыше получается танковать, мм скажем так довольно большое количество таких медалек как "стальная стена", как бы это смешно ни казалось, но вскользь ты особо ничего не сможешь больше сказать.

Нет, большое количество медалек стальная стена у тех игроков на Мыше, которые очень часто попадают против рандомных днищ. Потому что грамотные игроки не стреляют по Мыше в ситуациях, когда ее сложно пробить.

Простейший пример - у меня на КВ-220 одна стальная стена на каждые 9 боев примерно.  На Я-100 - 1 на каждые 20. При этом 220й защищен относительно одноуровневых танков хуже, чем Я-100. Почему такая разница в стенах? Потому что на низких уровнях огромное количество неопытных игроков.

Потому насколько хорошо человек танкует на Мыше по статистике сказать нельзя. Там нет такого параметра (через Стосорок, кстати, можно - там есть фактическое количество полученного урона, было бы еще количество потенциального урона - было бы совсем замечательно).

04 Ноя 2012 - 23:28 пользователь Vidatte сказал:

первый раз такое слышу все нормальные игроки говорят обратное

Так вы же из статы делаете выводы, нет? Смотрим мою стату - у меня она на Лоре чуть ли не вдвое лучше, чем на Батчате. Как так? Батчат ***? Или у меня руки резко при переходе на 10й уровень скривились? Чем Лора лучше батчата, что разница в результате такая? Можешь логически объяснить?

Пользователь сказал:

Смысл в броне когда ты постоянно при выстреле получаешь дамаг, если ты говоришь что е 100 ну просто офигеть как танкует, и тут ты снова говоришь что нет такого танка который в 75% не может получать дамаг ...

Это потому что ты не понимаешь что такое "танковать" - для тебя это означает "не получать урона". Для меня это означает "получать урон вместо других". Это от того, что у меня опыт ММОигр есть помимо танчиковых. И это накладывает перспективу определенную. К сожалению в игру пришло масса народу из всяких шутеров, где стиль "каждый сам за себя" основной. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Ноя 2012 - 23:32 пользователь DemokratKRD сказал:

К чему такая избирательность? У него стата на лоре лучше, чем на батшате. Или тебе напомнить, как вы тут хором завываете что на ягдтигре или даже на фердинанде у вас дамаг выше, поэтому япес - ***?

прямую ссылку где я это говорю !

Ну и, у меня на лоре тоже стата скажем так неплохая, учитывая что я ее топил с пушкой от 13 90 на 10 уровнях, а потом быстро в ротах докачивал. Но не скажу что мне она нравилась, да и вообще я слышу отзывы от многих игроков что лора не очень, и самый худший СТ 9.

04 Ноя 2012 - 23:34 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, большое количество медалек стальная стена у тех игроков на Мыше, которые очень часто попадают против рандомных днищ.

Многие и против них не могут нормально танковать
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
04 Ноя 2012 - 23:36 пользователь Vidatte сказал:

Ну и, у меня на лоре тоже стата скажем так неплохая, учитывая что я ее топил с пушкой от 13 90 на 10 уровнях, а потом быстро в ротах докачивал. Но не скажу что мне она нравилась, да и вообще я слышу отзывы от многих игроков что лора не очень, и самый худший СТ 9.

Вот только стоит ли этих игроков слушать?
Игроки
228 публикаций
32 974 боя
Япесто люблю, но стата у меня на нем херовая. Я не Демократ, видимо проблема  в этом  :Smile_trollface-3: . Или в моих кривых руках. Незнаю. Сейчас обычный состав рандомной команды на 10х уровнях это 5-6 арт, 5-6 ст, пару лт, ну и пару приблудившихся тяжей. Для ягпанзера целей по большому счету нет. Для вражеской команды я ессно цель набр ван. К тому же по оленеметру я фиолетовый, тут сам бог велел пристрелить меня первым. Продавать не буду, так как повторюсь, люблю его, он брутален. Играю на нем просто для души.
Игроки
4 публикации
23 227 боёв

Всем привет вот решил поделиться своей точкой зрения, вкачал япесто сразу после выхода патча, плевался плевался, забросил его. А вот как через месяц другой решил выкатить и смотрю игра по другому пошла! Привыкнул научился ездить, и вот!

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/11/9c44c512bc95ba1ca9877eb4bed606e7.png

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/11/4188c1953acd7d16b594d91a8eec1d6f.png

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/11/f5bdfc4b37c33294671637ef34cc6f16.png

Танк на самом деле очень хорош, особенно во взводе, тут главное привыкнуть к машине.

Кому интересно вот реплей - http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Изменено пользователем MorgCrust
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
05 Ноя 2012 - 00:01 пользователь MorgCrust сказал:

Всем привет вот решил поделиться своей точкой зрения, вкачал япесто сразу после выхода патча, плевался плевался, забросил его. А вот как через месяц другой решил выкатить и смотрю игра по другому пошла! Привыкнул научился ездить, и вот!

Танк на самом деле очень хорош, особенно во взводе, тут главное привыкнуть к машине.

Кому интересно вот реплей - http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Сейчас кое-кто после увиденного сделает тоже самое, что он делает на ЯПЕ-100 на Хребте дракона, только в жизни. 8)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Ноя 2012 - 23:36 пользователь Vidatte сказал:

Лора - это замечательный СТ9. Причем как многие тут любят - чистый дамагер. Танк специально для маневра по флангам и выпиливания всего что попало.

Батчат, в отличии от Лоры, еще и разведчик, а так же танк для занятия ключевых позиций в начале боя (Лора в этой роли не очень, бо слишком большая и для нее проблема уйти на перезарядку).

И в этом кроется разница в стиле игры - от батчата требуется быть в первой линии, разведывать, а значит рисковать получением урона. От Лоррейна этого не требуется. Если бы я играл Батчат как Лоррейн, у меня была бы сходная стата (но вероятно хуже, потому что свой балансный вес я бы часто не отрабатывал, лишая команду эффективной разведки).

И таким образом стиль игры конкретного человека влияет на итоговую стату. Теперь совершите мысленное усилие и примените этот же принцип к оценке Я-100.

Пользователь сказал:

Многие и против них не могут нормально танковать

Так мы про "многих" или про нормальных?

З.Ы. И добавлю интересный эпизод насчет статы игроков:

Ситуация. Кишка "Монастыря", северный выход. Я, на Т34 (амер прем), Суперпершинг и ИС3 давим проход. Я протанковал всю кишку, остался при 300 хп. Суперперш и ИС3 целые. У врага целый ИС6 закрывает выход на базу. Перестрелка через угол с этим одним ИС6 длилась минуты 3, за которые враги продавили другой фланг и взяли нашу базу. Ни Суперперш, ни ИС3 не догадались выйти вперед и принять на себя дамаг, после чего в три ствола разнести ИС6.

Что самое смешное - Суперперш был из Редов, с 1500+ рейтом и ~58% побед (ИС3 был рандомным дном и с него спроса не было). Вот такое вот влияние статы на умение играть.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
04 Ноя 2012 - 22:44 пользователь Angry161mouse сказал:

Вот начитался про яп100 и решил спросить, стоит ли ее брать? Не пожалею ли, продав ягтигра? Вопрос возник также в связи с тем, что обладатели арты Е серии советуют не менять ГВтигра.

Когда я отрыл е100, в теме про него стояли страшные стенания вперемешку с заступающимися за него - мнения тоже были довольно неоднозначные, но лично мне танк понравился. От себя могу точно сказать, что я бы не узнал, если бы не попробовал. Япе100 особенно классным не считаю, но на ЯТ кататься уже не стал бы, да и на том же е100 после 17см как-то уныло))
Пользователь сказал:

На Я-100 брать гору?

Ну вообще, я с ним согласен, сколько играл во встречном бою на Химмельсдорфе - в большинстве случае гора решает. Потом добиваются те, кто не стал ее брать - бирунщики и бананщики.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
05 Ноя 2012 - 01:40 пользователь Crueldwarf сказал:

На Я-100 брать гору? Ты дурной совсем?

Тут и такие бывают)) Гору кстати можно брать если ты появился вверху, а иначе быстрый проход по банану и заход в тыл
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Ноя 2012 - 01:43 пользователь HorusWM сказал:

Ну вообще, я с ним согласен, сколько играл во встречном бою на Химмельсдорфе - в большинстве случае гора решает. Потом добиваются те, кто не стал ее брать - бирунщики и бананщики.

Я не спорю что гора решает - но Я-100 там делать нечего совершенно. Дистанции - крошечные, там если враг сам лезть не будет - нихрена с ним не сделаешь. Плюс ковылять на гору надо полчаса, а ставят Я-100 обычно внизу все же.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
05 Ноя 2012 - 01:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Я не спорю что гора решает - но Я-100 там делать нечего совершенно. Дистанции - крошечные, там если враг сам лезть не будет - нихрена с ним не сделаешь. Плюс ковылять на гору надо полчаса, а ставят Я-100 обычно внизу все же.

Гора горой, а кто оставляет банан, тоже жалеет потом, так если на горе наша команда держится, то взяв банан попадаешь в тыл, вырезаешь арту по пути в гору, ну и там сзади бьешь пролтивника.
Игроки
13 публикаций
5 боёв

напоминает картинку

только у нас тут трое в белом пальто, "пт гнет, вы все олени"

и 3 минуса как раз

Изменено пользователем Sergiosnz
  • Плюс 2
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
05 Ноя 2012 - 08:55 пользователь Sergiosnz сказал:

напоминает картинку

только у нас тут трое в белом пальто, "пт гнет, вы все олени"
А вот теперь подумай и скажи, кто больше похож на ильиничну: те кто говорит, что нужно мозг включать прежде чем кнопочку "в бой" нажимать, или те у кого:

1. 300мм пробития никаво не пробивает

2. броня картон

3. пушка самая кривая

4. светят с респа на респ

5. из 3х арт по нему всегда стреляют 5

????

Спасибо за картинку) Очень здорово характеризует местное нытико-нубское сообщество :Smile_teethhappy:

Предлагаю автору прикрепить ее к гайду, чтоб люди, пришедшие почитать форум и подчерпнуть ПОЛЕЗНУЮ информацию, сразу видели, что ниитуда попали, так как здесь правит вакханалия нытья и тупость

Изменено пользователем afiop
  • Плюс 3
Игроки
13 публикаций
5 боёв
05 Ноя 2012 - 09:11 пользователь afiop сказал:

А вот теперь подумай и скажи, кто больше похож на ильиничну: те кто говорит, что нужно мозг включать прежде чем кнопочку "в бой" нажимать, или те у кого:

1. 300мм пробития никаво не пробивает

2. броня картон

3. пушка самая кривая

4. светят с респа на респ

5. из 3х арт по нему всегда стреляют 5

????

Спасибо за картинку) Очень здорово характеризует местное нытико-нубское сообщество

300мм пробития хватает вполне, только вот на расстоянии 300+ вообще бы в танк попасть

броня у опытных игроков затруднений не вызывает, +голда пришла в рандом

арта любит ниче не скажу( ну это всех немецких сараев касается)

Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
05 Ноя 2012 - 09:15 пользователь Sergiosnz сказал:

300мм пробития хватает вполне, только вот на расстоянии 300+ вообще бы в танк попасть

броня у опытных игроков затруднений не вызывает, +голда пришла в рандом

арта любит ниче не скажу( ну это всех немецких сараев касается)

1. Каждый день сюда приходят пассажиры с поломаными конечностями, которые пробить не могут с 300мм

2. 300+ метров тогда попасть не могут остальные танки с точностью ниже чем 0.36?...

3. Каждый день сюда приходят пассажиры с поломаными конечностями, которых все пробивают..

4. голдой только по я100 стреляют???...

Ну вот ты местным экспертам объясни, что даже самый тупой артавод выберет цель не я100, если есть альтернатива в виде другой пт10.

Игроки
13 публикаций
5 боёв
05 Ноя 2012 - 09:19 пользователь afiop сказал:

Ну вот ты местным экспертам объясни, что даже самый тупой артавод выберет цель не я100, если есть альтернатива в виде другой пт10.

скорее если есть еще 1 медленный сарай (маус/е100)
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
05 Ноя 2012 - 09:23 пользователь Sergiosnz сказал:

скорее если есть еще 1 медленный сарай (маус/е100)

Представь, что ты на я100 стоишь против амх50б и ис7..Внимание вопрос!!!по кому ты будешь стрелять???Неужто по ис7, который намного медленнее 50б и который местные нытики даже в бок не пробивают...

То же самое с артиллерией, думаю, я могу делать такие умозаключения имея 3 топовые арты из 4 в ангаре, в отличае от местных очученцев

Игроки
13 публикаций
5 боёв
05 Ноя 2012 - 09:26 пользователь afiop сказал:

Представь, что ты на я100 стоишь против амх50б и ис7..Внимание вопрос!!!по кому ты будешь стрелять???Неужто по ис7, который намного медленнее 50б и который местные нытики даже в бок не пробивают...

То же самое с артиллерией, думаю, я могу делать такие умозаключения имея 3 топовые арты из 4 в ангаре, в отличае от местных очученцев

арты стреляют по стоячим/медленным целям , броня им побоку
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

Да ладно парни, че, никто никогда ис8 в бочину "попаданием" не радовал?

Тут, кстати, шторм говорил, что они нашли баг с исчезновением снаряда после пробития экрана и последующего рикошета, и в 8.2 уже исправят.

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
159 публикаций
17 464 боя

Машина хорошая и стоящая. Урон отличный наносит что бб, что фугасами( можно фугой смело стрелять в маску маусу и сносить по 400хр за выстрел). Фугами советую стрелять на большие расстояния так бб есть шанс рикошета или непробития. Из советов могу дать два на мой взгляд главных:

1) не покупайте яг е-100 с новым экипажем, эта машина заслуживает уже прокаченных танкистов хотя бы с 2 перками иначе вас ждет одно расстройство. Если хотите оставить себе яг тигра, лучше на него купите новый экипаж, но не на пт 10 лв.!!!

2) Никогда не езжайте куда -либо в одиночку, это закончится для вас фатально. Из-за долгой перезарядки, неважной маневренности можете стать легкой добычей ст или арты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...