Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Эфиоп, можно слиться на Об. 268 об 1 Мыша, не то чтобы Мышь всех расстреляла, ротные бои, нас 5 у них Мышь впереди, остальные Е5 с зади, плюс поддержка арты и мы слились об Мыша. Демократ все грозился реплей запилить, да что то все никак.

Игроки
568 публикаций
64 768 боёв
06 Ноя 2012 - 13:50 пользователь zorg7777 сказал:

По вашим словам ис3 в борт не пробить? Супертанк? Давай в треню ты на ис3 бортом встанешь, а я дам тебе фору возьму 110, посмотрим сколько раз я тебя не пробью.

Просто при стрельбе в танки с экранами любое отклонение траектории снаряда от перпендикулярного к броне резко повышает величину приведенной брони, а так как в игре величина бронепробиваемости и нормализация является рандомными величинами, то пробитие или непробитие такого борта становится наиболее зависимым от вбр
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Ноя 2012 - 13:50 пользователь zorg7777 сказал:

расуждает что я играть не умею!

Так ты не умеешь играть. Это факт и видно по тому что ты пишешь.

06 Ноя 2012 - 13:56 пользователь afiop сказал:

Просто при стрельбе в танки с экранами любое отклонение траектории снаряда от перпендикулярного к броне резко повышает величину приведенной брони, а так как в игре величина бронепробиваемости и нормализация является рандомными величинами, то пробитие или непробитие такого борта становится наиболее зависимым от вбр

Ты осознаешь что человек которому ты написал этот пост поймет в нем только отдельные слова? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
568 публикаций
64 768 боёв
06 Ноя 2012 - 13:56 пользователь legendaogame сказал:

Эфиоп, можно слиться на Об. 268 об 1 Мыша, не то чтобы Мышь всех расстреляла, ротные бои, нас 5 у них Мышь впереди, остальные Е5 с зади, плюс поддержка арты и мы слились об Мыша. Демократ все грозился реплей запилить, да что то все никак.

Ну я так понимаю зае никто в роту не возьмет, поэтому мы обсуждаем рандом, а в рандоме нет стратегического мышления..максимум тактическое
Игроки
568 публикаций
64 768 боёв
06 Ноя 2012 - 14:00 пользователь zorg7777 сказал:

Хорошо, 710 в лоб, верхний правый угол, тоже эран?

Что тебе комментатор сказал-"попадание" или "не пробил"?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
06 Ноя 2012 - 13:58 пользователь afiop сказал:

Ну я так понимаю зае никто в роту не возьмет, поэтому мы обсуждаем рандом, а в рандоме нет стратегического мышления..максимум тактическое

Ууу, снова рассуждения на тему того, чего нет в ангаре. Теоритики, такие теоретики... :facepalmic: . Ты вначале маус купи, покатай на нем, потом будешь писать свое мнение об этом танке, только не надо писать про то, что ты гонял на нем на тесте и нести прочую чупуху. Маусу, поставленному в правильный ромб абсолютно по боку ББ, подкалиберные и даже кумулятивы. А если ты будешь раскрывать хайло на маусе, тебя и 9 уровень будет обычными бб пробивать.
  • Плюс 2
Игроки
568 публикаций
64 768 боёв
06 Ноя 2012 - 14:27 пользователь Term2011 сказал:

Ууу, снова рассуждения на тему того, чего нет в ангаре. Теоритики, такие теоретики... :facepalmic: . Ты вначале маус купи, покатай на нем, потом будешь писать свое мнение об этом танке, только не надо писать про то, что ты гонял на нем на тесте и нести прочую чупуху. Маусу, поставленному в правильный ромб абсолютно по боку ББ, подкалиберные и даже кумулятивы. А если ты будешь раскрывать хайло на маусе, тебя и 9 уровень будет обычными бб пробивать.

"А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (Иван Васильевич меняет профессию)

А теперь потрудись прочитать посты выше, если сможешь. Подумай...обязательно подумай прежде чем писать. А потом уже пиши, а то у тебя не получается думать, когда ты пишешь

Изменено пользователем afiop
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
06 Ноя 2012 - 14:30 пользователь afiop сказал:

А теперь потрудись прочитать посты выше, если сможешь. Подумай...обязательно подумай прежде чем писать. А потом уже пиши, а то у тебя не получается думать, когда ты пишешь

Ты прежде чем о чем - то писать, прочти название темы, поимей это у себя в ангаре, а то теоритики слишком нелепо смотрятся описывая то, о чем даже особого понятия не имеют.
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
Вчера выкатил из ангара толстого Федю и получил медаль Де Ла Гранта (вроде так называется) - за 4 убитых вражин на захвате... Приду домой, залью реплей.

Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
В порядке бреда: есть такая карта Порт. На ней повсюду раскиданы кучи труб (водопроводных лол). Вот было бы круто от этой трубы отпилить кусочек и приварит\подвесить на нлб. Зачем? А потому что эти трубы ни пушка япесто не берет ни арта бб не прошибает.
  • Плюс 3
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
06 Ноя 2012 - 11:21 пользователь Lel666 сказал:

На днях приобрел фоша,сравнил с ягой 100,хочу заметить,что несмотря на малость боев на обоих, предпочтение отдаю бронеизбушке.Она гораздо лучше.Фош выигрывает только динамикой,не такой уж и резвой как пишут,примерно как пантера2 катается.барабан,как писал Демократ вещь сомнительная,  частенько один снаряд в молоко,либо не пробил,хотя зоны пробития выцеливаю. и два самых главных минуса фоша которых мы просто не замечаем на яге100, это,во первых дикая ваншотность от арты,напрягает даже гв пантера,и дрын,он совершенно не опускается.т.е спокойно пострелять с горки я не могу,как на яге опять же.на франце приходится искать совершенно другие точки для стрельбы.любой холмик задирает орудие.А когда я вижу как медленно сводится пушка,мне хочется прыгнуть к наводчику в кресло и помочь.

в общем изба, мой выбор :Smile_great: как и вся ветка немецких пт, она великолепна. хоть и сарай, зато живет под артой и прощает ошибки.

Я вас умоляю, фош выигрывает вообще во всем, разве что ХП поменьше. Перезарядка барабана достаточно быстрая, маневренность и скорость просто на высоте, броня лба отличная, урон за барабан просто эпичен. Даже если один снаряд из барабана промажешь - двумя другими всегда сможешь сделать очень больно врагу. А потом просто берешь и уезжаешь на перезарядку на безопасное расстояние. А ягдпзЕ100 - бесполезная куча железа. Реализовать мощность своего орудия вообще не получается - после первой же плюхи враги не сильно горят желанием вылезать на нас. Стоит вылезти самому - тут же накидывает арта и мы в ангаре. С его скоростью и маневренностью нельзя сменить направление - пока доедешь, команда либо сольется, либо сама всех вырежет.

Как по мне это ведро - самая слабая ПТ своего уровня, даже Ягдигр гораздо эффективнее его.

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
06 Ноя 2012 - 14:27 пользователь Term2011 сказал:

Маус, даже поставленный грамотным ромбом, прошибается почти в любую проекцию голдой. Сам пробивал его почти параллельно борту с ягдЕ100, не надо тут.
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Ноя 2012 - 11:36 пользователь legendaogame сказал:

Демократ, годный вброс, недавно в одном бою ты кирпичами ***, что я на Фоше 1 раз промазал, теперь ты начал рассказывать какой большой разброс на Фоше и как на нем тяжело попасть в движении, молодец, чо ))

Да, именно тот бой я и вспоминаю, когда два фоша с полными барабанами не могли нормально выехать из-за дома и снять с двух соток суммарно 3200 урона - 2700 с одного и 500 - с другого. Очень печально выглядело то, что ты тупо с десяти метров, Юрий, не смог попасть в е100. И да, ты не 1 раз промазал, а нанес за весь бой 2700 урона с двух барабанов. Второй фош тоже отличился - два раза сотку нипрабил.

Такша никаких вбросов - только суровая действительность. Сказки о фошах, пробивающих 3\3 и резво убегающих зарядить барабан дабы опять кого-нить нагнуть, такие сказки.

• Плюс 3
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
06 Ноя 2012 - 14:39 пользователь BattleMachine сказал:

Маус, даже поставленный грамотным ромбом, прошибается почти в любую проекцию голдой. Сам пробивал его почти параллельно борту с ягдЕ100, не надо тут.

Если вы его пробили, с чего решили что это грамотный ромб? Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
06 Ноя 2012 - 14:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Да, именно тот бой я и вспоминаю, когда два фоша с полными барабанами не могли нормально выехать из-за дома и снять с двух соток суммарно 3200 урона - 2700 с одного и 500 - с другого. Очень печально выглядело то, что ты тупо с десяти метров, Юрий, не смог попасть в е100. И да, ты не 1 раз промазал, а нанес за весь бой 2700 урона с двух барабанов. Второй фош тоже отличился - два раза сотку нипрабил.

Такша никаких вбросов - только суровая действительность. Сказки о фошах, пробивающих 3\3 и резво убегающих зарядить барабан дабы опять кого-нить нагнуть, такие сказки.

Мы все ждем видео, где один маус вас держал, очень интересно глянуть.
  • Плюс 1
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
06 Ноя 2012 - 14:36 пользователь BattleMachine сказал:

Я вас умоляю, фош выигрывает вообще во всем

Простите, а где ваш фош? Просто не понятно, человек купил себе фоша и ему не понравилось, у вас фоша нет, но он великолепен  :Smile_blinky:
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
06 Ноя 2012 - 14:52 пользователь Psychotic сказал:

Простите, а где ваш фош? Просто не понятно, человек купил себе фоша и ему не понравилось, у вас фоша нет, но он великолепен  :Smile_blinky:

Тот же вопрос надо поставить всем остальным туземцам, у кого великолепен япе100, но в ангаре его не имеют :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Ноя 2012 - 14:36 пользователь BattleMachine сказал:

Я вас умоляю, фош выигрывает вообще во всем, разве что ХП поменьше.

Неужно углы вертикальной наводки, сведение и точность лучше?

Пользователь сказал:

. А ягдпзЕ100 - бесполезная куча железа.

Вы просто не умеете его готовить (с)

06 Ноя 2012 - 14:56 пользователь HorusWM сказал:

Тот же вопрос надо поставить всем остальным туземцам, у кого великолепен япе100, но в ангаре его не имеют

Тут хватает "туземцев" у которых Я-100 есть и он им нравится. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...