Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
На тесте когда её обкатывал, она показывала очень неоднозначные результаты. с одной стороны, демаг: от которого все враги испытывают глубочайший депресняк, естественно когда урон проходит на 1300 где нибудь :D с другой, если враг близко и он не ***, даже е100 может зайти в бок не говоря уже о всяких ис-7 т110 тем более СТ и собственно нам хана. на большом расстоянии мы зачастую бессильны, снаряд летит неторопливо, и по движущийся цели тяжко попасть, + рельеф местности. Броня очень тупая, она квадратная и даже щеки рубки нихрена не держат топовые стволы Вблизи, да и нижний лист совсем плох... да и маскриковка с динамикой очень удручают.  Но Собственно, что я все о плохом. Те немцефилы, которые накатали на маусгане с е100 не одну тыщу боев, воспримут ПТ Е-100 как вундервафлю и оружием отмщения, которая утолит их боль, нечеловеческим уроном. :) Во взводе таких же ПТ, (грамотных) они способны на очень многое. Вообще желательно всегда на этой машине играть во взводе
Игроки
104 публикации
74 боя
08 Ноя 2012 - 05:51 пользователь krogot88 сказал:

Катаю на маусе и на ягде-100,  покажите пожалуйста грамотный ромб мауса чтобы его не брала ягде-100 голдой.  Да хотя хотябы и обычными ББ

p/s/ и заранее оговоримся, что случай прятания лба корпуса за стену не берем, потому что маусу не запилили еще пока прицеп, на котором он эту стену может постоянно с собой возить.

Стоишь в ромбе и танцуешь, пусть пытаются выцелить НЛД, снаряд как правило попадает в гуслю. Башня также отварачивается. При таких же танцах и ИС7 не всегда голдой пробивается, когда нлд у него спрятано.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Ноя 2012 - 23:47 пользователь Torsys_ сказал:

дойл одобрил рубку как у ягдпантеры или ягдтигра

Можно прочитать про "одобрение" или ты говоришь про пресловутую фразу, что "наверное бы сделали по типу Ягдтигра"? Как обычно, в общем, у специалиста спросили про фантазийную машину и теперь надувают из мухи слона.

Пользователь сказал:

, это технически просто - вы просто берете корпус от е100, прорезаете верхний бронелист и свариваете над дыркой рубку из нескольких пластин, и вставляете орудие.

При этом получаете офигенно длинную и тяжелую пушку-гаубицу, которая торчит на 2/3 длинны корпуса за габариты (ну как игровой Ягдтигр с длинностволом которого у него никогда не было). Привет перегрузка передних катков. Да и проблему с развесовкой одним задним расположением МТО не решить. Противовес понадобиться. В общем за няшный внешний вид пришлось бы расплачиваться еще худшей маневреностью и, вероятно, уменьшенной толщиной брони.

И мне переднее расположение рубки не нравится, из-за углов выкатываться хуже.

Пользователь сказал:

А задняя рубка от варгейма это просто песня - надо перелопатить всю компановку внутренних устройств корпуса, переместить все места экипажа, и чтобы починить движек вам придется снять пушку, а чтобы снять пушку ее надо частично разобрать

Поздний немецкий дизайн это вообще сплошная песня. Чем дальше - тем хтоничнее. ВГ тут совершенно не выбиваются из тенденции танкостроения Рейха.

З.Ы. Тут публике, я смотрю, уже и наша *** слишком тонкой кажется? Куда там толще-то? Меня уже светляки без голды убивать и не пытаются, даже 13-90 3-4 из 6 выстрелов высаживают без всякого толку. Достаточно им полигонные условия для обстрела не давать. Прежде чем возражать и придумывать всякие ситуации сперва подумайте на тему - какой другой танк в придуманной вами ситуации сможет игнорировать светляка у своей кормы.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
08 Ноя 2012 - 08:08 пользователь TermAlex сказал:

Стоишь в ромбе и танцуешь, пусть пытаются выцелить НЛД, снаряд как правило попадает в гуслю. Башня также отварачивается. При таких же танцах и ИС7 не всегда голдой пробивается, когда нлд у него спрятано.

Не помогут танцы,  я буду целить в НЛД.  Если вы его отвернете более чем на 30 градусов в танцах я сразу выстрельну в каток.  А если в стволе голда  то и тем более.   маус танцует медленно к тому же.

И кстати все же ромб и танцы разные немного вещи.  Сразу скажу если стрелять голдой то как бы ни ставили ромб, маус пробивается почти 100 % (где то 96 - 98 %),  это учитывая что может выпасть минимальное пробитие в 315 мм.

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

для переднего расположения,пушку можно былоб укоротить,по примеру  Е3-Е4

таже гаубица на Су-152 и Су-8 имеет разную длинну.

в общем фантазия у разработчиков ниочень.уж лучшеб корпус от Е75(ибо как они пишут,Е75 должен был быть серииным ТТ,на замену тигру,значит и ПТ-сау должна была быть на его базе,по примеру КТ) тогда придумали,с пушкой от яги и скорострельностью ,чуть выше,Яга хоть и сарай тоже,но благодоря свое пушке ,тащит на ура.

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
08 Ноя 2012 - 08:20 пользователь Crueldwarf сказал:

При этом получаете офигенно длинную и тяжелую пушку-гаубицу, которая торчит на 2/3 длинны корпуса за габариты (ну как игровой Ягдтигр с длинностволом которого у него никогда не было). Привет перегрузка передних катков. Да и проблему с развесовкой одним задним расположением МТО не решить. Противовес понадобиться. В общем за няшный внешний вид пришлось бы расплачиваться еще худшей маневреностью и, вероятно, уменьшенной толщиной брони.

Зато у ИСУ и 704 с перегрузкой катков все ОК. КГ\АМ в общем.

Игроки
904 публикации
53 358 боёв
06 Ноя 2012 - 14:56 пользователь HorusWM сказал:

Тот же вопрос надо поставить всем остальным туземцам, у кого великолепен япе100, но в ангаре его не имеют :Smile_trollface-3:

он великолепен  :Smile_trollface-3:
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 08:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Можно прочитать про "одобрение" или ты говоришь про пресловутую фразу, что "наверное бы сделали по типу Ягдтигра"? Как обычно, в общем, у специалиста спросили про фантазийную машину и теперь надувают из мухи слона.

Поздний немецкий дизайн это вообще сплошная песня. Чем дальше - тем хтоничнее. ВГ тут совершенно не выбиваются из тенденции танкостроения Рейха.

З.Ы. Тут публике, я смотрю, уже и наша *** слишком тонкой кажется? Куда там толще-то? Меня уже светляки без голды убивать и не пытаются, даже 13-90 3-4 из 6 выстрелов высаживают без всякого толку. Достаточно им полигонные условия для обстрела не давать. Прежде чем возражать и придумывать всякие ситуации сперва подумайте на тему - какой другой танк в придуманной вами ситуации сможет игнорировать светляка у своей кормы.

Ну что за народ... когда выгодно сразу придумывают реальность.

взять реально созданный яг4. у него сильно тяжелый перед был и катки выходили из строя быстро. воевал же и ничего. Зато лишь бы нам насолить, придумали этот сарай.

если уж про тягу к сараям говорить, у немцев... на базе тигра сделали позже феди. какая там рубка? то то же. и наша сарайка должна была стать его продолжателем. разве не логично? и зная, что на ятигре не стояла длинная пушка, ее вставили не смотря на перевес, длину, цепляние грязи с земли и прочее.

и, говоря о реалистичности,  они продолжают ставить не существующие пушки, вымышленные движки, и разницу в обзоре в десять метров.

вывод тут один, сарай сделали таким в угоду балансу. видать посчитали. что с передней рубкой он баланс нарушит.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 09:45 пользователь Mcveigh сказал:

Зато у ИСУ и 704 с перегрузкой катков все ОК. КГ\АМ в общем.

У ИСУ и 704 нет 250 мм лобовой детали.Кстати, 704й вертится в игре заметно хуже Ягдтигра. Угадайте, почему?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 10:49 пользователь Crueldwarf сказал:

У ИСУ и 704 нет 250 мм лобовой детали.Кстати, 704й вертится в игре заметно хуже Ягдтигра. Угадайте, почему?

Потому что жирно ему с такой пушкой и рикошетной рубкой еще и вертеться как угорелый. и тем не менее ему заднюю рубку не сделали. ))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 10:52 пользователь zae сказал:

Потому что жирно ему с такой пушкой и рикошетной рубкой еще и вертеться как угорелый. и тем не менее ему заднюю рубку не сделали. ))

263-му сделали. Точно так же как СУ-100/101. Идея, как говорится, витала в воздухе.

Владельцы 704го задней рубке бы только обрадовались, если бы при такой перекомпановке ВЛД бы перестал стабильно шиться чем угодно.

В итоге-то, что мы получили бы при передней рубке?

Чуть лучшую защиту от арты за счет худшей поворачиваемости и ослабленной брони на ВЛД/рубке? Да идите нафиг с такими идеями.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

не думаю что у е100 крокодил была бы 250мм лобовая броня, там было бы примерно 170-180мм , получили бы что то типа фоша

выигрыша по броне не было бы, та же большая маска на поллба, примерно равная прочность, но зато не было бы мто на лбу, уменьшилась бы уязвимость перед артиллерией

Прочих изменений не было бы как я понимаю, за исключением нормальной внешности, ну еще заметность немного понизилась бы

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
54 115 боёв
Немецкие ПТ всегда были в игре скорострельными, поэтому когда появилась эта, надеялся продолжить развитие пт 10, но узнав о скорострельности не хочу покупать. Было бы не плохо, сделать 2 пухи на неё-1 сток от яги, а уж вторая эта. Как у Е100)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 11:00 пользователь Crueldwarf сказал:

263-му сделали. Точно так же как СУ-100/101. Идея, как говорится, витала в воздухе.

Владельцы 704го задней рубке бы только обрадовались, если бы при такой перекомпановке ВЛД бы перестал стабильно шиться чем угодно.

В итоге-то, что мы получили бы при передней рубке?

Чуть лучшую защиту от арты за счет худшей поворачиваемости и ослабленной брони на ВЛД/рубке? Да идите нафиг с такими идеями.

сколько раз уже попадал в звезду 704 лоб в лоб, и слышал не пробил. шьется чем угодно..

сколько раз замечал, что я с т29 пробиваю лоб 704 стабильно, а с сарая часто рикошетом.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
08 Ноя 2012 - 11:04 пользователь zae сказал:

я с т29 пробиваю лоб 704 стабильно, а с сарая часто рикошетом.

Нерфить т29! Жечь, еретическую машину! :Smile-izmena:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 11:07 пользователь HorusWM сказал:

Нерфить т29! Жечь, еретическую машину! :Smile-izmena:

при всем этом с другой техникой выше уровня часто проблемы. это как посмотреть.
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
08 Ноя 2012 - 10:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Вопрос был про катки вроде не? Рубку в 250 мм для сарая придумал варгейминг, претензии туда.

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
08 Ноя 2012 - 11:00 пользователь Torsys_ сказал:

не думаю что у е100 крокодил была бы 250мм лобовая броня, там было бы примерно 170-180мм , получили бы что то типа фоша

выигрыша по броне не было бы, та же большая маска на поллба, примерно равная прочность, но зато не было бы мто на лбу, уменьшилась бы уязвимость перед артиллерией

Прочих изменений не было бы как я понимаю, за исключением нормальной внешности, ну еще заметность немного понизилась бы

Торсус, камрад! Ты когда доделаешь модельку с передней рубкой то? Я уже почти нафармил серебра на эту ПТшку)) Жду не дождусь

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 11:04 пользователь zae сказал:

сколько раз уже попадал в звезду 704 лоб в лоб, и слышал не пробил. шьется чем угодно.

Да, если смотреть в лоб 704-го, то правая от орудия/маски часть лобовой детали пробивается орудиями начиная с 7-го уровня стабильно.

.

Пользователь сказал:

сколько раз замечал, что я с т29 пробиваю лоб 704 стабильно, а с сарая часто рикошетом.

Вот реплей бы, чтобы от правой части лба 704-го срикошетила 170 мм болванка. А если в маску попадаешь, то чего жаловаться-то?

08 Ноя 2012 - 11:00 пользователь Torsys_ сказал:

Ага. Огромный медленный Фош. То что доктор прописал.Фошик со своей лобовой живет потому что теоритически может уехать резво (на практике все печальнее). И с задней рубкой я хотя бы из-за углов могу высовываться ***, танкуя бортом и  не показывая лба. С передней рубкой такого счаться не получится и придется для стрельбы полностью высовывать рожу.

Пользователь сказал:

Какая маска на пол лба? Ты хочешь компоновку не как у ЯТ, а как у сковородки/704 с низко посаженным орудием? Углов вертикальной наводки не будет вообще - это раз. Ездить оно будет еще хуже, ибо перегруз на передние катки будет еще больше, чем в варианте "разжиревший ягодный". Ну и выигрыш в защите от артиллерии испаряется, ибо "крокодил" большой и плоский и если в нынешний вариант арта иногда садит в толстенную лобовую плиту или пушку, то по "крокодилу" она всегда будет всаживать в крышу. Нет, спасибо.

08 Ноя 2012 - 11:12 пользователь Mcveigh сказал:

Вопрос был про катки вроде не? Рубку в 250 мм для сарая придумал варгейминг, претензии туда.

Так 704й в игре перегружен, потому вертится, повторюсь, хуже чем ЯТ. Который тоже перегружен.

Что же касается 250 мм рубки - то она мне нравится. И желающие картона могут идти качать французов, никто не держит.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...