Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
5 789 боёв

Главный момент, который я вынес для себя: при стрельбе целиться нужно УЛЬТРА точно. Учитывать не только куда выстрелить для пробития, но и куда снаряд может попасть из-за разброса*. Цена промаха очень велика. Часто если не уверен что попадешь лучше вообще не стрелять. Яга100 давит на нервы противникам и есть шанс что они начнут тупить. Это даст шанс союзникам. Иногда лучше стрельнуть фугасом и нанести хоть какой-то урон, чем никакого - пушка косая. Хотя иногда и случаются прикольные моменты: при полном сведении стреляю во вражескому тяжу, снаряд уходит *** знает куда. Матерюсь, продолжаю бой. Тяжа сносят союзники, продвигаемся дальше, встречаю вражескую топ-пт с половиной хп и добиваю. Думаю вот союзники молодцы, успели когда-то ее повредить (она вообще не светилась). В конце боя смотрю - а я попал по ней 2 раза). Вот человек порадовался - сидит себе в кустах, лампочка не горит и тут себе прилетает болванка на 1000+ хп.

зы Да и еще такой момент, важный на любой технике: идете толпой на прорыв, стреляете по врагам и внезапно обнаруживаете что очень уж много по вам лупят. Убивают, смотрите - а все союзники стоят метров сто позади и мажут из кустов. Важно такие моменты контролировать.

* Много раз попадал в землю, хотя по идее не могу в нее попасть - круг сведения был на вражине и чуть выше.

Изменено пользователем RaveFX
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
09 Ноя 2012 - 10:20 пользователь RaveFX сказал:

Главный момент, который я вынес для себя: при стрельбе целиться нужно УЛЬТРА точно. Учитывать не только куда выстрелить для пробития, но и куда снаряд может попасть из-за разброса*. Цена промаха очень велика. Часто если не уверен что попадешь лучше вообще не стрелять. Яга100 давит на нервы противникам и есть шанс что они начнут тупить. Это даст шанс союзникам. Иногда лучше стрельнуть фугасом и нанести хоть какой-то урон, чем никакого - пушка косая. Хотя иногда и случаются прикольные моменты: при полном сведении стреляю во вражескому тяжу, снаряд уходит *** знает куда. Матерюсь, продолжаю бой. Тяжа сносят союзники, продвигаемся дальше, встречаю вражескую топ-пт с половиной хп и добиваю. Думаю вот союзники молодцы, успели когда-то ее повредить (она вообще не светилась). В конце боя смотрю - а я попал по ней 2 раза). Вот человек порадовался - сидит себе в кустах, лампочка не горит и тут себе прилетает болванка на 1000+ хп.

зы Да и еще такой момент, важный на любой технике: идете толпой на прорыв, стреляете по врагам и внезапно обнаруживаете что очень уж много по вам лупят. Убивают, смотрите - а все союзники стоят метров сто позади и мажут из кустов. Важно такие моменты контролировать.

* Много раз попадал в землю, хотя по идее не могу в нее попасть - круг сведения был на вражине и чуть выше.

дофига таких моментов, когда СТ прячутся за твоей спиной, а ты едешь один светишь...очень удручает цена снаряда. как удручала на КТ. там 1к+ снаряд с дамагом 300 стоит. а на ис3 с дамагом 50 стоет в полтора раза дешевле. и  тут те же плюшки. урон часто на 100хп больше собратьев других наций, а цена 200%
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв

Да. с премом яга100 пока у меня деньги неплохо кушает. Хотя и при сливе можно в 0 уйти, если успел надамажить, хотя такое редко случается - уж больно адовые сливы очень часто. Самое классное что и победы такие бывают: враги полые алеши и банально не успеваешь настрелять, а вот арта по нам всегда успевает наклевать. Итог победа и минус по деньгам.

Вообще у меня яга100 начинает ассоциироваться с огромным пикапом в городе: жрет кучу бенза, фиг где припаркуешься, толку ноль, зато понтов на шесть лямов)

+Тащемто не очень понимаю позицию разрабов по балансеру: то куча арты, то в одной команде игроки лучше среднего а в другой алеши одни. В идеале надо ж как-то 50\50 шансы на победу балансировать.

Изменено пользователем RaveFX
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
08 Ноя 2012 - 20:37 пользователь camellot сказал:

ты не поверишь, но после первого засвета ты на виду, на любом краю карты - это факт, ремонт предпочтительнее чем маскировка, играть как ПТ на этом сарае не получится (посмотри пробитие на расстоянии)

а где посмотреть?

где-то есть таблица?

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
08 Ноя 2012 - 13:56 пользователь Torsys_ сказал:

Ну да, немцы были для лучших игроков примерно год после релиза, сейчас нас подтянули примерно до уровня ссср.  Вспомнить как критовались тигр и пантера, было нормой получить 3 крита за 1 попадание, потом мы посмотрели колижн модели - ВСЕ внутри танка занимали огромные модули, именно что ВСЕ пространство танка, то есть там не было вопроса попадет ли враг в модуль - вопрос был в том какой из полдесятка модулей переживет попадание

А еще я напомню что все немецкие танки пробивались в маски орудий, даже маус с су 85 пробивался, вот в то время да, играли асы, сейчас немецкая техника доступна всем

Почитал ваш спор по рубке и другое...

Torsys, тебе напомнить,что первая "вторая" ветка ТТ появилась именно у немцев? Все притеснение немцев видишь?

А что в реале разве у Тигра и КТ не все пространство занимали боеукладка, двигатель и трансмиссия? Борта Пантер и КТ вообще - сплошной стеллаж из снарядов. :Smile_Default:

"Пробивалось все" потому,что раньше система бронирования в игре была убогая. Никаких там 16 групп и т.п.

И с рубкой все правильно разработчики сделали.  Габариты орудия и развесовка мешают.  Слава богу у нас модели танков не мододелы определяют, а то бы "немцефилы" наворотили делов. :)

Насчет асов. Первых "танковых" РЕДовцев можно считать асами? Я с ними разговаривал. Что то они не увлекались немецкой техникой на бетатесте.  Все больше Ис-7.  :Smile_teethhappy:

Упс. Забыл тебя спросить Torsys. У тебя какое образование? Техническое? Или просто хобби? Помню твою эпопею с НЛД Е-100.

Игроки
414 публикации
105 464 боя
Очень нравится эта машина. Уж не знаю почему, но люблю немецкое сарае-танкостроение. Сначала не могу привыкнуть к частым критам двигла, но постепенно свыкся, стал прятать НБЛ лучше. В целом, радует ДПМ и высокая точность для большого калибра.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
09 Ноя 2012 - 10:17 пользователь TermAlex сказал:

Химки продавливаются только при количественном превосходстве над противником, если вас два танка/пт топовых, а у противника 3+ топовых танка/пт, то ни о каком продавливании речи быть не может.

Опять же, если в команде противника есть такая же Япесто, то продавливание закончится ангаром уже после 2 - 3 выстрелов.

Кол-во ничего не определяет вообще. Только руки и рандом. Например, в последний раз продавливал банан с 268 и ис4, который занимали е5, е3, т95 и ис4. Ну гусенички они мне посбивали. Если бы у них был япе100, вместо е3, он гарантированно меня унес бы в ангар? Не думаю. Т.е., вероятность та же, что и у е3, который пробил меня только 1 раз, а стреляет он чаще. К слову, т95 там пробивал только я :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
134 публикации
7 435 боёв
Вчера,красавчег из союзной команды отправил, по ошибке, меня на АМХ 50-100 в ангар с одного выстрела - зверь машина :arta:

ОН улетел...., но обещал вернуться
Игроки
170 публикаций
21 643 боя

Все споры о реалиях и реальности того или иного аспекта этой игры и танков в ней безосновательны.

Вы зря теряете время, сотрясаете "воздух" виртуальности... ну, кроме разве того, что молодые умы занимаются банальным самоутверждением...

Надо обсуждать, то что есть и как с этим воевать, а не "кабы да если"

Игроки
104 публикации
74 боя
09 Ноя 2012 - 11:23 пользователь HorusWM сказал:

Кол-во ничего не определяет вообще. Только руки и рандом. Например, в последний раз продавливал банан с 268 и ис4, который занимали е5, е3, т95 и ис4. Ну гусенички они мне посбивали. Если бы у них был япе100, вместо е3, он гарантированно меня унес бы в ангар? Не думаю. Т.е., вероятность та же, что и у е3, который пробил меня только 1 раз, а стреляет он чаще. К слову, т95 там пробивал только я :Smile_trollface-3:

Один бой в химках был, где с двух сторон было по два Япесто. Штурмовал я банан с 263, в банане были Япесто, Е100 и 704. Выстрелил один раз в 704, потом после двух моих подач у Япесто осталось 300+ хп, бил в рубку кумами, пробивалась без проблем. Один раз меня пробил Япесто, Е100 выстрелом поджог и Япесто добрал. В общей сумме улетел я с 3 плюх и сделать успел всего 3 выстрела. 263 отправили в ангар сразу после меня, хп у него там оставалось капли.

Было дело и дефил банан против е4, которые рубку пробивали как не пляши.

Изменено пользователем TermAlex
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Кстати заметил что с япесто по такому же япесто стрелять ну просто прелесть. Даже не знаю почему так.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
09 Ноя 2012 - 12:43 пользователь TermAlex сказал:

Один бой в химках был, где с двух сторон было по два Япесто. Штурмовал я банан с 263, в банане были Япесто, Е100 и 704. Выстрелил один раз в 704, потом после двух моих подач у Япесто осталось 300+ хп, бил в рубку кумами, пробивалась без проблем. Один раз меня пробил Япесто, Е100 выстрелом поджог и Япесто добрал. В общей сумме улетел я с 3 плюх и сделать успел всего 3 выстрела. 263 отправили в ангар сразу после меня, хп у него там оставалось капли.

Было дело и дефил банан против е4, которые рубку пробивали как не пляши.

Ну что же, у тебя не получается или банально рандом подсирает, у меня частенько выходит и, кстати, не только в банане в химе. Не спорю, бывают и обломы, но зачастую противники теряются при агрессивной давке. Бывало даже, какой-нибудь ис7 или ст, принимавший давку, срывался и улепетывал)) Тут многое зависит и от тех, кто поддерживает наступление. Иногда я попадал в такие ситуации, когда меня попросту бросали и конечно, наступление превращалось в дурдом.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2012 - 12:55 пользователь RaveFX сказал:

Кстати заметил что с япесто по такому же япесто стрелять ну просто прелесть. Даже не знаю почему так.

по всем немцам на нем хорошо стрелять...вообще на всех танках с высоким пробитием хорошо по немцам стрелять, ибо на немцах нет "зон гарантированного непробития и пофиг чем ты стреляешь"

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Ноя 2012 - 13:01 пользователь 7teutonez7 сказал:

по всем немцам на нем хорошо стрелять...вообще на всех танках с высоким пробитием хорошо по немцам стрелять, ибо на немцах нет "зон гарантированного непробития и пофиг чем ты стреляешь"

Да? Кто-то проковырял уже центральную плиту на Я-100, к примеру?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2012 - 13:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Да? Кто-то проковырял уже центральную плиту на Я-100, к примеру?

268 мне проковырял.

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
74 боя
09 Ноя 2012 - 13:00 пользователь HorusWM сказал:

Ну что же, у тебя не получается или банально рандом подсирает, у меня частенько выходит и, кстати, не только в банане в химе. Не спорю, бывают и обломы, но зачастую противники теряются при агрессивной давке. Бывало даже, какой-нибудь ис7 или ст, принимавший давку, срывался и улепетывал))

Монастырь, кишка, стоим с Ягдтигром и ждем жертву. Вылетает ис8, получает две плюхи, но продолжая движение обходит нас сбоку и заезжает в тыл, ну я внимание на него не обращаю, типа Яга разберется. Дальше вылазят объект 704, ИС3 и КВ4, объект всаживает хорошую плюху мне, остальные тоже стараются меня повредить, плюс навешивает чемодан арта. Сам становлюсь ромбом, танцую чтобы не пробили и закрываю своей тушей Ягу. Вторую плюху засаживаю объекту, еще немного потанцевал, на этом мой бой окончился. После боя глянул стату, получил 10 попаданий. После смерти смотрю что там делает Яга, пока я его закрывал от противников спереди, он там бодался с ИСом8. Оказывается ис 8 как - то умудрился заехать Яге сбоку, между скалой и Ягой и постреливал мне в корму, Яга же его не доставал. На помощь нам приехала арта, но Ягу быстро разобрали, его это не спасло. Вот такие вот дела, сделал всего 2 выстрела и получил 10 попаданий. Наш 50б вытащил все- таки бой, но будь с нами какой - нибудь еще один танк, ведьт все знают, что противник по кишке обычно прет, продержались бы мы дольше.

А вчера вот в монастыре смышленый е5 попался, быстро про кишке доехал до сейва, я за ним, там разобрали двух т34, зарезали арту, вылазит фош - добивает е5, меня пробивает только один раз, получает плюху и уходит на перезарядку, на помощь приезжает отставший ис 8, стреляет несколько раз в фоша. После перезарядки вылазит фош, стреляет два раза в иса 8, оставляя ему 38 хп, я еду вперед, чтобы закрыть его собой, ис 8 смекнул и спрятался за меня. Фош стреляет последним снарядом в меня, но не пробивает. Уходит на перезарядку, тут уже мы вылазим и ис 8 добивает его. Ну а там захват базы , а остальные добили оставшихся.

09 Ноя 2012 - 12:55 пользователь RaveFX сказал:

Ну а как же не прелесть, большой сарай, не промажешь, легко пробивается и горит. Изменено пользователем TermAlex
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Да, разговоры про броню особенно доставляют на фоне все новых и новых фич, улучшающих пробитие ровной брони (плазмаганы, СТ10, подкалиберы и КС за серебро) и ухудшающих пробитие брони модели "совок зеленый" (100500 групп брони, экраны, уменьшение нормализации, КС без нормализации как замена подкалиберам).

Я на Е3 не парюсь и пробиваю ят / япесто в рубку, которую они "хитро" выставляют из-за укрытий. Иногда бывают фейлы, конечно - попадание в маску, или "нипрабил" за 400 метров :)

Изменено пользователем Grenaderov
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
TermAlex, ну вот видишь, все упиралось в ЯТ. По-хорошему ис8 на 2 попадания от ЯТ и 1 от тебя, т.е., у него вообще по-идее нет шансов доехать при скорострельности ЯТ. А так можно и т54 притирающегося разобрать, тут уже ЯТ слажал. Из остальных только 704 еще может представлять опасность, остальные 2 вообще шушера шушерная. С тт8 я играюсь - давлю, тараню))

{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Ноя 2012 - 13:23 пользователь Grenaderov сказал:

Да, разговоры про броню особенно доставляют

Нету брони. Это все вранье. Пробивают все, всегда, под любыми углами. Кто говорит иначе - подлый еретик и совковый провокатор.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Ноя 2012 - 08:26 пользователь TermAlex сказал:

Немного поправлю. На Япесто и на е100 золотом являются кумулятивы, которые не рикошетят. В чем и заключается их прелесть, в отличие от того же 704, например, у которого подкалиберные и наблюдал по т54 "рикошет". Но даже кумой сбиваются гусли без урона у французских лт, а вместо рикошета можно услышать простое "нипробил".

Отсутствие рикошетов у кумулятивов это не прелесть, а шляпа. Ибо даже 40мм брони под углом 85-89 градусов для такого снаряда представляют приведенку 100500мм брони. Подкалиберы мало того, что нормализуются, но еще и имеют правило трех калибров. Если б у япеса были подкалиберные, а не кумулятивы - он гнул бы все живое со страшнючей силой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...