Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
01 Окт 2012 - 11:57 пользователь abbat76 сказал:

Япесто - ***. И "если в истину не верят - она от этого не страдает" (с).

из 16 боев 3 победы... или вам не везет или вы играете против своей команды.... но так сильно не везти не может, если средний по больнице 47% побед. Видимо вы целенаправленно мешаете своей команде победить, возможно даже убиваете своих светляков и арту :)  Будут какие-то комментарии?

Изменено пользователем wlame
  • Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 13:33 пользователь Javellin сказал:

В послденее время все чаще думаю, как хорошо на япесто смотрелась бы 128мм пушка ягдтигра. Даже можно ее вообще не апать, оставить такое же пробитие и урон, но сделать моментальное сведение и перезаряд 8 сек. Вообще для Птшек лично я вывел 2 аксиомы: 1. Если Пт картонная, быстрая и незаметная - ей нужна альфа нежели ДПМ. 2. Если Пт толстая, медленная, и заметная - то ей нужен ДПМ.

Разрабы на это не пойдут. 7.5х550 = 4125 урона в минуту. Пусть хотябы Япесто сделают 3 выстрела в минуту, будет 3125 среднего ДПМ.

На тесте при уроне в 1200 сколько было выстрелов в минуту, кто - нибудь помнит?

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 13:00 пользователь TARMAK сказал:

Бласт, тут конечно есть и нытики, но есть и нормальные которые говорят что да, сложно с япесто итд. Вы очень активны в этой теме, при этом не имеете япесто, хотя я думаю давно его изучили. Может стОит его купить? По крайней мере Ваши посты будут как-то аргументированны, а то народ ездит и отписывается что мол так-то и так, а Вы им чуть что не нойте, вам бы кнопку нагнуть,  итд. Ну как-то неправильно это, не находите?

чем тверже лоб, тем меньше за ним мозгов.

не пытайтесь никого вразумить, это выходит боком.

• Плюс 2
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
01 Окт 2012 - 12:06 пользователь abbat76 сказал:

Обосновываю. маневренность батчата и его невероятная проходимость и скорость позволяют выбирать - где появиться, куда перекинуть свою тушку и в какую часть танка противника стрелять в ближнем бою. Здесь не пройти? тут много опасных врагов? Небеда - мы помчим на другой фланг. Элементарная логика - если тут 10 из 15-ти то там на дальнем фланге не больше 3-х если в игре 2 арты. И на проход на другой фланг тратится минимум времени. Остался один? есть некоторый шанс накружить врагов по-одиночке пока они тебя ищут и разбрелись по карте. да еще  и незаметность. (та же фигня и с французскими ПТ. один в один)

Барабан? тоже не беда. ненадо жадничать - оставляйте последний снаряд в каток врагу. тогда он не сможет преследовать вас на перезарядке ))).

а что же ЯПЕСТО? А ничего. куда пополз там и торчать/давить/дефить. не угадал с направлением? ну значит неповезло. Остался один на фланге? сольют. станут за угол, посветят арте. вылезти из-за угла = стать на гуслю и поймать дамаг от арты. очень медленный очень заметный, очень сараистый и совершенно убогий по сравнению со своими противниками. ЯТ я в бою боюсь больше этого дота. Ят крпит в минуту так, что этому и не снилось.

Для таких красочных сочинений у тебя слишком убогая статистика на французах :Smile_teethhappy: Бачат, конечно, может это всё сделать, но не в твоих руках :Smile_teethhappy: Так чего же ты хочешь от остальных танков??
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 13:49 пользователь zae сказал:

чем тверже лоб, тем меньше за ним мозгов.

не пытайтесь никого вразумить, это выходит боком.

так и мы о чем бьемся, но твердолобые нытики все ноют и ноют, ноют и ноют...

:)

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 5
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
01 Окт 2012 - 13:52 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так и мы о чем бьемся, но твердолобые нытики все ноют и ною, ноют и ноют...

Ну ни прибавить, ни убавить :Smile_honoring:
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 13:52 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так и мы о чем бьемся, но твердолобые нытики все ноют и ною, ноют и ноют...

твердолобых с обеих сторон хватает.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 13:39 пользователь beholder89 сказал:

Если не лень, сделайте кто нибудь скрин с УГН и УВН машины, а то предстоит покупка сабжа, очень хотелось бы знать.

Кстати, почему никто не добавляет скрины с этими крайне немаловажными вещами в гайды? Вроде ж важная штука.

И ещё вопрос, читал тему видел что многие жалуются на точность пушки, насколько сильно всё плохо? Хуже чем у об. 704? Если хотябы на том же уровне то думаю подружимся с япе100, за такой урон некоторая косость простительна.

По сравнению с объектом 704 Япесто снайпер. На первом тесте пуха вообще была с точностью 0.34, но в конечном итоге ей сделали точность 0.35. С полкилометра светляку гуслю сбиваю, понял какая точность.). А если серьезно, то точность как у Феди, по мне, даже получше, снаряд прямее летит, т.к. начальная скорость снаряда выше.
Игроки
677 публикаций
27 936 боёв

http://savepic.net/3417737.jpg

В виду последних, и к сожалению традиционных вайнов, в немецкой ветке "Техника", Организация "Железного Креста" вынуждена сделать обращение к истинным немцефилам - в чьих венах бьется Furor Teutonicus!

Думаю все идейные немцефилам, которые ежедневно разрывают рандом и роты, с истинным изумлением наблюдают за потоками откровенного нытья и вайна. Совершенно необоснованного и глупого, чаще всего от малоопытных нубов, которые даже про азы немецкого "ромбопостоения" не слышали. Самое печальное, что эти недальновидные товарищи называют себя "немцефилами" и пишут от лица, якобы всех немцефилов, хотя они даже малейшего отношения не имеют к этому элитному движению.

Немецкая техника на поле боя является лучшей и в разы превосходит любого конкурента своего уровня, а целая рота из немецких танков являет собой Торжество Немецкого Духа и правильного угара.

В новом патче 0.8.0, все немцеводы получили достаточно АПов (приятная неожиданность), чтобы решительно показать свое превосходство в ротных боях: лучшие и убойные СТ-10, неодолимые левиафаны ТТ-10 и испепеляющие души грешников ПТ-10 под аккомпанемент GwT-E! Что же может быть лучше и прекрасней?

Истинные немцефилы - не поддавайтесь на провокации недалеких людей, для которых немецкая техника существует в игре лишь для "интереса" или "красоты", тех товарищей, которые не познали и 8% всего превосходства танков цвета панцерграу.

Не позорьте свои знамена жалким нытьем и пустыми вайнами - просто нагибайте и получайте от этого удовольствие.

• Плюс 13
Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
01 Окт 2012 - 14:09 пользователь denzl сказал:

смотрю книгу - вижу фигу...

тут тебе пытаються обьяснить что пт тяжелая в освоение, своеобразная, но играбельная - и пусть зачастую зависимая от команды и от карты, но опять же повторюсь - играбельная. Кстати тут её не столько восхваляют, сколько пытаются понять что и как лучше делать в определенной ситуации. Что же вы так ноете - не устали?? давно катаюсь на немцах да тяжело, да порой обидно, но ни одного поста нытья про немцев ни в одной из веток...техника отличная просто.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 12:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

еще нытье.

попробуйте на бачате навязать свои условия япесто ,вставшему на выгодную позицию.

назовите такую позицию. опишите условия, в которых батчат не навяжет ЯПЕСТО свои условия боя.

глухую нору, в которую ЯПЕСТО залез *** не предлагать - так бои не выигрывают.

З.Ы. дайте определение термину нытье, которым вы тут оперируете направо и налево, мой храбрый недалекий оппонент.

• Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
01 Окт 2012 - 00:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

почему вы не играете на фоше, раз он лучше чем япесто?

читай до этого

сейчас его качаю

01 Окт 2012 - 00:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Если говорить о том, как чаще стреляют, то у Я-100 все в порядке с броней. Ибо стреляют абы как.

у яг е 100 хуже скорость назад + НЛД раза в 2 ( а то и в 3) больше, и когда отъезжаешь на сарае назад по тебе успевают отстрелить НЛД

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 14:23 пользователь abbat76 сказал:

назовите такую позицию. опишите условия, в которых батчат не навяжет ЯПЕСТО свои условия боя.

глухую нору, в которую ЯПЕСТО залез *** не предлагать - так бои не выигрывают.

З.Ы. дайте определение термину нытье, которым вы тут оперируете направо и налево, мой храбрый недалекий оппонент.

любая позиция, на которой япесто держит одно направление.

любая позиция без возможности маневра.

з.ы. нет, мой гордый далекий оппонент, я не стану вам пояснять такие очевидные. несомненно и так вам понятные вещи.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
01 Окт 2012 - 14:30 пользователь Sorrow_Blast сказал:

любая позиция, на которой япесто держит одно направление.

з.ы. нет, мой гордый далекий оппонент, я не стану вам пояснять такие очевидные. несомненно и так вам понятные вещи.

Вы бы, сначала приобрели сей агрегат и откатали на нем боев так 100 хотя бы! А уж потом бы принялись НЫТЬ везде и всюду, утверждать и "учить!" других людей, да и данные статистики и ангара тому подтверждение !
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 14:30 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Где такая позиция на Малиновке? на Халуфе? на Песке? на любой другой карте? вы хоть одну конкретную позицию опишите? Или вы, по причине отсутствия у вас ЯПЕСТО, не знаете таких позиций и они существуют только в вашем воображении?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 14:38 пользователь GermanGot сказал:

Вы бы, сначала приобрели сей агрегат и откатали на нем боев так 100 хотя бы! А уж потом бы принялись НЫТЬ везде и всюду, утверждать и "учить!" других людей, да и данные статистики и ангара тому подтверждение !

вы бы, прежде чем рассуждать о футболе, купили футбольный клуб

вы бы, прежде чем рассуждать о политике, купили кресло мэра

вы бы, прежде чем рассуждать о химии, купили химзавод

п.с. как пригорает у некоторых, аж приятно :)

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 4

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
abbat76, объясните пожалуйста, свою отрицательную статистику на япе100? И ваш заговор против той команды, в которую вы на нём попадаете, очень  интересно, правда.
All you grassfield belong to us!
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
01 Окт 2012 - 14:46 пользователь Mutal сказал:

Я видимо, дико крут, раз имею на нем 59%, играя только рандом. Хватит уже ныть - учитесь играть

Реплеи в студию будем все учится гнуть рандом!
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 14:34 пользователь GermanGot сказал:

Заглянешь-ка так через пару недель посмотришь :Smile_blinky: это дело поправимое...

Отлично, только хорошо не играйте кланом, а то ее порежут )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...