Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
17 Фев 2015 - 16:16 пользователь JESS77 сказал:

Повторюсь, до этого патча можно было тащить на любой технике. Сейчас, когда ПТ обрезали обзор, их принудительно сделали команднозависимыми.

Я ни разу не статист, но лично вытаскивал бои на удобных картах на всех типах техники. И считаю, что карта хорошая, когда на ней и один в поле воин. К слову, одного Колобанова получил на ПТ, другого и вовсе на арте))).

Ключевые слова - "удобная карта". Играть же надо не на той, которая нравится, а на той, которая выпала. И раз уж выпала такая, надо на ней приложить максимум усилий для победы. Остальное - разговоры в пользу бедных.
  • 2 месяца назад......
Игроки
175 публикаций
28 367 боёв

а мне всегда выпадает верхний респ (В8), вот уже пол года на нижний не попадал... а играю ща на пт без крыши, хочу до вафли докачаться... и куда там вставать? возле мельницы 1 засвет и выстрел кв 1 фугасом и поиграл. а других позиций на мысе нет. а вот с нижнего респа - позиций куча и всё простреливается и не светишься, если конечно союзные тт вражин не подпускают близко... короче карта очень дисбалансная: с верхнего респа если играешь-90% будет поражение. а сейчас вообще невозможно играть становиться, и точность порезали, и игроки не скилловые постоянно в команде против взводов статистов - им говоришь что надо у воды давить - они толпой едут в другую сторону где и сливаются непонятным образом, а у воды остаётся пара не топовых танков, которые не способны остановить многочисленный прорыв.

Я ЗА ПЕРЕДЕЛКУ КАРТЫ

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
06 Май 2015 - 14:41 пользователь vladimir_2_2 сказал:

а мне всегда выпадает верхний респ (В8), вот уже пол года на нижний не попадал... а играю ща на пт без крыши, хочу до вафли докачаться... и куда там вставать? возле мельницы 1 засвет и выстрел кв 1 фугасом и поиграл. а других позиций на мысе нет. а вот с нижнего респа - позиций куча и всё простреливается и не светишься, если конечно союзные тт вражин не подпускают близко... короче карта очень дисбалансная: с верхнего респа если играешь-90% будет поражение. а сейчас вообще невозможно играть становиться, и точность порезали, и игроки не скилловые постоянно в команде против взводов статистов - им говоришь что надо у воды давить - они толпой едут в другую сторону где и сливаются непонятным образом, а у воды остаётся пара не топовых танков, которые не способны остановить многочисленный прорыв.

Я ЗА ПЕРЕДЕЛКУ КАРТЫ

Ну, к примеру, у железки много укрытий для пт за домиками и камнями. Та же фигня и на берегу. А можно вообще от базы далеко не уезжать и прятаться за горой.

И дисбалансность респов - явление кажущееся. Решают грамотные действия. Пожалуй, ключевые позиции здесь - берег и яма. Ну и в некоторой степени дорога над ямой. Кто взял эти позиции, тот и победил. И сторона респа рояли не играет.

Поддержка союзников, конечно, очень важна, особенно для пт. Я вообще считаю этот вид техники очень команднозависимым. Еще сильнее от команды зависит только арта.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Не нравится карта.

На медленной ПТ играю. Хоть победа, хоть поражение - никакого удовольствия. И респ не имеет значения.

До переделки ещё можно было кое-где пострелять, а сейчас тут можно только в упор на чём-нибудь твердолобом.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 203 публикации
37 509 боёв
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
07 Май 2015 - 20:05 пользователь Outlaw82 сказал:

Кто там прячется? ПТ или арта? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
1 203 публикации
37 509 боёв
07 Май 2015 - 20:12 пользователь Cop67 сказал:

Кто там прячется? ПТ или арта? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Та жто ж их знаить, света же нормального нетути((
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
17 Фев 2015 - 13:16 пользователь JESS77 сказал:

Повторюсь, до этого патча можно было тащить на любой технике. Сейчас, когда ПТ обрезали обзор, их принудительно сделали команднозависимыми.

Я ни разу не статист, но лично вытаскивал бои на удобных картах на всех типах техники. И считаю, что карта хорошая, когда на ней и один в поле воин. К слову, одного Колобанова получил на ПТ, другого и вовсе на арте))).

неудевительно что тебе не нравятся карты где из кустов не прострелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
09 Май 2015 - 12:46 пользователь Talasko сказал:

неудевительно что тебе не нравятся карты где из кустов не прострелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как будто "стрелять из кустов" что то плохое. Механикой игры предусмотрена игра от инвиза. В том числе используя дополнительные средства маскировки, в виде кустов. Кустов этих пока ещё есть на картах, не все постригли, во славу БТРа. 

И таки да, "неудевительно", что многим игрокам нравится играть на картонной технике от инвиза. С использованием средств повышающих коэффициент маскировки их картонной техники. Тех самых кустов. Не всем нравится танковать из за угла\холма. 

А кто то считает "танковательный" геймплей убогим. Это так, для информации. Исторической. 

Изменено пользователем fillimor
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
09 Май 2015 - 18:30 пользователь fillimor сказал:

Как будто "стрелять из кустов" что то плохое. Механикой игры предусмотрена игра от инвиза. В том числе используя дополнительные средства маскировки, в виде кустов. Кустов этих пока ещё есть на картах, не все постригли, во славу БТРа. 

И таки да, "неудевительно", что многим игрокам нравится играть на картонной технике от инвиза. С использованием средств повышающих коэффициент маскировки их картонной техники. Тех самых кустов. Не всем нравится танковать из за угла\холма. 

А кто то считает "танковательный" геймплей убогим. Это так, для информации. Исторической. 

Когда 3/4 команды шкерется то да это плохо

• Плюс 1

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

• 2 недели назад......
Игроки
175 публикаций
28 367 боёв
06 Май 2015 - 20:13 пользователь Cop67 сказал:

Ну, к примеру, у железки много укрытий для пт за домиками и камнями. Та же фигня и на берегу. А можно вообще от базы далеко не уезжать и прятаться за горой.

И дисбалансность респов - явление кажущееся. Решают грамотные действия. Пожалуй, ключевые позиции здесь - берег и яма. Ну и в некоторой степени дорога над ямой. Кто взял эти позиции, тот и победил. И сторона респа рояли не играет.

Поддержка союзников, конечно, очень важна, особенно для пт. Я вообще считаю этот вид техники очень команднозависимым. Еще сильнее от команды зависит только арта.

у железки для пт нужен постоянный свет, которого никогда не хватает, и местность очень рельефная, как то не очень. Грамотные действия всей команды никогда не видел, а один пт без света решить ничего не может. сторона респа очень сильно влияет на исход боя. я допустим встану в куст на пт 5 уровня на берегу с нижнего респа, и с одним союзником который на берегу будет танковать простреливаю весь берег и накидываю без остановки, а с верхней базы на пт берег невозможно дефить. Теперь про командазависимость: для пт без брони как на панзер е 100, тем более шотной на 5 уровне для большинства противников не может быть и речи чтоб самому светить, ТОЛЬКО по чужому засвету, а мест на верхней базе для защиты берега от прорыва нет вообще, вот и получается, едешь на другое направление, немного стреляешь т.к. мало света, тем временем прорывают берег (у противников же на другой базе есть место для пт на берегу, откуда они и настреливают, тем самым помогают прорыву берега), обходят с тыла и убивают остальных. Поэтому и говорю что карта сильно дисбалансная, с верхнего респа (В8)ни разу не видел чтоб победили бой. Вот так практически всегда и получается... Изменено пользователем vladimir_2_2
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
19 Май 2015 - 07:05 пользователь vladimir_2_2 сказал:

у железки для пт нужен постоянный свет, которого никогда не хватает, и местность очень рельефная, как то не очень. Грамотные действия всей команды никогда не видел, а один пт без света решить ничего не может. сторона респа очень сильно влияет на исход боя. я допустим встану в куст на пт 5 уровня на берегу с нижнего респа, и с одним союзником который на берегу будет танковать простреливаю весь берег и накидываю без остановки, а с верхней базы на пт берег невозможно дефить. Теперь про командазависимость: для пт без брони как на панзер е 100, тем более шотной на 5 уровне для большинства противников не может быть и речи чтоб самому светить, ТОЛЬКО по чужому засвету, а мест на верхней базе для защиты берега от прорыва нет вообще, вот и получается, едешь на другое направление, немного стреляешь т.к. мало света, тем временем прорывают берег (у противников же на другой базе есть место для пт на берегу, откуда они и настреливают, тем самым помогают прорыву берега), обходят с тыла и убивают остальных. Поэтому и говорю что карта сильно дисбалансная, с верхнего респа (В8)ни разу не видел чтоб победили бой. Вот так практически всегда и получается...

Подходы к верхней базы на переправе прекрасно перекрываются ПТ, стоящими у гор возле базы. Кстати, и от арты прикрышка. Один тяж, стоящий у церкви, - и *** кто пробьется через это прикрытие.

По поводу того, что Вам не встречались грамотные действия рандомных команд, позвольте не поверить. За такое количество боев наверняка такие команды попадались. И верхний респ выигрывает так же часто, как и нижний. Согласен, на ПТ играть здесь сложно, но так на то и руки с головой есть, чтобы применение этой сильно команднозависимой технике найти.

Игроки
175 публикаций
28 367 боёв
19 Май 2015 - 15:10 пользователь Cop67 сказал:

Подходы к верхней базы на переправе прекрасно перекрываются ПТ, стоящими у гор возле базы. Кстати, и от арты прикрышка. Один тяж, стоящий у церкви, - и *** кто пробьется через это прикрытие.

По поводу того, что Вам не встречались грамотные действия рандомных команд, позвольте не поверить. За такое количество боев наверняка такие команды попадались. И верхний респ выигрывает так же часто, как и нижний. Согласен, на ПТ играть здесь сложно, но так на то и руки с головой есть, чтобы применение этой сильно команднозависимой технике найти.

Вот сегодня попалась опять эта карта... Ну другой респ я и не ожидал, как обычно верхний... короче опять слив из за респа и "прекрасной" команды, ну и пушка естественно не попадает после новой точности... Про гору возле базы - если одна пт - толку не будет. расписывать долго, вот в архиве реплей, посмотрите и напишите что думаете... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_extra/mime_types/zip.gif  20150520_1845_ussr-ISU-152_47_canada_a.zip   657,74К

20150520_1845_ussr-ISU-152_47_canada_a.zip

Изменено пользователем vladimir_2_2
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
20 Май 2015 - 16:01 пользователь vladimir_2_2 сказал:

Вот сегодня попалась опять эта карта... Ну другой респ я и не ожидал, как обычно верхний... короче опять слив из за респа и "прекрасной" команды, ну и пушка естественно не попадает после новой точности... Про гору возле базы - если одна пт - толку не будет. расписывать долго, вот в архиве реплей, посмотрите и напишите что думаете... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_extra/mime_types/zip.gif  20150520_1845_ussr-ISU-152_47_canada_a.zip   657,74К

Посмотрел. Ну что могу сказать... Команда сказочная, да. После разъезда исход боя стал уже немного предсказуем. Зияющая дыра посередине, которую никто не удосужился закрыть, заход правому флангу в спину, вырезание обороны - а дальше шансов уже не было. На Вашем месте я бы поехал в В3-В4, чтобы прикрыть выезд из ямы и съезд с горы. Чтобы зеленые оттуда хоть отступить имели шансы. А так...

И да, за такое количество кликов я бы в бою жалобу оформил за флуд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
28 367 боёв
20 Май 2015 - 16:23 пользователь Cop67 сказал:

Посмотрел. Ну что могу сказать... Команда сказочная, да. После разъезда исход боя стал уже немного предсказуем. Зияющая дыра посередине, которую никто не удосужился закрыть, заход правому флангу в спину, вырезание обороны - а дальше шансов уже не было. На Вашем месте я бы поехал в В3-В4, чтобы прикрыть выезд из ямы и съезд с горы. Чтобы зеленые оттуда хоть отступить имели шансы. А так...

И да, за такое количество кликов я бы в бою жалобу оформил за флуд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Про В3-В4: как сами видели я играл на не скоростной пт, хоть и 3 перка у экипажа, динамика всё равно посредственная. Если бы и доехал до того места, был бы растрелян с железки ПТешками, и дома бы не помогли, большинство карты было захвачено красными, хоть и они не светились, поэтому я очень сомневаюсь, что доехал бы без засвета, тем более, как Вы говорили, дыра на середине, где и находились вражины... Про флуд: всё таки пытался хоть как то им намекнуть на пустое место, даже под угрозой бана, но не вышло...не послушали...тем более у меня бан чата до 29 мая...
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
21 Май 2015 - 09:15 пользователь vladimir_2_2 сказал:

Про В3-В4: как сами видели я играл на не скоростной пт, хоть и 3 перка у экипажа, динамика всё равно посредственная. Если бы и доехал до того места, был бы растрелян с железки ПТешками, и дома бы не помогли, большинство карты было захвачено красными, хоть и они не светились, поэтому я очень сомневаюсь, что доехал бы без засвета, тем более, как Вы говорили, дыра на середине, где и находились вражины... Про флуд: всё таки пытался хоть как то им намекнуть на пустое место, даже под угрозой бана, но не вышло...не послушали...тем более у меня бан чата до 29 мая...

У меня у самого ИСУ-152 стоит в ангаре. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если с самого начала боя поехать в В3-В4, вполне можно было бы проехать без засвета. Да и вражины бы еще не успели выехать на железку, а уж тем более засветить.

Но вообще, конечно, наибольший вклад в поражение внесла собственная команда, тупо бросив центр. Тут уже никакая позиция не поможет....

Игроки
175 публикаций
28 367 боёв
21 Май 2015 - 10:14 пользователь Cop67 сказал:

У меня у самого ИСУ-152 стоит в ангаре. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если с самого начала боя поехать в В3-В4, вполне можно было бы проехать без засвета. Да и вражины бы еще не успели выехать на железку, а уж тем более засветить.

Но вообще, конечно, наибольший вклад в поражение внесла собственная команда, тупо бросив центр. Тут уже никакая позиция не поможет....

Вот и я про тоже... и так почти всегда, прорывают один из флангов, потом вырезают арту и всё... Ну если моё мнение - так с этого респа нужна скилловая команда чтоб вырвать, именно ВЫРВАТЬ победу из лап противника, а попадаются в основном вот такие...
Игроки
175 публикаций
28 367 боёв

И кстати, новая точность, мне кажется, очень сильно поменяла игру не в лучшую сторону... Вот на ису больше промахов чем попаданий, и это при полном сведении. А вертуханы, с которыми боролись никуда не делись, как попадают без сведения, так и будут попадать, зато с полным сведением теперь проблематично попасть стало

• Плюс 1
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя

На самом деле нет разницы, какой респ, если команда бросает одно из направлений. Кстати, в вашем случае был шанс удержать центр, если бы Е25 не слилась в ололораше в яме, а осталась в ней и подсвечивала подходы, а Вы встали бы в те самые квадраты.

По поводу точности - так это чистый ВБР. Я, кстати, для себя вывел эмпирическое правило: если в бою пошла серия непробилов, непопадунов и рикошетов - будет слив. Потому что противоположной стороне идет серия наоборот - попадунов с вертухана на все деньги. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И дело не в новой точности, потому что изменили ее для всех, а именно в выдаче подобного рода серий. Думается мне, что именно этим и обусловлено возросшее число турбосливов.

• Плюс 3
Игроки
111 публикация
130 731 бой
Играйте взводом! и все мапы будут вам по фене,я сказал!
  • Плюс 2
https://signature.kttc.ru/user/MaPKu3_De_JIexA6aC_108.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...