Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 859 боёв

Много раз брал мастера на бат-арте. Проблемы в этом нету. А долгое КД дает повод научится кардинально менять позиции стрельбы, не топчась весь бой на одном "пятаке". Это арта не "однокнопочная", а "многокнопочная".

• Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
263 публикации
25 252 боя
22 Май 2014 - 04:51 пользователь svobodnik_cccp сказал:

"Мастер" за 600 чистого опыта? :amazed:

Много раз набирал за 800...850 чистого опыта и только 1 класс.

Мы в одну игру играем?

Там же ничья, а он герой битвы.

600 + 600 * 50 / 100 = 900 чистого опыта

Игроки
860 публикаций
76 427 боёв
заметил такую не приятную вещь,зарядка данной арты 75 сек,а с кофе которое добавляет ко всему 10%,добавляет к скорости зарядке всего  3 сек,или я чего то не понимаю или это развод(на кофе))))
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
23 Май 2014 - 11:26 пользователь David32 сказал:

заметил такую не приятную вещь,зарядка данной арты 75 сек,а с кофе которое добавляет ко всему 10%,добавляет к скорости зарядке всего  3 сек,или я чего то не понимаю или это развод(на кофе))))

Голдовые расходники - это само по себе развод. НА повышенную убыточность, и  - как следствие - на стимуляцию покупки премиум-аккаунта.

В этом их единственное предназначение.

Кстати, 3 секунды для арты - не так уж мало.

Игроки
860 публикаций
76 427 боёв
23 Май 2014 - 15:31 пользователь Otto_Weiss сказал:

Голдовые расходники - это само по себе развод. НА повышенную убыточность, и  - как следствие - на стимуляцию покупки премиум-аккаунта.

В этом их единственное предназначение.

Кстати, 3 секунды для арты - не так уж мало.

согласен,3 сек очень не плохо для 261,а для арты которая заряжается 75 сек это практически ничто

• Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
23 Май 2014 - 08:26 пользователь David32 сказал:

Самый главный профит от кофе, арта быстрее сводится.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
23 Май 2014 - 08:26 пользователь David32 сказал:

А вы хотели 75\10=7,5?Кофе повышает базовые навыки экипажа.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

взял себе этот агрегат..

пока такие впечатления:

1. Из барабана 1-2 попадания- это нормально для него. Я хз кто говорит за точность, у меня с полным сведением летит мимо в 50% случаев минимум. При дистанции в районе 500м. А после перекур на 76 секунд.....Полнейший бред и чушь...преимуществ барабана не ощущаю.

Воткнул на гуслю и промазал три раза - рабочая ситуация. 

Стрелять на упреждение пока зарекся....летит куда угодно, только не в центр круга (причем именно на упреждение). 

2. Максбеты вылетают крайне редко...по тт10 базовый дамаг 300.

3. Шустрая....шустрее своего предшественника. и это, слава Богу, радует.

4. *** в союзниках - видимо, правило. Искренне надеюсь на исправление ситуации. (первые 9 боев - все 9 сливов, средний дамаг 2000)

(любители объяснить серию сливов теорией вероятности, кидая монетки, могут смело идти лесом).

• Плюс 2
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв

арта просто отличная. просто тебе надо ещё к ней привыкнуть. у меня зачастую уже все позиции пристреляны. обычное явление 1 промах с барабана. хотя бывает, как я иногда шучу ВБР не даёт попадать, серия необъяснимых промахов. но расстраиваться из-за этого пожалуй не стоит. старайся на ней больше стрелять по французской технике, по Леопардам и другой менее бронированной. 

откатал на ней около 3200 боёв и она меня до сих пор радует. другую арта себе не хочу

• Плюс 2
[/url]
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
21 Май 2014 - 09:47 пользователь Arewhite сказал:

очень рекомендую вкачать вам ФВ183. Ваншотить раканов и потом наблюдать зарево в чате компенсирует все минусы игры:great:

Можно на ты))). В ФВ напрягает сверхдолгий полет снаряда, как будто там ступени отделяются как в Протоне - 1-я пошла, 2-я пошла, буууух

А раканы и на БЧ агрятся только в путь. Свежак - поймал фульного М48 и сдул, у М48 заполыхало)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-254847-0-70727300-1400924179_thumb.jpg

Арта - супер)

l0l_putton.jpg

Изменено пользователем pmpe
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
24 Май 2014 - 10:37 пользователь pmpe сказал:

Можно на ты))). В ФВ напрягает сверхдолгий полет снаряда, как будто там ступени отделяются как в Протоне - 1-я пошла, 2-я пошла, буууух

А раканы и на БЧ агрятся только в путь. Свежак - поймал фульного М48 и сдул, у М48 заполыхало)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-254847-0-70727300-1400924179_thumb.jpg

Арта - супер)

ну не так уж и долго, как у подкалиберов, я имею виду хэши (голда)

канешн супер

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
24 Май 2014 - 09:45 пользователь Arewhite сказал:

ну не так уж и долго, как у подкалиберов, я имею виду хэши (голда)

Тьфу, блин, я ступил, извини,я давно играю и в новых ветках которые не качаю вообще не ориентируюсь - китай, япония, англия. Я думал ты про английскую топ-арту, типа холода с мортиркой, а оно даже не ФВ а Конкверор-ГЦ))), я его пробовал на тесте и у него меня поразила длительность полета снаряда.

А ты про голдовую убервафлю, ясно) 

23 Май 2014 - 17:07 пользователь Ivan__TT сказал:

2. Максбеты вылетают крайне редко...

Редко, но врагов впечатляет, даже цифры в чат набирают:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-254847-0-13417900-1400931986_thumb.jpg

lora_1323.jpg

Изменено пользователем pmpe
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
37 публикаций
54 519 боёв
24 Май 2014 - 15:47 пользователь pmpe сказал:

Тьфу, блин, я ступил, извини,я давно играю и в новых ветках которые не качаю вообще не ориентируюсь - китай, япония, англия. Я думал ты про английскую топ-арту, типа холода с мортиркой, а оно даже не ФВ а Конкверор-ГЦ))), я его пробовал на тесте и у него меня поразила длительность полета снаряда.

А ты про голдовую убервафлю, ясно) 

Редко, но врагов впечатляет, даже цифры в чат набирают:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-254847-0-13417900-1400931986_thumb.jpg

Позволю вмешаться в ваш диалог.И  БЧ и Конк имею в ангаре и отыграл на обеих достаточно.  БЧ это многокнопочная арта,  на ней вроде как на СТшке играешь, скорость позволяет. БЧ можно и бой затащить и ничейку скатать, бывало и СТ закаруселить. Конк это другая песня. Конк очень командозависимая арта. В условиях сегодняшних реалий когда через 3 минуты боя пол команды нет, Бч выгоднее Конка. Но такие карты как Перевал, Эль-Халуф, Карелия, Заполярье - Конку равных нет. Любителям медалек Конк, частенько, дарит бомбардира.  Ну и дамаг.  Бч - обидно по 200-300 дамага за выстрел. Конк - лопаются как пузыри все, не ваншотил только Мауса. Так что если хочешь адреналина тогда Бч, если кофейку хлебнуть и перекурить Конк.

Изменено пользователем Гость
Игроки
361 публикация
39 650 боёв

Арта просто прелесть! До этого выкачал т92, обматерился...здесь просто отдыхаю душой и телом.))

Еще бы чуть быстрое кд и совсем была бы красота, но нельзя требовать слишком много.

Всем кто думает качать или нет - качайте без раздумий! Арта просто отличная - быстрая, точная, маневренная, башня и барабан! Плюс еще умеет отлично птшить прямой наводкой, благодаря быстрому сведению 5.5сек.

Единственный минус - долгое кд.

22 Май 2014 - 10:51 пользователь svobodnik_cccp сказал:

"Мастер" за 600 чистого опыта? :amazed:

Много раз набирал за 800...850 чистого опыта и только 1 класс.

Мы в одну игру играем?

А ничего, что он там 7911 надамажил при 4 фрагах?:trollface:

Игроки
353 публикации
48 283 боя
самая убогая топ арта в игре
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв

Отпишусь и я) Спасибо автору темы, почитал с удовольствием) По профилю являюсь артоводом, но все бои на немецкой артиллерии) поэтому по батшату могу высказать мнение довольно объективное, незамыленное игрой на других французских арт-сау) Имею почти 3500 боев на ГВЕ, показатели конечно на ней у меня не ахти какие, но как говорится опыт не пропьешь...))) (я пробовал...)))

Итак, что понравилось: Если избежать повторений от постов в шапке, то по моему мнению, батшат имеет гораздо бОльшее влияние на исход боя чем другие сау 10-го уровня) Хорошо это или плохо, это уже решать Вам, но мне это нравится) Добирать шотные танки это бесценно...если вы конечно не упоротый статист и не фапаете на дамаг)))

Точность впечатляет) Бывают конечно досадные перелеты и прочие ВБР-шутки типа попадание в дуло, но в целом если вы промахиваетесь из этой арты в этом виноваты только Вы сами)) это тоже может не радовать) Фактически точность орудия позволяет даже выцеливать моторные отсеки, что реально круто)

Маскировка тоже на уровне, как впрочем у всей ветки)) это вам не немецкие сараи величиной с дом))) ББ, Крепкий кофе, Маскировочная сеть и прокачанная маскировка и если вы не будете стрелять, то сможете даже доплюнуть до проезжающего мимо ст или лт))) В движении и при стрельбе к сожалению этот фокус не срабатывает, но все равно шансов выжить у батшата гораздо больше чем у его соратников других наций)))

Геймплей намного интереснее чем на ГВЕ) Конечно, я не очень разделяю мнения, что это "многокнопочная" арта))) они несколько преувеличены..)) но все же при скорости 60 км или сколько там...можно навести шороху даже без снарядов в барабане, что не может не радовать)) Главное четко осознавать , что вы делаете, зачем и когда))) Основной закон геймплея на этой арте "Не торопиться!" ну и выбирать приоритетные цели) то есть не стрелять по фуловому Маусу который еще ползет по своему респу, а попробовать убить 90ка который выехал на заряжающегося батшата25)) И выживет батшат...и загуслит потом этого Мауса к вам бортом...и будет вам счастье!)))

Еще один положительный момент, не нужна Голда)) к примеру на ГВЕ я уже не представляю игру без голдовых фугасов, на батшате же профит от них гораздо менее эффективный..ну можно возить один барабан на экстренные случаи, а так не вижу смысла) Как уже писалось в шапке, с премаккаунтом арта себя чудесно чувствует в плане экономики) и даже с Крепким кофе, если не умирать, выходит в небольшой плюс)

Что не понравилось: Мало хп и нет брони...После гве на которой у меня две Стальных стены, когда меня с выстрела убил амх90, мне если честно захотелось плакать))) Конечно я все понимаю, но 50хп накинуть этой машине не помешало бы)) и нееемного наклонить еще борта)) в общем это такое наверное личное больше, но для меня это большой минус...бат не держит выстрел ни одного танка толком, это печально)

Ну и что мне больше всего не понравилось это пт-режим)) Что тут выше писали про "закаруселить" ст это конечно правда))) закаруселить можно кого угодно))) жалко только что даже в упор попасть практически нереально))) я конечно утрирую, но это было бы смешно, если бы не было так грустно))) сведение 5,5 секунд..ооо да))) ведь когда я каруселю ст, то как правило останавливаюсь и жду 5,5 секунд))) В общем по моим ощущениям пт-режим хуже только у т92... Разброс при движении и повороте башни такой, что не попасть даже в е100 (реальная история, я не тролль))) Весь мой опыт игры в пт режиме на батшате привел к тому, что без сведения я не стреляю, пока дуло не касается вражеского танка)))) потому что снаряд летит так, что можно даже на свой сплешь наехать и сбить себе гусли)))) Это касается кстати и стрельбы в арт-режиме) Только полное сведение! Только хардкор!))) Из за этого существует проблема стрельбы по быстродвижущимся целям с упреждением) но это уже больше от рук зависит, в принципе приловчиться можно)) Просто на ГВЕ тем более голдой можно кинуть тупо в квадрат куда несется бат и покалечить его сплешем, то здесь все гораздо сложнее)))

Как итог, хочу сказать что арта мне в принципе понравилась и теперь составляет конкуренцию мою старушке ГВЕ из за своей дешевизны боев и более живого геймплея)) Также хочется отметить, что это лучшая арта в ветке по моему мнению и если вам нравится играть и качать францарту (меня лично тошнило от этих пукалок) то вы будете в восторге! Батшатильон 155 58 это просто венец творения) Правда на 9-ом уровне я не играл) Но если же вопрос стоит какую арту качать с нуля, то мой лично выбор упал бы на британскую ветку)

Все вышесказанное было мое личное мнение, сложившееся после хз скольких боев, 400 вроде))) конечно это очень мало, поэтому на имховость своих утверждений не претендую)))

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
54 519 боёв
29 Май 2014 - 15:19 пользователь SIDA1981 сказал:

Отпишусь и я) Спасибо автору темы, почитал с удовольствием) По профилю являюсь артоводом, но все бои на немецкой артиллерии) поэтому по батшату могу высказать мнение довольно объективное, незамыленное игрой на других французских арт-сау) Имею почти 3500 боев на ГВЕ, показатели конечно на ней у меня не ахти какие, но как говорится опыт не пропьешь...))) (я пробовал...)))

Итак, что понравилось: Если избежать повторений от постов в шапке, то по моему мнению, батшат имеет гораздо бОльшее влияние на исход боя чем другие сау 10-го уровня) Хорошо это или плохо, это уже решать Вам, но мне это нравится) Добирать шотные танки это бесценно...если вы конечно не упоротый статист и не фапаете на дамаг)))

Точность впечатляет) Бывают конечно досадные перелеты и прочие ВБР-шутки типа попадание в дуло, но в целом если вы промахиваетесь из этой арты в этом виноваты только Вы сами)) это тоже может не радовать) Фактически точность орудия позволяет даже выцеливать моторные отсеки, что реально круто)

Маскировка тоже на уровне, как впрочем у всей ветки)) это вам не немецкие сараи величиной с дом))) ББ, Крепкий кофе, Маскировочная сеть и прокачанная маскировка и если вы не будете стрелять, то сможете даже доплюнуть до проезжающего мимо ст или лт))) В движении и при стрельбе к сожалению этот фокус не срабатывает, но все равно шансов выжить у батшата гораздо больше чем у его соратников других наций)))

Геймплей намного интереснее чем на ГВЕ) Конечно, я не очень разделяю мнения, что это "многокнопочная" арта))) они несколько преувеличены..)) но все же при скорости 60 км или сколько там...можно навести шороху даже без снарядов в барабане, что не может не радовать)) Главное четко осознавать , что вы делаете, зачем и когда))) Основной закон геймплея на этой арте "Не торопиться!" ну и выбирать приоритетные цели) то есть не стрелять по фуловому Маусу который еще ползет по своему респу, а попробовать убить 90ка который выехал на заряжающегося батшата25)) И выживет батшат...и загуслит потом этого Мауса к вам бортом...и будет вам счастье!)))

Еще один положительный момент, не нужна Голда)) к примеру на ГВЕ я уже не представляю игру без голдовых фугасов, на батшате же профит от них гораздо менее эффективный..ну можно возить один барабан на экстренные случаи, а так не вижу смысла) Как уже писалось в шапке, с премаккаунтом арта себя чудесно чувствует в плане экономики) и даже с Крепким кофе, если не умирать, выходит в небольшой плюс)

Что не понравилось: Мало хп и нет брони...После гве на которой у меня две Стальных стены, когда меня с выстрела убил амх90, мне если честно захотелось плакать))) Конечно я все понимаю, но 50хп накинуть этой машине не помешало бы)) и нееемного наклонить еще борта)) в общем это такое наверное личное больше, но для меня это большой минус...бат не держит выстрел ни одного танка толком, это печально)

Ну и что мне больше всего не понравилось это пт-режим)) Что тут выше писали про "закаруселить" ст это конечно правда))) закаруселить можно кого угодно))) жалко только что даже в упор попасть практически нереально))) я конечно утрирую, но это было бы смешно, если бы не было так грустно))) сведение 5,5 секунд..ооо да))) ведь когда я каруселю ст, то как правило останавливаюсь и жду 5,5 секунд))) В общем по моим ощущениям пт-режим хуже только у т92... Разброс при движении и повороте башни такой, что не попасть даже в е100 (реальная история, я не тролль))) Весь мой опыт игры в пт режиме на батшате привел к тому, что без сведения я не стреляю, пока дуло не касается вражеского танка)))) потому что снаряд летит так, что можно даже на свой сплешь наехать и сбить себе гусли)))) Это касается кстати и стрельбы в арт-режиме) Только полное сведение! Только хардкор!))) Из за этого существует проблема стрельбы по быстродвижущимся целям с упреждением) но это уже больше от рук зависит, в принципе приловчиться можно)) Просто на ГВЕ тем более голдой можно кинуть тупо в квадрат куда несется бат и покалечить его сплешем, то здесь все гораздо сложнее)))

Как итог, хочу сказать что арта мне в принципе понравилась и теперь составляет конкуренцию мою старушке ГВЕ из за своей дешевизны боев и более живого геймплея)) Также хочется отметить, что это лучшая арта в ветке по моему мнению и если вам нравится играть и качать францарту (меня лично тошнило от этих пукалок) то вы будете в восторге! Батшатильон 155 58 это просто венец творения) Правда на 9-ом уровне я не играл) Но если же вопрос стоит какую арту качать с нуля, то мой лично выбор упал бы на британскую ветку)

Все вышесказанное было мое личное мнение, сложившееся после хз скольких боев, 400 вроде))) конечно это очень мало, поэтому на имховость своих утверждений не претендую)))

Немного оспорю твое мнение. Бч  в пт режиме валит будь здоров, и даже на ходу. Используй авто-прицел, и немного везения(ВБР) и будут тебе попадания в пт режиме и сходу.

http://wotreplays.ru/site/2403507#zhemchuzhnaya_reka-grundik6666-bat_-ch_tillon_155_58     можешь глянуть если интересно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
29 Май 2014 - 11:19 пользователь SIDA1981 сказал:

После артобата никакая другая ветка не пойдет, тем более Бриты, хотя тебе после немцев может и пойдет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...