Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
Ребята, у кого-нибудь есть обои с артабатом на рабочий стол? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
02 Июн 2014 - 16:09 пользователь TaIya сказал:

Вчера приобрела сей агрегат! Ну что ж, буду учиться, привыкать к барабану и постигать дзен во время перезарядки...

Он конфетка )Почти четыре тысячи боев на нем, фан необычайный )

Игроки
189 публикаций
27 153 боя
02 Июн 2014 - 19:13 пользователь Versense сказал:

Зайди в треню, выбери фон(карту), любой ракурс. Нажми кнопочку "V' - исчезнет миникарта, списки, прицел - кароч все пропадет. И делай скрины.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
03 Июн 2014 - 01:01 пользователь zbrojarz сказал:

Зайди в треню, выбери фон(карту), любой ракурс. Нажми кнопочку "V' - исчезнет миникарта, списки, прицел - кароч все пропадет. И делай скрины.

Спасибо.. Графика не та... 

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
02 Июн 2014 - 19:13 пользователь Versense сказал:

ну держи   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8804231-0-92596700-1401770519_thumb.jpg  

155 58.jpg

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
03 Июн 2014 - 08:42 пользователь keik61 сказал:

Сохранила, благодарю 

Игроки
621 публикация
23 боя
03 Июн 2014 - 08:06 пользователь Versense сказал:

Спасибо.. Графика не та... 

В смысле, компьютер не тянет хорошую? Тебе там фпс не нужны, поставь на максимум, будет тормозить, но скрины сделаешь, какие захочешь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
03 Июн 2014 - 11:38 пользователь Fester22 сказал:

В смысле, компьютер не тянет хорошую? Тебе там фпс не нужны, поставь на максимум, будет тормозить, но скрины сделаешь, какие захочешь.

попробую:child:

Игроки
325 публикаций
54 069 боёв
Ща котнул её на тесте,весь барабан вложил в е100 один непробил два по 80хп и один 11хп...)))И часто так на ней?..
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
03 Июн 2014 - 17:54 пользователь SkopnuoH69RUS сказал:

Ща котнул её на тесте,весь барабан вложил в е100 один непробил два по 80хп и один 11хп...)))И часто так на ней?..

Хм, непробитие не припомню, но от Е-100 с подбоем отлетает обычно около двухсот. В лоб. 

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
03 Июн 2014 - 14:54 пользователь SkopnuoH69RUS сказал:

такой дамаг или непробитие (идет озвучка "не пробил") может быть только при попадании в дуло) я если честно в это не верю, но Вы 4 раза попали в ствол))) мои поздравления, вы очень метко стреляете) эта арта явно вам подходит)))

Игроки
621 публикация
23 боя
03 Июн 2014 - 17:54 пользователь SkopnuoH69RUS сказал:

Совсем непробилы очень редки, смешной дамаг на несколько хп тоже редко падает. Для сотки я бы сказал, обычно 300-400 выбивает. Вот прямо сейчас подвернулась, 4 уложил - 1500 снял.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
03 Июн 2014 - 22:11 пользователь Headovi сказал:

Как сделать перезарядку 71 сек?я только 75 намутил(....4 перка

доппаек берите))

Игроки
325 публикаций
54 069 боёв
03 Июн 2014 - 20:50 пользователь SIDA1981 сказал:

Вы 4 раза попали в ствол))) мои поздравления, вы очень метко стреляете) эта арта явно вам подходит)))

Видимо Да...)))Вцелом по тесту она мне понравилась,ща качаю на основе пока ток Лора 8лвл но уже видно что выживаемость у франсов лучше из- за своей скорости а дамаг отлично проходит ток в ст.Кстати ещё вопрос кумы использует кто  и есть смысл их брать?

Изменено пользователем SkopnuoH69RUS
Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
04 Июн 2014 - 07:31 пользователь SkopnuoH69RUS сказал:

Видимо Да...)))Вцелом по тесту она мне понравилась,ща качаю на основе пока ток Лора 8лвл но уже видно что выживаемость у франсов лучше из- за своей скорости а дамаг отлично проходит ток в ст.Кстати ещё вопрос кумы использует кто  и есть смысл их брать?

Кумы я пробовал прям довольно плотно, специально грузил только их боев 10 подряд) мне не понравились) я бы даже сказал, что с таким пробитием они совсем не нужны))) но вот кстати именно по Е100 они идут лучше всего) видимо в крышу пробивают) в остальном печаль...не пробивают даже ис3...два непробития даже по 50б было))) хотя фугасом всегда ему достается дай Боже) короче я про них забыл как про страшный сон))) вожу один барабан голды на сбитие захвата, а так только обычные фугасики и горя не знаю)))

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
04 Июн 2014 - 06:31 пользователь SkopnuoH69RUS сказал:

По Вафентрагерам часто фул влетает, 268 последнее время тоже пробивается на 1100+, кумы дрянь, обычные фугасы форевер.

Игроки
325 публикаций
54 069 боёв
Впринципе я так и думал что толку от них мало эт не 92я....)))ну чтож буду качать дальше эту интересную ветку ....надеюсь успеть вкачать до очередного нерфа..)))всем СПС за ответы
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Еще до нерфа арты откатал всех "десяток" на тесте. Понравились только две арты: объект 261 и бат. Решил качать бата, так как посчитал его более универсальной машиной. Начал прокачку с лоры50 (свалился на ветку арты с ветки СТ). Арта понравилась настолько, что не стал ее продавать при покупке лоры51. Ну а лора51... Сразу стало понятно, почему Ecl1pse использовал ее в 7/42. :-) Я даже не припомню моментов, когда снаряд летел мимо. Часто не пробивал кумулятивами, иногда фугасами, но промахов практически не было (кроме случаев проверочных блайндшотов по кустам и пропавшему засвету). Ну а потом СерБур отрубил арте 2/3 ствола... ))))   И арта стала промахиваться в самые неподходящие моменты боя.

Короче говоря, после нерфа катал исключительно батов (55 и 58). Лично мне 55 понравился больше. При грамотном свете (взвод, рота) барабан, естественно, имеет преимущество. Но при игре в рандоме слишком редко появляются цели, которые

а) длительно находятся в свете

б) стоят (движутся) на открытой позиции

в) не являются светляками или СТ (в светляка попасть практически нереально, если он не нуб, конечно, а в СТ попасть можно, но барабан расходуется крайне неэффективно)

Соответственно, толку от барабана - ноль. Да, есть карты, на которых можно относительно безопасно переехать, чтобы накидывать за домики/камни, которые являются излюбленным укрытием для техники врага (например, Комарин, Скрытая деревня, Рыбацкая бухта, Аэродром). Но на большинстве карт есть места, которые являются одновременно и хорошей позицией, и 100% сейфом от арты (как бы ты не переезжал в пределах безопасной зоны). А на открытые карты (Малиновка, Прохоровка, Мурованка, Степи) кидает крайне редко (по закону подлости). По сути, у бата58 перед батом 55 только два преимущества:

1) он реально может убежать в случае засвета

2) может затащить, если осталось 2-3 нуба, или шотные (но это уже от скилла зависит -- скорость позволяет играть в "кошки-мышки", но не каждый это может сделать).

Имхо, играть на нем очень приятно. Согласен, что он (и 261) -- две арты, которые болше всех остальных арт влияют на исход боя. Но в последнее время начал думать о прокачке британца. Дамаг как у Т92, но есть отличные УГН + более крутая траектория + самый лучший голдовый сплэш, от которого никуда не заныкаешься.

Да, совсем забыл... )) Полностью поддерживаю, что в ПТ-режиме обе бат-арты -- убогое гэ. Ствол вниз совсем не опускается, а при выстреле без полного сведения снаряд летит черти куда. Да, иногда попадает, но ввиду отсутствия сплэша на ПТ-режим надеяться бесполезно.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...