Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 Июн 2014 - 17:27 пользователь korney5 сказал:

После артобата Конь косая ***.

Так это понятно, но ты сравни сплэш и дамаг. Т92 и Конку точность не нужна. Кроме того, в рандоме альфа-страйк доминирует (из-за нестабильного засвета).

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
621 публикация
23 боя
05 Июн 2014 - 17:23 пользователь violent_silence сказал:

при игре в рандоме слишком редко появляются цели, которые

а) длительно находятся в свете

б) стоят (движутся) на открытой позиции

в) не являются светляками или СТ (в светляка попасть практически нереально, если он не нуб, конечно, а в СТ попасть можно, но барабан расходуется крайне неэффективно)

Не надо судорожно стрелять по целям, которые активно маневрируют против арт. Практически всегда есть цели для артобата, иногда, когда не уверен в попадании, можно и подождать, когда загуслят. На 55 много раз было - попал, поставил на гуслю - ну и всё, 58 в такой ситуации это эпик фейл для жерты - если и уезжает после барабана, то с матюками, децл хп и кучей критов. В этом плане 58 оказывает влияние на бой. с 55 не так - существенное влияние оказать архисложно, т.к. в отличии от 58 является скорее надоедлевой, не слишком опасной мухой.

И средний урон на 58 по серверам выше, чем на 55, что подтверждает мои слова: 1798 вс 1502. Т.е. основная масса игроков наносит больше дамага именно на 58. У меня средний 2050 на 58 и 1650 на 55.

• Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 Июн 2014 - 20:36 пользователь Fester22 сказал:

Практически всегда есть цели для артобата, иногда, когда не уверен в попадании, можно и подождать, когда загуслят.

В том-то и дело, что даже на открытых картах медленные цели не часто попадают в засвет, будучи не в сейфе. Потому что танки противника успевают занять позиции до перезарядки барабана, к тому же, толковые светляки не каждый раз в команду попадают (мягко говоря). Что такое 2050 дамага? Это значит, ты за бой накидываешь (в среднем) 1-2 барабана. А бой (в среднем) длится 10 минут. Вот и считай, сколько приходится ждать. Тяжи и ПТ на открытые позиции редко выезжают, а медлить, ждать пока кого-то там загуслят  -- это не вариант. Так можно и команду подвести. Так что по СТ шмалять приходится даже чаще, чем по ПТ и ТТ.

Другое дело -- закрытые карты. Если знать позиции, позволяющие простреливать городские проулки в тех местах, где обычно бодаются тяжи, средний дамаг можно весьма существенно поднять. Лично я, на таких картах как Руинберг и Линия Зигфрида (и иже с ними) наношу очень мало дамага чисто по незнанию этих позиций (не пытаюсь их найти, так как не ставлю перед собой цели поднять стату, играю ради фана). Ну а в Химках и Фьердах вообще не понимаю откуда можно стрелять (в Химках стреляю по узкому участку горы, на Фьердах с верхнего респа, имхо, вообще не понятно куда можно встать).

У меня дамаг на этих артах примерно одинаковый (1690, 1890). Да и средние цифры по серверу, которые ты упомянул, отличаются всего на 300 хп. Это не то значение, чтобы утверждать, что одна арта оказывает влияние на исход боя, а вторая -- нет. На БЧ58 ты (в среднем) один танк калечишь за бой (пусть и в хлам), а на БЧ55 -- четыре-пять танков критуешь (пусть и не сильно). Еще не известно, что лучше. БЧ58 просто более шустрый и более фановый. Плюс скилловый игрок на нем может затащить, если останется один. Но тащунских боев в общем количестве -- мизер. Основной параметр, влияющий на исход боя -- величина урона (имхо).

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
621 публикация
23 боя
Пользователь сказал:

Что такое 2050 дамага? Это значит, ты за бой накидываешь (в среднем) 1-2 барабана.

Немного не так. 2,05к среднего это вот это множество из 20 боёв: (2000, 2100, 2200, 2300, 2800, 2800, 2800, 2800, 2800, 2700, 2700, 3000, 3000, 3000, 3000, 0, 0, 0, 500, 500). Последние пять - запоротые бои: турбопобеды, турбосливы, руинберги & ни одной цели в простреле - кои есть абсолютно у всех. Т.е. когда я действительно участвую весь бой, я наношу 2-3к урона урона, это в среднем 2-3 барабана. Средняя продолжительность боя для бата 58 не 10 минут, а 6,82 минуты. Перезарядка 75 секунд с бб, между выстрелами 6 секунд, итого 75 + 18 = 93 секунды на максимально быстрый отстрел барабана. За 409 секунд (6,82 минуты) можно максимально отстрелять 4 барабана. Т.е. когда отстреливаешь три барабана за бой таких дырок-бездействий, которые ты имеешь в виду - нет.

06 Июн 2014 - 04:24 пользователь violent_silence сказал:

У меня дамаг на этих артах примерно одинаковый (1690, 1890). Да и средние цифры по серверу, которые ты упомянул, отличаются всего на 300 хп. Это не то значение, чтобы утверждать, что одна арта оказывает влияние на исход боя, а вторая -- нет. На БЧ58 ты (в среднем) один танк калечишь за бой (пусть и в хлам), а на БЧ55 -- четыре-пять танков критуешь (пусть и не сильно). Еще не известно, что лучше. БЧ58 просто более шустрый и более фановый. Плюс скилловый игрок на нем может затащить, если останется один. Но тащунских боев в общем количестве -- мизер. Основной параметр, влияющий на исход боя -- величина урона (имхо).

Когда мы переходим от средних цифр за вообще все бои к учёту только боёв, где была возможность отстреляться - берём более-менее реалистичный ряд урона за 20 боёв из предыдущего поста - разница возрастет примерно двукратно для этих боёв - 300 превращаются в 600 (т.е. неудачные для арты бои уменьшают разницу в уроне для разной артиллерии и наоборот, если бы все бои были бы удачными разница в дамаге была бы сильнее), это не такая маленькая цифра, я, к примеру, на 600-800 урона больше наношу на 58 если откинуть запоротые бои. Что касается влияния, тут тут даже не разница в уроне играет роль, а возможность заминусить стволы или сделать танк ваншотным. Какой-нибудь 263 может делов наделать, а мы ему оставили 30хп и всё, он уже не игрок, его даже пробивать теперь не надо команде, выстрелили фугасом и всё.

• Плюс 1
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
05 Июн 2014 - 19:23 пользователь violent_silence сказал:

Еще до нерфа арты откатал всех "десяток" на тесте. Понравились только две арты: объект 261 и бат. Решил качать бата, так как посчитал его более универсальной машиной. Начал прокачку с лоры50 (свалился на ветку арты с ветки СТ). Арта понравилась настолько, что не стал ее продавать при покупке лоры51. Ну а лора51... Сразу стало понятно, почему Ecl1pse использовал ее в 7/42. :-) Я даже не припомню моментов, когда снаряд летел мимо. Часто не пробивал кумулятивами, иногда фугасами, но промахов практически не было (кроме случаев проверочных блайндшотов по кустам и пропавшему засвету). Ну а потом СерБур отрубил арте 2/3 ствола... ))))   И арта стала промахиваться в самые неподходящие моменты боя.

Короче говоря, после нерфа катал исключительно батов (55 и 58). Лично мне 55 понравился больше. При грамотном свете (взвод, рота) барабан, естественно, имеет преимущество. Но при игре в рандоме слишком редко появляются цели, которые

в) не являются светляками или СТ (в светляка попасть практически нереально, если он не нуб, конечно, а в СТ попасть можно, но барабан расходуется крайне неэффективно)

Соответственно, толку от барабана - ноль. Да, есть карты, на которых можно относительно безопасно переехать, чтобы накидывать за домики/камни, которые являются излюбленным укрытием для техники врага (например, Комарин, Скрытая деревня, Рыбацкая бухта, Аэродром). Но на большинстве карт есть места, которые являются одновременно и хорошей позицией, и 100% сейфом от арты (как бы ты не переезжал в пределах безопасной зоны). А на открытые карты (Малиновка, Прохоровка, Мурованка, Степи) кидает крайне редко (по закону подлости). По сути, у бата58 перед батом 55 только два преимущества:

1) он реально может убежать в случае засвета

2) может затащить, если осталось 2-3 нуба, или шотные (но это уже от скилла зависит -- скорость позволяет играть в "кошки-мышки", но не каждый это может сделать).

Имхо, играть на нем очень приятно. Согласен, что он (и 261) -- две арты, которые болше всех остальных арт влияют на исход боя. Но в последнее время начал думать о прокачке британца. Дамаг как у Т92, но есть отличные УГН + более крутая траектория + самый лучший голдовый сплэш, от которого никуда не заныкаешься.

Да, совсем забыл... )) Полностью поддерживаю, что в ПТ-режиме обе бат-арты -- убогое гэ. Ствол вниз совсем не опускается, а при выстреле без полного сведения снаряд летит черти куда. Да, иногда попадает, но ввиду отсутствия сплэша на ПТ-режим надеяться бесполезно.

Полностью согласен. 

06 Июн 2014 - 20:58 пользователь Fester22 сказал:

Когда мы переходим от средних цифр за вообще все бои к учёту только боёв, где была возможность отстреляться - берём более-менее реалистичный ряд урона за 20 боёв из предыдущего поста - разница возрастет примерно двукратно для этих боёв - 300 превращаются в 600 (т.е. неудачные для арты бои уменьшают разницу в уроне для разной артиллерии и наоборот, если бы все бои были бы удачными разница в дамаге была бы сильнее), это не такая маленькая цифра, я, к примеру, на 600-800 урона больше наношу на 58 если откинуть запоротые бои. Что касается влияния, тут тут даже не разница в уроне играет роль, а возможность заминусить стволы или сделать танк ваншотным. Какой-нибудь 263 может делов наделать, а мы ему оставили 30хп и всё, он уже не игрок, его даже пробивать теперь не надо команде, выстрелили фугасом и всё.

Эх, если бы эти олени еще догадывались фугасы возить, а уж тем более стрелять по бронированой мишени ими((

А по делу внезапно мне 55й понравился больше, чем 58й. Может стоит накатать боев еще, чтоб понять его? Одна беда - в пт режиме мы - никто.(

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
06 Июн 2014 - 16:24 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Полностью согласен. 

Эх, если бы эти олени еще догадывались фугасы возить, а уж тем более стрелять по бронированой мишени ими((

А по делу внезапно мне 55й понравился больше, чем 58й. Может стоит накатать боев еще, чтоб понять его? Одна беда - в пт режиме мы - никто.(

Разница только в барабане между ними, а пт режим довольно-таки не плох, главное слишком близко не подпускать, бывает даже на ходу раздает)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 Июн 2014 - 18:40 пользователь Fester22 сказал:

Немного не так. 2,05к среднего это вот это множество из 20 боёв: (2000, 2100, 2200, 2300, 2800, 2800, 2800, 2800, 2800, 2700, 2700, 3000, 3000, 3000, 3000, 0, 0, 0, 500, 500). Последние пять - запоротые бои: турбопобеды, турбосливы, руинберги & ни одной цели в простреле - кои есть абсолютно у всех. Т.е. когда я действительно участвую весь бой, я наношу 2-3к урона урона, это в среднем 2-3 барабана. Средняя продолжительность боя для бата 58 не 10 минут, а 6,82 минуты. Перезарядка 75 секунд с бб, между выстрелами 6 секунд, итого 75 + 18 = 93 секунды на максимально быстрый отстрел барабана. За 409 секунд (6,82 минуты) можно максимально отстрелять 4 барабана. Т.е. когда отстреливаешь три барабана за бой таких дырок-бездействий, которые ты имеешь в виду - нет.

У Варгейминга среднее -- это среднее арифметическое. А приятные твоему сердцу статистические выборки (вместо общего результата) приводить не нужно. Если бы в статистике отмечались только они -- у нас стата была бы не как у середнячков, а как у игроков топ-кланов (у лучших игроков на бате58 средний дамаг как раз около 3000) :-)) В том, что происходят турбосливы, главным образом виновата именно арта (точный выстрел по светляку в начале боя может его (бой) изменить кардинально). И бат58 -- самая бесполезная для рандома арта, так как ввиду долгой перезарядки очень сложно реагировать на изменения игровой ситуации (а экономить барабан и ждать "верняк" -- неоправданно). Насчет среднего времени в 6,82 минуты я СИЛЬНО сомневаюсь. Это больше похоже на среднее время игры в песке. Но как фанат ФЦМ36ПАК40 могу тебя заверить, что и там турбосливы и турбопобеды происходят не так уж и часто. А на 10-м левеле я суперкоротких боев что-то и припомнить не могу (хотя сейчас на бате играю 10-15 боев в день).

Во-вторых, ты проводишь анализ некорректно. Это я тебе как преподаватель высшей математики говорю. По дамагу ты берешь качественную выборку (предполагающую длительное время боя), а среднее время наверняка взял в инфе по ру-серверам. Тогда уж считай время для своих выборок (тут бы желательно еще скрины показать, а то я словам не очень доверяю). А если берешь время с сервера, то и дамаг бери по серверу (1800), потому что в это время включены игры нубов  -- главных виновников турбосливов.

06 Июн 2014 - 18:40 пользователь Fester22 сказал:

Я тебя сейчас опровергну контрпримером с простейшей оценкой среднего дамага. Допустим, среднестатистический игрок отыграл 20 боев. В 15 боях набил (по твоим словам) более-менее реалистичный дамаг. А в пяти боях были турбосливы. Обозначим средний дамаг "хорошего" боя переменной Dam. Тогда Dam можно найти по следующей грубой оценке:  (15 * Dam + 5 * 0) / 20 = Avg_dam.

А теперь используем ее для средних цифр по серверу.  Для БЧ58:  (15 * Dam + 5 * 0) / 20 = 1800  -->  Dam = 2400.  Для БЧ55:  (15 * Dam + 5 * 0) / 20 = 1500  -->  Dam = 2000. Ну и где переход с разницы в 300 на разницу в 600 ???  Разница изменилась всего на 100 хп.

Изменено пользователем Sorell
  • Плюс 1
Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
Что то я уже забыл про дамаг 550+ , на 55 бате часто за бой выходил в тройку по настрелу , а на 58ом что то все плохо у меня..... в заговоры не верю но не везет последнее время дико. стреляю как в шахматную доску - летит на черное а цели на белом((( Только и слышу "накрыл" поле барабана по 704об и 440 дамага - вообще чуть не продал. Сливы часто , не успеваю второй барабан зарядить а уже счет 8-1 . Минус 30-40к серы уже просто бесит , и когда уже остаюсь в одного прячусь без попыток ПТшить . Грусть  ...

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
180 публикаций
28 873 боя
05 Июн 2014 - 23:23 пользователь violent_silence сказал:

...толку от барабана - ноль...

Касательно первой половины боя возможно вы правы.

Зато "барабан" в сочетании с нашей подвижностью, способны зарешать в конце боя.

Вот, например, "мастер" тоже без городских танкований не обошёлся:

http://wotreplays.ru/site/2683535#l_zigfrida-svobodnik_cccp-bat_-ch_tillon_155_58

И такие оконцовки довольно часты. Бывает даже первый засвет для команды делаю :smile:

На прошлой арте так не прокатит.

Барабан - наше всё!

Изменено пользователем svobodnik_cccp
  • Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 Июн 2014 - 00:20 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Касательно первой половины боя возможно вы правы.

Зато "барабан" в сочетании с нашей подвижностью, способны зарешать в конце боя.

Вот, например, "мастер" тоже без городских танкований не обошёлся:

http://wotreplays.ru/site/2683535#l_zigfrida-svobodnik_cccp-bat_-ch_tillon_155_58

И такие оконцовки довольно часты. Бывает даже первый засвет для команды делаю :smile:

На прошлой арте так не прокатит.

Барабан - наше всё!

Да, хороший бой, хотя в концовке ты конкретно зафейлил. Нужно было смелее выезжать, когда он нубскую 44-ку убивал, стоя к тебе бочиной (в такие моменты игроки редко смотрят на миникарту, и будучи в ПТ-режиме он бы тебя банально не заметил). Да и в следующем эпизоде (за насыпью) нужно было всего 10 метров сдать назад (по линии "торт-насыпь"), и под ее прикрытием кинуть снаряд.

Но это так, придирки. Задним умом мы все сильны, а в ответственные моменты боя эмоции мешают рационально думать, так что все равно хорошо сыграл. Тут дело в другом. На этой карте враги очень редко выезжают из города на поляну твоего респа. Обычно имеет место нудное позиционное стоялово, или терки в городе. А тут под конец они как тараканы из города сыпанули. )) Короче говоря, редкий частный случай. Я тебя уверяю, что на Бате55 прокатило бы точно так же (особенно против тортов). Ты вспомни, сколько времени на Е5 шотный тяж стоял, а у тебя КД (в итоге -1 союзник), потом еще два шотных тяжа выехали, а у тебя КД (они отвлекли Е100, и его в бочину два торта замочили). Еще повезло, что Вафля выехала именно тогда, когда ты откадешился... Так может быть с Батей55 не было бы такой нервной концовки? :-)

P.S.: В каждой шутке есть доля правды.

Игроки
6 361 публикация
49 035 боёв
06 Июн 2014 - 00:23 пользователь violent_silence сказал:

Еще до нерфа арты откатал всех "десяток" на тесте. Понравились только две арты: объект 261 и бат. Решил качать бата, так как посчитал его более универсальной машиной. Начал прокачку с лоры50 (свалился на ветку арты с ветки СТ). Арта понравилась настолько, что не стал ее продавать при покупке лоры51. Ну а лора51... Сразу стало понятно, почему Ecl1pse использовал ее в 7/42. :-) Я даже не припомню моментов, когда снаряд летел мимо. Часто не пробивал кумулятивами, иногда фугасами, но промахов практически не было (кроме случаев проверочных блайндшотов по кустам и пропавшему засвету). Ну а потом СерБур отрубил арте 2/3 ствола... ))))   И арта стала промахиваться в самые неподходящие моменты боя.

Короче говоря, после нерфа катал исключительно батов (55 и 58). Лично мне 55 понравился больше. При грамотном свете (взвод, рота) барабан, естественно, имеет преимущество. Но при игре в рандоме слишком редко появляются цели, которые

Соответственно, толку от барабана - ноль. Да, есть карты, на которых можно относительно безопасно переехать, чтобы накидывать за домики/камни, которые являются излюбленным укрытием для техники врага (например, Комарин, Скрытая деревня, Рыбацкая бухта, Аэродром). Но на большинстве карт есть места, которые являются одновременно и хорошей позицией, и 100% сейфом от арты (как бы ты не переезжал в пределах безопасной зоны). А на открытые карты (Малиновка, Прохоровка, Мурованка, Степи) кидает крайне редко (по закону подлости). По сути, у бата58 перед батом 55 только два преимущества:

1) он реально может убежать в случае засвета

2) может затащить, если осталось 2-3 нуба, или шотные (но это уже от скилла зависит -- скорость позволяет играть в "кошки-мышки", но не каждый это может сделать).

Имхо, играть на нем очень приятно. Согласен, что он (и 261) -- две арты, которые болше всех остальных арт влияют на исход боя. Но в последнее время начал думать о прокачке британца. Дамаг как у Т92, но есть отличные УГН + более крутая траектория + самый лучший голдовый сплэш, от которого никуда не заныкаешься.

Да, совсем забыл... )) Полностью поддерживаю, что в ПТ-режиме обе бат-арты -- убогое гэ. Ствол вниз совсем не опускается, а при выстреле без полного сведения снаряд летит черти куда. Да, иногда попадает, но ввиду отсутствия сплэша на ПТ-режим надеяться бесполезно.

в пт да,а вот на полном ходу) http://www.youtube.com/watch?v=IXN8EXN1jBE

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
10 Июн 2014 - 04:10 пользователь IceCat сказал:

в пт да,а вот на полном ходу) http://www.youtube.com/watch?v=IXN8EXN1jBE

Круто, не спорю. Но даже если прокачаны перки ("боевое братство" + "плавный ход" + "плавный поворот башни") такая серия попаданий на ходу возможна в исключительно редких случаях. Бывают бои, когда арта попадает все время (даже при выстрелах без сведения). А бывает так, что 70% боя при полном сведении попасть не можешь или накрываешь без урона (ролик от 40тонн тому наглядное подтверждение). Если бы бат58 мог выполнять такие трюки стабильно (как объект 140 или FV215b), в опытных руках он бы тащил бои почти так же часто, как СТ и тяжи (имхо).

Игроки
14 публикаций
72 996 боёв
Братья, как думаете, что качать четвертым навыком наводчику? Уже есть "плавный поворот башни", "боевое братство" и "маскировка". А дальше? Ремонт, пожаротушение и мастер-оружейник арте малоактуально. Ибо если по ней попадают, то до ремонта она уже не доживет. Снайпер имеет смысл только с бронебойными, а я их не пользую. Ну и злопамятный вообще сомнительное что-то. По своему засвету арта стреляет ну крайне редко. И что делать?
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
10 Июн 2014 - 20:13 пользователь phenikomperekt сказал:

Братья, как думаете, что качать четвертым навыком наводчику? Уже есть "плавный поворот башни", "боевое братство" и "маскировка". А дальше? Ремонт, пожаротушение и мастер-оружейник арте малоактуально. Ибо если по ней попадают, то до ремонта она уже не доживет. Снайпер имеет смысл только с бронебойными, а я их не пользую. Ну и злопамятный вообще сомнительное что-то. По своему засвету арта стреляет ну крайне редко. И что делать?

"Снайпер", "Ремонт" и "Злопамятный" нужны.

Допустим, тебя засветили и ты сматываешь удочки. Враг шмальнул на упреждение, но на твое счастье лишь сбил гусеницу. Даже если ты пропадешь из засвета, он может перезарядиться быстрее, чем ты починишься. После КД он элементарно уничтожит тебя блайндшотом. Другое дело, если у остальных членов экипажа вкачан ремонт (уже имеешь 75%), то прокачка ремонта наводчиком уже не столь приоритетна.

"Злопамятный" -- для мастеров нагиба. Например, остался один на один с Е100 или Мышью, стал в куст и ждешь засвета. Засветил, отъехал на эн-цать метров, выстрелил. И так по кругу. До полного сведения все равно в свете не удержишь, но лишние 2 секунды очень сильно помогут предсказать направление его маневра.

Имхо, оптимальный вариант -- "Снайпер". Честно говоря, точно не знаю, как он работает. Но краем уха слышал, что он увеличивает дамаг по модулям (каждый модуль имеет свои Хэлспоинты). А так как фугасом проще всего закритовать модули (причем, в отличии от ББ, сразу несколько), то данный перк для БАРАБАННОЙ арты ОЧЕНЬ полезен. Как минимум, будешь чаще поджигать, а это идет в копилку среднего дамага.

Лично я пожертвовал маскировкой ради "Снайпера" (75% маскировки хватает за глаза, так как пушку калибра 155 мм особенно не замаскируешь). Кроме того, сетка дает арте всего 5%, поэтому хороший бонус к маскировке для арты нельзя получить в принципе.

Игроки
252 публикации
52 045 боёв
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

ребят посоветуйте

есть экипаж с лоры что стоит переучить чтоб на бате ездить?

первый у всех бб, второй - лампа, злопамятный, виртуоз, 2 интуиции, третий - маскировка(недокачан)

Black Metal ist Krieg
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
10 Июн 2014 - 23:50 пользователь MyBlueWorld сказал:

почитай внимательно описание перка Снайпер

"Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов."

кумулятивами с таким пробитием 185 стрелять разве что в корму танку :laugh:, в лоб никого не пробьешь и нет нормализации...

Тогда "Обидчивого", то бишь "Злопамятного". ))  Кумулятивы периодически пробивают, но стрелять ими крайне неэффективно, согласен. К тому же еще и накладно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...