Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
6 494 публикации
70 147 боёв
12 Май 2014 - 05:21 пользователь AlexChlm сказал:

Вот оно преимущество барабана: с 1 барабана - 3 фрага, 2 барабан - 3 фрага, 3 барабан - 2 фрага. Я думаю, что все вопросы о долгом КД не уместны.

снял х5.

Сам реплей (сори, пока по ссылке) http://wotreplays.ru/site/2466706

Чуть позже закачаю на "тубу".

P.S.: предвижу реплики о доборе "недобитков". Ответ: основной калибр "на доборе" не получают (5к дмг, свыше 1к по бату и ваншот Т-44)

Леша а когда ты успел столько боев на БАТ арте 10 откатать... вроде не так давно купил то...)))

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
15 Май 2014 - 09:25 пользователь Gorgrem сказал:

Леша а когда ты успел столько боев на БАТ арте 10 откатать... вроде не так давно купил то...)))

На каждой новой арте всегда вначале откатываю пару тысяч боев, чтобы ее "понять". Просто она понравилась как сау для соло рандомного боя.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
6 494 публикации
70 147 боёв
15 Май 2014 - 06:48 пользователь AlexChlm сказал:

На каждой новой арте всегда вначале откатываю пару тысяч боев, чтобы ее "понять". Просто она понравилась как сау для соло рандомного боя.

Не скажи на бат арте 9 и тысячи нет))))

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
15 Май 2014 - 09:51 пользователь Gorgrem сказал:

Не скажи на бат арте 9 и тысячи нет))))

на этом задерживаться не хотел больно то. Однозарядных арт море, а барабанщик один. Хотя 9 лвл мне понравился.

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
Вчера играли взводом вот бой http://www.youtube.com/watch?v=bm01AubDiP0  9 фрагов на взвод ( братья по оружию, Юра так вообще тянул всех воин + мастер).   А вот http://www.youtube.com/watch?v=C3zN1gEtItA  оборона в пт режиме.   ну и 8 фрагов взвода http://www.youtube.com/watch?v=FeEigI_3MJ0   Изменено пользователем keik61
Игроки
34 публикации
35 393 боя
Доброго времени, формучане. Наконец я стал счастливым обладателем топовой французской арты, и очень ею доволен. Много лучше предыдущей, маневрнее, мобильнее, и башенная. Забыл уже что такое углы наводки. В общем я доволен)

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
19 Май 2014 - 02:09 пользователь Enkelin_ сказал:

Народ, кто что скажет на счёт голдовых снарядов на этой машинке? Какие лучше юзать, как лучше и почему? 

они гораздо дороже, а прибавки в сплеше не так уж и много. Мое мнение, что в них нет не обходимости, как например на т92 или британце, когда на голде ковровые бомбардировки устраиваешь.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
18 Май 2014 - 19:13 пользователь Maximilean сказал:

Доброго времени, формучане. Наконец я стал счастливым обладателем топовой французской арты, и очень ею доволен. Много лучше предыдущей, маневрнее, мобильнее, и башенная. Забыл уже что такое углы наводки. В общем я доволен)

Не забывай о 71 секунде перезарядке и частым критам орудий место дамага), а так же урон в 200( мой личный рекорд 80 хп в *** ис-7), но зато када пролетает за 1к начинаешь молиться богу артиллерии что бы такой выстрел был всегда), обязателен скил "карманная кочка", что бы не стрелять выше крыши в обычном прицеле)

18 Май 2014 - 23:09 пользователь Enkelin_ сказал:

Народ, кто что скажет на счёт голдовых снарядов на этой машинке? Какие лучше юзать, как лучше и почему? 

Ну всего 363 странички то) неужели хоть немного почитать не как? тут о них много где написано)

Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
20 Май 2014 - 09:34 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Ну всего 363 странички то) неужели хоть немного почитать не как? тут о них много где написано)

Да почитал, подрастроился( Только купил - резкая череда поражений, причём многие из них турбосливы, урон вообще не реализовать( Братство, кофе, обвес и т.д. всё как надо. % побед вообще нет как такового, урон вроде был на первых боях 2000+, но скатился из-за быстрых поражений, частых промахов и неудобных карт до 1800+. У меня на пред топе 1800+ урон, хоть на нём я качал сразу 2 экипажа и начинал со стока, естественно никакой голды/кофе/братства. Как теперь выравнивать % побед и урон, не представляю.

Решил по этому спросить про голду, может у кого что-нибудь получается по урону достойно на голде? Ситуация ведь может измениться с голдой, не?

Изменено пользователем Enkelin_
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
20 Май 2014 - 11:01 пользователь Enkelin_ сказал:

Да почитал, подрастроился( Только купил - резкая череда поражений, причём многие из них турбосливы, урон вообще не реализовать( Братство, кофе, обвес и т.д. всё как надо. % побед вообще нет как такового, урон вроде был на первых боях 2000+, но скатился из-за быстрых поражений, частых промахов и неудобных карт до 1800+. У меня на пред топе 1800+ урон, хоть на нём я качал сразу 2 экипажа и начинал со стока, естественно никакой голды/кофе/братства. Как теперь выравнивать % побед и урон, не представляю.

Решил по этому спросить про голду, может у кого что-нибудь получается по урону достойно на голде? Ситуация ведь может измениться с голдой, не?

С голдой ничего не изменится, это Вбр либо прет либо нет.

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
20 Май 2014 - 11:01 пользователь Enkelin_ сказал:

Нет, нечего не изменится, голд снаряды ненужны)))

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
13 Май 2014 - 19:29 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ну во первых все видно центр прицела показывает на лоб пт а точка на крышу. По идее должен попасть либо в лоб либо по крыше. А так перелет. И как только не сводился и чуть дальше и чуть ближе и в центр *** редьки не слаще Похоже ВБР решает попасть или нет.

А вот я бы целился еще чуть дальше, чем показал   Arewhite. То есть вообще в грунт сразу за корпусом. Цель высокая, при точке сведения на крыше рубки снаряд вполне может пройти над ней. А вот если в грунт целиться в полуметре за целью, благодаря настильной траектории этой арты вероятность попадания изрядно увеличивается.

09 Май 2014 - 20:34 пользователь yurgen_78 сказал:

:medal:

Изменено пользователем Botinok_Chris
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
28 публикаций
58 000 боёв

Мне вот интересно, нафига нужная такая арта? Надамажить за бой больше всех в команде и быть 3 снизу в списке по полученному опыту, ну уж нет, такая арта мне не нужна

shot_005.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 184 публикации
136 961 бой
21 Май 2014 - 06:01 пользователь pmpe сказал:

По сабжу - очень нравится его неявное преимущество перед предыдущим батом - жечь пуканы. Скулеж нубов в чятике увеличился на порядок, это радует безмерно))) Посадить на гуслю нубика и замучить до смерти или инвалидности - КААААЙФ!!! А если он потом начинает плакать или злобствовать в чате, это песня, ради этого только можно играть, а при такой долгой перезарядке можно вдумчиво и умело подбрасывать в чат, чтобы поддерживать огонь пукана. Одно малограмотное и злобное "Здохни тварь коричневая" от рака искупает все турбосливы за вечер)))

очень рекомендую вкачать вам ФВ183. Ваншотить раканов и потом наблюдать зарево в чате компенсирует все минусы игры:great:

21 Май 2014 - 09:11 пользователь Conung_Silver сказал:

А вот я бы целился еще чуть дальше, чем показал   Arewhite. То есть вообще в грунт сразу за корпусом. Цель высокая, при точке сведения на крыше рубки снаряд вполне может пройти над ней. А вот если в грунт целиться в полуметре за целью, благодаря настильной траектории этой арты вероятность попадания изрядно увеличивается.

за корпусом шанс попасть меньше был, ведь прикинь насколько уменьшилось бы пространство между горой и дальним углом прицела. На таком расстоянии настильность мало что дает

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
180 публикаций
28 873 боя
22 Май 2014 - 02:54 пользователь Benbow1914 сказал:

Мастер, правда ничья вышла.

"Мастер" за 600 чистого опыта? :amazed:

Много раз набирал за 800...850 чистого опыта и только 1 класс.

Мы в одну игру играем?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...