Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 970 публикаций
33 660 боёв

Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника".

Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке.

Спасибо!

All you need is love © The Beatles

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
Игроки
422 публикации
76 266 боёв

Давно не писал на форуме, но сейчас аж расплакался в конце боя, смотрим последнюю минуту реплея )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-10931398-0-24398100-1398718290_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2406416#self

shot_049.jpg

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
28 Апр 2014 - 22:02 пользователь Arewhite сказал:

а кто тебе про дамаг говорит? Посмотри на кол-во боев союзников, где ты там новичков увидел? это самые что ни есть ракообразные инвалиды. Потом посмотри на кол-во выстрелов и попаданий, потом посмотри на процент попадания моей арты при ее дамаге., а потом подумай прежде чем отвечать что-то игроку которому ты и в подметки не годишься. У МЕНЯ в отличии от тебя не задрот процент побед никогда ниже 52 не опускался, и в игре я уже без малого 4 года, но тебе раку проще написать чем прочитать, это вполне естественно для недалекого алехана в реальной жизни

откуда вы все такие недалекие вылазите?

А теперь, любитель читать, прочитай что я в прошлом посте написал. А написано там, что есть такие задроты которые впуливают в игру все свои ресурсы чтобы только других игроков, играющих для своего удовольствия, называть недалекими раками не годящимися в подметки.. Ну а если ты там про себя что обидного нашел, то это не ко мне.

• Плюс 2
Игроки
7 184 публикации
136 955 боёв
29 Апр 2014 - 16:01 пользователь VOLODYA_KOROBKOV сказал:

А теперь, любитель читать, прочитай что я в прошлом посте написал. А написано там, что есть такие задроты которые впуливают в игру все свои ресурсы чтобы только других игроков, играющих для своего удовольствия, называть недалекими раками не годящимися в подметки.. Ну а если ты там про себя что обидного нашел, то это не ко мне.

я читать умею

Пользователь сказал:

И новичков у которых не 50к боев как у тебя, днарями не называют

Я не называю днарями игроков у которых будет и 100 боев, но при этом адекватное отношение к игре. А есть как ты говоришь задроты, с овер 10-20к боев, но при этом их игровые действия можно сравнить разве что с 5 летним ребенком. И кстати, а какое отношения вложенные *ресурсы* имеют к умению играть?

• Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
29 Апр 2014 - 18:31 пользователь Arewhite сказал:

я читать умею

Я не называю днарями игроков у которых будет и 100 боев, но при этом адекватное отношение к игре. А есть как ты говоришь задроты, с овер 10-20к боев, но при этом их игровые действия можно сравнить разве что с 5 летним ребенком. И кстати, а какое отношения вложенные *ресурсы* имеют к умению играть?

Если нет головы то и ни какие *ресурсы* не помогут, тут ты прав. И против *ресурсов* (времени и денег) я ни чего против не имею, это дело каждого. Главное человеком оставаться и в жизни и в игре.

Изменено пользователем Гость
Игроки
551 публикация
29 821 бой
29 Апр 2014 - 22:54 пользователь VOLODYA_KOROBKOV сказал:

Если нет головы то и ни какие *ресурсы* не помогут, тут ты прав. И против *ресурсов* (времени и денег) я ни чего против не имею, это дело каждого. Главное человеком оставаться и в жизни и в игре.

Точно. Бросить уже играть и мучить сокомандников своим отдыхом и удовольствием.

I'm too old for this shit

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

:facepalm::facepalm::facepalm:.... Кто ещё чего умного ляпнет в гайде по арте?  :popcorn:

p.s. А то что в рандоме играют 96% раков - это общепризнанный и доказанный факт. И дело не в % побед и не РЭ. Дело в использовании тактического мышления, применительно к конкретному бою и сетапу команды. Всё предельно просто. 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
Уважаемые посетители данной темы, просьба: выясняйте отношения в ЛС, либо я дам Вам время для ознакомления с Правилами Форума.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
30 Апр 2014 - 15:54 пользователь QuattroV6 сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:.... Кто ещё чего умного ляпнет в гайде по арте?  :popcorn:

p.s. А то что в рандоме играют 96% раков - это общепризнанный и доказанный факт. И дело не в % побед и не РЭ. Дело в использовании тактического мышления, применительно к конкретному бою и сетапу команды. Всё предельно просто. 

Да какая разница? Главное игра....я Один играю....без взводов-стату не бью....Практически бывает выиграть невозможно...сегодня весь день играл-показатели по победам просто Жуть

Показатели за сессию:

Побед / Боев:        8 / 21    (38%)
Урон (средн):         42274    (2013)
Уничтожено:         30    (1.4)
Обнаружено:        10    (0.5)
Опыт (средн):          19063    (907)

Рейтинги за сессию:

WN8 (xwn8):        2022    (100)
WN7 (xwn7):        1226    (100)
WN6 (xwn6):        1226    (100)
EFF (РЭ)(xeff):        1440    (100)

Если в Химках на железке на меня выезжает 4 СТ сразу-а все свои на гору уперлись-что делать то? такова планида))))) А мне засвет врагов-будь они не ладны)))

Ну и что? Все это Ерунда

Изменено пользователем mvkot120669
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
28 Апр 2014 - 18:50 пользователь keik61 сказал:

Прикреплю реплей http://wotreplays.ru/site/2419833#malinovka-yurgen_78-bat_-ch_tillon_155_58

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
01 Май 2014 - 16:26 пользователь mvkot120669 сказал:

Да какая разница? Главное игра....я Один играю....без взводов-стату не бью....Практически бывает выиграть невозможно...сегодня весь день играл-показатели по победам просто Жуть

Показатели за сессию:

Побед / Боев:        8 / 21    (38%)
Урон (средн):         42274    (2013)
Уничтожено:         30    (1.4)
Обнаружено:        10    (0.5)
Опыт (средн):          19063    (907)

Рейтинги за сессию:

WN8 (xwn8):        2022    (100)
WN7 (xwn7):        1226    (100)
WN6 (xwn6):        1226    (100)
EFF (РЭ)(xeff):        1440    (100)

Если в Химках на железке на меня выезжает 4 СТ сразу-а все свои на гору уперлись-что делать то? такова планида))))) А мне засвет врагов-будь они не ладны)))

Ну и что? Все это Ерунда

Проигрыш, проигрышу рознь. Не затащить по скиллу в ближнем бою - это одно. А турбослив, из-за РАКОтактики союзников - это другое. И дело даже не в РАКОтактике - многие даже не знают, как правильно играть. Но когда им начинаешь показывать или подсказывать, в ответ видишь "***" и.т.д. Вот это и есть вся натура "играющих для удовольствия". ВоТ прежде всего КОМАНДНАЯ игра. И здесь не место людям, которые не хотят играть на команду.

• Плюс 3
Игроки
124 публикации
43 222 боя
27 Апр 2014 - 13:34 пользователь bluecat сказал:

очень даже неплохо. 3 выстрела - 3 трупа. Я сам на этой арте именно на этой карте Рэдли взял (8 фрагов). Тоже славное было рубилово

Любимая арта, накатал уже больше 3000 боёв. После обновы 9,0 сложилось впечатление, что её по тихому аппнули. Чаще стал большой дамаг проходить

Да вы что!!!! А вот у меня, прямым попаданием фугасом в  JgPz E-100, не нанес даже урона. Это что за ап такой объясните? Да и вообще это бред, попасть с такого калибра фугасом и не нанести урона. 

Игроки
124 публикации
43 222 боя
02 Май 2014 - 10:18 пользователь QuattroV6 сказал:

И здесь не место людям, которые не хотят играть на команду.

Уважаемый, Вы забыли прежде всего, что это игра! И создана она прежде всего, для всех и каждого, чтобы любой желающий смог отдохнуть, играя в нее. Что вы тут демагогию устроили, кому играть, кому не играть. Достали Вы уже "профи". А вы интересно разве не для своего удовольствия играет, или вас кто-то заставляет?! Вроде тут обсуждается  Bat.-Châtillon 155 58, а не ваши умозаключения по игрокам. 

• Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
02 Май 2014 - 22:42 пользователь Ymakasik сказал:

Уважаемый, Вы забыли прежде всего, что это игра! И создана она прежде всего, для всех и каждого, чтобы любой желающий смог отдохнуть, играя в нее. Что вы тут демагогию устроили, кому играть, кому не играть. Достали Вы уже "профи". А вы интересно разве не для своего удовольствия играет, или вас кто-то заставляет?! Вроде тут обсуждается  Bat.-Châtillon 155 58, а не ваши умозаключения по игрокам. 

Ты хочешь обсудить со мной Батяню:teethhappy:? Давай обсудим. И я тебе докажу, что ВоТ командная игра.

Знаешь, почему у тебя такой ср.дмг/бой и такой % побед на нём? Есть 3 варианта - плохой "свет", плохое прицеливание, команды союзников-"редов", из-за которых нет возможности реализовать дамаг. На 80% - это вина твоих союзников, потому как % попаданий у тебя неплохой.
      Похоже, ты нe застал ещё Батю в норм состоянии, когда он РЕШАЛ. В ПТ-режиме он РАЗРЫВАЛ криворуких баранов на ТТ, безмозглых СТ и ЛТ, которые даже не меняли траекторию движения. Норм артводы ГАСИЛИ всех и вся. А так как у нас рандом на 95% состоит из "играющих для удовольствия" и это стадо тупо сливалось в течении первых 3-4 мин боя .Показатели дмг/бой взлетели - Батю занерфили в хлам. Как и всю остальную арту.
      Я помню, что это игра. Но игра командная. Где с каждым боём, нормальный игрок наращивает свой скилл, а не тупо сливается, тем самым подставляя сокомандников и обрекая их на слив. И не надо тут впрягаться за людей, называющих свою неспособность играть на команду, "игрой для удовольствия". Для удовольствия с любовницей в постели кувыркаются, а коль решил играть в КОМАНДНУЮ игру - будь добр, играй на КОМАНДУ.

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 5
Игроки
32 публикации
16 207 боёв
Сдается мне что для некоторых игра это тяжкий, изнурительный труд, которым они занимаются тратя все своё время, не жалея ни сил ни нервов, взамен получая только скилл, и никакого удовольствия. А ведь играя без удовольствия, мало вероятно что получиться тащить. И "игра для удовольствия", это не значит что, игрок вышел в бой по быстрому слиться и команду свою подвести.
  • Плюс 2
Игроки
7 184 публикации
136 955 боёв
02 Май 2014 - 08:18 пользователь QuattroV6 сказал:

Проигрыш, проигрышу рознь. Не затащить по скиллу в ближнем бою - это одно. А турбослив, из-за РАКОтактики союзников - это другое. И дело даже не в РАКОтактике - многие даже не знают, как правильно играть. Но когда им начинаешь показывать или подсказывать, в ответ видишь "***" и.т.д. Вот это и есть вся натура "играющих для удовольствия". ВоТ прежде всего КОМАНДНАЯ игра. И здесь не место людям, которые не хотят играть на команду.

:great: 

Даже разработчики это в открытую говорят:

Уметь играть. Иного пути нет. Борьба будет, если будут думать во время боев, а не “играть ради удовольствия” © BYBY3EJIA

Я эти золотые слова в подписи у себя тягаю, в отличии от некоторых днарей с отключениями чата:smile:

02 Май 2014 - 21:42 пользователь Ymakasik сказал:

Тут нужно понимать что любая игра имеет основную цель - победить, тем более командная. Для меня сомнительное удовольствие поиграть в футболл/баскетбол ради того чтобы проиграть.

А вообще правильно, хватит захламлять тему лучшей арты в игре прояснениями нубаноидам, им это все равно не понять.

Пойду неумех с арты карать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-426101-0-06113900-1399099335_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-426101-0-97758500-1399099406_thumb.jpg  :playing:

shot_135.jpg

shot_150.jpg

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...