Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
15 153 боя
20 Мар 2014 - 20:09 пользователь parawoz68 сказал:

Spoiler

http://s8.uploads.ru/SNyxe.jpg

и снова мастер

преодолев много тысяч лье, вчера наконец-то доплелся до этого аппарата))...вопрос-а сколько надо на этой гравицапе нашпинять красным супостатам дамагу  для получения кондиции мастера?

спс.

Игроки
201 публикация
15 153 боя
17 Мар 2014 - 13:13 пользователь md_ALLCOM сказал:

Снаряд по ЗАЯВЛЕННЫМ правилам баллистики в ВОТ, НЕ может вылетать за круг сведения.

Если снаряд вылетает за пределы круга сведения, это косяк и баг, кривые руки разработчиков.

Два дня назад у меня пара обойм просто растворилась в воздухе, не было взрывов не на поверхности ни в воздухе, такие дела... 

и полагаю, компенсацию вы за них не получили   :teethhappy:

у самого на 155 55 в двух подряд боях таким образом пропало 6 снарядов... обращался в тех поддержку -обещали в 9.0 вернуть))

Игроки
46 публикаций
54 525 боёв
23 Мар 2014 - 23:59 пользователь De9tel сказал:

преодолев много тысяч лье, вчера наконец-то доплелся до этого аппарата))...вопрос-а сколько надо на этой гравицапе нашпинять красным супостатам дамагу  для получения кондиции мастера?

спс.

Добрый вечер. Мастер зависит от полученного тобой опыта, что бы он был больше чем средний опыт у 99% игроков, получивших его за неделю. Я лично мастера взял то ли на 11, то ли на 12 бою, т.е практически сразу же как только купил, чему был несказанно рад.. На эль-халлуфе, 7300 накидал + 4 фрага, Но это, как я потом понял, только заслуга ВБР, потому что откатав на ней уже 300 боёв, я и близко не приблизился к своему рекорду. Как я уже выше писал в этой арте полностью разочарован.

Игроки
179 публикаций
13 436 боёв
24 Мар 2014 - 05:59 пользователь De9tel сказал:

спс.

как выше сказали мастера дают не тока за урон если будеш сам светить и домажить то конечно же можно и при 5к урона получить а если по твоему засвету стрелять будуть то еще лучше

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
24 Мар 2014 - 01:30 пользователь parawoz68 сказал:

как выше сказали мастера дают не тока за урон если будеш сам светить и домажить то конечно же можно и при 5к урона получить а если по твоему засвету стрелять будуть то еще лучше

и не только: если играешь на арте 10лвл, то надо наносить дамаг прежде всего танкам 10лвл. Если светится Е100 и ИС-3, то выбирай Е100.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
247 публикаций
19 246 боёв
Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв

О чем и речь: норм дамаг по 10лвл и по 9 лвл. В итоге мастер. Поздравляю.

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв
Когда шел к этой арте, начитался много негативных отзывов. Одновременно качал и немецкие арты. Попробовал на тесте - понравилась. Была-не была - купил. До перевода арты на 10 ур, она была вообще огонь - обзор 400 м, скорость стрельбы, великолепная скорость передвижения. После патча, в принципе, арта не изменилась, за исключения обзора, который обрезали до 380. Может скажете, что для арты обзор не так уж и важен? Очень важен, особенно в конце боя, когда остаешься один. Теперь об арте. Эта любимая арта. Немца продал, так как сравнение было не в его пользу, так что на  артобои я теперь выезжаю только на этом чуде. Мастера взял в первых боях при очень маленьком опыте - 750, по-моему. Почему люблю эту арту? Во-первых, барабан позволяет за короткий промежуток времени добить противника на прорывном направлении, разобрать танк с небольшим бронированием, отличная точность (попадал с 900 м в чуть торчащий  "кусок" танка), великолепная скорость, позволяющая передвигаться с фланга на фланг, следовать за основной группой союзников, убегать из засвета. Недостатки - небольшой обзор и  небольшое бронепробитие. Не знаю, какую еще арту вкачать? Может бритов или амеров?
Игроки
170 публикаций
47 239 боёв

Разработчики, с какого перепугу это недоразумение с разворота башни (вертухана) попадает в крутящую ее СТ? ТТ на это редко способны, а тут САУ.

Приведите пожалуйста к ее классу, нерф поворота башни и дикий разлет без сведения, пускай она будет артой, как ей положено. 

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв

и тех и других и третьих.

На данный момент играл (и не одну сотню боев :smile:) на  артах 10 лвл советов, немцев, французов. Все они супер (но с разной тактикой игры).

На амерах дошел до 9 лвл (не могу бросить играть на М40-43) и на Франции до 8 лвл (та же проблема, М40/43 не дает свободного времени).

Игроки
10 публикаций
66 540 боёв
даже после нерфа арта норм.после ввода медальки "ОСНОВНОЙ КАЛИБР" набрал уже 17 штук.хотя ремонт дороговат,но терпимо
думаю о чем бы подумать
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
Почему % побед с ходу провалился, сразу как купил и выкатил? (соло: 1900+ урон на данный момент, фрагов 1+ на бой, экипаж докачивается третий перк (братство выкачено у всех), обязательно кофе стоит, но правда голдой вообще не стреляю) 23 боя побед 34%, ВБР думаю потом выравняет % побед до каких-нибудь 45, но зачем мне это надо, такой результат на топе? В общем, приостановил пока выезды. Усиленно качаю сейчас две других ветки с артой, есть 9 амеров и 8 бритов, экипажи как следует готовлю. Играл я правда в акции. Хотя играть мне на этой машинке понравилось. И просматривая стату других игроков, очень у многих заметил просевший % побед на этой арте.
Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв
Да, видимо, сейчас неплохо играют на этой арте.  Раньше за тот опыт, за который  давали мастера, теперь только 2 степень. Я не знаю, как там арта бритов и немцев, но мне немцы после нерфа не понравились - долгое сведение и косая какая-то. Франц просто великолепен по этим показателям. Вот что-то я на арточку  бритов  6 уровня заглядываюсь. Тем более, что есть экипаж с Кромвеля, который я бросил, т.к, комет мне не нравится. Ну и американская вызывает интерес.
Игроки
131 публикация
16 701 бой

Ребята вот это бой у меня был, чумовой, реплея нет но посмотрите на результаты!!!

взял мастера, при этим насветил урона и надомажил 2,4

Карта степи, модули сетка+ рога

Стрелял и враги меня не видели на расстоянии 360 метров!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9795/54598836.1/0_bfc1f_56c37431_XXXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9795/54598836.1/0_bfc1f_56c37431_orig.jpg

Изменено пользователем anatolysn
Игроки
24 публикации
23 966 боёв
24 Мар 2014 - 13:44 пользователь AlexChlm сказал:

О чем и речь: норм дамаг по 10лвл и по 9 лвл. В итоге мастер. Поздравляю.

я то чем хуже? ну  не прет мастер. все хожу в подмастерьях))

shot_019.jpg

shot_022.jpg

Игроки
17 публикаций
12 960 боёв
А я пока мастера не получила, но в целом артой довольна. Быстрая, маневренная, в общем радует. Единственное, что огорчило, так это точность стрельбы, кажется франц 9 лвла была метче. Или может мне так кажется, т.к. там перезаряд был, и успевала как следует свестись)) не знаю в общем, но тут из 4 снарядов только 2-3 попадает. Сравнивала с немецкой гве 100, и американской т92. У них урон побольше, но сведение... да и точность страдают. Сравнивая все + и - считаю, что не зря взялась именно за эту арту. Немецкую качать дальше не буду, после гвт п совсем не хочется. А вот американца попробую.
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
82 479 боёв

не знаю как другие арты, но эту и фунтика я вкачал, страдать не люблю, поэтому ими и ограничусь.

уже был опыт 4х фрагов с барабана и 3х в пт режиме по кд (причем фугас от 261 оборвал серию) - незабываемо.

да, конечно, не на всех дистанциях она точна, но "фан" определенно доставляет.

Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв
Точность у этой арты отличная - с 900 м попадаю в торчащий "кусочек" танка. Забавно было, когда убегая от преследования на ходу завалил т32. Правда у меня вкачен снайпер. Из оборудования - сеть, привод, просветленка. Может попробовать с рогами? Маскировка у этой арты самая большая в классе. Жалко, что обзор обрезан. Кстати, почему вентиля нет? Рубка-то не открытая. Вот бы была  вообще фантастическая арта! :)
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
28 Мар 2014 - 02:52 пользователь Setren сказал:

Точность у этой арты отличная - с 900 м попадаю в торчащий "кусочек" танка. Забавно было, когда убегая от преследования на ходу завалил т32. Правда у меня вкачен снайпер. Из оборудования - сеть, привод, просветленка. Может попробовать с рогами? Маскировка у этой арты самая большая в классе. Жалко, что обзор обрезан. Кстати, почему вентиля нет? Рубка-то не открытая. Вот бы была  вообще фантастическая арта! :)

Неужели на этой арте имеет смысл баловатся кумулятивами? У меня 155-58 нет, есть 155-55 но снаряды идентичны, для себя решил что с такой точностью и средним пробитием менее 200мм даже с 8лвл делать нечего. А если струляете фугасами то нафига вам снайпер?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...