Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 879 боёв
11 Мар 2014 - 06:21 пользователь Altneko сказал:

Это еще что за перк на криты)) Что-то новое))

перк "снайпер" увеличивает вероятность нанесения критов при пробитии ББ и кумулятивными снарядами

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Вчера ночью познал магию исчезающих снарядов, причем дважды. Выстрел - ничего, снова - аналогично. Совзводный, стоявший рядом, сказал, что даже не видно было как вылетали снаряды. Зато нашел временное решение проблемы: вышел из арт-прицела, пальнул так же без результата в сторону совзводника, снова в арт-прицел и... о, чудо! Снаряды полетели все в цель. Насколько это решение - хз, но 2 раза помогло. К сожалению, реплеи не пишу...

P.S. Пинг и интернет были стабильны, никаких модов на прицел нет.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
15 208 боёв
Вообщем мои мысли насчет 58 арты... Купил эту арту пару дней назад и сразу бросилось в глаза то что точность почему то меньше чем на 55 и это настолько стало напрягать , что боюсь уже стрелять. Время полета снаряда до цели если 2.1 сек или чуть выше , всё на 4 попадания в цель даже не расчитываю , на 55 такого чувства неполноценности не было. Не могу понять в чем причина , но за 640 боёв на 55 не боялся стрелять на далекие расстояния , здесь же на 58 был один из моментов , что целил в *** врагу , а попал в своего , который был выше и  правее , я был в ужасе , хотяя возможно на 58 эта неточность так заметно из за частоты выстрелов. Но мне кажется , что в параметрах пушки разброс на 100 метров стоит 0.78 или чуть выше чем в описании ) В целом арта 58 приятная на скорость и подвижность, барабан как описал выше имеет не только плюсы , но и минусы точности , сводись или не сводись после выстрела , дыши не дыши , снаряд уходит ) 80 боёв мастера пока не дают, играю без према ))
Игроки
227 публикаций
24 461 бой

Стата на бате всё падает да падает, уже скоро 50% будет. К таким ракам я попадал постоянно лишь на Об263.

Этот бой вообще эпик. Кроме нашего взвода лишь 5 человек в команде смогли найти, какой кнопкой стрелять и лишь трое из них знали, что стрелять за бой можно больше, чем 1 раз.

В конце были обозваны нубовзводом, дескать брелка взяли. :smile:

shot_082.jpg

Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
253 публикации
44 596 боёв

С wot-news про 9.0:

- Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в арт-режиме.
- Исправлены взрывы снарядов арт-САУ в воздухе.

Т.е. баг с исчезающими снарядами все же был и теперь подтвержден? А ведь из-за этого средний урон на всех САУ просел (

Игроки
923 публикации
12 794 боя
13 Мар 2014 - 23:56 пользователь E177KX177 сказал:

помогите что нужно сделать что бы перезаряд был 69 секунд на батчате

Ничего. с ББ, и доппайком КД 71,82.

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
179 публикаций
13 436 боёв
14 Мар 2014 - 08:43 пользователь Toto6ka22 сказал:

С wot-news про 9.0:
- Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в арт-режиме.

- Исправлены взрывы снарядов арт-САУ в воздухе.

Т.е. баг с исчезающими снарядами все же был и теперь подтвержден? А ведь из-за этого средний урон на всех САУ просел (

а нервы с седыми волосами кто исправит

• Плюс 2
Игроки
43 публикации
31 630 боёв

Взяла её дня 4 назад, вчера сделала мастера на ней.=) Арта  очень хорошая. Быстрая, довольно точная, малогабаритная. Можно засунуть её в такие кусты и стоять в такой позе, что сам враг удивиться  увидев вас там.Благодаря повороту башни, можно стрелять из-за угла, и при первом приближение врага, спрятаться или встретить достойно. Вообще для рандомных боёв, она мне больше всех понравилась.

Минусы, то что перезаряд 76 с, в рандоме порой за это время команда слиться может. И УВН печалит, если встречаешь врага в  пт режиме, нужно искать место для приятной для вас  с ним  встречи.И да, еще бы больше урона ей=)

Игроки
179 публикаций
13 436 боёв
15 Мар 2014 - 16:01 пользователь Reitamira сказал:

Взяла её дня 4 назад, вчера сделала мастера на ней.=) Арта  очень хорошая. Быстрая, довольно точная, малогабаритная. Можно засунуть её в такие кусты и стоять в такой позе, что сам враг удивиться  увидев вас там.Благодаря повороту башни, можно стрелять из-за угла, и при первом приближение врага, спрятаться или встретить достойно. Вообще для рандомных боёв, она мне больше всех понравилась.

Минусы, то что перезаряд 76 с, в рандоме порой за это время команда слиться может. И УВН печалит, если встречаешь врага в  пт режиме, нужно искать место для приятной для вас  с ним  встречи.И да, еще бы больше урона ей=)

бб надо было качать у меня 71 кд

Игроки
43 публикации
31 630 боёв
Экипаж пересажен с 9 французской, там уже 4 перк качается. Не хватило одного заряжающего, пришлось его с тт снять и переобучить, только братство на 80 было. Так, что там скоро всё тип-топ будет. :tongue:
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
13 436 боёв
15 Мар 2014 - 17:44 пользователь Reitamira сказал:

Экипаж пересажен с 9 французской, там уже 4 перк качается. Не хватило одного заряжающего, пришлось его с тт снять и переобучить, только братство на 80 было. Так, что там скоро всё тип-топ будет. :tongue:

удачи в бою :izmena:

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
31 630 боёв
Сейчас была в бою и можно сказать рыдала просто. Не один снаряд не летел правильно. Даже не в край круга, а далеко за круг. Ничего не помогло не смена позиции, не переезд в другую точку карты. Снаряды жили своей жизнью. За край карты не вылетали, не исчезали. А просто летели туда, куда просто даже по всем законам попасть не могли. Два барабана расстреляла, так и не один снаряд не упал хотя бы в область круга. Так я сняла этим танком сегодня х2 Было всякое, но что бы весь бой и все снаряды, такого еще не было ни разу. Я жутко расстроилась.((
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
13 436 боёв
16 Мар 2014 - 15:51 пользователь Reitamira сказал:

Сейчас была в бою и можно сказать рыдала просто. Не один снаряд не летел правильно. Даже не в край круга, а далеко за круг. Ничего не помогло не смена позиции, не переезд в другую точку карты. Снаряды жили своей жизнью. За край карты не вылетали, не исчезали. А просто летели туда, куда просто даже по всем законам попасть не могли. Два барабана расстреляла, так и не один снаряд не упал хотя бы в область круга. Так я сняла этим танком сегодня х2 Было всякое, но что бы весь бой и все снаряды, такого еще не было ни разу. Я жутко расстроилась.((

а какое рассстояние было???

Игроки
43 публикации
31 630 боёв
17 Мар 2014 - 00:36 пользователь parawoz68 сказал:

а какое рассстояние было???

Приличное, словно круг рядом еще один.  И он всегда по разному находился или слева или снизу и т.п Такое было уже, но смена позиции спасала, а тут ни чего не помогло.:unsures:

Игроки
179 публикаций
13 436 боёв
17 Мар 2014 - 03:43 пользователь Reitamira сказал:

Приличное, словно круг рядом еще один.  И он всегда по разному находился или слева или снизу и т.п Такое было уже, но смена позиции спасала, а тут ни чего не помогло.:unsures:

просто пожно стрелять с 1100 метров а можно и 700 думаю разница  на лицо будет но не на всех картах 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...