Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
18 696 боёв
16 Мар 2014 - 17:23 пользователь parawoz68 сказал:

просто пожно стрелять с 1100 метров а можно и 700 думаю разница  на лицо будет но не на всех картах 

Снаряд по ЗАЯВЛЕННЫМ правилам баллистики в ВОТ, НЕ может вылетать за круг сведения.

Если снаряд вылетает за пределы круга сведения, это косяк и баг, кривые руки разработчиков.

Два дня назад у меня пара обойм просто растворилась в воздухе, не было взрывов не на поверхности ни в воздухе, такие дела... 

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
16 Мар 2014 - 06:51 пользователь Reitamira сказал:

Сейчас была в бою и можно сказать рыдала просто. Не один снаряд не летел правильно. Даже не в край круга, а далеко за круг. Ничего не помогло не смена позиции, не переезд в другую точку карты. Снаряды жили своей жизнью. За край карты не вылетали, не исчезали. А просто летели туда, куда просто даже по всем законам попасть не могли. Два барабана расстреляла, так и не один снаряд не упал хотя бы в область круга. Так я сняла этим танком сегодня х2 Было всякое, но что бы весь бой и все снаряды, такого еще не было ни разу. Я жутко расстроилась.((

06 Мар 2014 - 08:30 пользователь MihNik_Lugansk сказал:

кто нибудь может подсказать почему слетает прицел во время неподвижной арт стрельбы ? словно кто то таранит ? 

пишу во всех арто темах, куда залезу - не поленюсь напишу и тут :)

ставьте мод на серверный прицел (дополнительный синенький)

сразу будет видно, когда клиентский зеленый прицел сводится в одном месте экрана, а синий серверный - в другом 

или зеленый сводится, а синий разлетается

Изменено пользователем DASTAD
  • Плюс 2

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
43 публикации
31 630 боёв
Я на САУ играю очень давно.  Могу отличить, когда проблемы со связью, и проблемы в самой игре:smiles:. Видела много прикольных моментов, на 9 французской арте к концу боя  один раз башню заклинило. Хорошо на итог  боя, это не повлияло, но седеть без дела было скучно 4 минуты:child:. Так как стрелять могла только в пт режиме с повернутой башней на право. 
Игроки
43 публикации
31 630 боёв
От команды много всегда зависит. Но для рандома, эта САУ для меня лучшая). Вот на немке САУ 10 в рандоме, всё зависит от команды. :unsures: 
Игроки
191 публикация
28 074 боя

я бываю фигею с разрабов....сразу лт.ст ....потом тт и птсау ...потом сау....сейчас японец с барабаном на низких лвл...не удивлюсь что скоро 1 лвл танки с барабанами появятся))) РАЗРАБОТЧИК И ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ ВВОДИТЬ ЭТУ БАРАБАННУЮ ЕРЕСЬ!!! ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОРТИТЕ ИГРУ (ХОРОШО БЫ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВЫМЕСТИ)

Гордость-удел умных,удел глупых "понты"
Игроки
241 публикация
11 534 боя

При даже случайном правом клике, а иногда и без него, серверный прицел частенько цепляется за грунт и сдвинуть его можно лишь правым кликом в нужном месте. Как уже было написано выше, ставим мод на двойной прицел и наблюдаем данный баг. Частенько, даже если совсем не шевелиться, то сведение рассыпается, как будто кто-то впилился в арту, но на самом деле никого рядом нету.

- - - режут-режут ..... - вот бы им ноги отрезали, что б ходить уроды не могли! а тут еще и баги в игру спецом вшивают, что б еще больше игроки нервничали, типа мы не играть приходим, а нервы себе жечь!

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
54 540 боёв
16 Мар 2014 - 09:51 пользователь Reitamira сказал:

Сейчас была в бою и можно сказать рыдала просто. Не один снаряд не летел правильно. Даже не в край круга, а далеко за круг. Ничего не помогло не смена позиции, не переезд в другую точку карты. Снаряды жили своей жизнью. За край карты не вылетали, не исчезали. А просто летели туда, куда просто даже по всем законам попасть не могли. Два барабана расстреляла, так и не один снаряд не упал хотя бы в область круга. Так я сняла этим танком сегодня х2 Было всякое, но что бы весь бой и все снаряды, такого еще не было ни разу. Я жутко расстроилась.((

Это только начало! я полностью разочарован в этой арте! Хотя и имею хороший % попаданий, и рекорд по дамагу на ней, эта арта(мой вывод) только для ГК и ротных боёв! У меня в рандоме столько сливов ни на одной арте до неё, не было!!! В топку её! Пусть в ангаре пылиться! Куплю себе обратно В-С 155 55 и буду радоваться...

Игроки
280 публикаций
53 219 боёв
18 Мар 2014 - 23:53 пользователь r3m0w3r сказал:

При даже случайном правом клике, а иногда и без него, серверный прицел частенько цепляется за грунт и сдвинуть его можно лишь правым кликом в нужном месте. Как уже было написано выше, ставим мод на двойной прицел и наблюдаем данный баг. Частенько, даже если совсем не шевелиться, то сведение рассыпается, как будто кто-то впилился в арту, но на самом деле никого рядом нету.

- - - режут-режут ..... - вот бы им ноги отрезали, что б ходить уроды не могли! а тут еще и баги в игру спецом вшивают, что б еще больше игроки нервничали, типа мы не играть приходим, а нервы себе жечь!

А что за мод на двойной прицел?Ссылку или название хоть кто-нибудь бы кинул

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
19 Мар 2014 - 10:20 пользователь Zhorik1978 сказал:

Это только начало! я полностью разочарован в этой арте! Хотя и имею хороший % попаданий, и рекорд по дамагу на ней, эта арта(мой вывод) только для ГК и ротных боёв! У меня в рандоме столько сливов ни на одной арте до неё, не было!!! В топку её! Пусть в ангаре пылиться! Куплю себе обратно В-С 155 55 и буду радоваться...

не согласен: арта даже в соло рандоме рулит.

• Плюс 2

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
18 Мар 2014 - 23:53 пользователь r3m0w3r сказал:

у меня даже новая привычка выработалась смотреть на лампочку "лаг", когда прицеливаюсь на арте: если она усиленно моргает, то выхожу из арт-режима и заново в него захожу. Это помогает, но очень не удобно (теряешь сводку и время, но по крайней мере снаряд не улетает в "молоко") :angry:

Игроки
46 публикаций
54 540 боёв
20 Мар 2014 - 11:30 пользователь AlexChlm сказал:

не согласен: арта даже в соло рандоме рулит.

Для таких профильных артоводов как вы - да, он рулит, я говорю про среднестатистических игроков, как я, для меня В-С 155 55 намного лучше чем 58. У барабана особая специфика, лично для меня пока удобнее стрелять через каждые 26 сек (по моему такое кд на 155 55) и гарантированно в течении 2 минут хоть что-то надомажить и помочь команде, чем расстрелять впустую барабан (и такое возможно) и за 2 с лишним минуты не принести никакой пользы в бою!

Игроки
551 публикация
29 821 бой
в пустую можно расстрелять барабан только если очень не повезет + рваный свет + танки в рельефе ныкаются.

I'm too old for this shit

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
20 Мар 2014 - 16:20 пользователь Zhorik1978 сказал:

Для таких профильных артоводов как вы - да, он рулит, я говорю про среднестатистических игроков, как я, для меня В-С 155 55 намного лучше чем 58. У барабана особая специфика, лично для меня пока удобнее стрелять через каждые 26 сек (по моему такое кд на 155 55) и гарантированно в течении 2 минут хоть что-то надомажить и помочь команде, чем расстрелять впустую барабан (и такое возможно) и за 2 с лишним минуты не принести никакой пользы в бою!

На барабане есть одно правило: относись к каждому выстрелу серьезно. Норм результат - это попадание 3 из 4 снр.

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
20 Мар 2014 - 08:04 пользователь Bimka29 сказал:

А что за мод на двойной прицел?Ссылку или название хоть кто-нибудь бы кинул

у меня этот мод

http://blogtanker.ru/staryj-servernyj-pricel-dlya-world-of-tanks.html

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
20 Мар 2014 - 23:09 пользователь parawoz68 сказал:

Spoiler

http://s8.uploads.ru/SNyxe.jpg

и снова мастер

В конце боя с артой бодался? :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...