Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
16 909 боёв
24 Фев 2014 - 08:24 пользователь AlexChlm сказал:

Между прочим многие считают, что Химки не играбельны для арты. На самом деле данная карта даже неплохо подходит для реализации САУ, особенно с вращающейся башней. Просто надо активнее искать места прострелов, менять позиции. И внимательно следить за обстановкой на миникарте.

Лично для себя на первое место тяжелой для игры на арте картой ставлю Руинберг (нижний респ). Химки же в этом рейтинге стоят в середине списка.

да прямо очень подходит, ехать на жд и себя реализовывать(другие позиции себя толком не оправдывают, за редким исключением), как много вариантов, а потом приедет какой нить светляк и убьет тебя, и будет грусть, печаль...(

и да, с этим патчем, только меня постоянно балансит, как расплата за игру на арте, одни Руинберги и Химмелсдорфы, и так каждый день, это уже начинает напрягать..

P.S. почему нельзя уменьшить балансный вес арты по отношению к городским мапам, это было бы справедливое решение.. это я к тому пишу, что в будущем планируется ввести ещё больше городских карт, ещё больше страданий на моей бедной арте, мой няшный БЧ не переживет такое потрясение..

Изменено пользователем exil0n
Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
26 Фев 2014 - 09:18 пользователь exil0n сказал:

да прямо очень подходит, ехать на жд и себя реализовывать(другие позиции себя толком не оправдывают, за редким исключением), как много вариантов, а потом приедет какой нить светляк и убьет тебя, и будет грусть, печаль...(

и да, с этим патчем, только меня постоянно балансит, как расплата за игру на арте, одни Руинберги и Химмелсдорфы, и так каждый день, это уже начинает напрягать..

P.S. почему нельзя уменьшить балансный вес арты по отношению к городским мапам, это было бы справедливое решение.. это я к тому пишу, что в будущем планируется ввести ещё больше городских карт, ещё больше страданий на моей бедной арте, мой няшный БЧ не переживет такое потрясение..

А кто говорит, что арта на Химках может себя реализовать только на жд? На нулевой линии есть неплохие прострелы, с горки, и с банана, расположенного рядом с жд. Да и при желании можно отработать жд и уже через центр жд (после ее захвата) можно отрабатывать неплохо и по дальнему "банану". Прострелов море. Просто часто в рандоме наблюдаю картину, как в начале боя САУ тупое сразу едут на жд, встают в уголке, делают 1-2 выстрела по горке и дохнут после первого их подсвета Лт противника. Спрашивается зачем так играть на Химках? Химки - "закрытая" карта: прострелы по технике противника надо искать. А чтобы их найти надо больше двигаться. И уже то, что карта "закрытая" дает море "сэйвов" во всех точках этой карты.

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв

лично мая тактика игры на арте в Химках на бат-арте следующая:

верхний респ:

Если в сетапе противника есть лт (особенно если их 2-3 шт), то идти на жд до определения их местоположения в начале боя не стоит вообще. Соответственно играю от нулевой линии по жд и среднему "банану". Как только проблема с лт решена, то переезжаю на 1-3 линии для отработки по жд с последующим передвижение в центр и далее. Если же жд проиграна, то уже приоритетом становится захват горки (игра от нулевой линии).

нижний респ:

тут вариантов для начала боя больше: можно играть как от нулевой линии (по горе), от угла респа (по горе), от 3 линии (жд, гора) и от 1 линии (вся карта). Но опять же: не рекомендую сразу лететь на жд ради 1-2 выстрелов. Вначале нужно обезопасить данную позицию (зачистить жд), а уж потом идти на 1 линию с последующим продвижением в центр и далее.

Возможны конечно варианты. Это только общее представление логики игры на арте на карте Химки.

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
221 публикация
16 909 боёв
27 Фев 2014 - 07:59 пользователь AlexChlm сказал:

Спрашивается зачем так играть на Химках? Химки - "закрытая" карта: прострелы по технике противника надо искать. А чтобы их найти надо больше двигаться. И уже то, что карта "закрытая" дает море "сэйвов" во всех точках этой карты.

Вот все правильно написал, Химки "закрытая" мапа и прострелов там мало и все зависит от союзников куда все поедут, и буду ли прострелы вообще. По мне это ужасная мапа, играть можно, но чаще там страдаешь, а не играешь(

Игроки
63 публикации
17 026 боёв
Очень долго думал, какую арту качать...сравнивал, катал не однакратно на тестах, читал форумы, и всетаки остановил свой выбор на 2х как по мне самых универсальных и удобных артах. БЧ и после него вкачаю ГЦ конквирора...
Игроки
341 публикация
13 563 боя
28 Фев 2014 - 05:29 пользователь DelAmparo сказал:

Очень долго думал, какую арту качать...сравнивал, катал не однакратно на тестах, читал форумы, и всетаки остановил свой выбор на 2х как по мне самых универсальных и удобных артах. БЧ и после него вкачаю ГЦ конквирора...

Хм.. я выбрал арты БЧ и Т92. Очень долго выбирал между Т92 и Конкуэрором, но выбрал амерскую - больше пробитие, больше урон, быстрее КД, быстрее сведение. Закидывает, конечно, хуже чем брит арта, но я привык искать прострелы, поэтому не считаю это минусом. А вот на брит арте очень не понравилась её жудкая косость и более долгий полёт снарядов. Как-то так.

Игроки
164 публикации
24 628 боёв
Кто помнит,почему убрали вентелятор для установки на французкую арту??? Очень не помешал бы...Надо разрабам начать ныть)
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

28 Фев 2014 - 11:25 пользователь kindzon сказал:

Кто помнит,почему убрали вентелятор для установки на французкую арту??? Очень не помешал бы...Надо разрабам начать ныть)

Если уж ныть, то за сокращение перезаряда барабана. До уровня Фоша 155 довести - было бы в самый раз.

Игроки
253 публикации
44 596 боёв

В последнее время редко удается даже 2 барабана расстрелять - ололо слив и печальные 1200-1600 (

Недавно думал поставлю рекорд по дамагу: большая часть команды соперников были мягкотелыми. С первого же барабана выбил 4800+ урона (лео, вафля, цент 7/1 и Е5 как на подбор стояли и ждали моих снарядов :arta:), а затем... пока был на кд наших 14 добрых молодцев слились! После такого расстройства решил неделю отдохнуть от "докачавшихся" на 10 :eyesup:

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
87 боёв
Сейчас играл на эрленберге, стреляю в 50 100, удачно так бочком стоял, а снаряд, как это теперь частенько бывает, пропал. Обидно, ну ладно, перезаряжаю барабан, целюсь в другого противника(стоял метров 300 в стороне от 50 100) стреляю, даже попал раз, а потом голос -"готов". Но самое смешное, что умер 50 100, по которому снаряд я выпустил почти 2 минуты назад и который стоял там же, метрах в 300ах от прицела. Вот такие чудеса теперь на арте. Вопросы разрабам глупо задавать, у них ответ один, рассинхронизация с сервером или пропавшие пакеты - проверьте свой интернет.
Игроки
365 публикаций
31 634 боя

Мож поздно, но скажу как я на Химках катаю. Обычно катаюсь в районе респа (не на этой арте, на других. БЧ тока купил тож так буду катать). В основном стараюсь искать прострелы по горе, что бы помочь своим все там зачистить. Ну а если горку взяли, еду на нее и все, держите меня семеро )))

Я много катал эту арту на тесте, очень понравилось, доходило до того что из-за чрезмерной подвижности сам не замечал как оказывался в тылу противников. Один раз вообще выехал на Е-100 сзади и на автоприцеле его раздолбал, каруселил его :biggrin:

Из всех арт очень нравится БЧ и Об261, а Т92 выкачал только потому, что катал на М53/М55 (которая лично для меня одна из самых лучших арт в игре вообще). Об261 очень точная, бывало попадал в щели между вагонов, а БЧ очень фановая и непредсказуемая для противников. Когда я катал БЧ арту на тесте, улыбка не слезала с моего лица, супер аппаратик.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
28 Фев 2014 - 05:29 пользователь DelAmparo сказал:

Думаю не стоит я прошел ветку, после бати, топ-не топ, и стрелять нужно голдой, и мимо( на бритах только фунтик форева) 

Изменено пользователем korney5
Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Это самая лучшая арта,переиграл на всех.Обожаю батю.Но, кто нибудь может мне объяснить:в лоб фугасом по амх 50 100(120) - "НЕ ПРОБИЛ" и никакого урона!за много боёв было раза три,у него что там рельсы приварены(просто не видно)?
Игроки
253 публикации
44 596 боёв
01 Мар 2014 - 21:34 пользователь Vuldimar сказал:

Это самая лучшая арта,переиграл на всех.Обожаю батю.Но, кто нибудь может мне объяснить:в лоб фугасом по амх 50 100(120) - "НЕ ПРОБИЛ" и никакого урона!за много боёв было раза три,у него что там рельсы приварены(просто не видно)?

Это ни "непробил", а скорее всего в ствол попали. У самого по тому же фочу иногда бывает попадание в лоб без урона (если максимально приблизить камеру, то рассмотрите как критуется ствол).

Изменено пользователем Toto6ka22
Игроки
336 публикаций
52 843 боя
02 Мар 2014 - 01:52 пользователь Toto6ka22 сказал:

Это ни "непробил", а скорее всего в ствол попали. У самого по тому же фочу иногда бывает попадание в лоб без урона (если максимально приблизить камеру, то рассмотрите как критуется ствол).

Нет,голосовое оповещение именно-не пробил,когда критуется ствол идёт звонок крита,реплей посмотрю если найду теперь,а вообще интересно поджигаешь танк,например ИС-7,а в послебоевой статистике оказывается что ты ему в гусли попал и всё.

Игроки
253 публикации
44 596 боёв
02 Мар 2014 - 00:37 пользователь Vuldimar сказал:

Нет,голосовое оповещение именно-не пробил,когда критуется ствол идёт звонок крита,реплей посмотрю если найду теперь,а вообще интересно поджигаешь танк,например ИС-7,а в послебоевой статистике оказывается что ты ему в гусли попал и всё.

Процитирую разработчика: "При возгорании внутренние модули не обязательно повреждаются. Танк мог успеть потушиться, прежде чем пожар нанес повреждения модулям. Также пожар может возникнуть даже в том случае, если не были повреждены двигатель или топливные баки".
P.S. А вот и пруф на тему, где он отвечал, кстати, та же ситуация с критом гусли при пожаре что у вас: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/918731-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5/

Изменено пользователем Toto6ka22
Игроки
270 публикаций
80 918 боёв
Играю давно, танк стал калекой, башня стоит от линкора (Нью джерсти броня аж 350 мм нихрена не поворачивается), перезаряд увеличили между выстрелами в 3 раза ,печально, траектория полета снаряда с дистанции 10-20 метров с большой дугой попасть в танк практически не возможно,  разброс очень большой и домаг маленький вобщем танк стал  калекой.   Чтоб так сами разрабы жили как искалеченные танки.
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
02 Мар 2014 - 23:48 пользователь SuperUlson сказал:

Играю давно, танк стал калекой, башня стоит от линкора (Нью джерсти броня аж 350 мм нихрена не поворачивается), перезаряд увеличили между выстрелами в 3 раза ,печально, траектория полета снаряда с дистанции 10-20 метров с большой дугой попасть в танк практически не возможно,  разброс очень большой и домаг маленький вобщем танк стал  калекой.   Чтоб так сами разрабы жили как искалеченные танки.

Руки, господа, только руки. И голова...

Норм танк, играбельный. Для соло рандома на арте очень даже подходит. Так что не жалуюсь на него.

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
87 боёв
Прошло то время, когда арта могла нагибать. Теперь только изредка, когда ВБР благосклонен. Танчик безусловно играбельный, удовольствие приносит, особенно тем, кто не играл на нём до нерфа арты. Человек наверное об этом говорит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...