Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв

У кого на этой арте 2300+ дмг дайте пару дельных советов. Какие вы ошибки допускали при покупке бата и какие сделали для себя выводы, чтобы тащить...

На днях приобрел пока 2к только держу =\ 

если можно несколько примерных реплеев как на ней тащить (не с теста как у парня выше т.к. на тесте многие алешки посреди поля встают на ногиб танке до которого им на основе играть и играть..)

Игроки
942 публикации
8 510 боёв

Без према играть нет смысла. Артабат убыточен. (один ремонт чего стоит)

Тащить..арта мобильная. На кд можно по всей карте мотаться. Что на видео тестовом- в рандоме на Кошмарине почти тоже самое. Карта маленькая везде стоялово и направления атаки те же самые.

--

Арта специфичная как и ПТ ФВ- привыкнуть надо. Пыщ- пыщ с одной клетки это не для неё.

Изменено пользователем KOFFERman
Игроки
252 публикации
52 045 боёв

На "ровных картах" картах, особенно во второй половине боя просто необходимо поддерживать и сопровождать наступающие группы танков. Стоять в углах и ждать "засвета" смысла к тому времени уже нет, как правило, противник уже занял удобные "кусты" для "дэфа" и просто выжидает приближение наших авангардов. "Засвет" со стороны противника соответственно будет раньше. Если стоять в углу на сведение и полет снаряда уйдет до 10 сек., а, находясь рядом с авангардом можно довольно оперативно отреагировать на появление противника, особенно это актуально в конце игры, когда большинство танков как противника так и наши уже "устали". Один барабан и удачная ближняя позиция может решить исход игры.

Это вроде прописные истины, но иногда довольно часто встречаешь в бою артоводов, которые на скоростных и быстрозаряжающихся французских  САУ в процессе боя до упора стоят по углам и меняют позицию только, как говорится, по многочисленным просьбам трудящихся.

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
09 Фев 2014 - 14:42 пользователь KOFFERman сказал:

Тащить..арта мобильная. На кд можно по всей карте мотаться. Что на видео тестовом- в рандоме на Кошмарине почти тоже самое. Карта маленькая везде стоялово и направления атаки те же самые.

--

Арта специфичная как и ПТ ФВ- привыкнуть надо. Пыщ- пыщ с одной клетки это не для неё.

вы похоже настолько увлечены ездой, что забываете наносить урон. 1800 дмг на этой арте это фигово, пора менять тактику!

09 Фев 2014 - 15:48 пользователь Benbow1914 сказал:

На "ровных картах" картах, особенно во второй половине боя просто необходимо поддерживать и сопровождать наступающие группы танков. Стоять в углах и ждать "засвета" смысла к тому времени уже нет, как правило, противник уже занял удобные "кусты" для "дэфа" и просто выжидает приближение наших авангардов. "Засвет" со стороны противника соответственно будет раньше. Если стоять в углу на сведение и полет снаряда уйдет до 10 сек., а, находясь рядом с авангардом можно довольно оперативно отреагировать на появление противника, особенно это актуально в конце игры, когда большинство танков как противника так и наши уже "устали". Один барабан и удачная ближняя позиция может решить исход игры.

Это вроде прописные истины, но иногда довольно часто встречаешь в бою артоводов, которые на скоростных и быстрозаряжающихся французских  САУ в процессе боя до упора стоят по углам и меняют позицию только, как говорится, по многочисленным просьбам трудящихся.

12500 боев на этой арте.. впечатляет) попробую вашу тактику.
дмг 2к это результат экпериментов и опытов? или всегда такой дмг был, а сейчас если обнулить то значительно выше будет..?

Изменено пользователем GigsonD
Игроки
252 публикации
52 045 боёв

Играю в удовольствие, каждая игра - своеобразный эксперимент, соответственно не всегда удачный:) Особенно интересно "изучать" новые карты, да и на старых иногда открываешь для себя неожиданные места.

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
09 Фев 2014 - 17:58 пользователь Benbow1914 сказал:

Играю в удовольствие, каждая игра - своеобразный эксперимент, соответственно не всегда удачный:) Особенно интересно "изучать" новые карты, да и на старых иногда открываешь для себя неожиданные места.

кстати да, на бч тоже начал ездить, лазать проверять разные позиции) на других артах некогда этим заниматься)

еще заметил что бч косоват =\
его предшественника катал, как то почаще попадал.. экипаж за серебро переобучал и сейчас 98%. Посмотрим что будет на 100.

Игроки
362 публикации
38 933 боя

Хехе мне забанили чат , ругался много если чесно то заслужил , и сегодня мне представился шанс отмстить КВГ , пруф прилагается :trollface:

Надеюсь мне в придачу к банчату не врубят режим угнетения )))) кстате баланс тоже на высоте .

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
09 Фев 2014 - 22:23 пользователь AZUZ198 сказал:

Хехе мне забанили чат , ругался много если чесно то заслужил , и сегодня мне представился шанс отмстить КВГ , пруф прилагается :trollface:

Надеюсь мне в придачу к банчату не врубят режим угнетения )))) кстате баланс тоже на высоте .

)))) знакомо мне это чувство
играя на арте слил сракатона :trollface:, он на ст какой то был 

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

И почему всякая пропаганда према, голд-снарядов и голд-расходников так похожа на клакерство - ума не приложу:teethhappy:

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
2 441 публикация
164 859 боёв

--

Играть без према есть смысл, так как это заставляет тебя лучше играть.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
У меня по очереди раз артобат нагибаит, на след день нет, но гнет ФВ183 так и живем от ВБРа. Вчера 2 выстрела по 62-му в темную -1880 хп, арта супер, качаю коня боюсь не пойдет после бата. Изменено пользователем korney5
Игроки
4 публикации
63 659 боёв

Господа разработчики, перейду сразу к делу, ибо уже пригорело. Не в первый раз такое.

Сделайте нормальные УВН у арты, или засуньте арту как класс себе в ж*пу. В который раз в пт-режиме из-за какого-нибудь грёбанного камня или ещё какой хрени ствол не опускается и даже в высокие танки попасть не могу. За мат и т.п. даже извиняться не буду, ибо я ещё очень и очень мягко выразился. Работайте.

Изменено пользователем 2fast4u2notice
  • Плюс 2
Игроки
221 публикация
16 909 боёв
11 Фев 2014 - 23:36 пользователь 2fast4u2notice сказал:

Господа разработчики, перейду сразу к делу, ибо уже пригорело. Не в первый раз такое.

Сделайте нормальные УВН у арты, или засуньте арту как класс себе в ж*пу. В который раз в пт-режиме из-за какого-нибудь грёбанного камня или ещё какой хрени ствол не опускается и даже в высокие танки попасть не могу. За мат и т.п. даже извиняться не буду, ибо я ещё очень и очень мягко выразился. Работайте.

Арта как класс умерла после 0.8.6, и никто ее апать не будет и что-то менять.

Игроки
10 публикаций
25 825 боёв
09 Фев 2014 - 11:03 пользователь GigsonD сказал:

У кого на этой арте 2300+ дмг дайте пару дельных советов. Какие вы ошибки допускали при покупке бата и какие сделали для себя выводы, чтобы тащить...
На днях приобрел пока 2к только держу =\ 
если можно несколько примерных реплеев как на ней тащить (не с теста как у парня выше т.к. на тесте многие алешки посреди поля встают на ногиб танке до которого им на основе играть и играть..)

Совет еще. В конце боя всегда добирай по маленькому ХП, минусуй пушки противника.

Игроки
252 публикации
52 045 боёв
Есть такое ощущение, вроде как скорость упала, хотя сравнивал показания "спидометра" при преодолении одинаковых участков местности до и после патча, так вроде и не изменилась скорость.
Игроки
719 публикаций
69 053 боя

Бат стал хуже фармить конкретно - походу подрезали по-тихому.

В такие минуса на ней давно не попадал.

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...