Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
25 252 боя
01 Фев 2014 - 00:24 пользователь Doctor_Doctor_19 сказал:

Тут на днях с Амвеем в бой попал:smile:. Хороший был бой но ничья

Как так Амвэй бой не затащил? О_о И что это за супер взвод на дне списка?

Игроки
45 публикаций
48 626 боёв
01 Фев 2014 - 01:54 пользователь honest_man сказал:

Как так Амвэй бой не затащил? О_о И что это за супер взвод на дне списка?

Карта Северогорск. Весь бой он прокрутился буквально на 2х квадратах, но молодец набил 3к. А потом как то легко мне показалось он слился Вафле, просто в лоб. Но я во-первых в арт прицел не видел что там происходит (переезжал) а во-вторых я не отец поэтому обвинять не могу и не хочу. А взвод да мега скиловый:smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
263 публикации
25 252 боя
01 Фев 2014 - 01:12 пользователь Doctor_Doctor_19 сказал:

Карта Северогорск. Весь бой он прокрутился буквально на 2х квадратах, но молодец набил 3к. А потом как то легко мне показалось он слился Вафле, просто в лоб. Но я во-первых в арт прицел не видел что там происходит (переезжал) а во-вторых я не отец поэтому обвинять не могу и не хочу. А взвод да мега скиловый:smile:

Надо было поздравить его с полумиллионом, может голды бы отсыпал. :coin:

Чтобы не оффтоп: к бат-чату стремлюсь, сейчас на 6 уровне(AMX 13 F3 AM). Качать ветку начал из-за leFH18B2. А-то прем есть, а топового экипажа нет... Не хорошо.

Игроки
221 публикация
16 909 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7330094-0-02690800-1391257033_thumb.jpg

8к дамага нанес на этом косом чудовище, тащил весь бой как мог  и все равно это не привело к победе (

shot_142.jpg

• Плюс 2
Игроки
221 публикация
16 909 боёв
01 Фев 2014 - 21:34 пользователь lex0419877 сказал:

прочитал понравиловсь прокачаю в будущем

Не понимаю людей которые хотят играть на арте, на этом богом забытом классе и формально выведенным из игры нерфом. Я играю лишь потому на арте, что комп слабый, не тянет ФПС на норм танках, а целыми днями делать нечего пока, токо по этому сижу тупо на арте. А других людей просто не понимаю, какой кайф когда 90% зависит от рандома при игре на арте, а не от тебя самого)

• Плюс 2
Игроки
263 публикации
25 252 боя
01 Фев 2014 - 20:33 пользователь exil0n сказал:

Не понимаю людей которые хотят играть на арте, на этом богом забытом классе и формально выведенным из игры нерфом. Я играю лишь потому на арте, что комп слабый, не тянет ФПС на норм танках, а целыми днями делать нечего пока, токо по этому сижу тупо на арте. А других людей просто не понимаю, какой кайф когда 90% зависит от рандома при игре на арте, а не от тебя самого)

Не соглашусь. На открытой карте, хорошая, меткая артиллерия решает больше любого тяжа. При прочих равных конечно же. (опыт экипажа, опыт самого игрока, уровень машины, уровень боя и тому подобное)

И вот почему так происходит, на то есть 2 причины:

1 Огромный урон

2 Возможность поддерживать разные фланги

Видите ли, сражение обычно протекает в нескольких направлениях, адекватные союзники равномерно распределяются и на каждом направлении идет своя собственная маленькая битва. Артиллерия способна за считанные секунды пересвестись с одного такого направления (фланга) на другое. Зачем это делается? Ход боя скоротечен, ситуации меняются мгновенно и, как правило, мало кто из союзников способен оказываться в нужной точке, в нужное время. А теперь прибавьте к этой "вездесущей" способности дамаг от 500 до 2000 hp.

Артиллерия - бог войны.

Вот, как-то так. Все это всего лишь личное мнение, каждый играет на чем ему нравится.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
66 051 бой

Осталась одна против 4. 

Ни на одной арте такое не повторишь. Барабан решает)

shot_008.jpg

Изменено пользователем lesta10
  • Плюс 4
Игроки
221 публикация
16 909 боёв
02 Фев 2014 - 02:25 пользователь honest_man сказал:

Не соглашусь. На открытой карте, хорошая, меткая артиллерия решает больше любого тяжа. При прочих равных конечно же. (опыт экипажа, опыт самого игрока, уровень машины, уровень боя и тому подобное)

И вот почему так происходит, на то есть 2 причины:

1 Огромный урон

2 Возможность поддерживать разные фланги

Видите ли, сражение обычно протекает в нескольких направлениях, адекватные союзники равномерно распределяются и на каждом направлении идет своя собственная маленькая битва. Артиллерия способна за считанные секунды пересвестись с одного такого направления (фланга) на другое. Зачем это делается? Ход боя скоротечен, ситуации меняются мгновенно и, как правило, мало кто из союзников способен оказываться в нужной точке, в нужное время. А теперь прибавьте к этой "вездесущей" способности дамаг от 500 до 2000 hp.

Артиллерия - бог войны.

Вот, как-то так. Все это всего лишь личное мнение, каждый играет на чем ему нравится.

Вы немного  не так поняли, вы описали плюсы арт-сау, о которых мне давно известно, но недостатки с текущем ТТХ арт-сау перевешивают все её плюсы. Если говорить по тот же БЧ 58, у него много плюсов, таких как барабан, башня и относительно быстрое сведение и скорость езды для смены позиций + маскировка(за счет маленьких габаритов), но все это нечто, по сравнению с его чудовищно долгим кд, самым низким дамагом без пробития среди всех топ арт(300-400 в сред.), и его ужасающей точностью на 700+, редко бывает когда полностью реализуешь свой барабан.

Да и опять же все сводится к ВБРу при игре на арте намного больше,чем на обычных танках. Каким бы ты не был скилловым артаводом, если ВБР против тебя, хоть ты 10 раз прицелься  при полном сведении ты все равно не попадешь, отсюда арт-сау по мне это чисто для фана, на высоком уровне с таким сильным влиянием рандома на игру на арте, невозможно иметь хорошие показатели в целом и по мне это самый убогий класс на данный момент в игре. Я не спорю у меня есть  скрины где я по 8к+ дамаги на том же бч 58 наношу, но это бывает настолько редко, что почти никогда xd Это все моё личное мнение, но как мне кажется все так и есть)

• Плюс 1
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
02 Фев 2014 - 07:50 пользователь ATF_TEHb сказал:

Откатал на нем более 1к боев до нерфа . После к сожалению был продан. Стоит ли его купить обратно? 

Мне нравится. Но так же, как и вся теперь арта, слишком зависим от команды. Раньше можно что-то и одному сделать, передавить, перетянуть... Теперь только как кинет.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
564 публикации
116 493 боя
02 Фев 2014 - 05:50 пользователь ATF_TEHb сказал:

Откатал на нем более 1к боев до нерфа . После к сожалению был продан. Стоит ли его купить обратно?

Доброго дня. Нерф был. Все до сих пор по прежнему. Если продал, за чем выкупать заново?

Игроки
49 публикаций
66 051 бой
01 Фев 2014 - 15:17 пользователь exil0n сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7330094-0-02690800-1391257033_thumb.jpg

8к дамага нанес на этом косом чудовище, тащил весь бой как мог  и все равно это не привело к победе (

такая же ситуация была. урону 8300. а счет 11-15 :( 

следующий по урону там 2000 был с копейками... 

Игроки
307 публикаций
12 080 боёв
01 Фев 2014 - 15:17 пользователь exil0n сказал:

Аналогично, посмотрите на дамаг союзников. Если скрыть танки, то по дамагу больше похоже на бой 5-6 лвл.

shot_003.jpg

shot_006.jpg

Игроки
5 публикаций
18 196 боёв
02 Фев 2014 - 14:13 пользователь Crazy_Fool сказал:

Мне нравится. Но так же, как и вся теперь арта, слишком зависим от команды. Раньше можно что-то и одному сделать, передавить, перетянуть... Теперь только как кинет.

с этим я согласен

Игроки
227 публикаций
24 461 бой

Как сказал один ангарный эксперт с менее 1к дамага в конце боя "Бат, ты чучело, один фраг подсосал, статист ******"

Понимаю, что слив, но чет мало опыта за 6,5к с премом. Это сколько на мастера набить надо?

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
05 Фев 2014 - 09:46 пользователь RollingDog сказал:

Как сказал один ангарный эксперт с менее 1к дамага в конце боя "Бат, ты чучело, один фраг подсосал, статист ******"

Понимаю, что слив, но чет мало опыта за 6,5к с премом. Это сколько на мастера набить надо?

для мастера надо 5 фрагов и около 6к дамага. Желательно ещё попадать "в-тёмную" ( через 8 сек после исчезновения танка из за света). Дают больше опыта.

• Плюс 2
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
42% на этой арте. Я уже не знаю, что делать. Еще не на одном танке так не везло с командами.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...