Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
22 865 боёв
08 Янв 2014 - 08:04 пользователь VauMau сказал:

Больше 2 арт в условиях текущего рандома и ТТХ арт - бессмысленно. Есть некий условный лимит дамага в бою, который может нанести арта - хп медленных тяжей, засветившиеся на ровном месте ПТ без лампы и загусленные СТ, в среднем, эта величина колеблется в районе 8к дамага. Если очень хороший бой, то 1 арта реализует этот дамаг полностью, если бой быстрый, но удачный, то этот дамаг реализуют две арты. Три арты будут делить этот дамаг уже на троих, поэтому в идеале на них выйдет по 2500 дамагу. Надо не забывать, что при этом будет меньше прямых дамагеров (дамагеров прямой видимости - танки и ПТ), которые могли нанести дамаг и удержать танки противника. Поэтому взвод из более чем 2 арт менее эффективен, чем взвод из 2 арт и светляка/СТ, либо взвод из одной арты и двух СТ. 

Взвод может быть не обязательно из СТ. В современных реалиях можно экспериментировать гораздо больше, ведь например во взводе из АРТА+СТ/ТТ+ТТ/ПТ можно гораздо стабильнее играть. Тяжёлые товарищи играют против аналогичных машин, в которые попасть на порядок легче. Взвод из 2-х АРТ+СВЕТ уже не прокатывает в рандоме, ибо арты уже не те.
Кстати, считаю, что "нерф" арты положительно сказался на БЧ. Случаи паски по трассам настолько редки, что просто стоишь и стреляешь, стоишь и стреляешь.

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
08 Янв 2014 - 09:47 пользователь Zotow сказал:

Взвод может быть не обязательно из СТ. В современных реалиях можно экспериментировать гораздо больше, ведь например во взводе из АРТА+СТ/ТТ+ТТ/ПТ можно гораздо стабильнее играть. Тяжёлые товарищи играют против аналогичных машин, в которые попасть на порядок легче. Взвод из 2-х АРТ+СВЕТ уже не прокатывает в рандоме, ибо арты уже не те.
Кстати, считаю, что "нерф" арты положительно сказался на БЧ. Случаи паски по трассам настолько редки, что просто стоишь и стреляешь, стоишь и стреляешь.

Ввиду отсутствия нормальных светляков в рандоме взвод бат+объект+грамотный свет-вполне.Объект дамажит, бат добирает.

Для бата главное что? Свет в нужное время и в нужном месте, "отбарабанить" по НУЖНОЙ цели, а не по цели, которая есть) Но и взвод бат+пт+свет - тоже имеет право на существование, арта кидает издалека, ПТ из инвиза(кустов), светляк выполняет одну задачу - засветить и свалить назад, а не как сейчас свет работает - выскочил, получил разведчика(если получил) и в ангар, с пользой для команды чуть больше, чем ноль.

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
08 Янв 2014 - 09:47 пользователь Zotow сказал:

Меня уже несколько раз по трассерам убивали, и именно Bat.-Chatillon 155 58.

Аргументируя, что на КД чем еще занятся?))))

Игроки
21 692 публикации
105 616 боёв
вчера играли взводом на батах,классно пофанились,вынесли команды противников на ура,было нас 3
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
22 Дек 2013 - 03:49 пользователь lkmor сказал:

есть лорка восьмая, думаю стоит его качать или нет ?
многие знакомые говорят что чуть ли не самая фиговая арта для рандома, т.к очень засвето-зависима 

***, человек, ты о чем??? очень засветозависима??? а то, блин, гве сам ездит себе светить, а конкуерор вообще в пт режиме прямой наводкой фигачит.

• Плюс 1

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
422 публикации
35 039 боёв
Печальный он какой-то стал, давно не выкатывал, а тут решил х5 поснимать - бои проходят примерно так: 72 секунды зарядка.... (счет тем временем 3-0), первый барабан - накрыл на 0, накрыл на 0, попал на 200, накрыл на 100.... 72 секунды зарядка... (счет тем временем 9-2).... 2-й барабан - недолет, попал на 300, попал на 400, перелет.... 72 секунды зарядка.... (счет 13-3)... попал на 500, бой окончен
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
28 297 боёв

Всем доброго времени суток! Вкачал данную арту еще до нерфа, она гнула и тащила просто нереально, было море фана и позитива. После нерфа попробовал жутко не понравилось, и забросил ее в дальний угол ангара. НО буквально пару дней назад решил выкатить и кажется познал ее новое воплощение)) Теперь стараюсь занимать позиции что бы до врагов было 500 - 700 метров, тогда арта работает максимально эффективно, почти все летит в цель. НО по моим личным ощущениям стрелять на расстояние свыше 700 метров это уже дело чистого рандома, снаряды летят куда угодно но не в цель!    

Еще вот попробовал взводную игру с ст, очень понравилось)) Светит там где нужно, и когда нужно, всем советую) 

Если интересно вот риплей с медалькой снайпер на этой арте ( 11 выстрелов 11 попаданий) http://wotreplays.ru/site/1770860#team

Игроки
24 публикации
52 492 боя
Такое на этой арте впервые , в барабане голда , начало боя, первый снаряд т54 не пробил в борт , второй т54 не пробил , амер 8 т34 не пробил в борт , ису 152 не пробил в бочину ,как так ,обычными снарядами 34 и ису практически всегда ваншотятся в борт ,а тут даже не пробил.есть реплей.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
09 Янв 2014 - 21:43 пользователь sllavva сказал:

Такое на этой арте впервые , в барабане голда , начало боя, первый снаряд т54 не пробил в борт , второй т54 не пробил , амер 8 т34 не пробил в борт , ису 152 не пробил в бочину ,как так ,обычными снарядами 34 и ису практически всегда ваншотятся в борт ,а тут даже не пробил.есть реплей.

Голда это кумулятивный что-ли, так он никогда не пробивал ни чего.

Игроки
720 публикаций
82 495 боёв

нужно больше голды)

сегодня 20 раз снимал звезду, так и не снял.

такого насмотрелся... от захвата последним шотным до слива огромного перевеса до ничьей. бррр....

мастера на днях взял при поражении убив 7ых, 3их - оставшись последним в стиле чака по кд барабана.

после всего этого врагов оставалось еще 7, мМмМмМ, рандом.

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Активно перестал катать арту, и, возможно, что-то упустил.

Коллеги - что с опытом ? На примере этого боя:

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 054 публикации
58 763 боя
спросить хотел... у кого нибудь есть примерная траектория полета снаряда на этой арте? а про то - целится В противника, ЗА противника, или ДО противника?-

Талейко. Не пиши мне. Не читай мои сообщения, не отвечай в МОИХ темах. Или буду постоянно жаловаться на тебя - как преследование.

Игроки
551 публикация
29 821 бой
Какая разница, что за арта? Главное, как выглядит эллипс сведения. Чем больше вытянут, тем дальше за танк отводишь. 

I'm too old for this shit

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Янв 2014 - 11:21 пользователь Sibola сказал:

Какая разница, что за арта? Главное, как выглядит эллипс сведения. Чем больше вытянут, тем дальше за танк отводишь. 

Огромная разница.

Какой смысл отводить прицел за танк, коль цель, которая стоит за препятствием недоступна из-за пологой траектории.

Вспоминаю часто кран.. эхх... вот это арта была - за такие камни можно было кидать..

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
543 публикации
38 468 боёв
90% арт выше 5 лвл имеют в игре дальность стрельбы 1200-1400м, что означает примерную одинаковость траекторий. Чему там переучиваться, если траектория такая же, как на лоре 51, бате 50, 261, М53, Т92, ФВ 3805 и т.д. Просто в каждой теме всплывают люди, которые считают, что если они как-то по-другому начнут ставить прицел, то вдруг у них арта начнёт попадать... Точность арты - параметр, зависящий скорее от умения работать на упреждение, чем на умение заводить прицел на танк. Как я могу объяснить человеку, как ставить прицел, если всегда в прицеле зачастую танка не бывает - я всегда целюсь в место его возможного появления через 2-3 секунды, в зависимости от времени полёта снаряда, траектории, сплэша, размеров танка, его скорости вперёд и назад, типа грунтов, наклонов местности, скорости сведения танка (сколько секунд он будет стоять и целиться, пока поедет назад)... Т.е. УНИВЕРСАЛЬНОГО рецепта не существует. Каждый раз целиться надо с индивидуальным подходом к цели. ) 
  • Плюс 1
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Янв 2014 - 03:05 пользователь VauMau сказал:

90% арт выше 5 лвл имеют в игре дальность стрельбы 1200-1400м, что означает примерную одинаковость траекторий. Чему там переучиваться, если траектория такая же, как на лоре 51, бате 50, 261, М53, Т92, ФВ 3805 и т.д. Просто в каждой теме всплывают люди, которые считают, что если они как-то по-другому начнут ставить прицел, то вдруг у них арта начнёт попадать... Точность арты - параметр, зависящий скорее от умения работать на упреждение, чем на умение заводить прицел на танк. Как я могу объяснить человеку, как ставить прицел, если всегда в прицеле зачастую танка не бывает - я всегда целюсь в место его возможного появления через 2-3 секунды, в зависимости от времени полёта снаряда, траектории, сплэша, размеров танка, его скорости вперёд и назад, типа грунтов, наклонов местности, скорости сведения танка (сколько секунд он будет стоять и целиться, пока поедет назад)... Т.е. УНИВЕРСАЛЬНОГО рецепта не существует. Каждый раз целиться надо с индивидуальным подходом к цели. ) 

Вообще-то, надо сводиться на точку. А точка это почти всегда оттягивается за танк.

Так вот - при стрельбе по динамичной цели нужно сводиться на то место, где будет точка от этой цели через нные секунды.

Но это в идеале. На практике все лупят на авось.

Superman (WG)

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Вчера зарядил Вафле 9 лвл на 1509 хп, как я понимаю это максимум? а нет 1563 чуть не дотянул для Фул урона, Вафли самые любимые) Изменено пользователем korney5
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
Я вчера тоже вафле зарядил... своей, на какой-то полярной карте, где посередине русло реки, а с двух сторон горки тяжей и ПТ. Так вот, навожусь я на фоча, и понимаю, что снаряд где-то пропал. Выхожу из арт-прицела, передо мной на горке зачем-то торчит вафля, и ловит мои снаряды прямо в рубку... 
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...