Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
45 211 боёв
09 Дек 2013 - 19:10 пользователь megavolt771 сказал:

скажите, а вс 55 все продали?

Трямки! Продал сразу, у 10 лвл пушка точнее да и барабан радует... :blinky:

Игроки
1 946 публикаций
36 368 боёв

Вчера с одного барабана накидал 3650 дамаги. Но тут суть в том, что барабан на момент выезда "вкусняшек" должен быть заряжен. Несколько раз было так, что до зарядки барабана ещё 40-50 сек., а бой в разгаре. Барабан зарядился, а бить не кого уже. Это я к тому, что арта не такая универсальная как бат 55. Всё зависит от состояния КД в определенный момент игры.

Если и уходить с батчата 58, то думаю лучше уж на лорика 51. Пушка та же, динамика та же. Башни нет, но УГН отличные.

Хотя пока что нет абсолютно никакого желания продавать барабана.

Игроки
551 публикация
29 821 бой
Да почти на любом танке во время кд происходит самое интересное. Просто на бч это ощущаешь особенно отчетливо. Если много света, ты отстрелял,  а врагов все еще видно, что тут поделаешь, жди или может перекати поближе. Другое дело беспонтовый рваный свет по 3 секунды то там, то сям. Это вообще неОК.

I'm too old for this shit

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
Вот заметил кое что. Когда катал на 261, то иногда, очень редко в мою сторону были оскорбления от красных. Прокатившись пару десятков боев на бате лестные отзывы сыпались на меня чуть ли не в каждом четвертом бою. Как бальзам на душу. И вот теперь я понял, что это моя техника. Как раз то, что мне было нужно. Да прибудет с нами ВБР!!
Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
А со светом нынче беда, полностью согласен. Лт тупо едут на слив. В чем кайф такой игры понять не могу.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
10 Дек 2013 - 11:00 пользователь Sibola сказал:

Да почти на любом танке во время кд происходит самое интересное. Просто на бч это ощущаешь особенно отчетливо. Если много света, ты отстрелял,  а врагов все еще видно, что тут поделаешь, жди или может перекати поближе. Другое дело беспонтовый рваный свет по 3 секунды то там, то сям. Это вообще неОК.

да,

пока твой бат на кд, обычно всё фкусное съедят

поэтому я пью чай с лимончиком в это время)))

Игроки
564 публикации
116 505 боёв
10 Дек 2013 - 11:54 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

А со светом нынче беда, полностью согласен. Лт тупо едут на слив. В чем кайф такой игры понять не могу.

Дозорного им охота, а то что толку от этого команде - им на с рать. Грамотный свет - вообще отдельная песня. Всегда предупреждаю что на КД, несколько раз с интервалом в хх секунд. В большинстве случаев БЕСТОЛКУ. Да, сильно разрабы перегнули палку с зарядкой.

Игроки
1 946 публикаций
36 368 боёв

Писал тут на выходных, но модеры потерли и забанили на день. На эмоциях видать ругань проскочила.

Короче ситуация. Подыскиваю место, размещаюсь и смотрю рядом союзный ИС3 трется. Думаю, что он тут делает, в тылу, НО не придал значения. А зря. Второй выстрел с барабана и "танк уничтожен". Оказывается этот ИС3 край своей пушки ставит у основания моей пушки и в момент выстрела мой снаряд разрывается прямо считай в башне. Как итог мне смерть, а ему лишь крит пушки. Я не пойму вообще зачем так делать. Я думал у меня стул сгорит от досады. Это ж надо быть таким го в ном....  В общем артоводы, будьте бдительны. Союзники бывают похуже противников. Как шакалы, из под тишка.

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
10 Дек 2013 - 11:03 пользователь zloyAVV сказал:

Дозорного им охота, а то что толку от этого команде - им на с рать. Грамотный свет - вообще отдельная песня. Всегда предупреждаю что на КД, несколько раз с интервалом в хх секунд. В большинстве случаев БЕСТОЛКУ. Да, сильно разрабы перегнули палку с зарядкой.

дозорного? Ну-ну. Если лт получил дозорного, значит он круто светил и принёс огромную пользу команде.

А вот оло-ло - "Разведчики - это беда"

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
10 Дек 2013 - 12:06 пользователь d1matech сказал:

Писал тут на выходных, но модеры потерли и забанили на день. На эмоциях видать ругань проскочила.

Короче ситуация. Подыскиваю место, размещаюсь и смотрю рядом союзный ИС3 трется. Думаю, что он тут делает, в тылу, НО не придал значения. А зря. Второй выстрел с барабана и "танк уничтожен". Оказывается этот ИС3 край своей пушки ставит у основания моей пушки и в момент выстрела мой снаряд разрывается прямо считай в башне. Как итог мне смерть, а ему лишь крит пушки. Я не пойму вообще зачем так делать. Я думал у меня стул сгорит от досады. Это ж надо быть таким го в ном....  В общем артоводы, будьте бдительны. Союзники бывают похуже противников. Как шакалы, из под тишка.

Только вчера была подобная ситуация, начало боя через полторы минуты, союзник артобат самоуничтожился, оказалось наш дед7 сделал как ты описал, через две минуты об.261 самоуничтожился, так что товащи артоводы смотрите куда стреляете.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Не раз видел, пару рез самого так подставляли. Tеперь смотрю на минимапу. Если кто трётся рядом - сразу выхожу из арт прицела. Только вижу ствол - сразу откатываюсь назад и расстреливаю в упор. Плевать на штраф. Самый действенный способ. С шакалами только так и надо.
  • Плюс 2
Игроки
942 публикации
7 боёв
10 Дек 2013 - 12:54 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

Какой средний на САУ 10? Могу посветить, мне как раз 40к опыта на ЛТ еще нужно.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
942 публикации
7 боёв
10 Дек 2013 - 18:16 пользователь QuattroV6 сказал:

Не раз видел, пару рез самого так подставляли. Tеперь смотрю на минимапу. Если кто трётся рядом - сразу выхожу из арт прицела. Только вижу ствол - сразу откатываюсь назад и расстреливаю в упор. Плевать на штраф. Самый действенный способ. С шакалами только так и надо.

Странно... Почти 1к боев на БЧ и никогда так мне никто не делал.

P.S. Арту я не люблю и артоводов тоже, но рад, когда я 1 на САУ.

shot_039.jpg

Изменено пользователем SkilfulBuffoon

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
11 Дек 2013 - 14:54 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Какой средний на САУ 10? Могу посветить, мне как раз 40к опыта на ЛТ еще нужно.

Средний днищенский, что-то в районе  2000. Играю для удовольствия и не парюсь вообще по поводу дамага, пп и кпд. 

Игроки
942 публикации
7 боёв
11 Дек 2013 - 19:23 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

Средний днищенский, что-то в районе  2000. Играю для удовольствия и не парюсь вообще по поводу дамага, пп и кпд. 

Сколько боев провели после 0.8.6. и сколько до?

P.S. Я тоже играю для удовольствия...

Изменено пользователем SkilfulBuffoon

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
11 Дек 2013 - 15:28 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Сколько боев провели после 0.8.6. и сколько до?

P.S. Я тоже играю для удовольствия...

Купил батчата 4 дня назад примерно, поэтому не с чем сравнивать. На 261 нерфа не заметил. 

Игроки
942 публикации
7 боёв
11 Дек 2013 - 19:34 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

Купил батчата 4 дня назад примерно, поэтому не с чем сравнивать. На 261 нерфа не заметил. 

На 261 2к среднего?

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
11 Дек 2013 - 15:35 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

На 261 2к среднего?

Около того, до 2000 сотни не хватает. 

Игроки
942 публикации
7 боёв
11 Дек 2013 - 19:36 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

Около того, до 2000 сотни не хватает. 

Не хочу Вас обидеть, но при таких результатах Вы не в праве высказывать ЛТ хоть что-то.

Удачи на БЧ. :great:

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
11 Дек 2013 - 15:39 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Не хочу Вас обидеть, но при таких результатах Вы не в праве высказывать ЛТ хоть что-то.

Удачи на БЧ. :great:

Я вправе высказывать то, что считаю нужным. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...