Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
7 боёв
27 Ноя 2013 - 05:11 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

я вот продал батчат158 уже 100500 лет назад. в чём то жалею, в чём то нет

зачем стоять и ждать кд, промахиваться(а бывает в пустую улетает целый барабан), ждать унылого сведения и подсвета от союзников

берёшь е50м(как мой любимый танк) и едешь карать. сам светишь сам стреляешь сам убиваешь. продал... возможно жалею... но не выкуплю... а откатал уже 1200 боёв ведь на батчате, до великого нерфа любимым был.  :unsure:

А я рад этому нерфу, до него играть было не возможно: по 5 САУ... Ну его в топку. Конечно обидно, когда ждешь КД 75 секунд, а потом снаряды летят в край круга, но вспоминая 0.8.5. я понимаю, что нужно просто играть еще лучше и все.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
97 публикаций
42 498 боёв

И так я взял мастера на СУ-8 теперь взялся вот за БЧ, почитал вайн про точность ... ребят купите крана(су-8) и постигайте дзен =)

А тут я с целью тоже маленько поплакать иии все же узнать что надо (урон фрагов засвета) для мастера сколь опыта

П.Сы руки прямить итд итп не предлагать =)

Изменено пользователем GooDNamE
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
(А&Б Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Игроки
942 публикации
7 боёв
27 Ноя 2013 - 20:26 пользователь GooDNamE сказал:

И так я взял мастера на СУ-8 теперь взялся вот за БЧ, почитал вайн про точность ... ребят купите крана(су-8) и постигайте дзен =)

А тут я с целью тоже маленько поплакать иии все же узнать что надо (урон фрагов засвета) для мастера сколь опыта

Оптику и вперед, светить. :great:

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?

Игроки
97 публикаций
42 498 боёв
27 Ноя 2013 - 20:31 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Оптику и вперед, светить. :great:

Хм вы даже так ставите вопрос =)

Оптика то есть, но все равно неполучаЦа  будем долбить-ссс

Изменено пользователем GooDNamE
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

4-5 фрагов + 5.5-6к дмг = "мастер"
  • Плюс 1
Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв

я тоже су-8 покупал с другом что-то там покачать ему в том левеле, а заодно и мастера взять :smile:  взял его где-то в первых боях, но зато пришлось откатать боев 30-40 чтобы вытянуть хотя бы на 50% ее днищенскую стату времен нубизма раз уж прикупил, начинал то я с арты под *** :teethhappy: За 212 и су-14 вообще страшно браться :hiding: да и не вижу смысла, это основа и я не стесьняюсь своей бывшей игры. Мне кажется что арта это единственный класс где дамаг играет первоочередную роль в опыте, как правило. Вангую где-то 5-6к дамага на мастера хватит если по топам лупить Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
148 публикаций
42 364 боя

Для мастера важен не урон,а полученный опыт.А дают его больше если стрелять по высоким уровням.Или наколотить куч фрагов при минимальном домаге А какое количество тебе никто не скажет,так как эта планка меняется постоянно каждые 7 дней. Просто опыта старайся получить по максимуму Я вот на бате предшественнике(58 пока нету) получил мастера лишь  вместе с медалью Пула и домагом 4000+. Опыта дали 1700 с копейками и хватило на мастера. А в иной день можно получить мастера и за меньшие заслуги. Говорят легче всего в понедельник,вроде как сброс показателей каждый понедельник Изменено пользователем Lovigor
Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв
28 Ноя 2013 - 00:32 пользователь Lovigor сказал:

Или наколотить куч фрагов при минимальном домаге

бред

28 Ноя 2013 - 00:32 пользователь Lovigor сказал:

эта планка меняется постоянно каждые 7 дней

наркоман чтоле?

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
97 публикаций
42 498 боёв

Всем спасиб за советы, попробуем по аналогии других САУ, получал мастера когда с вертушки выписывал в контакте (т.е. по своему засвету)

и да про 7 дней это бред, не обессудьте, да меняется, но когда и в какие сроки этого не выяснить.

Игроки
56 публикаций
21 557 боёв
Планка меняется,только сомневаюсь,что есть какой либо "сброс",несколько раз получал мастера,получив опыт меньше,чем сам же до этого. И то,что кол-во фрагов влияет тоже верно. Много раз было такое,что на одном и том же танке в одном бою ,нанеся значительно больше урона, я получал меньше опыта,могу обьяснить только тем что у совзводного фрагов на 2-3 больше. (урон по засвету тоже был равным).
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
28 Ноя 2013 - 04:54 пользователь GooDNamE сказал:

Всем спасиб за советы, попробуем по аналогии других САУ, получал мастера когда с вертушки выписывал в контакте (т.е. по своему засвету)

и да про 7 дней это бред, не обессудьте, да меняется, но когда и в какие сроки этого не выяснить.

предидущая страница - скрины с мастером недавним
Игроки
253 публикации
44 596 боёв
С введением новой ветки немецких пт эта арта для меня задышала по-новому. Сегодня по борсигу ваншот (с поджегом), а потом вслепую вафле на 1247. Средний урон пока не сильно радует: 2100+, но играть обычно приятно, по сравнению с другими ветками (конечно, если топы не все "красненькие", как было намедни). Для меня после нерфа по комфортности игры пока так: Фунт, 155 58, 40/43, остальные пылятся (до нерфа было 10 арт в ангаре). Изменено пользователем Toto6ka22
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Нужен совет бывалого...

Подскажите плиз...берут ли сейчас 155 58 на ГК?

если берут,то на какие карты?

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Ноя 2013 - 10:45 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Нужен совет бывалого...

Подскажите плиз...берут ли сейчас 155 58 на ГК?

если берут,то на какие карты?

Привет :blinky: ! На Эль-Халлуф, Песок и Перевал не берём. После введения Британца 10лвл и 92 не берём. Британец - Агонь :trollface:  :playing: .

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i440/1311/e8/e0d2fd2cc540.png

http://s006.radikal.ru/i213/1311/3e/d7b36192ad47.png

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
29 Ноя 2013 - 11:19 пользователь QuattroV6 сказал:

Привет :blinky: ! На Эль-Халлуф, Песок и Перевал не берём. После введения Британца 10лвл и 92 не берём. Британец - Агонь :trollface:  :playing: .

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i440/1311/e8/e0d2fd2cc540.png

http://s006.radikal.ru/i213/1311/3e/d7b36192ad47.png

Привет,старик)

тоже качнул коня.На гк он бесценен.Жаль только что в рандоме на нем не совсем комфортно.

Вопрос по бате задал не зря.Интересно всетаки как он на гк сейчас поживает.

на какие карты его берут,как используют..

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Ноя 2013 - 11:33 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Привет,старик)

тоже качнул коня.На гк он бесценен.Жаль только что в рандоме на нем не совсем комфортно.

Вопрос по бате задал не зря.Интересно всетаки как он на гк сейчас поживает.

на какие карты его берут,как используют..

И на Песке встречал и на Эль-Халлуфе. Зависит от стратегии командира и против кого играешь. Но, скажу откровенно - результаты у них были печальные...
  • Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Халлуф переделали - там топ-арте из-за увн намного грустнее станет, если замес по центру начнется, имхо
Игроки
942 публикации
7 боёв
29 Ноя 2013 - 16:17 пользователь uJI сказал:

Я укротил его! (М)

Красивые фраги всем смотреть!

http://wotreplays.ru...h_tillon_155_58

Уже "бегу" на своем Маусе. :great:
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
19 653 боя
Вот прикол. В среду на этой неделе 5.7к домага, 2.7 по засвету/повреждениям , 5 фрагов, чистого опыта 1270 - все, думаю, вот он мастер. Ан нет. В четверг вечером 4.5к домага, 1.5к по засвету/повреждениям, 4 фрага, чистого опыта 990 - мастер. Оба раза, естественно, победа. Изменено пользователем Mike_Fox

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...