Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
38 276 боёв
06 Ноя 2013 - 16:53 пользователь lesta10 сказал:

Товарищи, сколько у вас средний урон? у тех, кто боев 500 и более после исторического нерфа-апа сыграл. интересно!

начал качать эту ветку после великого нерфа, пока еще не купил 155 58, но на Лоре 155 51 сред. дамаг 2к так же как и на бч 155 55. Но скажу так что до нерфа арты на 261 делал теже самые 2к. Не знаю с чем это связано либо руки прямее стали либо результаты постоянной стрельбы по трупам когда в команде по 6арт, дают о себе знать. Изменено пользователем Гость
Игроки
842 публикации
27 687 боёв
До нерфа я очень любил арту... не играл с 8.6, недавно установил игру, решил покатать... Что я наблюдаю... 261 вроде как карает не плохо (хотя ЛТ с ходу теперь даже не пытаюсь выцеливать), 212 хоть и бьет больнее, но за счет точности и перезарядки зачастую получается хуже, вся остальная арта по сути мало чем отличается от 212 в плане играбельности, в связи с чем я задумался о прокачке барабанщика... В очередном бою я был очень удивлен, увидев дамаг от бч в районе 1000 за выстрел, раньше я как-то особо не приглядывался к ним... Не могли бы вы озвучить циферки урона по самым распространенным танчикам (в среднем).. Сколько обычно влетает с фугаса по разно-бронированным целям - Е100, ИС7, Т57, Об 268, Бч итд... Поделитесь плз вашими наблюдениями... А то ТТХ то конечно по Русски написано, но по факту все совсем иначе может оказаться))) Изменено пользователем Raybestos
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
25 Ноя 2013 - 10:40 пользователь Raybestos сказал:

До нерфа я очень любил арту... не играл с 8.6, недавно установил игру, решил покатать... Что я наблюдаю... 261 вроде как карает не плохо (хотя ЛТ с ходу теперь даже не пытаюсь выцеливать), 212 хоть и бьет больнее, но за счет точности и перезарядки зачастую получается хуже, вся остальная арта по сути мало чем отличается от 212 в плане играбельности, в связи с чем я задумался о прокачке барабанщика... В очередном бою я был очень удивлен, увидев дамаг от бч в районе 1000 за выстрел, раньше я как-то особо не приглядывался к ним... Не могли бы вы озвучить циферки урона по самым распространенным танчикам (в среднем).. Сколько обычно влетает с фугаса по разно-бронированным целям - Е100, ИС7, Т57, Об 268, Бч итд... Поделитесь плз вашими наблюдениями... А то ТТХ то конечно по Русски написано, но по факту все совсем иначе может оказаться)))

от 200 до 1200, если в борта и корму, то ближе к последней цифре, кроме е100, у меня, по сотке более 600 не проходило за 400+ боев. Изменено пользователем korney5
Игроки
842 публикации
27 687 боёв
600 по сотке - это очень хорошо, мой 180мм друг 600-там урона очень радуется, а тут барабанщик... Решено, качаем) Амеры откладываются) благодарю за консультацию.
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв

прийду вечером домой выложу скрин.... на днях на моём любимом бат 155 58 на карте тундра взял Рэдли Уотерса )) в сливном бою и выиграл бой и узнал о себе много нового от команды противника, читая чат по ходу игры ))

Самая классная и фановая арта в игре!!!

Поменял одного члена экипажа (отправил с арты воевать на фоше155), т.к. 5 перков экипажа на арте это ЖЕСТЬ. Тем более с утановленной галочкой новый чел очень быстро прокачивается (заканчиваю 3-й перк)

Изменено пользователем bluecat
[/url]
Игроки
842 публикации
27 687 боёв
25 Ноя 2013 - 14:57 пользователь bluecat сказал:

Spoiler

прийду вечером домой выложу скрин.... на днях на моём любимом бат 155 58 на карте тундра взял Рэдли Уотерса )) в сливном бою и выиграл бой и узнал о себе много нового от команды противника, читая чат по ходу игры ))

Самая классная и фановая арта в игре!!!

Поменял одного члена экипажа (отправил с арты воевать на фоше155), т.к. 5 перков экипажа на арте это ЖЕСТЬ. Тем более с утановленной галочкой новый чел очень быстро прокачивается (заканчиваю 3-й перк)

лучше реплей выложи =) Изменено пользователем Raybestos
Игроки
90 публикаций
28 231 бой
25 Ноя 2013 - 10:40 пользователь Raybestos сказал:

До нерфа я очень любил арту... не играл с 8.6, недавно установил игру, решил покатать... Что я наблюдаю... 261 вроде как карает не плохо (хотя ЛТ с ходу теперь даже не пытаюсь выцеливать), 212 хоть и бьет больнее, но за счет точности и перезарядки зачастую получается хуже, вся остальная арта по сути мало чем отличается от 212 в плане играбельности, в связи с чем я задумался о прокачке барабанщика... В очередном бою я был очень удивлен, увидев дамаг от бч в районе 1000 за выстрел, раньше я как-то особо не приглядывался к ним... Не могли бы вы озвучить циферки урона по самым распространенным танчикам (в среднем).. Сколько обычно влетает с фугаса по разно-бронированным целям - Е100, ИС7, Т57, Об 268, Бч итд... Поделитесь плз вашими наблюдениями... А то ТТХ то конечно по Русски написано, но по факту все совсем иначе может оказаться)))

Смотря в какие места этим танкам попадать, если в лоб то можно не рассчитывать на полный дамаг.

Раза два-три по сотке нанёс около 1000, но это стреляя сотке по заднице с горы

Батчаты могут магическим образом сожрать 400 урона, а могут и просто сваншотиться

КВАС КАК ТАНК!
Он похож на квас, но в большей степени похож на танк!
Игроки
942 публикации
7 боёв
26 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Vako_Vako сказал:

Смотря в какие места этим танкам попадать, если в лоб то можно не рассчитывать на полный дамаг.

Раза два-три по сотке нанёс около 1000, но это стреляя сотке по заднице с горы

Батчаты могут магическим образом сожрать 400 урона, а могут и просто сваншотиться

Угу, при условии, что у БЧ 1800 ХП, а максимальный урон за 1 выстрел у нас 1563. :great:

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
90 публикаций
28 231 бой
26 Ноя 2013 - 15:19 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Угу, при условии, что у БЧ 1800 ХП, а максимальный урон за 1 выстрел у нас 1563. :great:

Я имел в виду подрыв боеукладки :smile:
КВАС КАК ТАНК!
Он похож на квас, но в большей степени похож на танк!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Ноя 2013 - 11:48 пользователь FreeFalling сказал:

Да там ничего интересного... Замес начался после того, как один из этой "илиты" налетел на остановившийся танк, и стрельнул ему в корму.

На вопрос "какого?" - последовал ответ, после которого я сполз под стол от смеха - "а чего ты так резко тормозишь?!?!?!" Ему естессвенно отсыпал тот, по кому он стрелял, и пошло-поехало... В общем элементарная тупоголовость школоло)

Залей плиз реплей. Сегодня пересёкся на форуме с одним из "троицы" Так она начал отмазываться, что их незачто ни про что расстреляли на респе, а они "оборонялись"... :facepalm:  :trollface:  :trollface:  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
27 Ноя 2013 - 03:50 пользователь QuattroV6 сказал:

Залей плиз реплей. Сегодня пересёкся на форуме с одним из "троицы" Так она начал отмазываться, что их незачто ни про что расстреляли на респе, а они "оборонялись"... :facepalm::trollface::trollface::trollface:

Ща поищу, залью на вотреплейс))
Игроки
691 публикация
26 987 боёв

я вот продал батчат158 уже 100500 лет назад. в чём то жалею, в чём то нет

зачем стоять и ждать кд, промахиваться(а бывает в пустую улетает целый барабан), ждать унылого сведения и подсвета от союзников

берёшь е50м(как мой любимый танк) и едешь карать. сам светишь сам стреляешь сам убиваешь. продал... возможно жалею... но не выкуплю... а откатал уже 1200 боёв ведь на батчате, до великого нерфа любимым был.  :unsure:

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
229 публикаций
82 942 боя
27 Ноя 2013 - 05:11 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

я вот продал батчат158 уже 100500 лет назад. в чём то жалею, в чём то нет

зачем стоять и ждать кд, промахиваться(а бывает в пустую улетает целый барабан), ждать унылого сведения и подсвета от союзников

берёшь е50м(как мой любимый танк) и едешь карать. сам светишь сам стреляешь сам убиваешь. продал... возможно жалею... но не выкуплю... а откатал уже 1200 боёв ведь на батчате, до великого нерфа любимым был.  :unsure:

Поддерживаю, имею в ангаре все топовые САУ (кроме брит), до нерфа была любимой артой, самое лучшее попадание + урон норм выходил, а сейчас я беру данную арту, если только надо покушать за игрой или часто отвлекаться, ибо 75 сек. позволяют это сделать  :teethhappy: Сейчас более-менее играбельная сау - 261.

PS продавать арту не стал, надеюсь и жду, что скоро их апнуть (хоть не много) и на них можно будет понагибать, а пока будем ПТВодить :playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...