Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
13 Янв 2014 - 09:22 пользователь VauMau сказал:

Я вчера тоже вафле зарядил... своей, на какой-то полярной карте, где посередине русло реки, а с двух сторон горки тяжей и ПТ. Так вот, навожусь я на фоча, и понимаю, что снаряд где-то пропал. Выхожу из арт-прицела, передо мной на горке зачем-то торчит вафля, и ловит мои снаряды прямо в рубку... 

Хорошо хоть свой ствол тебе в ствол не засунул, помню наш дед-7, две арты так союзные слил.

Игроки
161 публикация
36 683 боя

последнее время жутко бесит сильная "рандомность" - один бой попадает куда угодно, но не в точку прицеливания, потом ВБР поворачивается "лицом" и начинаеш попадать...

вот давеча, при ВБР на моей стороне, накидалось 6к+..

http://wotreplays.ru/site/1795177#team

но до нерфа было веселее.

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
37 249 боёв
Любимый мой танк. Даже Об.261 уже не радует. На этой же можно быстро переехать, 1 из 4-х снарядов уж точно попадёт. Если бы союзники ещё гусли сбивали, было бы вообще хорошо.

БИТКОИНЫ БЕСПЛАТНО!!!

https://freebitco.in/?r=10488814

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
 Последние 6-9мес. - практически никаких изменений по всем показателям. Эх!.. где мой бат первенец:eyesup:… Смотрю на видео в шапке темы ( "Линия Зигфрида и Вайдпарк") и ностальгирую))). Вот, когда соло отжигали! А взвод Bat155 в рандоме…. да я тазик под монитор ставил, чтобы слезами стол не заливали))) 
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
13 Янв 2014 - 12:56 пользователь QuattroV6 сказал:

Последние 6-9мес. - практически никаких изменений по всем показателям. Эх!.. где мой бат первенец:eyesup:… Смотрю на видео в шапке темы ( "Линия Зигфрида и Вайдпарк") и ностальгирую))). Вот, когда соло отжигали! А взвод Bat155 в рандоме…. да я тазик под монитор ставил, чтобы слезами стол не заливали))) 

Я купил после нерфа, считаю её и так нагибучей, до нерфа тазик не помогал наверное, сливать приходилось)

Игроки
161 публикация
36 683 боя
13 Янв 2014 - 15:07 пользователь korney5 сказал:

Я купил после нерфа, считаю её и так нагибучей, до нерфа тазик не помогал наверное, сливать приходилось)

не, в сравнении с результатом игры взводом скилованных су-26 тут тазика может и впритык, но хватало...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Янв 2014 - 07:40 пользователь AlexChlm сказал:

Не совсем согласен: стабильно с барабана выходит дамаг 1500-1600. Стабильный с выстрела в районе 400. Да, бывает и 150-200, но это и с 261 тоже бывает. Порадовал на бч-арте выстрел по семке с дамагом 2100. Так что не стоит жаловаться на маленький дамаг с выстрела: все зависит от тебя. Порой стоит не только менять фланг для стрельбы в борта/корму цели, но и часто просто нужно задержать выстрел на 1-2сек, чтобы сама цель подставила тебе борт танка при маневрировании.

А  *** , насмотревшихся Джова, я бы руки бы по отрывал. Сталкивался пару раз с такими. Пришлось отправить ваншотом его в ангар, чтобы мозги проветрил.

Дак это все понятно. Но , сам понимаешь,  иногда есть только фронтальные цели. И не раз , и не два было случаев, когда в ту же самую семку каждым выстрелом не более 200 снимал (прямое попадание). Более того, если класть рядом с ними - то сплешем можно забирать по 400-500.. Вот такой вот казус.

Изменено пользователем Superman

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Янв 2014 - 08:08 пользователь korney5 сказал:

Вчера по Мыше в лоб 96, 160,159, 240 вот подгорело-то походу подбой работает)

В лоб и без подбоя вполне могут такие цифры выпасть.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 441 публикация
164 906 боёв
С маусом другой разговор: тут стоит ждать отворота его башни. Обычно союзные танки стараются закружить его, соответственно жди разворота башни.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Хочется спросить: а сколь примерно надо дать дамага, чтобы получить Мастера? за 6к заходил, притом по поим разведанным наносили 4 к с лишним, дал засвет по 2 танкам. Процент попадания 70, но медальку так и не дали потаскать.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
13 Янв 2014 - 12:56 пользователь QuattroV6 сказал:

Я даже после 300 вискаря не могу ездить, все бесит в нем. Раньше мог бутылку сожрать и гонять пока не усну в кресле))) нет бачата 2 годовалой давности, когда то царевна-лягушка,  сейчас объеденные лапки.

Да прибудет с тобой сила.

Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Янв 2014 - 18:22 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Я даже после 300 вискаря не могу ездить, все бесит в нем. Раньше мог бутылку сожрать и гонять пока не усну в кресле))) нет бачата 2 годовалой давности, когда то царевна-лягушка,  сейчас объеденные лапки.

Да прибудет с тобой сила.

А все беды от того, что ЦА ("Реды", которых 97% рандома) не умеют использовать укрытия. Встанут в поле и торгуют ***** . Поэтому и рвали их. Из-за этого и статистика на Бате поднялась и , как следствие, НЕРФ. Катаю, только чтобы пыль стряхнуть. И тебе удачи!:blinky:

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
53 290 боёв
у меня вот какая проблема. Постоянно горит лаг на арте ,только в режиме прицеливания ,когда переезжаю такого нет. есть еще проблема стрельнул ,прицел перенес на 5 метров в бок ,опять стрельнул, а снаряд летит в тоже место куда стрелял прошлый раз . Почти перестал играть  на арте, раньше ничего не глючило а теперь ужас ,одни промахи ,думаю совсем продать.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
14 Янв 2014 - 16:00 пользователь Crazy_Fool сказал:

Хочется спросить: а сколь примерно надо дать дамага, чтобы получить Мастера? за 6к заходил, притом по поим разведанным наносили 4 к с лишним, дал засвет по 2 танкам. Процент попадания 70, но медальку так и не дали потаскать.

7100 набивал на мастера, половина в темную, считается что по своему засвету.

Игроки
720 публикаций
82 552 боя

на мастера можно вообще дамаг не набивать, достаточно опыта. 1700 с премом мне хватило.

урон был смешной, 3600 примерно, 7фрагов.

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Для "Мастера" наиболее важен заработанный ОПЫТ, а не дамаг. Я на Бритнце Х лвл набивал 9к дамаги и 2 фрага - "Мастера" не дали. А потом  за 5 фрагов и 6к дмг получил. Вот несколько пунктов, которые способствуют получению "Мастера":

- Кол-во фрагов 5 и более;

- Дамаг 5-7к;

- Желательно стрельба по своему засвету или в "тёмную" (через 6-8сек, после исчезновения засвета);

• Плюс 2
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
15 Янв 2014 - 14:55 пользователь TankHrystitskiy сказал:

у меня вот какая проблема. Постоянно горит лаг на арте ,только в режиме прицеливания ,когда переезжаю такого нет. есть еще проблема стрельнул ,прицел перенес на 5 метров в бок ,опять стрельнул, а снаряд летит в тоже место куда стрелял прошлый раз . Почти перестал играть  на арте, раньше ничего не глючило а теперь ужас ,одни промахи ,думаю совсем продать.

ответ.это нормально.цитата из - "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть обьяснение!

11 Янв 2014 - 11:23 пользователь D_Smollett сказал:

Сейчас на арте лампочка за квадратом видимости перестает работать. Поправят.

Про прикол с разлетом серверного прицела после нажатия пкм тоже в курсе. Но там что-то сложное(в след. патче точно не успеют пофиксить).

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
14 Янв 2014 - 09:40 пользователь AlexChlm сказал:

Не совсем согласен: стабильно с барабана выходит дамаг 1500-1600. Стабильный с выстрела в районе 400. Да, бывает и 150-200, но это и с 261 тоже бывает. Порадовал на бч-арте выстрел по семке с дамагом 2100. Так что не стоит жаловаться на маленький дамаг с выстрела: все зависит от тебя. Порой стоит не только менять фланг для стрельбы в борта/корму цели, но и часто просто нужно задержать выстрел на 1-2сек, чтобы сама цель подставила тебе борт танка при маневрировании. Или даже при стрельбе по таким целям, как батчат или вафля можно запросто выбивать с выстрела 1500, если поменять точку прицеливания.

А  *** , насмотревшихся Джова (учителя убийства арты путем постановки дула орудия), я бы руки бы по отрывал. Сталкивался пару раз с такими. Пришлось отправить одного ваншотом в ангар, чтобы мозги проветрил.

Подскажи мне как целится.

у меня стабильные перелеты или недолеты.

Изменено пользователем Superman
А подписи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...