Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 859 боёв

Нерф был, согласен. Но с ним одновременно наступила "импотенция" тяжей и пт: теперь они "с наглой мордой" бегают по полю, считая, что арта "не карает". Поэтому сейчас чаще слышишь в свой адрес проклятье после удачного выстрела.

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
129 публикаций
48 159 боёв
01 Мар 2014 - 10:30 пользователь Surftech75 сказал:

Сейчас играл на эрленберге, стреляю в 50 100, удачно так бочком стоял, а снаряд, как это теперь частенько бывает, пропал. Обидно, ну ладно, перезаряжаю барабан, целюсь в другого противника(стоял метров 300 в стороне от 50 100) стреляю, даже попал раз, а потом голос -"готов". Но самое смешное, что умер 50 100, по которому снаряд я выпустил почти 2 минуты назад и который стоял там же, метрах в 300ах от прицела. Вот такие чудеса теперь на арте. Вопросы разрабам глупо задавать, у них ответ один, рассинхронизация с сервером или пропавшие пакеты - проверьте свой интернет.

Убивать так никого не приходилось, но снаряды действительно пропадают или летят вообще *** пойми куда. Специально включил серверный прицел, выцеливаю Е100, 1 выстрел - снаряда нет, второй - снаряда нет, третий - попал! Четвертый - снаряд падает "на краю экрана". Разумеется, арту не двигал, серверный прицел включен. В суппорте ничего умного не сказали, бо реплей не записал.

Про самовольный разлет области сведения говорить тоже смысла нет (особенно забавно, когда серверный прицел включен - ведешь потихонечку цель и раз! разлет синего серверного на пол-экрана, а зеленый как был так и остался.)

Игроки
253 публикации
44 596 боёв
03 Мар 2014 - 15:26 пользователь parawoz68 сказал:

а если взвод из трех батов он будет решать бой

Взвод из 3-х батов ничего не решит, если не будет игры на арту, что в рандоме редкость. А вот 1 ст глазастый + 2 бата или еще лучше 2 ст + бат могут намного больше.

Игроки
2 441 публикация
164 859 боёв
03 Мар 2014 - 13:07 пользователь HerrDirector сказал:

Убивать так никого не приходилось, но снаряды действительно пропадают или летят вообще *** пойми куда. Специально включил серверный прицел, выцеливаю Е100, 1 выстрел - снаряда нет, второй - снаряда нет, третий - попал! Четвертый - снаряд падает "на краю экрана". Разумеется, арту не двигал, серверный прицел включен. В суппорте ничего умного не сказали, бо реплей не записал.

Про самовольный разлет области сведения говорить тоже смысла нет (особенно забавно, когда серверный прицел включен - ведешь потихонечку цель и раз! разлет синего серверного на пол-экрана, а зеленый как был так и остался.)

Давно такая проблема (уже не помню с какого патча). "Разлет сведения" серверного прицела происходит не только при медленном перемещении точки прицеливания, но и при нажатии пкм или ентера для ввода сообщения в чат. Про улет снарядов за круг сведения многие пишут. Заметил только одно: если выйти из арт-прицела и заново в него зайти, то вылет снаряда за круг сведения прекращается.

Бред полный стал в игре. :amazed:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Сорри, накипело.
Типичный рандомный бой с 10 лвл.

Акт первый. Начало боя, Бат заряжается.
- СвИчу ПАЦЕНТРУ!!!

- Стой, арта на кд.
- Я лечу! Ааааа, сц...кО арта, почему не стреляла?! Я целых 10 сек светил их арту, ааааа... нубы однокнопочные!

Акт второй. Бат успешно раздал с барабана и ушел на кд.

- Арта на кд, не лезем!
- Чо?! В атаку! Пиу-пиу, еее, бабах. Днины, почему не помогли? Я его на гусле держал!111раз-раз, на арте п...с.

Акт третий. Большая часть команды слилась, сделав 0-3 выстрела, осталось 1-2 танка и арта.
- Не спешим, подсвечиваем арте.
- Все днины, как вы успели слиться пока я на топ-тт ***...л на базе?! Поеду-ка светить прямо по центру карты, да под их арту, хотя... эврика: лучше я утоплюсь!

Акт четвертый. Жадный до фрага соперник приехал вырезать арту. У всех слившихся резко просыпается талант полководца.
- Едь на захват!
- Топись, не дай воЙна!
- Да ты нуП, стань в самый угол.

Эпилог.
Тем временем арта, оставшись одна против 5 врагов, каким-то чудом умудрилась убить 2-3 и свести игру на ничью.
- Арта дно, не могла затОЩЩЩить?!
- По чем акк?!
- Вот так всегда из-за арты слив....

shot_203.jpg

shot_204.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
04 Мар 2014 - 10:19 пользователь Toto6ka22 сказал:

Сорри, накипело.
Типичный рандомный бой с 10 лвл.

Акт первый. Начало боя, Бат заряжается.
- СвИчу ПАЦЕНТРУ!!!

- Стой, арта на кд.
- Я лечу! Ааааа, сц...кО арта, почему не стреляла?! Я целых 10 сек светил их арту, ааааа... нубы однокнопочные!

Акт второй. Бат успешно раздал с барабана и ушел на кд.

- Арта на кд, не лезем!
- Чо?! В атаку! Пиу-пиу, еее, бабах. Днины, почему не помогли? Я его на гусле держал!111раз-раз, на арте п...с.

Акт третий. Большая часть команды слилась, сделав 0-3 выстрела, осталось 1-2 танка и арта.
- Не спешим, подсвечиваем арте.
- Все днины, как вы успели слиться пока я на топ-тт ***...л на базе?! Поеду-ка светить прямо по центру карты, да под их арту, хотя... эврика: лучше я утоплюсь!

Акт четвертый. Жадный до фрага соперник приехал вырезать арту. У всех слившихся резко просыпается талант полководца.
- Едь на захват!
- Топись, не дай воЙна!
- Да ты нуП, стань в самый угол.

Эпилог.
Тем временем арта, оставшись одна против 5 врагов, каким-то чудом умудрилась убить 2-3 и свести игру на ничью.
- Арта дно, не могла затОЩЩЩить?!
- По чем акк?!
- Вот так всегда из-за арты слив....

Это да вчера думаю победный бой и спать, а нет 4-6 к урона что в первом и втором бою, первый слив, вторая ничья(

Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Что такое полный бред в игре это когда ты играешь на Бате 155 58 а союзник на ИС3 берёт к себе во взвод 2 Квасов,а ГВ ТИГР берёт Хумеля и фв 304!Я думаю исход боя вам понятен.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
05 Мар 2014 - 06:28 пользователь parawoz68 сказал:

может кто возьмет в о взвод на бате с моей статой:confused:

Слабоват, урон наверно 1200-1500?

Игроки
179 публикаций
13 436 боёв
05 Мар 2014 - 20:52 пользователь korney5 сказал:

Слабоват, урон наверно 1200-1500?

1800 есть на 500 боев но я этот результат подниму!!! кому смешно посмейтесь

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
Игроки
20 публикаций
23 319 боёв
06 Мар 2014 - 01:12 пользователь Altneko сказал:

Сколько она стоит в ремонте? Набирал на нее опыта, но так и не купил денег не было.

стоит она в ремонте примерно 30+_ К   плюс боекомплект

• Плюс 2
Игроки
179 публикаций
13 436 боёв
06 Мар 2014 - 17:30 пользователь MihNik_Lugansk сказал:

кто нибудь может подсказать почему слетает прицел во время неподвижной арт стрельбы ? словно кто то таранит ? 

это стало регулярно в каждом бою при чем

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
13 436 боёв

з

07 Мар 2014 - 12:34 пользователь Altneko сказал:

Что-то мне перхотелось бата) Покатаюсь я лучше на Лорике 150 51 (Дешево сердито) =)

зря бат супер

Игроки
2 214 публикации
74 210 боёв

стрелял токашо кумулями ,... рукалицо))))

:facepalm:

Хотя как ваирант сценария, выкачат ьперк на криты и стрелять крепкими снарядами любой артой.

Изменено пользователем Opyonok
Игроки
661 публикация
43 324 боя

Bat Chatillon155 мастер, воин, основной калибр, нанесённый урон 5111, за рычагами - девушка. Победа вырвана на самой последней секунде боя.

shot_009.jpg

• Плюс 1
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...