Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
Пока скидка на переобучение решил в умениях экипажа порядок навести, подскажите, качаю 5-й перк 42% т.е. до 6-го еще ооочень далеко, с мех. водом проблема, а в частности виртуоз или плавный ход 5-ым перком ставить? Если с виртуозом все понятно хотя чем быстрее поворот тем больше разброс тоже минус, то плавный ход сомнительное умение если считать что на ходу крайне редко стреляю, а при повороте корпуса разброс на макс. возвращается. Может стоить вообще мастер тарана поставить за место плавного хода? 
Игроки
7 184 публикации
136 955 боёв
03 Май 2014 - 08:56 пользователь VOLODYA_KOROBKOV сказал:

Пока скидка на переобучение решил в умениях экипажа порядок навести, подскажите, качаю 5-й перк 42% т.е. до 6-го еще ооочень далеко, с мех. водом проблема, а в частности виртуоз или плавный ход 5-ым перком ставить? Если с виртуозом все понятно хотя чем быстрее поворот тем больше разброс тоже минус, то плавный ход сомнительное умение если считать что на ходу крайне редко стреляю, а при повороте корпуса разброс на макс. возвращается. Может стоить вообще мастер тарана поставить за место плавного хода? 

плавный ход дает изначально меньше сведение после остановки:blinky: мастер тарана на арту?? :ohmy:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
03 Май 2014 - 11:03 пользователь Arewhite сказал:

плавный ход дает изначально меньше сведение после остановки:blinky: мастер тарана на арту?? :ohmy:

Т.е. виртуоз менее важен чем плавный ход и его стоит 5-ым поставить? Скорость поворота часто от светляков спасает.

Игроки
7 184 публикации
136 955 боёв
03 Май 2014 - 09:16 пользователь VOLODYA_KOROBKOV сказал:

Т.е. виртуоз менее важен чем плавный ход и его стоит 5-ым поставить? Скорость поворота часто от светляков спасает.

арту спасает точность, а не скорость поворота. Если уже светляк смог так близко до тебя доехать то от того что ты на секунду быстрее повернешься тебя это не спасет, и уж тем более мастер тарана.

К выбору перков нужно всегда подходить исходя из класса техники. Т.е если взять конкретный случай - арту, то ты же намного чаще переезжаешь⇒сводишься и стреляешь, чем ловишь тараном светляков или поворачиваешься в клинче. Значит тебе нужно минимизировать сведение, профит плавного хода в этом случае куда больше мастера тарана и виртуоза.

Я вот езжу на легковом автомобиле, и не меняю его на минивэн только ради того чтобы раз в год вывести друзей на природу.    

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
03 Май 2014 - 11:25 пользователь Arewhite сказал:

арту спасает точность, а не скорость поворота. Если уже светляк смог так близко до тебя доехать то от того что ты на секунду быстрее повернешься тебя это не спасет, и уж тем более мастер тарана.

К выбору перков нужно всегда подходить исходя из класса техники. Т.е если взять конкретный случай - арту, то ты же намного чаще переезжаешь⇒сводишься и стреляешь, чем ловишь тараном светляков или поворачиваешься в клинче. Значит тебе нужно минимизировать сведение, профит плавного хода в этом случае куда больше мастера тарана и виртуоза.

Я вот езжу на легковом автомобиле, и не меняю его на минивэн только ради того чтобы раз в год вывести друзей на природу.    

Уговорил, поменяю местами виртуоза с плавностью хода:great:.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
03 Май 2014 - 10:56 пользователь VOLODYA_KOROBKOV сказал:

качаю 5-й перк 42% т.е. до 6-го еще ооочень далеко, с мех. водом проблема, а в частности виртуоз или плавный ход 5-ым перком ставить?

Не понял, а какие перки у тебя уже изучены? Боевой бобер, маскировка и король - это понятно. А еще, учитывая, что это не озвученные два? Неужто ремонт и пожаротушение???

Изменено пользователем cyberJ
Игроки
32 публикации
16 207 боёв
03 Май 2014 - 19:31 пользователь cyberJ сказал:

Не понял, а какие перки у тебя уже изучены? Боевой бобер, маскировка и король - это понятно. А еще два, учитывая, что это не озвученные два? Неужто ремонт и пожаротушение???

На данный момент у мех. вода перки следующие:

1.боевое братство;

2.маскировка;

3.король бездорожья;

4.плавный ход;

5.виртуоз - 42%

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
Как по мне, при изучающемся пятом перке пофиг, что идет первым, плавный ход или виртуоз, бату они оба не жизненно необходимы.
Игроки
7 184 публикации
136 955 боёв
04 Май 2014 - 22:01 пользователь cyberJ сказал:

Как по мне, при изучающемся пятом перке пофиг, что идет первым, плавный ход или виртуоз, бату они оба не жизненно необходимы.

глядя на твою 155 51 арту тебе они одинаково бесполезны, хотя уверен она почти вся ротная, неужели попадать в роте не надо

Изменено пользователем Arewhite

Игроки
617 публикаций
31 133 боя

А я поставил мастер тарана, "лихачей-асфальтоукладчиков" всегда ждет неприятный сюрприз.

ФСМ 50 как-то убился об меня, было дико ржачно :)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
05 Май 2014 - 10:55 пользователь UScorp сказал:

А я поставил мастер тарана, "лихачей-асфальтоукладчиков" всегда ждет неприятный сюрприз.

ФСМ 50 в боях 10-11ур :amazed:? .... ФСМ50 льготник (8-9ур боёв) и попал он к 10лвл с совзводниками.  "Мастер тарана" на арте уж точно не нужен. Глупость какая-то. 

• Плюс 2
Игроки
617 публикаций
31 133 боя
05 Май 2014 - 11:00 пользователь QuattroV6 сказал:

ФСМ 50 в боях 10-11ур :amazed:? .... ФСМ50 льготник (8-9ур боёв) и попал он к 10лвл с совзводниками.  "Мастер тарана" на арте уж точно не нужен. Глупость какая-то. 

Ну, сколько людей, столько и мнений. 

Плавный ход тогда тоже не нужен. Если только сходу не стрелять, что будет промахом являться в 99% случаев.

Может, это на моем пути встречаются такие игроки, которые зачастую норовят меня затаранить, но пару - тройку раз именно Мастер тарана меня спасал от выплаты полной стоимости ремонта.

В любом случае, самые полезные перки для арты - лампа, маскировка и боевое братство. Все остальное по личному усмотрению. 

Удачи на полях!

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
05 Май 2014 - 13:39 пользователь UScorp сказал:

Плавный ход тогда тоже не нужен. Если только сходу не стрелять, что будет промахом являться в 99% случаев.

Может, это на моем пути встречаются такие игроки, которые зачастую норовят меня затаранить, но пару - тройку раз именно Мастер тарана меня спасал от выплаты полной стоимости ремонта.

В любом случае, самые полезные перки для арты - лампа, маскировка и боевое братство. Все остальное по личному усмотрению. 

Удачи на полях!

Пожалуй, соглашусь. Необходимые перки - Лампа, ББ, маскировка, "плавный поворот башни". Остальное - на вкус и цвет... Был у меня один бой, когда спасли и Виртуоз и "плавный ход". Когда-то давно, я тут  выкладывал этот ролик.  Наши СТ наотрез отказались светить противника, пришлось самому разруливать ситуацию. Я там специально сделал замедление на моменте, где эти 1.5град/сек (виртуоз) спасли Батяню.

• Плюс 2
Игроки
617 публикаций
31 133 боя
05 Май 2014 - 14:03 пользователь QuattroV6 сказал:

Пожалуй, соглашусь. Необходимые перки - Лампа, ББ, маскировка, "плавный поворот башни". Остальное - на вкус и цвет... Был у меня один бой, когда спасли и Виртуоз и "плавный ход". Когда-то давно, я тут  выкладывал этот ролик.  Наши СТ наотрез отказались светить противника, пришлось самому разруливать ситуацию. Я там специально сделал замедление на моменте, где эти 1.5град/сек (виртуоз) спасли Батяню.

Хорошо зарешал)

Забыл про виртуоза, тоже весьма полезен. Особенно на Гриле мне его не хватает, только скупится ВГ на скидку для сброса умений :)

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
05 Май 2014 - 11:55 пользователь UScorp сказал:

Умение "мастер тарана" влияет только на танки, находящиеся в движении, так написано в описании. Я так понимаю если твой танк стоял то это умение не работает.

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
05 Май 2014 - 14:39 пользователь UScorp сказал:

Удачи на полях!

Плавный ход на арте не для того чтобы сходу стрелять, а чтобы при остановке после движения круг прицела был меньше, соответственно и сведение быстрее.

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
05 Май 2014 - 17:54 пользователь Barabashka72 сказал:

Доброго вечера ! ) подскажите плиз прицел с секундомером полета ,и желательно дамаг панелью в одной сборке -) заранее спасибо ))

Если честно - то время полёта снаряда до цели не очень помогает в бою. У меня был раньше такой, но через сотню боёв, я поймал себя на мысли, что совершенно не пользуюсь этим показателем. Исхожу из скорости 400м/сек , а расстояние до цели указано.

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
29 821 бой
да, никакие секундомеры тебе не помогут. Нужно играть, играть, играть и ты интуитивно будешь давать упреждение. Только опыт - сын ошибок трудных. Сейчас, слава б-гу, редко встречаются бойцы, которые при засвете начинают рвано двигать танком. 
  • Плюс 2

I'm too old for this shit

Игроки
97 публикаций
59 216 боёв
Господа вчера приобрел наконец то сей агрегат!!! Радует! Но кд ужасает конечно:-( иремонт дороговат как то.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...