Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 11:18 пользователь Qdesnica сказал:

артаводы повылезали потихоньку.. народ быстро привыкает.. даже к плохому. думаю, что эта акция-  снова заставить артаводов пострадать)))

Ну вчера я на БЧ выехал всего на 3 боя, опять по 4-5 арт с обеих сторон... Чесно говоря - удовольствия 0. Гораздо интереснее когда по 1-2 с обеих сторон.  Ну пока акция будет проходить то гнева "нагибаторов" не избежать, медалисты будут очередями лезть))
Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

Romka_Enot,

Ну, для этого нужны стабильные поставки целей.

Или ситуации "в барабане 1 заряд, а света нет" только у меня бывают?

Беспрерывный огонь тоже маловероятен: на отстрел одного барабана уйдет 18-20 секунд, еще двое, если по очереди, расстреляет барабаны за 40 секунд - и полминуты тишины :)

А вот вариант 12 снарядов за полминуты - он же "град"? :) - ощущается жутко )

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 12:52 пользователь Seriy_pes сказал:

Romka_Enot,

Ну, для этого нужны стабильные поставки целей.

Или ситуации "в барабане 1 заряд, а света нет" только у меня бывают?

Беспрерывный огонь тоже маловероятен: на отстрел одного барабана уйдет 18-20 секунд, еще двое, если по очереди, расстреляет барабаны за 40 секунд - и полминуты тишины :)

А вот вариант 12 снарядов за полминуты - он же "град"? :) - ощущается жутко )

Чесно говоря я взводом еще не пробовал как оно на самом деле, но по плану должно быть интересно))
Игроки
320 публикаций
23 434 боя

А я распробовал арту именно после патча, до этого было 47% сейчас уже 49% побед, ее может и не апнули но на фоне других она хороша для солорендома. Играю ради фана и не надоедает. На гвп выехал и пропало все желание ее выкатывать, вот гвп действительно понерфили.

В рендоме те кто получает от батарты ругаются и говорят что ее апнули.

Стрелять стало проще, появилось много смелых героев, которые стоят под артой и умирают, ляпота.

Изменено пользователем stremitelny
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Бат сейчас рулит как никто - народ на арту не обращает внимания, думая, что нерфанули конкретно,плюс бат минуту на кд - его не видно и не слышно...

А тут БАЦ!!! -  прилетает 4 плюхи подряд - и в ангар - думаю продажи клавиатур и мониторов выросли значительно)))

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 13:11 пользователь stremitelny сказал:

А я распробовал арту именно после патча, до этого было 47% сейчас уже 49% побед, ее может и не апнули но на фоне других она хороша для солорендома. Играю ради фана и не надоедает. На гвп выехал и пропало все желание ее выкатывать, вот гвп действительно понерфили.

В рендоме те кто получает от батарты ругаются и говорят что ее апнули.

Стрелять стало проще, появилось много смелых героев, которые стоят под артой и умирают, ляпота.

Та да, ругают и матерят стабильно))) Вот только незнаю нащет меткости, то она ложит все снаряди по центру, а потом несколько боев подряд в края прицела пуляеш, причем пристреливаеш, стараешся изменять  прицельность и *** не действует))
  • Плюс 1
Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв
26 Июн 2013 - 13:17 пользователь Romka_Enot сказал:

Та да, ругают и матерят стабильно))) Вот только незнаю нащет меткости, то она ложит все снаряди по центру, а потом несколько боев подряд в края прицела пуляеш, причем пристреливаеш, стараешся изменять  прицельность и *** не действует))

Есть такое. Цель открытая, поверхность ровная, а снаряды летят куда угодно, но не в цель. При чем могли и все 4 снаряда так в молоко уйти. Теперь, если вдруг первые 2 снаряда летят именно так, просто меняю цель или свою позицию. Даже просто отъехать метров на 10 обычно помогает.

В данном случае задержка будет гораздо меньше, чем выпустить еще 2 снаряда в молоко и потом ждать перезарядку.

Игроки
320 публикаций
23 434 боя
Бывает такое раз из 10 боев, все 4 мимо, но обычно все летит в цель, если первый мажет иногда помогает перевод прицела на танк или наоборот с танка, все три после летят как надо, еще патч ооооочень сильно учить предвидеть и угадывать маневр на дальних дистанциях.... например Т34 совершает меневр во время моего выстрела вперед, назад, поворот, остановка, немного вперед и...  на в борт, непередаваемые ощущения от того, что угадал)))
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 13:36 пользователь stremitelny сказал:

Бывает такое раз из 10 боев, все 4 мимо, но обычно все летит в цель, если первый мажет иногда помогает перевод прицела на танк или наоборот с танка, все три после летят как надо, еще патч ооооочень сильно учить предвидеть и угадывать маневр на дальних дистанциях.... например Т34 совершает меневр во время моего выстрела вперед, назад, поворот, остановка, немного вперед и...  на в борт, непередаваемые ощущения от того, что угадал)))

ну да, бортануть  амера или франца ето очень приятные ощущения :playing:
Игроки
49 публикаций
66 065 боёв
недавно на линии зигфрида было, у соперника взвод из трех батчатов стшных, у нас 3 арты батчата - они поехали по нулевой линии к нам (мы внизу были) и мы их: каждая арта по батчату сняла) забавно вышло) причем не взводом мы, а рандом)
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
Ребята, у кого средний урон 2000 +/- и прайм в районе: 00-04 по МСК, есть ли у Вас желание устроить систему "град" во время акции?
Игроки
622 публикации
18 598 боёв
26 Июн 2013 - 13:17 пользователь Romka_Enot сказал:

Если бы в игре не существовало распределения снарядов по кругу сведения, и увеличенного круга в 0.8.6 = игроки делились бы на тех, кто играет  на арте, и тех, кто требовал бы её удалить из игры.

Плотно покатал артобата последние 3 дня. Как и ожидал, ничего не изменилось особо.

http://i.imgur.com/9IRuHG0.png

А если откинуть рез-ты за 24 число, то винрейт 71% со средним уроном 2500. Целый вечер вспоминал "шо воно такэ"  :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 15:50 пользователь lesta10 сказал:

недавно на линии зигфрида было, у соперника взвод из трех батчатов стшных, у нас 3 арты батчата - они поехали по нулевой линии к нам (мы внизу были) и мы их: каждая арта по батчату сняла) забавно вышло) причем не взводом мы, а рандом)

Хах)))) рашеры))) У меня на Пещаной реке в воскресенье  261-й тоже одурел совсем, приехал базу нашу светить, пришлось опечалить посона))
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 16:38 пользователь Aciago сказал:

Если бы в игре не существовало распределения снарядов по кругу сведения, и увеличенного круга в 0.8.6 = игроки делились бы на тех, кто играет  на арте, и тех, кто требовал бы её удалить из игры.

Плотно покатал артобата последние 3 дня. Как и ожидал, ничего не изменилось особо.

http://i.imgur.com/9IRuHG0.png

А если откинуть рез-ты за 24 число, то винрейт 71% со средним уроном 2500. Целый вечер вспоминал "шо воно такэ"  :trollface:

Я ето прекрасно понимаю, но как то очень часто выходит хохма - один бой все в центр, следующий - по кругу))) Тутка товарищ порекомендовал менять позицию когда такое случаеться, попробуем после работки, вдруг прокатит))
Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
Вопрос к владельцам данной арты! :) Сам являюсь обладателем об.261 и после 0.8.6 он меня продолжает радовать. Сейчас докачиваю на амх 12t 13 75. Стоит ли выходить на ветку арты? Сильно 155 58 изменился после патча? И в какую сторону? :)

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 17:59 пользователь STAR_BEER сказал:

Вопрос к владельцам данной арты! :) Сам являюсь обладателем об.261 и после 0.8.6 он меня продолжает радовать. Сейчас докачиваю на амх 12t 13 75. Стоит ли выходить на ветку арты? Сильно 155 58 изменился после патча? И в какую сторону? :)

Как по мне, после обновы БЧ стал намного интереснее машинкой, ну если на тесте не пробовал, что тебе сказать - мне очень нравится. Точность, сведение вполне радуют, ну а перезаряд - чайку зато попить можна)) Чесно скажу,  я его качал бы если бы его у меня щас небыло. Незнаю насколько щас тернистый путь к нему, но оно должно того стоит))
  • Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
26 Июн 2013 - 18:04 пользователь Romka_Enot сказал:

Как по мне, после обновы БЧ стал намного интереснее машинкой, ну если на тесте не пробовал, что тебе сказать - мне очень нравится. Точность, сведение вполне радуют, ну а перезаряд - чайку зато попить можна)) Чесно скажу,  я его качал бы если бы его у меня щас небыло. Незнаю насколько щас тернистый путь к нему, но оно должно того стоит))

Спасибо за ответ! :) Значит буду мучить 12t еще 64к опыта! :) А про перезаряд... мне не привыкать. На буратосе тоже перезаряд дай дорогу! :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
26 Июн 2013 - 17:59 пользователь STAR_BEER сказал:

Присоединяюсь к предыдущему ответу. Бат-конфетка. Лишние 8 секунд не испугали. Башня рулит)))
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
26 Июн 2013 - 16:06 пользователь X_tick сказал:

Ребята, у кого средний урон 2000 +/- и прайм в районе: 00-04 по МСК, есть ли у Вас желание устроить систему "град" во время акции?

У меня конечно дааалеко на 2000 средний, но я на нем училась и слила показатели. А кидаю неплохо)) Могу)))) В игре часов до 2.

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 18:37 пользователь Versense сказал:

У меня конечно дааалеко на 2000 средний, но я на нем училась и слила показатели. А кидаю неплохо)) Могу)))) В игре часов до 2.

Спасибо за подсказку перков, интереснее себя машинка ведет)))) :honoring:  :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...