Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
4 635 боёв
17 Ноя 2012 - 19:40 пользователь Awlgy сказал:

Глупость

Воможно, кому-то покажется глупостью, но скажу вам откровенно: "Очень нравится, когда от падания моего простого фугасного снаряда, на экране монитора вспыхивают цифры порядка 750 - 1150.   Ну и суммарный дамаг тоже неплохо смотрится, когда он в итоге от 2500 и выше.  Как-то душу греет и с кредитами нет проблем... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Aletan
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
17 Ноя 2012 - 18:39 пользователь Aletan сказал:

В общем, как понятно из всего, что тут есть, французская ветка САУ не очень удачна.

Скорострельность и скорость, конечно, хорошо, но главное в арте - наносимый единичный дамаг. Он, как раз, у "месье" явно слаб. Как итог -  показатели, наносимого урона за один бой, ниже средних  и как следствие от этого, малый отбой кредитов.

Ветка французских арт, начиная с 6 уровня, дорогая по умолчанию. Исключение: САУ 5 уровня AMX-13 F3 AM. Про фан не будем говорить - это тема отдельного разговора.

Заблуждение.

Ветка просто прекрасна.

Разовый урон: у этой машины нужно смотреть урон барабана, именно это и есть "разовый урон" на ней. Та артиллерия, у которой выский разовый урон 1 выстрела, совершает промах и ждет перезарядки, БатШат при промахе имеет еще 3 возможности попасть в течении 15 сек. Я молчу уже о количестве критов и повторном снятии гусениц при использовании врагом ремкомплекта. Также этот разовый урон можно разделить на несколько "ваншотных целей". Смысл в разовом уроне в 2000, если перед нами 4 цели по 300 ? БатШат способен вынести всех 4 врагов, 2000 же унесет одного и уйдет на перезарядку...

По поводу кредитов: при удачном бою чистый заработок около 30к у меня.

Написанное Вами показывает только то, что Вы не имеете понятия об этой машине и как на ней играется, извините.

17 Ноя 2012 - 19:36 пользователь Aletan сказал:

не камильфо. ИМХО

Вы что-то выше о русском языке говорили ? Хмм...  да уж...  comme il faut.. точно.

Ах да, по поводу урона , вот просто несколько последних боев (учитывая, что я далеко не лучшой игрок), смотрим урон:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6241177-0-12545100-1353192551_thumb.jpg

17 Ноя 2012 - 22:13 пользователь Aletan сказал:

суммарный дамаг тоже неплохо смотрится, когда он в итоге от 2500 и выше.

Средний сколько ?
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
18 Ноя 2012 - 01:50 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Ах да, по поводу урона , вот просто несколько последних боев (учитывая, что я далеко не лучшой игрок), смотрим урон:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6241177-0-12545100-1353192551_thumb.jpg

Средний сколько ?

У тебя норм дмг... почему такой "ср. опыт" низкий, без према играешь?

п.с. у меня по-прежнему около 2600+ держится

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
18 Ноя 2012 - 02:18 пользователь QuattroV6 сказал:

У тебя норм дмг... почему такой "ср. опыт" низкий, без према играешь?

п.с. у меня по-прежнему около 2600+ держится

Да нет, с премиумом...

Сейчас средний урон чуть меньше 2400, опыт - 715. (идут вверх оба показателя, но медленно)

Что есть, то есть, много неудачных нулевых боев все таки случается, но это не вина танка.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Вот тут я с тобой 100% соглсен!!!! Дело не в танке. Бывает такое - не прёт, хоть разбейся!!!!!.... Слив за сливом....
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
17 Ноя 2012 - 18:39 пользователь Aletan сказал:

В общем, как понятно из всего, что тут есть, французская ветка САУ не очень удачна.

Скорострельность и скорость, конечно, хорошо, но главное в арте - наносимый единичный дамаг. Он, как раз, у "месье" явно слаб. Как итог -  показатели, наносимого урона за один бой, ниже средних  и как следствие от этого, малый отбой кредитов.

Ветка французских арт, начиная с 6 уровня, дорогая по умолчанию. Исключение: САУ 5 уровня AMX-13 F3 AM. Про фан не будем говорить - это тема отдельного разговора.

Ты правдо так думаешь))) ну что тогда тебе ответить, узколобость на артах франции уровня 6-8 не приветствуется, они ездить умеют и даже стрелять без сплеша. Тебе же нужно пересесть на т92 и иногда в минуту попробовать стрельнуть.

18 Ноя 2012 - 01:43 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Написанное Вами показывает только то, что Вы не имеете понятия об этой машине и как на ней играется, извините.

Чо ты перед ним извиняешься, он тебе брат, сват? Оленя надо всегда называть оленем.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
18 Ноя 2012 - 06:09 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Чо ты перед ним извиняешься, он тебе брат, сват? Оленя надо всегда называть оленем.

Я знаком с понятиями вежливость, уважение и культура общения.

Воспитание, знаете ли, да и жизненный опыт.

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
У меня покаместь средний опыт на на нём 800 держится. Но играть порою и правда нереально из-за сплошных сливов.(надо наверное перед тем как заходишь в танки пару кубиков валерьянки в вену,ну или под язык,что бы спокойнее было играть)...
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
17 Ноя 2012 - 18:54 пользователь Aletan сказал:

Ребёнок, подучите русский язык, для начала. Потом уж лезьте в дискуссии на людях. Или, почаще проверяйте правописание отдельных слов и предложений в целом. Выделил ваши перлы в топике. Может вам стыдно станет за своё убожество. Успехов вам в освоении громадного и великого Русского Языка!

бугага)))

еще один ботан нашелся,который вздумал учить меня русскому.

товарисчь,если у вас нет представлений о понятии "форумный сленг"-вам прямая дорога на форумы филологов.

форумы существуют для общения,а не для изучения правил правописания.К примеру многие на форумах и в чатах

пишут на транслите-и что?меня это нисколько не раздражает.Человек привык так писать или же у него просто нет русской раскладки.

Какое из выделенных слов вам непонятно по значению?Милости прошу в личку. я вам обьясню значение каждого непонятного вам слова,

а также блесну для вас еще одной немаловажной гранью русского языка.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
18 Ноя 2012 - 22:58 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Человек привык так писать или же у него просто нет русской раскладки.

У меня нет кириллицы и никогда не было. Но я заморачиваюсь и перевожу с транслита каждое свое сообщение на http://translit.ru/ исключительно из уважения к другим участникам форума. Уважение (воспитание, культура, ...), оно как и грамотность, либо есть, либо нет.
  • Плюс 5
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
19 Ноя 2012 - 00:03 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

У меня нет кириллицы и никогда не было. Но я заморачиваюсь и перевожу с транслита каждое свое сообщение на http://translit.ru/ исключительно из уважения к другим участникам форума. Уважение (воспитание, культура, ...), оно как и грамотность, либо есть, либо нет.

У меня тоже самое - никогда не было русской клавиатуры и пишу через транслит.ру. :Smile_blinky:
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
19 Ноя 2012 - 00:03 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

19 Ноя 2012 - 00:54 пользователь QuattroV6 сказал:

У меня тоже самое - никогда не было русской клавиатуры и пишу через транслит.ру. :Smile_blinky:

зачем так мучиться?закажите,и я пришлю вам клаву с русской раскладкой.

Федексом например.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
19 Ноя 2012 - 01:33 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

зачем так мучиться?закажите,и я пришлю вам клаву с русской раскладкой.

Федексом например.

Зачем ? Они есть в продаже в любой цивилизованной стране. Но зачем она мне ?  У меня в компьютере нет ни одной рускоязычной программы, начиная с ОС, заканчивая WoT, раскладку кириллицы я не знаю (у меня никогда ее не было) и привыкать к ней не собираюсь ради нескольких сообщений на форуме, это глупо.

P.S.: по поводу FedEx совершенно зря разбрасываетесь заявлениями, ибо доставка этой дурацкой фирмой из Москвы (из провинции видимо еще дороже) в мой город посылочки весом в 500 грамм обойдется в 190 евро. Абсолютно идиотские тарифы для таких посылок.

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
А куда делся товарищ повествовавший о низком среднем дамаге 155?
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 568 публикаций

Господа, прошу совета :)

На данный момент имею 93% 3го перка, задумываюсь что же будет 4м идти.

Что есть на данный момент:

ком - бб, лампа, маскировка, уже открыт 4й перк

наводчик - бб, плавный поворот, маскировка на 93

мехвод - бб, король, маскировка на 93

заряжающий1 - бб, бесконтактная, маскировка на 93

заряжающий2 - бб, маскировка, отчаянный на 93

Итак, мысли по 4 перку:

кому - перехват

наводчику - вместо маскировки поставить злопамятного, маскировку 4м ибо до 50% дойдёт быстро

мехводу - хочется и видтуоза и плавный ход, хз что выбрать

заряжающим ничего кроме ремонта не остаётся.

Итак, что скажете?

Игроки
468 публикаций
27 028 боёв
как купил нагибала арта не по детски точно стреляла урон по косарю)) прошел день и все )) снаряды летят куда хотят урон мизер,с чем это может быть связанно?
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

А по ночам мне снится сон, страшный сон...  каждую ночь такое вот, не смотря на финансовые изменения (обратите внимание на соотношение 8/4, причем два раза за 2 вечера):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6241177-0-94911700-1353290047_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6241177-0-16960800-1353290078_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6241177-0-24300400-1353290085_thumb.jpg

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
19 Ноя 2012 - 04:55 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

каждую ночь такое вот, не смотря на финансовые изменения

Ну дык изначально было понятно, что изменение доходности техники никак не отразится на количество арты в боях. Получилось что любители артиллерии виноваты в том, что прокачали арту и играют на ней. Зато разработчики балансера по прежнему не могут ввести ограничение на количество танков одного типа в команде и продолжают перекладывать свою работу на гейм-дизайнеров. Вот результат.
  • Плюс 1
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 568 публикаций
19 Ноя 2012 - 05:18 пользователь Reedata сказал:

Ну дык изначально было понятно, что изменение доходности техники никак не отразится на количество арты в боях. Получилось что любители артиллерии виноваты в том, что прокачали арту и играют на ней. Зато разработчики балансера по прежнему не могут ввести ограничение на количество танков одного типа в команде и продолжают перекладывать свою работу на гейм-дизайнеров. Вот результат.

На премтехнике теперь деньги высасывают, как вы не понимаете :)

и да, по поводу 5-9 арт на команду - ночью у меня средний дамаг 1700-1900 и % попадания стремится уже ближе к 30-35, днём и вечером 2500-2900 - "обожаю" эту игру, жаль не придумали пока нормальной альтернативы WoT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...