Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
13 Окт 2012 - 04:17 пользователь Maaakc сказал:

Ну да, не мешает и базу брать с криками "я затащил бой" :Smile_trollface-3:

У меня с захватом, беда =(

Изображение

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
8 публикаций
50 193 боя
Вопрос артоводам Батманов: а ни чего что у вас бат в пт режиме в 2.1 раза бстрее тяжа летает, с барабаном + еще и и демагом как у тогоже, а точнее даже лутьгше чем у ТТ10уровня?...
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
А мы разве против? Это наша особенность. Сильная сторона.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
474 публикации
80 366 боёв
13 Окт 2012 - 05:37 пользователь Alisian сказал:

Вопрос артоводам Батманов: а ни чего что у вас бат в пт режиме в 2.1 раза бстрее тяжа летает, с барабаном + еще и и демагом как у тогоже, а точнее даже лутьгше чем у ТТ10уровня?...

Свали отсюда, итак из-за вас порезали хорошиы аппарат.
Игроки
229 публикаций
12 боёв
13 Окт 2012 - 09:35 пользователь Dimentoza сказал:

Свали отсюда, итак из-за вас порезали хорошиы аппарат.

Порезали... надо молитсо и стучать в бубен,чтоб тоже сделали с тт,а то с таким ремонтом + оленями,это жесть

Игроки
333 публикации
27 072 боя
мм поддерживаю насчет ремонта в сторону увеличения тт10...даже отписался в теме предложения...но был там не понят владельцами тт
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
12 Окт 2012 - 11:06 пользователь kanevs76 сказал:

Значит седня буду гонять уже бат :Smile-izmena:

как может бб снять 1200-1400, у него макс 900 урона. тт10 за два выстрела батчатовского бб просто нереально убить, не надо ерунду писАть.

Кстати, 1390 ваншотится фугасом пушки лоры51, ну и бата соответственно, оч даже часто.

вот купишь бата, а потом поговорим :Smile_honoring:

ис4 умирает за 2 выстрела, 1 сносит гуслю, разворачивая бортом 2 прямых в борт сносят фул хп

ис7 в корму за 1к входит, с поджогом делает с 1го выстрела его ваншотным.

ветка франц. СТ всех, кроме БЧ ваншотил (у Лоры сколько хп?)

в е50, если хоть чуть-чуть откроет борт стабильно за 1к залетает

На всяких штурмах, где можно закидывать в зад, типа карты Прохоровка, стоя под железкой, накидывается в зад за 1к дамага :)

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
в рандоме данная арт что-то решает на 30%, не более. ствол косой принципиально. добрать омстатки хр у танков, попытаться попасть в арту - вот вся функция. попадания в маус на 70 и 100, а потом на 400 просто рассмешили. *** тот, кто берёт эту арту в роты. или просто он качает стату на ней за счёт тимы. Изменено пользователем Flakzwilling
Игроки
50 публикаций
19 649 боёв
13 Окт 2012 - 10:39 пользователь BRILLIANT007 сказал:

ис4 умирает за 2 выстрела, 1 сносит гуслю, разворачивая бортом 2 прямых в борт сносят фул хп

На всяких штурмах, где можно закидывать в зад, типа карты Прохоровка, стоя под железкой, накидывается в зад за 1к дамага :)

уже взял.

разговор был про бб или кумулятив, про фугасы я ниче не говорил. бб за два выстрела тт не убьеш. А фугасом как повезет.

Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв

сказочников развелось, жуть

что ж у тебя всего 2к ср.урон за бой раз ты всем за 1к закидываешь и всех ваншотишь? загадка..

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Привет всем , вышел наконец из БАНА.

Но за темой следил , и сразу вопрос напрашивается , где вы видели у БЧ155 бронебойные снаряды , каммулятив за золото , но Г.... но полное.

И ещё стрельба каммулятивом и фугасом на расстояние не влияют.

13 Окт 2012 - 11:50 пользователь Flakzwilling сказал:

в рандоме данная арт что-то решает на 30%, не более. ствол косой принципиально. добрать омстатки хр у танков, попытаться попасть в арту - вот вся функция. попадания в маус на 70 и 100, а потом на 400 просто рассмешили. *** тот, кто берёт эту арту в роты. или просто он качает стату на ней за счёт тимы.

Ну ну , решает на 30% , а как на счёт очередного не первого и не последнего "захватчика" , бой всё на той же линии Зигфрида.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

На счёт точности , много ты на арте влепишь прямое попадание с расстояния 600 метров вскользь по стене дома по арте противника , так что такую точность ещё поискать надо.

Сейчас разгребусь с делами , отдохну , вернулся только с экспедиции , и выложу ещё парочку реплеев.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
19 649 боёв

откатал боев 20, после 51 лоры пока еще не совсем освоился. Арта конечно оч необычная, и самое главное здесь ловить момент когда и куда стрелять...даже на опережение стрелять не охота...жду когда гуслю снимут, иначе пара снарядов в молоко. Урон макс пока 3500, но это больше к команде претензии. Сливают по жесткому за 2-3 мин, когда там стрелять. Седня пара раз Прохоровка штурм (радость ща постреляю), и оба раза в первую минуту толпа тяжей переваливают жд, еще мин и  их нет...слов никаких не наберешь для таких. Итог слив и минуса. Рандом этот бесит просто, одни олени. В другой раз пишу ст, перезаряд а они светить летят...и арта виновата что по засвету молчит...***.

Вообще, арта эта больше подходит для затяжных боев. Но в нынешнее время, когда и 50-2 по три штуки в команде не редкость, дай бог успеть второй барабан разрядить.

Игроки
229 публикаций
12 боёв

слово оленей: нипаграть.

вот как было хорошо с 2х часов ночи, одни победы, пришли эти пи.... и начался слив утром,пора вводить смертную казнь ящетаю.

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Пригласили меня на свадьбу в Малиновку , союзники встретили меня тепло

http://i.novgorod.ru.../0/4/148204.jpg

Но вот беда в Малиновке "Красные" , атаман принимает решение не замедлительно атаковать противника , основной удар было решено нанести по левому флангу. Гости остались наблюдать за боем и ждать нас к столу с победой , и вот отвоёвывая метр за метром , сметая огнём всё на своём пути мы продвигались к базе противника , и вот враг повержен и знамёна брошены к ногам атамана.

В бою наконец получил "Мастера " и очередного "Война"

http://img0.liveinte...201_Plohish.png

Признаюсь честно , за война благодарен нашему ПТ , в чате написали "Бату война" , я ответил что один снаряд в барабане и боюсь что ИСу я не сниму 700 хп , мне ответили " Постараюсь не убить но снять с него ХП " и вот выстрел за ним , и следующий мой.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Окт 2012 - 16:09 пользователь 2010Aleksandr сказал:

В бою наконец получил "Мастера " и очередного "Война"

.... за война благодарен нашему ПТ , в чате написали "Бату война"

http://2.bp.blogspot...epalm_super.jpg

• Плюс 4
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
13 Окт 2012 - 14:14 пользователь Shifumi сказал:

сказочников развелось, жуть

что ж у тебя всего 2к ср.урон за бой раз ты всем за 1к закидываешь и всех ваншотишь? загадка..

разве я говорил, что всех ваншочу? я говорю, что в бочину и в корму входят достойные цифры. а в француза вообще без разницы куда, в 70% случаев полный урон
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

1 в гуслю и 2 в борт - что то мне подсказывает ,что это уже 3 выстрела :)

если честно, ни разу еще не удавалось разобрать за барабан фуллового 10й левел тт10 или пт10

1 раз почти убил амх50б: а дело было так: 1й - прямое в борт на 350, 2й прямое в борт гдето на 300, 3й наконец-то пробил на 1100! - (тут 50Б начал чтото подозревать, вертеть башней и пятиться, повернулся ко мне ромбам), 4й - не пробил -  0 дамага :)

чаще всего получается так: едет ис7 с 1400хп бортом, пыщь пыщь пыщ пыщ 4ре прямых по 250-300 - имеем пустойь барабан и злого-презлого ис7, который пишет - батчат, готовь корму, еду карать и все такое :)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
472 публикации
32 789 боёв
Покатал на тесте. Арта понравилась, в первом же бою получил снайпера, средний урон 2000+ за 11 боёв. Как же мне начать францев? с арт 2го лвл или с 12т??ммм :Smile_sceptic: ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...