Jeral Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 409 публикаций 46 382 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 как не прескорбно но многие даже добить не могут,так что имхо около 70% рандома это просто статисты,им дай палки вместо орудий один фиг будет Ссылка на комментарий
JarmenK Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 90 публикаций 19 304 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Коллеги, мне кажется, у топикстартера изначально неверный посыл. Он турбокачает танки, пытаясь обрести рыбу танк своей мечты. Почему я так думаю? Цитата из другой его темы: "Тестовый сервер убедил меня, что это те же СТ только с крутыми пушками, этого как раз и не хватало для нормальной игры". То есть все бы ничего, но вот пушечки подкачали, не разыграться. И есть у меня серьезные подозрения, что дойдя до СТ10 - автору опять чего-то не хватит.Возможно, он думает, что идеальный танк (как машина) все сделает за него - и надамажит, и затащит, и стата будет ого-го. Но, как говорится, "борщ сам себя не приготовит". Поэтому данный топик не имеет смысла обсуждать с точки зрения игры, игроков и игровых понятий вроде статистики. Тут чистая психология автора со всеми вытекающими. Нет, конечно, можно самого себя назвать и "мастером", и "тащуном", и "богом", но не лучше ли слышать эти слова от других? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7302301 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 149 публикаций 74 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:58 пользователь longxvost сказал:Вот Вы понимаете Уважаемый содатель темы. Дело например даже не в СТ ТТ или ПТ кому что нравитс я- то у того и есть, я вот например сейчас ни одного СТ не имею, НО дело в том что у каждого игрока существует определённая степень эффективности. И вот заморочился я например с Вашей и своей. Вот ссылка - сами можете проверитьhttp://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ Что мы имеем ??? У вас говорите 52-54% побед в общем да ? А рейтинг ВАШЕЙ эффективности 1314 условных единиц Мой например процент общих побед 49-50 % А рейтинг эффективности действий 1472 условных единиц Таблица результатов примерно таковаТаблица значений рейтинга эффективности меньше 600 Плохой игрок (~10%) 600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%) 900-1200 Средний игрок(~32%) 1200-1500 Хорошие игроки(~8%) 1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%) больше 1800 Уникумы(~0,1%) То есть вы Хороший игрок но не более того.Я Тоже хороший но всё же уже ближе к уникумам. А стата у Вас лучше на 5 % чем у меня, а эффективность ниже ! К чему я всё это ??? К тому, что Вы дорогой мой - едете и сливаетесь, а такие как я тащат потом победу - и выигрываете эти 52-54% боёв не ВЫ а ВАШИ напарники по конкретному бою. Хотя игрет то он неплохо, надо признать, НО ВАМ БЫ СЛИВАТЬСЯ В НАЧАЛЕ ПЕРЕСТАТЬ - ВАМ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ для команды !львиная доля в рейтинге эффективности - средний дамаг за бой. у меня на светляках около 2к боев, а это влияет на средний урон еще как. % поподаний тоже - у кого боев на арте под 3к из 10к проведенных влият на общий % попаданий? еще как. более показательно смотреть стату по определенным танкам, а не всю разом.один игрок мне втирал - ты нуб и неумеешь играть на *танкнейм*. сравнил стату - военов и фрагов у него больше, побед одинакого, % попаданий меньше, а уж нанесенный дамаг ниже моего почти в 2 раза, за примерно одинаковое кол-во боев. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7302301 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 149 публикаций 74 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 14:00 пользователь Odeirendano сказал: По достижениям в игре видно, на каких танках набит % побед, есть ротные танки, а есть танки, которые в роты не берут. И что ты будешь говорить человеку, который сделал 60+ % в рандоме, а не в ротах? Что он тупой статодрод, который не умеет играть на команду? Как раз-таки рандомщики тащуны и умеют, нельзя таких под одну гребенку с ротными бамбилами....согласен.видал я одного крутого ротного командира, во взводе 3 тт10. все его узнают, приветы пишут, и этот имба 65% взвод слился за пару минут никого не убив. не те реалии в рандоме. те, кто из рот не вылезают, очень часто играть в рандоме тотально не умеют. 1 Ссылка на комментарий
MO_CCCP Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 495 публикаций 21 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 14:40 пользователь will_fight сказал:Spoilerhttp://img98.imageshack.us/img98/6060/9c06bd852042ba8ab123043.jpgО! Профессор Йодль. =) Ссылка на комментарий
BezKolebaniyPropyuLinkor Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 28 988 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 16:07 пользователь BornForBattle сказал:согласен.видал я одного крутого ротного командира, во взводе 3 тт10. все его узнают, приветы пишут, и этот имба 65% взвод слился за пару минут никого не убив. не те реалии в рандоме. те, кто из рот не вылезают, очень часто играть в рандоме тотально не умеют.Гюльчитай, покажи личико (с). Или стыдно со своими 43(+/-)% отписываться ? А то что 3 тт10 60%+ могут слиться в первые минуты - это ещё ничего не значит. вполне мог быть какой-нибудь эксперимент. и следующие 9 боёв они втащат, несмотря на рогатых и краборуких. ЗЫ. никому более не говорите, что те кто тащат в ротах, "тотально не умеют" в рандоме. не позорьтесь )) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7302301 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 149 публикаций 74 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 17:06 пользователь FlopedQuads сказал: Гюльчитай, покажи личико (с). Или стыдно со своими 43(+/-)% отписываться ? А то что 3 тт10 60%+ могут слиться в первые минуты - это ещё ничего не значит. вполне мог быть какой-нибудь эксперимент. и следующие 9 боёв они втащат, несмотря на рогатых и краборуких.ЗЫ. никому более не говорите, что те кто тащат в ротах, "тотально не умеют" в рандоме. не позорьтесь ))взялся цитировать, цитируй все, что б смысл не терялся.да. у меня 40% побед + мастер оленевод. ты прав. Spoilerwapteam основной ник. решил вот второй акк для амеров завести. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Чел, пока твои темы не снесли модераторы - поделись, ты чего доказать-то хочешь? Что играешь не хуже топовых игроков, устраивая ололо-карусель на СТ9? 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
BezKolebaniyPropyuLinkor Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 28 988 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 17:15 пользователь BornForBattle сказал:взялся цитировать, цитируй все, что б смысл не терялся.да. у меня 40% побед + мастер оленевод. ты прав. Spoilerwapteam основной ник. решил вот второй акк для амеров завести. на твинк вообще не ориентировался, с таким количеством боёв. посмотрел основной и стало совсем не понятно. руки есть, следственно и голова тоже, а глупость написали какую-то. я про неумеющего играть в рандоме ротного бойца. подразумевается, что рота думающая, и боец соответсвующий )) Изменено 17 июля, 2012 пользователем FlopedQuads Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 17 Июл 2012 - 14:23 пользователь vasillecdndz сказал:Всему виной каникулы, что бы кто не говорил но я заметил когда наступают каникулы таких тем на форуме становится большеЗемляк однако. ДНДЗ. 17 Июл 2012 - 14:50 пользователь VAD5000 сказал:Я как понимаю, на т-54 проблема большая. Локальные победы - не победа.Ты начал с рандома, я тебе привел онли рандом СТ, батон, т20. 54 бывший ротный и КВ танк, но и на нем проблем нет никаких. Что значит локальные победы? Ты любишь ПВПшить под стволами врагов?.Локальные победы должны приводить к победам глобальным, а это победа всей команды а не твоих ПВП пострелушек. А может ты фраги у арты 3,14**ишь, сливаясь при этом? Судя по твоей стате, овер20к боев 270 героев, больше 1000 снайперов и дамаг 1200. но 51% побед цифра достойная нубаса. Ставь другие приоритеты в бою, глядишь процентик и подрастет. А не так как ты описываешь, http://forum.worldof...87%D0%BA%D0%B0/. Засунь свою турбо прокачку, себе подальше в ****. Признайся честно, тебя жабуа задавила, а поднять стату при 24к боев, хотя бы на 1% это 300-400 побед к ряду, что для тебя не реально много. Ссылка на комментарий
lGrinn Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 6 440 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:Разве эта жалкая кучка нагибаторов с супер статой, которые свой путь в нашей игре начинает с донатских танков или заурядный игрок прошедший от мс-1 до ис-7.Где логика? если у человека в ангаре лове за реальные деньги- он нубас?) у меня 2 акка Один Grinn-играю с братом с самого открытия и как раз таки с мс1 дополз до иса 7 и мауса и так далее-писькомерками заниматься не буду(ещё с первого бета теста, когда приходилось ключик ждать на почту как приглашение), и второй lGrinn- создал недавно, чтоб во взводе поиграть с братом и сразу купил себе прем танк- именно для этого. Получается я нубас, донатор ?! Изменено 18 июля, 2012 пользователем lGrinn Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:Здравствуйте. Сегодня накропал, топик вот ссылка.Пропиарил дерьмотему....зря.... Ссылка на комментарий
donPardon Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 965 публикаций 20 801 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 17 Июл 2012 - 14:00 пользователь Odeirendano сказал:По достижениям в игре видно, на каких танках набит % побед, есть ротные танки, а есть танки, которые в роты не берут. И что ты будешь говорить человеку, который сделал 60+ % в рандоме, а не в ротах? Что он тупой статодрод, который не умеет играть на команду? Как раз-таки рандомщики тащуны и умеют, нельзя таких под одну гребенку с ротными бамбилами....А такие есть? Не верится :) Либо взвод, либо роты.Помнится, до появления рот/взводов лучший игрок сервера имел 59% побед. Остальные - хуже. Вот это - реально было набито в рандоме. А сейчас - да ну не верю, чтобы человек самостоятельно, честно прокачав пару веток, имел 60% побед :)Если и есть, то единицы, коими статистика не оперирует :) 17 Июл 2012 - 14:01 пользователь SLxxl сказал:Так Вашу веру в светлое будущее статистов разрушил один артовод который отказался стрелять без засвета.Блестящие умозаключение, осбоенно для дипломата.Мдяяяя.......Сталь уже не та.Нешто единичный случай. Просто вполне яркий.Плюс, после того, как наша шестая дивизия, состоящая из бойцов со статой 49-52% высадилась зимой в Испании и выбила РЕДов из пары провинций... А у тех приём в клан от 55%... В общем, я пришёл к выводу, что формальная стата - дело настолько формальное и далёкое от жизни... 17 Июл 2012 - 14:01 пользователь SLxxl сказал:ПыСы вы случаем с ТСом не во взоде катаете?Нет, я его впервые в этой теме увидел. 17 Июл 2012 - 14:09 пользователь OLEG308 сказал:Это какой- то неправильный статодрочер. А как же дамаг, где фрагодрочь? ;)Хотя, чего там. Он же статодрочил в твоей роте Собирался стрелять только по видимой цели, а не наугад.Да ладно, нешто уникальный случай. Я на таких насмотрелся, когда с кляйнеслоном катался. Приказы через одно место слушают, делают то, что считают нужным - они ж все папки. Нет, ну вытаскивали на личном скилле, ибо каждый мог двоих-троих врагов уговорить. Но вообще, конечно, гадостное ощущение от этого осталось :) Ссылка на комментарий
donPardon Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 965 публикаций 20 801 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 17 Июл 2012 - 15:52 пользователь JarmenK сказал:Коллеги, мне кажется, у топикстартера изначально неверный посыл. Он турбокачает танки, пытаясь обрести рыбу танк своей мечты. Почему я так думаю? Цитата из другой его темы: "Тестовый сервер убедил меня, что это те же СТ только с крутыми пушками, этого как раз и не хватало для нормальной игры". То есть все бы ничего, но вот пушечки подкачали, не разыграться. И есть у меня серьезные подозрения, что дойдя до СТ10 - автору опять чего-то не хватит.Возможно, он думает, что идеальный танк (как машина) все сделает за него - и надамажит, и затащит, и стата будет ого-го. Но, как говорится, "борщ сам себя не приготовит". Поэтому данный топик не имеет смысла обсуждать с точки зрения игры, игроков и игровых понятий вроде статистики. Тут чистая психология автора со всеми вытекающими. Нет, конечно, можно самого себя назвать и "мастером", и "тащуном", и "богом", но не лучше ли слышать эти слова от других?Ну, кстати, да. Сразу я как-то не поглядел на ту его тему, а поглядел, и многое понял об авторе :)Это тоже плохо. Ссылка на комментарий
ShooterTanks Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 451 публикация 40 003 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 Не думали играть только для своего удовольствия? Ну называют оленями и нубами и что с того. Я такие слова, в свой адрес, слышу постоянно, сначала маялся, а сейчас просто смеюсь над ними. "Блог танкиста" - моды, прицелы, гайды и прочее прочее для WoT Ссылка на комментарий
trust_your_instincts Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 75 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 Га-га. Реально. Примерно такие мысли возникают после прочтения 1 сообщения в теме. "Кузнецы рандомных побед 47-49%". Как помочь таким в бою, ибо они великие? Выехать с ними под арту, и как преданный Санчо Пансо, разделить их нубоучасть? Или нужно ехать до арты на светляке с другим светляком, потому что так надежней?! Ехать на Малиновке раш по центру на тт10, поддерживая этих кузнецоф? Хотя не. Прогресс в игре есть. Даже тотальное постоянное наступление на грабли учит алешков немножко думать своим ампутированным мозгом, и пересаженной вместо него ***. В игре есть такая вещь, как вытягивание под фокус и арту и выезд под арту и фокус противника. Именно следование данным принципам и разделяет игроков на "алешек" и "статистов". Попробуйте поменять свои принципы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации