Alden Опубликовано: 17 июля, 2012 Бета-тестеры 121 публикация 23 926 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Куй ни куй все равно получишь .... турбопрокачку. 1 — Степи, — опустивший командирский перископ унтер-офицер Фюрст тяжело вздохнул. — Никуда не поедем. Мне страшно. Ссылка на комментарий
_EroPkA_ Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 349 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 ТС как бы намекает, что ололораш+слив - это тактика победы для ст, и это он тащит бой, а не те, кто за ним "добивают". Ссылка на комментарий
RenamedUser_7161566 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 1 041 публикация 476 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) даёш революцию и расстрел папок на респе! Изменено 17 июля, 2012 пользователем DieApokalyptischenReiter Ссылка на комментарий
maestro36 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 427 публикаций 35 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Я чёт автора не совсем понял причем здесь донат и мастерство?Ну прокачал я в своё время с трактора до мышки, купил себе лёву ещё за 7500 и вывод в чем?Статистика она ведь тоже разной бывает..встретился с бойцом стат за 60 переваливает...200 войнов ..смотришь, а он песок нагибает.. и все войны там заработаны..Это показатель? Не факт... 1 Корпус PZE-J (Der Jager) Егеря,рота Эдельвейс. Ссылка на комментарий
Neiroleptik Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 100 публикаций 1 097 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:Здравствуйте. Сегодня накропал, топик вот ссылка. Почитал отзывы, изучил стату тех игроков которые написали свои отзывы и сделал для себя некоторый вывод. Задайте себе вопрос, а кто действительно делает эту игру. Кто действительно кует победу. Разве эта жалкая кучка нагибаторов с супер статой, которые свой путь в нашей игре начинает с донатских танков или заурядный игрок прошедший от мс-1 до ис-7. Почему эти , так называемые ногибаторы назвали себя мастерами, а нас, простых роботяг победы, оленями. Если чел научился добивать тех кого не смогли убить мы, простые игроки со средней статой, то почему он лучше нас. Давайте называть вещи своими именами и называть бойца со средней статистикой мастером, а эти супер игроки пусть будут богами или что там они себе придумают, так будет честнее.Удачи, мастера.Потому что завидывать надо молча...Ты судя по среденему опыту тоже не такой уж пушистый, 600+ это только с ПА, так что МИНУСЫ заслуженные!Если человек "добил" - это уже клоунада. Правильно сказать: - человек отминусовал ствол для своей тимы он молодец и АС, а тот кто пулькает без пользы и умерает на первых же минутах боя в ололо раше кармой на врага, лучше пусть играет в куклы! 2 ...аяй, пготивный... Ссылка на комментарий
ArcHaNgeS Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 12 879 публикаций 139 410 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 работа на стату тоже работа ..я пробывал не понравилось .мне легче и комфортнее играть со статой 46-49...но бои я не тащю в основной массе .больше как поддержка и поэтому и ис -7 не нравится ..у каждого своя игра и выбирает себе как больше нравится .это же свободное время и занимай его как хочешь.а донатить я все равно буду .мне так комфортне 3 Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. Ссылка на комментарий
Guglom79 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 500 публикаций 15 184 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Пользователь сказал:Мне глубоко *** на твою стату, но когда я вижу игру команды, где 70% творит такое, что за голову берешься,А что,если у человека 70% стата,значит он уже не имеет права что-то потворить?Я вот тоже могу куда-нибудь выехать,в надежде что мне хоть кто-нибудь поможет из 14 кустодрочеров,ан нет,все ***,я умираю.И тут же на форуме появляются ненавистники статистов... 2 Ссылка на комментарий
BorzoiMike Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 486 публикаций 47 839 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:Здравствуйте. Сегодня накропал, топик вот ссылка. Почитал отзывы, изучил стату тех игроков которые написали свои отзывы и сделал для себя некоторый вывод. Задайте себе вопрос, а кто действительно делает эту игру. Кто действительно кует победу. Разве эта жалкая кучка нагибаторов с супер статой, которые свой путь в нашей игре начинает с донатских танков или заурядный игрок прошедший от мс-1 до ис-7. Почему эти , так называемые ногибаторы назвали себя мастерами, а нас, простых роботяг победы, оленями. Если чел научился добивать тех кого не смогли убить мы, простые игроки со средней статой, то почему он лучше нас. Давайте называть вещи своими именами и называть бойца со средней статистикой мастером, а эти супер игроки пусть будут богами или что там они себе придумают, так будет честнее.Удачи, мастера.А как на счет не обращать внимания на псевдо отцов и их оскорбления, неужели вам так важно кто вас как назовет, главное кем вы себя считаете и кем являетесь, я со своими 49% побед точно знаю насколько я полезен для команды, и не питаюю илюзий. А вообще советую не обращать внимания на выпады некоторых игроков, ибо любой профессионал смотрит на новичка с пониманием и помнит что и он когда-то только начинал, и как он тогда играл, а оскорбить и унизить зачастую пытаются троли и/или люди у которых в реальной жизни проблемы с самоутверждением, и только в игре они могут почувствовать себя значимыми, путем унижения других.Однако также печалит факт, когда человек имея довольно большое количество боев, так и не может приносить пользу команде, так, чисто для примера союзный тяж бодается с вражеским, я на ст выхожу вражескому тяжу в тыл, чтобы вдвоем его быстрее ликвидировать, вражеский тяж разворачивается на меня, а наш ТТ тупо убегает, оставив меня на ст против топового ТТ10 с больше чем половиной здоровья, поэтому есть конечно случаи когда рандом собирает очень неумелых игроков в одной команде, и тогда события разворачиваются по банальному драмматическому сценарию, слив к концу 3 минуты, хотя это бывает не очень часто, примерно каждый 4-5 бой, Изменено 17 июля, 2012 пользователем BorzoiMike 2 Ссылка на комментарий
MAKSS88 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 256 публикаций 38 137 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:Здравствуйте. Сегодня накропал, топик вот ссылка. Почитал отзывы, изучил стату тех игроков которые написали свои отзывы и сделал для себя некоторый вывод. Задайте себе вопрос, а кто действительно делает эту игру. Кто действительно кует победу. Разве эта жалкая кучка нагибаторов с супер статой, которые свой путь в нашей игре начинает с донатских танков или заурядный игрок прошедший от мс-1 до ис-7. Почему эти , так называемые ногибаторы назвали себя мастерами, а нас, простых роботяг победы, оленями. Если чел научился добивать тех кого не смогли убить мы, простые игроки со средней статой, то почему он лучше нас. Давайте называть вещи своими именами и называть бойца со средней статистикой мастером, а эти супер игроки пусть будут богами или что там они себе придумают, так будет честнее.Удачи, мастера.Вот накропал ты топик и что? Оленей и так толпы, а теперь еще прибавится В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4, Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем Ссылка на комментарий
MoP88 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 218 публикаций 29 161 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:16 пользователь sergo357 сказал:ну потому что каникулы))) Влюбленный в себя соперников не имеет... Ссылка на комментарий
rETMAH Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 37 публикаций 44 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:26 пользователь VAD5000 сказал:Вам, девушка, на другой сайт надо. Сдесь мужики беседуют.Ну тут не разговор мужиков а вопли обиженного *** (есть только я и мои желания), которое из-за охрененного ЧСВ кладёт на остальных и счтитает что это правильно, а те кто умеет думать ( а значит и играть) *** (статодрочеры). Каждый раз когда сливаюсь, чувствую что накосячил и подвёл остальных. И уж никак это не повод гордиться. Ссылка на комментарий
I_SEDOY_I Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 312 публикации 79 509 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Значит, если взвод статистов убивает 15 человек, то "мастера" сделали бой, а мы ниочень? Ссылка на комментарий
anonym_OU0ECfgiOQSM Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 237 публикаций 23 049 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Для своего уровня боёв вы играете очень посредственно. В среднем вы не куёте победы, статистика не врёт. Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:Здравствуйте. Сегодня накропал, топик вот ссылка. Почитал отзывы, изучил стату тех игроков которые написали свои отзывы и сделал для себя некоторый вывод. Задайте себе вопрос, а кто действительно делает эту игру. Кто действительно кует победу. Разве эта жалкая кучка нагибаторов с супер статой, которые свой путь в нашей игре начинает с донатских танков или заурядный игрок прошедший от мс-1 до ис-7. Почему эти , так называемые ногибаторы назвали себя мастерами, а нас, простых роботяг победы, оленями. Если чел научился добивать тех кого не смогли убить мы, простые игроки со средней статой, то почему он лучше нас. Давайте называть вещи своими именами и называть бойца со средней статистикой мастером, а эти супер игроки пусть будут богами или что там они себе придумают, так будет честнее.Удачи, мастера.Почитал оба ваших топика и сделала вывод - самолюбование. И да, понял неадекватное поведение "некоторых игроков на СТ 9 уровня". 1 Ссылка на комментарий
anonym_63gclmDKiJDX Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 3 546 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Парень так ты же не в адеквате.За что вы еще и поощряете его ?? Ссылка на комментарий
RobinGooD_2000 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 73 публикации 57 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь VAD5000 сказал:Здравствуйте. Сегодня накропал, топик вот ссылка. Почитал отзывы, изучил стату тех игроков которые написали свои отзывы и сделал для себя некоторый вывод. Задайте себе вопрос, а кто действительно делает эту игру. Кто действительно кует победу. Разве эта жалкая кучка нагибаторов с супер статой, которые свой путь в нашей игре начинает с донатских танков или заурядный игрок прошедший от мс-1 до ис-7. Почему эти , так называемые ногибаторы назвали себя мастерами, а нас, простых роботяг победы, оленями. Если чел научился добивать тех кого не смогли убить мы, простые игроки со средней статой, то почему он лучше нас. Давайте называть вещи своими именами и называть бойца со средней статистикой мастером, а эти супер игроки пусть будут богами или что там они себе придумают, так будет честнее.Удачи, мастера.Прочел ту вашу тему. вы предложили для обсуждения свою крайне спорную точку зрения. чего теперь обижаться? Ведь голова есть можно было предвидеть неоднозначность мнений... Ссылка на комментарий
NickyTANK Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 184 публикации 24 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Что за бред ... играйте себе спокойно в своё удовольствие Join the Dark Side! Ссылка на комментарий
Mad_kayot Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 51 публикация 57 543 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Я так понял, что автор хочет, чтобы были подписи на форуме под аватарой, кто есть кто. В принципе есть тут здравый смысл, ибо людей ни чего не знающих и не понимающих, которые любят лить *** в темах, очень много. Но разработчики не будут делить людей на классы (слои), где-то об этом они говорили уже. Ссылка на комментарий
MAKSS88 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 256 публикаций 38 137 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:28 пользователь _EroPkA_ сказал:ТС как бы намекает, что ололораш+слив - это тактика победы для ст, и это он тащит бой, а не те, кто за ним "добивают".Верно подмечено :) В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4, Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем Ссылка на комментарий
Guglom79 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 500 публикаций 15 184 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:37 пользователь Treestan сказал:Парень так ты же не в адеквате.За что вы еще и поощряете его ?? А поощряют его алешки,которые для себя придумывают отмазку,типа "я может и имею 39% побед,но я же тащу,а статисты просто добивают". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации